Почему так много грубых мужчин? Не знаю, с чем это связано, но уже какое то время, особенно последнее время сталкиваюсь с грубостью. Один мой одногруппник считает нормой изменять своей девушке, при …
Сообщение было удалено
Лишь бы до сферы искусства не добрались со своим "подстрекательством".
Сообщение было удалено
как девочка, сохшая по красавчику, могу сказать, что это фэшн такой - сохнуть по звезде )) Никто с ним спать реально не собирается, это девичьи грезы.
А что тут поддерживать - мужчины все равно изменяют. Вот отец моих детей изменил, его посадили на пять лет - ура, я отмщена! Жена зэка. Идеально.
Сообщение было удалено
ваш знакомый долб. Слова-то какие знает - "шкура". Прямо тремя поколениями алкашей в бараке повеяло.
Сообщение было удалено
Ну да, я хоть мужчина интеллигентный, но простой, могу и бубен женщине зарядить. Если много ***.
Сообщение было удалено
Если бы бабы были физически равны мужчинам, то вы бы не только сразу лезли в драку, вы были бы еще более агрессивными и жестокими. Природа не случайно сделала вас слабыми, чтобы человечество не исчезло с лица земли, чтобы мужчины брали вас как вещь, а вы не могли сопротивляться и жили в пещере и в страхе. А последние 5 тысяч лет человечество постепенно идет к цивилизации, что негативно сказывается на взаимоотношениях мужчин и женщин. Ну не могут женщины быть равны мужчинам в принципе, сколько бы женщины этого у нас не просили и не требовали, сколько бы они не боролись с нами за равенство - они ни когда не станут нам равны и понимаю это, отчего бесятся еще сильнее. Мы все имеем животные инстинкты, как например добывать пищу, размножаться, защищать свою жизнь и тд. Посмотрите как общаются между собой государства, как гопники, если что-то не так, сразу угрожают санкциями, войной, ядерным оружием, мы всегда так жили - кто сильнее тот и прав, это закон жизни! И он работает в отношениях между мужчиной и женщиной, как бы вы не пытались убедить себя в другом. Запомните главный закон жизни: кто сильнее, тот и прав, а теперь осмотритесь вокруг, поищите доказательства этого в новостях, вокруг себя, в историях своих знакомых друзей, в историях в интернете. Если вы в состоянии осознать этот факт, то вы в состоянии принять правила игры и перестать жаловаться на жизнь и несправедливость. Играя по правилам можно начать выигрывать, а вечно ноя о несправедливости и вечных попытках поменять весь мир вы потеряетесь и потеряете себя, в любом случае невозможно выигрывать, если вы вне игры.
Сообщение было удалено
Если женщина залетела, используя контрацептивы, то, согласитесь, карать ее - это уже просто средневековье. Такого точно не будет. А поскольку нет 100% контрацептива, то всегда есть вероятность того, что женщина залетела не из-за своей коварности, а из-за несовершенства контрацептивов. Вот этот момент-то вы и не докажете.
Против вазорезекции ничего против не имею. Хотят мужчины не иметь потомства на всю жизнь - вот пусть этим и занимаются, хотя штука необратимая, как я только что причитала.
Я как мужчина поддержал бы не только срок за измену, но и смертную казнь за супружескую измену. Вот и посмотрели бы кто чаще изменяет мужчины или женщины.
Сообщение было удалено
еще раз отметьте, что женщины придумают что угодно, но при категорически против УК за измену. Знают, собаки!...
Итак, на данный момент, 100% мужчин за статью УК за супружескую измену. 100% женщин - против статьи УК за супружескую измену.
Вопрос, кто больше изменяет, как бы проясняется..
Сообщение было удалено
Я как женщина целиком с вами согласна. Ну, может быть, смертную казнь только за измену с отягчающими обстоятельствами.
Сообщение было удалено
спасибо за проповедь, но сильнее не тот, кто как неандерталец лезет в драку, а тот, кто имеет влияние.
Сообщение было удалено
А надо! Потому что без наказания и получаются и проколотые презерватиы, и вылитая в себя сперма из презерватива, и обман с ОК и все подобное ***.
ps. Хотя меня бы устроило просто требование сначала получить от мужчины нотариальное согласие на рождение ребенка как основание для возможности подать в суд на алименты в дальнейшем.
Сообщение было удалено
да ладно?? 100% мужчин за посадку при своей измене? Где статистика? Ссылку!
Сообщение было удалено
в корневом посте прочти, как мужчины хвалятся изменами.
Сообщение было удалено
Мы ж не животные. Да и философия ваша, в любом случае, несвоевременна. Уже не средневековье. И вам тоже можно было бы задуматься о реальных правилах игры в современных реалиях, а не об утраченном мужском неприкасаемом доминировании.
Сообщение было удалено
Сейчас у мужчин это слово очень популярно
Сообщение было удалено
А как вы определили кто лез в драку неандертальцы или их современники люди, по костям?
Думаю между ними могла быть вражда на протяжении всей истории, это и зародило в людях страсть к войне, которая не останавливалась ни на год в человеческой истории, мы всегда воевали, воюем и будем воевать, а женщины всегда в такой войне трофеи. И я не исключаю, что неандертальцы и люди могли скрещиваться на территории европы, все же трофеи не просто так были, так что на мой взгляд мы все потомки обоих видов человека, даже если не было прямого скрещивания, у нас все-равно одни предки и значит схожие днк.
Сообщение было удалено
Ну, лично я не против. Только я за штраф, а не за лагеря. Тюрем не напасемся.
Сообщение было удалено
да вы вообще что ли? Я против измен, но бывает так, что брак держится только на изменах. Потому что существует ради детей, а так люди друг друга давно не выносят. Развестись не всегда легко. Бросить не всегда легко.
Сами подумайте - у вас например трое детей, и вы муж, детей любите, а жену разлюбили, да и она скандалит. Вы добытчик в семье. В случае развода жена угрожает самоубийством. Типичная история. Если вы не заведете любовницу и тем не решите вопрос - вы свихнетесь, ну! Смотрите правде в глаза.
Аналогично со стороны жены - трое детей, постылый муж, скандалы. Финансовый вопрос, перспектива остаться РС3П. Чо, вешаться?
Какие-то дети тут пишут по ходу.
Сообщение было удалено
В этом треде высказалось двое мужчин за УК по измене, и оба - за. 100%.
Сообщение было удалено
Да дети мы, дети. Если хочется ахаться с кем-то то другим, разведитесь, желательно заплатив государству пошлину тысяч по 500 каждый, а потом ахайтесь, а иначе смертная казнь обоим, считаю, что так продолжаться больше не может и только такие кардинальные меры могут все изменить. Возможно тогда появятся и крепкие семьи.
Сообщение было удалено
Они так же часто хвастаются, как выставили кому-то квартиру. что тоже уголовщина. Тем не менее, никто из мужчин в здравом уме не будет трбовать отмены статьи УК за кражу.
Сообщение было удалено
Допустим, без согласия мужчины - аборт. Но абортов полностью безопасных для здоровья тоже не придумали. Женщина рискует остаться бесплодной или просто нажить проблемы со здоровьем.
Таким образом, вопрос об исключении "женской коварности" встает так. Либо женщина рискует стать бесплодной, либо мужчина делает себе эту самую вазорезекцию и тоже становится бесплодным. И так, и так, на мой взгляд, бесчеловечно.
Сообщение было удалено
Категорически против такого предложения. никто в брак не пойдет принципиально.
Сообщение было удалено
В этом треде высказалось двое мужчин за УК по измене, и оба - за. 100%.
и оба неженатые, да?))
Сообщение было удалено
Мужчина может сдать сперму на будущее. Если что. Вполне хороший вариант сдать сперму лет в 16 и тут же делать вазорезецкцию. но пока что такое запрещено законодательно.
Сообщение было удалено
А договориться нельзя?
Сообщение было удалено
Я женат.
Сообщение было удалено
Утраченном? Вы уверены? Вам создали видимость равенства, но снимите розовые очки. Все это ширма, как отмена крепостного права, люди думаю что они свободны, но по факту все работают за бумажки, которые печатает государство, представьте сколько в России леса, сколько из него можно сделать бумаги и сколько из бумаги можно напечатать денег, а рабы за эту бумагу будут работать кто по 8 часов в день, кто по 12. Работа от слова раб. Не было никакой отмены крепостного права, государства получили полный контроль над своими людьми. Вот и равенства между мужчинами и женщинами нет, все это выдумка, что в вас успокоить. Еще раз, кто сильнее, тот и прав. Помните об этом, когда строите отношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Это все от несовершенства процедуры развода. Женщина боится остаться одна с 3-мя детьми и копеечными алиментами. Мужчина боится тоже остаться без детей. Жилищный вопрос - уйти бывает некуда мужу или жене, это от бедности. Да, прежде чем вводить жесткие санкции за измены, пришлось бы очень многое поменять, чтобы люди беспроблемно разводились.
Сообщение было удалено
Так и если ввести жесткие наказания за измену, то тоже не пойдут многие. Вне брака женщины будут рожать только если по закону им будут полагаться очень приличные алименты. А мужчины на такое не пойдут. Вымрем же.
Сообщение было удалено
А договориться нельзя?
о чем? При разводе у каждого своя правда обычно, а тут ещё отягчающие в виде "я тебе отдала лучшие годы и троих детей родила" и "я тебя в декретах содержал, хотя ты жена так себе!". А дети в сознательном возрасте тоже начинают своё мнение выражать, кто прав и виноват.
Прям реально все тупее и грязнее вас, а вы тут такие умные и светлые человечки все порешали - за измену всех сажать и чуть что разводиться.
Сообщение было удалено
Отличный вариант, кстати.
Сообщение было удалено
Я - мужчина, я за УК РФ по измене. При этом я женат. Другой мужчина тут выступил, вообще за смертную казнь по измене. Но я не столь кровожадный, меня устроит просто факт уголовного наказания по измене.
А вы, женщины, тут юлите, охаете и ахаете, придумываете кучу оправданий, но против УК по измене. Категорически. Глядя на вас, становится прекрасно понятнто, кто в семье изменяет, муж или жена. А кто - нет.
Сообщение было удалено
А вот мужчины бы рады заводить детей без женщин. Но не могут. Пока. Ждем "маточного репликатора".
Сообщение было удалено
Я согласна, что кое-чего в законодательстве еще не хватает для того, чтобы мужчина и женщина были ближе к равенству. И вообще в общественном сознании, так сказать, тоже. Но все-таки то, что есть уже сейчас, я не могу назвать одной только голой иллюзией. Взять хотя бы то, что некоторые женщины могут зарабатывать больше мужчин. Это ж не иллюзия.
Сообщение было удалено
Пошел в аптеку, купил презерватив, перед сексом снялупаковочку, сам, сам одел ( можешь два, если сомневаешься), про смазочку не забудь, после секса сам снял и слив в унитаз. Какимобразом она может от вас забременеть, без вашего желания?
Сообщение было удалено
Это все от несовершенства процедуры развода. Женщина боится остаться одна с 3-мя детьми и копеечными алиментами. Мужчина боится тоже остаться без детей. Жилищный вопрос - уйти бывает некуда мужу или жене, это от бедности. Да, прежде чем вводить жесткие санкции за измены, пришлось бы очень многое поменять, чтобы люди беспроблемно разводились.
отношения это динамика, и деньги решают не все. Сегодня отношения плохие, завтра хорошие и наоборот. Разводиться из-за похоти на стороне это смех даже без участия финансового вопроса.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю у нас должников по аликам полно и развелся с бабой, автоматом= развелся с ребенком.(Есть конечно исключения, но их еденицы, вот двоих папаш знаю,которые с БЖ детей поделили в одном случае мужик сына забрал, а дочь БЖ, во втором месяц у отца живет, месяц у матери, остальным то новые бабы и свежие вагины важней) А это все от желания детей...
Сообщение было удалено
Презерватив легко прокалывается через оболочку.
Сообщение было удалено
А вот тут- согласна. Рожаешь без согласия- ребенок только твой. Рожаешь с согласием- значит отец и точка. И никаких 100 р раз в пол года перевел и молодец.
Сообщение было удалено
Я - мужчина, я за УК РФ по измене. При этом я женат. Другой мужчина тут выступил, вообще за смертную казнь по измене. Но я не столь кровожадный, меня устроит просто факт уголовного наказания по измене.
А вы, женщины, тут юлите, охаете и ахаете, придумываете кучу оправданий, но против УК по измене. Категорически. Глядя на вас, становится прекрасно понятнто, кто в семье изменяет, муж или жена. А кто - нет.
мне лично понятно, что ты весь в страхе перед женской изменой. Хочешь все контролировать, тревожный. Это, кстати, снижает твою привлекательность для женщин. Так или иначе мы все время на брачном рынке, поэтому это имеет значение.
Сообщение было удалено
На двух стульях сидеть вне сомнения удобнее. Но совесть тоже не пустое слово. Я свою историю на форуме рассказывала.
Сообщение было удалено
Мужчины есть двух классов.
1. Детолюбивые ботаны "ты-прекрасный-друг".
2. Антидетские альфы-уе..ща.
Женщины ботанов презирают и детей заводят от уе..ищ. Уе..ища их бросают. К детям, соответственно, не ходят. Алименты не платят.
При появлении маточного репликатора, мужчины первой категории начнут спокойно себе заводить детей "в одно лицо". И женщины им будут не нужны.
Сообщение было удалено
Предпочтёте уголовную ответственность за измену в браке?)
Сообщение было удалено
Как правило мужики любят ребенка, пока любят жену. При смене старой жены на новую(даже через 5-10 лет)- ребенок автоматом становится бывшим. У новой то новый ребенок рождается. Есть конечно исключения. Но не много.
Сообщение было удалено
На двух стульях сидеть вне сомнения удобнее. Но совесть тоже не пустое слово. Я свою историю на форуме рассказывала.
диалектический вопрос , что совестливее - жить в семье и изменять или все сломать открыто и честно. По мне так удобнее развестись с женой и детьми, а вот сидеть на 2 стульях сложнее и правильнее.
Сообщение было удалено
Да. "УК за имену" - это и была моя инициатива в этом треде. Это разные вещи. Легко сравнить по аналогии с работой. "УК за кражу с преприятия" - это норм. "по 500 тысяч за расторжение трудового договора с сотрудника и с предприятия" - подрубит найм новых сотрудников на корню.
Сообщение было удалено
Эта чухня только в РФ и только потому, что женщина имеет возможность не пускать ребенка к бывшему мужу. Поэтому мужу говорит, что не хочет видеть ребенок. А ребенку и окружающим говорит, что ребенка не хочет видеть отец.
В западных странах при разводе типичное распределение - "50% времени у жены, 50% у мужа" - поэтому там все с этим делом нормально, отцы спокойно занимаются с детьми в их время.
Сообщение было удалено
Мне в этой связи вспомнилась песня Михаила Круга о том как женщины ходили к богу жаловаться на мужчин.