Гость
Статьи
Мужчина в 29 лет живет …

Мужчина в 29 лет живет с матерью

Закрутился роман с одним коллегой. Пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ко мне домой, переспали. Начали встречаться. Не вдавалась в подробности, как он живет - думала самостоятельно, как все …

Вера
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вера

То есть год общения в офисе, включая совместное кофепитие, вам мало? Ну вы прямо как старая дева - импотент что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! надо взять кредит на хруща, потом , чтобы коллекторы отцепились продать и квартиру, и мать , и бабушку.

Вера

Зачем на хруща? Есть много приличных проектов. На небольшую квартиру, площадью около 60 кв м, много денег не требуется. Тем, более, если первоначальный взнос будет 20-40 тыс долларов

Гость

С родителями жить комфортнее, чем с женой. И близкие люди рядом и абсолютная свобода!

Вера

То есть для вас норма приводить в дом к родителям полового партнера и голыми бегать по квартире у них перед носом, играть, громко хохотать и т.п.?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

.......................
Тяжёлый вы человек для отношений.Как же вы собираетесь жить с мужем с такой повышенной брезгливостью? А если он будет такой же брезгливый по отношению к вашим волосам,естественным выделениям,местам общего пользования и т.п.? Похоже,ваши повышенные требования распространяются не только на свою квартиру,но и другое.Поставьте себя на место мужчины,кто это будет терпеть?

Хм
Вера

Сообщение было удалено

А где ему жить-то - на улице? Квартира большая, необходимости в ипотеке нет.

Вера

.......................
Тяжёлый вы человек для отношений.Как же вы собираетесь жить с мужем с такой повышенной брезгливостью? А если он будет такой же брезгливый по отношению к вашим волосам,естественным выделениям,местам общего пользования и т.п.? Похоже,ваши повышенные требования распространяются не только на свою квартиру,но и другое.Поставьте себя на место мужчины,кто это будет терпеть?[/quote]

Так он мне не муж и даже не любимый. Просто партнер, с которым встречаюсь. Да и с мужем и любимым, чем меньше физиологии, тем лучше.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А где люди должны в 20 лет брать 20-40 тыс долларов? Ах, простите, работать с 15 и чтобы родители копили с рождения.
И зачем вообще нужна квартира 50-60 кв.м? Для семьи она маловата. Влезать в ипотеку ради ненужной квартиры?

Гость

Вера - штатный тролль.Раскручивает тут темы под разными именами.

Вера

20-40 тыс долларов - это целевые накопления родителей + заработок молодой человека.

Для семьи из трех человек 60 кв м вполне хватает. И даже если двое детей, лет на 5 хватит. А потом покупают большую или строят дом

Гость

Хватит кормить тролля.Тема закрыта.

Вера

Ну да - правда глаза колет. Проще всех троллями назвать, кто правду-матку говорит.

Гостья

Такие мамсики-это российская болезнь...Они такое отребье,ни к чему не приспособлены,и правда,себе еду разогреть не могут! Бегите от них°!Бегите!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Трындец,правильно здесь писали,строчит тролль,таких тёлок не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "майонезик" он не штатный,сам как то признавался,что все его темы в топе не меньше трёх дней,его по слогу видно

Вера

Не знаю, кто такой ваш "майонезик", но факт есть факт: позорно для взрослого человека жить с родителями

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Для вас генеральная уборка - это смена белья и мойка унитаза и ванной?! Всего-то? Представляю, какой у вас срач дома, если ЭТО - генеральная уборка )))

Вера

Да, полная смена белья 2 раза в неделю после мужика - это хлопотно и накладно

Сашка Петров

Вера откажитесь от него. Зачем он вам ? Если человек не подходит, то зачем устраивать здесь балаган ? Ищите того, который вас устроит по всем параметрам... но найти будет не просто...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, вы глупая совсем или троллите? Сами написали, что 3-5 тыщ в год только могли откладывать. Смешно! 8 лет на первоначальный взнос копить ))) парню 29 вообще-то, армия, универ, и не родители ему помогают, а он им. Зарабатывает столько же, сколько и вы, и еще дурр таких выгуливает, откуда у него деньги?
Что вы к нему прицепились-то? Нищеброд, бабушке с сумками не помогает, у маменьки под юбкой сидит, о жилье не заботится, спать после него на том же белье противно, да еще и ручки дверные после него протирать. Вы не совсем нормальны?

Вера

Сообщение было удалено

Мода такая нынче.
Сначала секс, а на утро уже разбираться, кто это был...

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Так вы всем даете, с кем в офисе кофе пьете?:) . Я вот кофе пью с сотнями людей периодически, которых знаю больше года..
Ну то такое. Тут не понятно следующее : если у вас такое пренебрежение к тем, кто живет с родителями, то почему вы раздвигаете ноги перед таким? Как-то это странно. Может от безысходности? Как говорится, в "последний вагон"? :)))

Андрей
Вера

Сообщение было удалено

Да зачем к родителям то?? Вы щас с голодухи милые дамы и к себе отлично видите и даже жить пускаете. И в машине отдаётесь легко) Щас нам мужикам заморачиваться вообще не надо! Это вам зад горит взамуж)) У нас такого нету....

Андрей
Муж

Сообщение было удалено

+1000000!! Или страшна бабца как бомба атомная) Вот и залезает на всё что стоит))

Гость

Народ,хватит кормить тролля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майонезик браво,ты лучший,ты даже Лу Лу переиграл

Гость

Ну и пусть живет, другого найдёте? В чем трабл?

Гость

У нас в подъезде живет одна семья. Мужик, ему уже за 40 -не женат и женат никогда не был, раньше жил с мамой и отцом. Родители тоже пожилые , сам мужик толком нигде не работал и не работает, отец умер не так давно, теперь он на шее у матери. Раньше пожилые родители тоже тележку с овощами с дачи везли, от него помощи не видно было. Не знаю автор, по моему от таких бежать нужно. Вы же сами пишите бабушка тащит сумки с продуктами, а от него помощи никакой. Сейчас на их шее,потом на вашу сядет.Естественно вы имея свою квартиру к нему не пойдете, к себе приведете. И вот будете пахать на него и ещё в своем жилье.

Майсин
Вера

Сообщение было удалено

О, мой БМ живет с мамой в 47Ё! лет, на минуточку! А что делать, если купить жилье - денег нет, а снимать - жалко отдавать? С мамой удобно опять же - обслуживает, да.
В качестве жениха - только если Вы сильная и любите командовать. Тогда это Ваше, поверьте!

Вера

На первоначальный взнос на квартиру ребенку начинают откладывать его родители, а потом уже добавляет сам "ребенок", начиная работать. Я около 4-х лет откладывала, чтобы добавить к накоплениям родителей

Вера
Муж

Сообщение было удалено

На первоначальный взнос на квартиру ребенку начинают откладывать его родители, а потом уже добавляет сам "ребенок", начиная работать. Я около 4-х лет откладывала, чтобы добавить к накоплениям родителей

Откуда же я знала, что он с родителями живет? Мне и в голову не пришло, что 30 летний мужик, работающий в приличной компании, живет с мамкой и бабкой?

Вера
Андрей

Сообщение было удалено

Ржу. Быстрый перепихон в машине вы называете сексом? Вы что - шприц одноразовый? В машине - это когда страсть, стало невтерпеж и быстро по дороге перепихнулись. А потом поехали домой заниматься любовью.

Вера

То есть, "андрей" и ему подобные, спят только с дамами за 25-30 лет, которые могут привести голодранцев в свою квартиру? :))))

Вера

О, мой БМ живет с мамой в 47Ё! лет, на минуточку! А что делать, если купить жилье - денег нет, а снимать - жалко отдавать? С мамой удобно опять же - обслуживает, да.
В качестве жениха - только если Вы сильная и любите командовать. Тогда это Ваше, поверьте![/quote]

Если мужик ничего не умеет и не делает в доме, то им команду не командуй - толку не будет: он ничего не умеет :)))

N

Мне 28 и Я живу с уже пожилой матерью, у меня 4 комнатная квартира, снимать квартиру не целесообразно ради чего ? платить тысяч 35 в никуда, я ещё понимаю когда там ютятся 150 человек в однушке, но когда большая квартира не вижу смысла, конечно есть дискомфорт, уже старая ворчливая мать но опять таки снимать не вариант, а покупать это очень большие деньги, тут ещё прост многие пишут из глухой провинции, или же вообще из стран 4 мира, где квартира какая нибудь однушка стоит 1 миллион с ипотекой 2 это как бы подъемные и нормальные деньги при которых действительно можно купить квартиру, другое дело в Москве где однушка милионов 5-6 а с ипотекой это 10 минимум, лично я не вижу большого смысла и не горю желанием отдавать лет 10 тысяч по 100 в месяц ради не понятно чего, да много ли у нас даже в Москве людей которые способны платить такую ипотеку в 30 лет и что бы ещё с голоду не умирать, без блата или помощи там родителей это сущие проценты, и меня прям удивляет такие вещи когда девки пишут, как будто они в параллельной вселенной живут, а так же удивляет идеализация Европы нафантазировали там себе рай земной, хотя конечно тут не мало Украинок которые уже всё в Европу идут +)

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Ну теперь вы знаете и так же продолжаете с ним жарится. Для чего?

Анна

То, что с мамой и бабушкой живет, ничего страшного. А вот то, что она них "ездит", для мужчины крайне непозволительно.

Вера
N

Сообщение было удалено

Простите, а во сколько же лет Вас мать родила, что вам 28, а она старая? В 50 что ли? Или вы 53-60-летнюю женщину называете старой? И почему вы не можете разменять эту квартиру, чтобы вести самостоятельную жизнь и создавать семью? Да и матери чтобы дать возможность замуж выйти

Гость

С пустого в порожнее. Вера - штатный троль.

Вера

Где тут порожнее? Тетка в 30 лет живет с мамашей, имея возможность разменять квартиру. Мужиков тоже к матери водит? И ребенка родит там же?

Гость

А зачем жить отдельно от родителей, если ты не в браке? Одному жить как-то не очень, другое дело когда своя семья уже, тогда конечно нужно отдельное жильё.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А если семья бедная и родителям нечего отложить?

Вера

А как вы семью создать планируете, если не умеете самостоятельно вести быт и вам некуда привести партнера для сожительства?

Гость

инфантилы, которые считают что и после 30 норм жить с родителями, вы печаль сегодняшнего времени, не понимаете одной очевидной вещи, когда человек самостоятелен, он хочет сам в жизни встать на ноги, чего-то добиться, быть хозяином у себя дома или быть себе хозяином на съеме, сидеть под рылом у мамки, которая будет вам к вечерку подавать первое, второе и компот это конечно удобно, удобно жить не своей жизнью и самостоятельно уметь обслуживать себя от и до, а одной с жизнью со своими родителями, вы даже судя по постам не понимаете что своей жизни у вас и нет и себя вы еще не знаете.

Вера

Но зато - не надо дома мыть полы и убирать - все мамка сделает и жратва горячая всегда на столе. Можно играть на компьютере, сидеть в чатах и считать себя взрослым зрелым человеком. А мамка с бабкой в это время будут белье стирать и салаты крутить.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А зачем женщине вообще мужиков к себе водить? Пусть к себе водят. Тоже мне проблема.
И зачем 4х-комнатную квартиру в Москве менять на две вшивенькие двушки-однушки? Вы в своем уме?

Вера

Ну и как - много ее мужики к себе водят?

Гость

К слову, Борис Корчевников живёт с мамой. Я так думаю что квартиру он себе любую купить может, и не одну. И ещё иногда и мамы с бабушками сами бывают излишне деятельными и навязчивыми в бытовом плане.И картошку носят, и в магазин ходят и огород сажают. Не факт что молодой человек инфантил при этом.Просто у них такой уклад жизни.Их все устраивает, у них все хорошо.

N
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что я девушка :)