Закрутился роман с одним коллегой. Пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ко мне домой, переспали. Начали встречаться. Не вдавалась в подробности, как он живет - думала самостоятельно, как все …
Я решила что вы девушка, потому что это женский портал и тут собираются только исключительно женщины: некоторые с вагинами, некоторые - с яйцами.
Сообщение было удалено
:-) Вам палец в рот не клади)
Женщина - существо с другой планеты, вот и интересно, как она на самом деле думает про мужчин, а где ещё про это узнать, кроме как не на анонимном женском сайте? Не на АБФ же... А по теме - вряд ли есть смысл Вас переубеждать: Вы сформировали своё железобетонное мнение, и любые аргументы против попросту не будут Вами услышаны. Я тоже отделился от родителей в 18 лет, но поскольку в СССР ни о каких первоначальных взносах и ипотеках молодые люди не слышали) пришлось идти другим путём, единственно возможным: сначала на 5 лет уйти жить в казарму, а после - в дальний гарнизон). Все остальные проживали с родителями. По современным меркам я был лузером а они - успешными ребятами, которые столь же успешно решали бытовые, материальные и сексуальные вопросы бытия) Так что, уважаемая Автор, смотря с какой точки зрения смотреть. А дальше - на определённом этапе жизни, спустя много лет, мне тоже пришлось в довольно серьёзном возрасте пожить с родителями, и не один год. Однако: хвала всевышнему, сейчас есть гостиницы, где у твоей спутницы не спрашивают паспорт. Но это если жилья не было у обоих: проблема "где" всегда на мужчине. Не потому, что "ему больше нужно", а потому что так он себя уверенней чувствует.В то же время, если своё " где" было у барышни, никогда не встречал чтобы она была против встречаться у неё. Наоборот, старались залучить к себе почаще). Мне кажется, Вас больше смутила ситуация с бабушкой и сумками, и тут я полностью разделяю Ваше недоумение.
Сообщение было удалено
Тролль,ты же с яйцами,а пишешь от имени бабы,значит ты оно,ищи свой портал для себе подобных
У меня яичники, а не яйца.
Сообщение было удалено
Ха ха, у нас соседи - 35 лет дядя с женой и ребенком живут в 2-ке с его родителями! Вот какие юродивые есть.
А это холостяк, чего ему с матерью не жить? Она ему жену заменяет по быту, всё норм. или ему надо снимать хату, отдавая пол з/п, самому готовить/убираться только потому что вам так хочется?!
Сообщение было удалено
Человек существо социальное, во все века люди жили семьями. И во все века люди, живущие одни, вызывали недоумение, как минимум. С чего вы вдруг решили, что именно после 30 кто-то должен жить один?? Поясните, пожалуйста!
Раньше жили все совместно с тещами и мамами и ничего такого в этом не было.
Другое дело, если человек совсем не стримиться к покупку своего жилья это уже печально. Большинству удается приобрести квартиру к 30 годам только, либо ипотеку брать и то родители помогают в 80% случаев.
Сообщение было удалено
На съёме жить или сожительствовать с кем либо - куда позорнее. На съёме нищие живут, сожительствуют бlяди
Когда я познакомилась со свои мужем, - он жил с родителями, имея СВОЮ квартиру, куда меня и приводил. Почему? Так, говорил удобно. После свадьбы живем отдельно, все хорошо. Может у вашего тоже есть, но не говорит.....
Сообщение было удалено
Мое «бесплатное государственное жильё в бараке» ( жк capital group) на тверской стоит 134 000 000 рублей ( миллиона). И твой коттедж из *** и палок в тверской области за 2 млн рублей. Разницу чуешь? Я могу сотню таких коттеджей купить, но предпочитаю жить в центре москвы, в хорошем доме, с хорошими соседями, не с алкашами, как в ваших деревнях или посёлках, с хорошими дорогами, с нормальными магазинами. Кто в центре Москвы хоть раз жил, тот никогда не сможет жить в спальном районе или тульском посёлке в 200 км от цивилизации
Ну, а если покупать коттедж, то только на мальдивах ! Слабо? Или только на дачу в туле хватило по цене машины?))
Сообщение было удалено
Давайте не будем врать. За 10 000- 15 000 долларов можно купить недорогую подержанную машину. А на первый взнос на квартиру нужно 100 000 - 150 000 долларов, вот это ближе к реальности, чем ваши фанстастически халявные квартиры . На саму квартиру нужен где-то 1 млн долларов, ну это конечно на хорошую квартиру в ЦАО, а так можете , конечно купить коттедж в тульской области из govna и палок за 2 млн рублей, только не повесьтесь там
в нашей стране такие цены на жилье при таких зарплатах, не удивлена, многие живут с родителями. Может он копит на свою квартиру. А снимать жилье - никогда не накопишь. Не все хотят брать ипотеку чтоб платить в тридорого. А то что не помогает, вы уверены? может просто момент такой был, бабушка решила что-то купить. Вы бы получше узнали ситуацию. Быстро выводы сделали. Хотя вам виднее. А если он маменькин сынок, скорее всего эти мама и бабушка потом и вам бы помогали. А вам что плохо? дети появятся, будут заботливые бабушки-пробабушки. Другие вообще плюют на детей, внуков. А невестки пашут как рабы.
У меня брат до 28 лет жил с родителями, я рано замуж вышла,в 20 лет,брат остался с родителями в трешке.Зарабатывал хорошо,мог снимать квартиру,но не парился.Ему незачем было отдельно жить,у него была своя комната,куда он мог и девушку на ночь привести,и друзей в преферанс или кинга поиграть.Родители у нас в нашу жизнь не вмешиваются,мозговыноса от них не было,да и от работы недалеко.Правда,брат и продукты покупал,и половину коммуналки оплачивал,и родителей на своей машине куда нужно возил.То есть им тоже было удобно,что он рядом жил.А квартиру он снял,только когда появилось желание жениться на своей девушке.Полгода перед свадьбой они вместе жили.Сейчас ипотеку платят.
Я тоже не понимаю,зачем парню съезжать от родаков,если он жениться или съезжаться с кем-то не собирается,зачем лишние 20-30 тыщ платить за съем? Лучше откладывать эти деньги на первоначальный взнос на ипотеку.
Сообщение было удалено
Задолбал ты уже со своими бараками и отсеками! Купил себе избу в Нижнем .Кукуево и живи себе тамсо своими курЯми,огородами и собаками,а нам хорош мозг выносить! Нам такое "щастье" нах не сдалось! Лучше жить в трехкомнатном бараке в мегаполисе,чем в твоем Кукуево навозный запах по утрам вдыхать и в коровьих лепешках ботинком застревать.В каждую тему лезешь,любитель жизни на природе.Иди свою избу конопать,а то развалится.А сердечко прихватит-никакая Скорая до твоего Кукуева не доедет,вон до Марьянова не доехали,известный актер был,а до твоей избенки на курьих ножках точно не доедут!
Сообщение было удалено
На стиралку еще не заработала,а понтов сколько! В прачечной сейчас одни алкашки и тетки-гастерши работают,я лично брезгую туда свое белье носить.
Вера,сколько платят за твою работу тролля?
Сообщение было удалено
В точку. Любители жизни у черта на куличках плохо заканчивают - их разлагающийся труп находят спустя неделю, когда соседи начнут жаловаться на вонь . Ну и вообще в деревнях люди опустившиеся, пьющие, может и не сразу заметят
А при чем тут наличие или отсутствие стиральной машины? Я в ней стираю свои вещи. А белье надо еще гладить. Его мне стирают и гладят в прачечной.
Смешно. А почему у мужика в 27-30 лет нет первоначального взноса на ипотеку? В таком возрасте уже половина ипотеки у людей выплачена.
Интересно, а как вы т р а х а е т е с ь то, когда за стеной мамки и бабки, и они же лезут в ванную, сортир и на кухню? Как животные что ли - все прилюдно и что естественно, то не безоразно?
Сообщение было удалено
воооот! вся соль в этом и есть. Сойдется он с автором и будет считать,что это женская обязанность убирать, готовить, посуду мыть, по магазинам шастать и сумки оттуда таскать. Автору оно надо???
Сообщение было удалено
Если бы автора возмущало, что мужик бытовой инвалид, которому бабка с мамкой в опу дуют, это одно.
Но Автора возмущает, что мамка с бабкой не копили с пенсий на первоначальный взнос своему сыночке на жильё. Что он с 15 лет не зарабатывал на ипотеку. И что в 30 лет живет с родней.
Меня ничего не возмущает - это просто констатация фактов. Таких бытовых инвалидов - весь экс-совок.
Проходила стажировку в Швейцарии - там после 18 лет дети съезжают от родителей. Это у нас нормой считается инфантилизм.
Сообщение было удалено
Смешная ты,ей-богу.))) А как твои родители ахались,когда ты с ними до 20 лет жила,за тонкой стеночкой? Или 20 лет воздержание блюли,чтоб доча не услышала ахи и охи? И сортир ты,и ванную 20 лет с родаками делила-ничего страшного не случилось,никто вроде не помер.
Какая простите, пенсия у мамки? Ребенка заводят мамка и папка, когда мамке лет 25, а папке - 27 и до пенсии им - как до Китая раком
При мне мои родители не т р а х а л и с ь, уж извините. Никаких их звуков я не слышала и голыми они подмываться не ходили.
Предлагаете и молодежи трахаться молча под одеялом, не имея возможности расслабится?
Сообщение было удалено
Автора все возмущает. Она живет одна, а мужик 30-летний живет с бабкой и матерью. У меня отец в 30 лет уже был женатым мужчиной с 2 детьми, имел звание капитана и прошел войну.
Паренек инфантил и будет жить так дальше с бабкой и маманей, пока не поседеет, или пока не найдет тетку, которая заберет его к себе.
Я с 20 лет учусь, работаю и живу отдельно от родителей, и квартира уже заработана, хотя младше паренька автора. Так что её возмущения вполне понятны, только не понимаю зачем она тогда с ним связалась. Разошлась и все. Пусть ищет себе такую же мамину дочку.
Вы, автор, квартиру сами с нуля купили? Нет?! Тогда с какого, простите, .... вы считаете, что можете ставить себя выше этого мужика? вы на абсолютно одном уровне.
Сообщение было удалено
Очень хорошая женщина, заботится о сыне, ей это приятно самой. Он для нее всегла будет ребенком..... Вот нравится ей что он накормлен и в порядке.. Мужа также кормят и тд.... Многим женщинам это нравится.[q
uote="Вера" message_id="62152099"]Да, именно это бытовая инвалидность - самое страшное. И отсутствие мужского воспитания. Ни дома убрать, ни постирать, ни вещи свои погладить и зашить, ни в магазин сходить, ни сготовить. Все на мамке и бабке - в задницу дуют. И от армии еще отмазывают, где хоть чему то бы парня обучили.
Ну это женское больше, к тому же сеейчас проблем с этим нет. Спасибо гениальным изобретателями, людям с золотыми мозгами и руками. Сейчас все есть и машинка и мультиварка и тд. Может им нравится заботу проявлять.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
В принципе могла купить и с нуля - но для этого мне пришлось бы копить на первоначальный взнос лет 5. Благодаря тому, что родители делали тоже накопления, я внесла свою половину и мы смогли внести приличный начальный взнос.
жить можно в таком возрасте с мамой, главное вести себя как мужчина.. хотя о чем я... пора уже и семью иметь в 30
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Если бы вдруг стало известно, что у мужчины хороший бизнес, стабильный доход, несколько квартир, машин, дач и т.д. Просто сейчас живет у родителей в большой квартире, потому что его это пока устраивает, то у вас сразу бы пропали все мысли про инфантилизм.
Инфантилизм он в поведении человека, в его навыках, в его приспособленности к окружающему миру. А никак не в квартире в которой он живет. Вам родители помогли с жильем, скажите им спасибо, кому-то повезло меньше. Не у всех вся радость жизни - это задрипаная однушечка, зато своя!
Вообще откуда такая тенденция у молодежи-родители обязаны купить квартиру дитачке или хотя бы помочь с покупкой.А кому родители не могут или не хотят помочь купить хатенку -тот *** и нищеброд! Я лично не собираюсь ребенку хаты покупать.Мы с мужем взяли трешку в ипотеку,когда сыну 2 года было.Выплатим,когда ему 17 будет.И что,снова в ипотеку влезать,чтоб ему квартиру купить,еще 15-20 лет пахать? На фига? Нам никто не помогал,сами накопили на первоначальный взнос и купили квартиру,сын захочет отдельно жить-будет снимать или ипотеку возьмет,не захочет-будет с нами жить,выгонять в 18 лет на улицу не собираемся.Но и для себя пожить тоже хочется,а не вечно пахать на дитачку.
Я вот люблю анальный секс,и как по вашему должна сдерживать охи и ахи,если за стенкой подслушивают мама с бабушкой?
Не надо троллить. Анальный секс я не люблю. А простым сексом занимаюсь долго со вкусом, хожу голая заваривать себе кофе, в туалет и мне не надо, чтобы в квартире были посторонние и требовалось одеваться и контролировать громкость звука и шума
Так ипотеку надо брать вовремя, а не когда ребенку два года.
Сообщение было удалено
у мужика должно быть жилье. Он куда жену приведет? К бабуле с мамой?? Мужику 30!!! лет! Вы о чем вообще??? У меня дедушка в 16 на войну пошел! Он во сколько собрался начинать отдельно жить то??? Уже лет 5 назад мог жилье купить и ипотеку оплачивать.
Сообщение было удалено
Не надо только брехать! Съезжают только те, кому родители материально помогают. Расскажи-ка нам, на какие деньги студент в Швейцарии может найти подработку, и как на эти деньги прожить.
Тролль ты знатный, конечно!
А что касается вашего сына, то когда он подрастет, размняете свою трешку на 2-ку для вас и однокомнатную для него.
Неужели до 18 лет нельзя было накопить хотя бы 10 тысяч долларов, чтобы человек еще сам заработал за несколько лет 10-15 тыс долларов и сделал нормальный взнос?
Я в Швейцарии три месяца стажировалась, общалась с местными и нашими русскоязычными - наши просто в шоке от швейцарцев. Как же так, дети в 18 лет съезжают! А бабушка с внуком в ресторане встречается, а не пирожки ему печет!
Сообщение было удалено
Да вы что?! Так долго! Страну изучили, конечно, тогда. Так еще раз - сколько зарабатывает студент и как на эти деньги прожить? Ответьте.
Сообщение было удалено
Аффтар жжет!))) Мама с бабушкой узнают много нового.Даешь секс-революшн в отдельно взятой трешке!
Сообщение было удалено
Ага,ипотеку плати,еще на квартиру дитачке копи,хватит уже на родительских горбах ездить,поколение потреблятей.
Сами копите и покупайте.Родители тоже люди и жизнь у нас одна.Мы хотим и одеться красиво,и за границу на курорты ездить,и в ресторанах ужинать,как и вы.
Мы с мужем на бюджете учились,сами на квартиру накопили,у родителей уже давно ни копейки не берем,еще сами помогаем,если надо. Надеюсь,воспитаем сына нормальным человеком,а не потребленком.
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне, я тебя как следует вы**** и ты успокоишься.
Какое у вас странное отношение к собственным детям. Это нормально, накапливать ребенку на учебу и на квартиру. И конечно, сам он тоже должен начинать подарабатывать еще в школе
Сообщение было удалено
Ага!! Так значит на "дитачек" все таки нужно пахать?? А что же тогда все кричат "дети это счастье"?? "дети смысл жизни"?? Как счастье может совмещатся с пашней??)))) Какое то противоречие в обществе. Во все времена и эпохи самыми счастливыми и успешными людьми считались те кто меньше всех работает. Дети это якобы прекрасно но пахать на них нужно... конечно и без детей человек пашет, но тож на себя и ради себя любимого)) Короче все с этим деrьмом понятно) Хорошо что у меня нет и никогда не будет детей)) Как хорошо быть свободным человеком а не чьим то рабом)) Ну а вы любители "цветов жизни" пахайте, хаты покупайте, сил вам, здоровьечка крепкого(слабого вы себе позволить не можете), держитесь, крепитесь, любите дитачек))
Сообщение было удалено
А тебе завидно, да??))) У тебя то таких мамки и бабки нет, которые тебя холят и лелеют)) Ты то как и все женщины матери не нужна, вот и бесишься)) Небось в 15-16 лет мамка тебя с дому вышвырнула и знать тебя не хочет)) Правду говорят: если у женщины дочь или даже 10 дочерей но сына нет, значит детей у нее нет. Мать и ребенок это по сути мать и сын. Даже слово ребенок в русском языке мужского пола)) Хахаха, как же жалко это выглядит, капец))) ну не любят вас мамки, смиритесь, не дети вы им, только не экстаполируйте свое положение на мужчин, у нас все по другому)) за нас мамки, бабки, тетки и сеструхи опы рвут и тянут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ребенок в школе должен учиться, а не начинать подзарабатывать, зарабатывать - только если по желанию.