Гость
Статьи
Мужчина в 29 лет живет …

Мужчина в 29 лет живет с матерью

Закрутился роман с одним коллегой. Пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ко мне домой, переспали. Начали встречаться. Не вдавалась в подробности, как он живет - думала самостоятельно, как все …

Вера
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Умные люди сначала выясняют степень "нужности" данного мужчины, а не сначала в койку, а потом разбираются. Глупо в вашем возрасте этого не знать. Именно отсюда ваши проблемы в отношениях с противоположным полом.

Гость

Бабы русские вообще мозг растеряли..зачем ему платить за сьемный клоповник, хз кого обогащать, если можно жить в ТРЕХКОМНАТНОЙ квартире с родными! может он копит на квартиру, все деньги откладывает??
что за дебилизм такой считать, что жить в вонючей сьемной халупе это признак самостоятельности и ума? сейчас живет с мамой и бабушкой, через пару лет накопит и купит свою или ипотеку возьмем.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Уборку генеральную делать?! После мужика, что ли? ))) Или перед его приходом? )))) у вас такой сральник дома, что стыдно человека привести? )))

Гость

Да не нужен он вам, это ж очевидно. Чувств нет, только расчет. Он не олигарх, и вы это знаете, так что с расчетом тут точно мимо, просчитаться как нефиг делать. Даже если и есть ипотека у него, сегодня она есть, а завтра кризис и платить нечем, тогда в утиль мужика? Если в нем ничего больше нет для вас ценного?
А про генеральную уборку, если мужик в гости приходит, меня убило )))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

нет конечно. вы молодец, что сразу разглядели эти звоночки и проанализировали, что он за человек и какая семейная жизнь вас с ним ждёт.

тему ещё не читала, но не удивлюсь, что и на такого ущерба найдутся штанопоклонницы))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

вот кому-то такое сокровище достанется))) это же ужс! мне уже заранее жаль его будущую жену. всё делать и доделывать за рукожопным диванным царьком. но не он в этом виноват. тут бабке и мамашке надо по башке надавать, что такого недоросля воспитали.

Гость

Автор озабоченный тролль или нимфоманка,в каждом своём посте про секс только и пишет,умудрилась даже в постель к родителям парня залезть.Дама,с какого перепугу вы решили что ваш парень хочет с вами семью создавать? Молодые люди сейчас ушлые пошли,на лядях не хотят жениться,свежатинку им подавай.У вас на лбу отпечатано "шл_лю_ха"

Гость

Автор молодец . Зачем с такими безрукими мамсиками встречаться и жить? Только тупые страшные тетки, которые из себя сами ничего не представляют и тоже живут с родителями на таких мужиков и ведутся. Парочка инфантилов, которых родаки до пенсии и содержат

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Может это её случай и есть, что тут непонятного. В раздумьях она. На вопросы про внешность помалкивает, хотя обычно в таких случаях начинается описание какая я стройная да фигуристая хоть щас на обложку.

Гость

Какое вам дело? Что тут такого?! Так живёт пол-страны.В 29 лет заработать на собственную квартиру сложно,а по наследству не получил.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

......................................
Зачем всё так усложнять? Стирать можно дома,а не в прачечной.Сексом можно заниматься не только в постели.Если вы действительно заинтересованы в отношениях ,не будете требовать наличия квартиры и прочих материальных условий.

Гость

Я знаю мужика который в 37 живет с родителями в одной квартире и с мамой и с папой, не знаю какие там условия и площади, но у него ипотека, обустраивает свое жилье своими силами долго и медленно, видимо к 40 переберется. Тоже наверное удобно так. Но есть и такие, у кого родители живут в частном доме, ну можно сказать в приличном месте, пригород. В кошелек чужой не заглядываю, но мне смешно, когда взрослый парень, лет от 24, не то что просто сам живет в родительском доме, а еще и женится и в этот дом приводит жену и рожают детей, для меня это априори инфантилы.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

....................
А в чём тут криминал?! Какое значение это имеет для отношений? )) Если не устраивает,найдите себе другого,отвечающего вашим требованиям.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще дома стирать и потом это белье гладить. Замечательная перспектива - после каждого визита кавалера устраивать стирку и глажку и отрывать свое время. Такое удовольствие на паритетных началах - один раз у него, один раз у меня или в хорошем СПА-отеле.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

В 29 лет уже можно выплатить половину ипотеки.

Вера

Генеральную уборку ПОСЛЕ мужика делают: меняют все белье и т.п.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Генеральную уборку ПОСЛЕ мужика делают: меняют все белье и т.п.

Про какую вы все съемную халупу трендите? В съемной халупе живут гастарбайтеры. Речь идет о своей квартире: хотя бы взятой в ипотеку.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

И парней таких немерено. Сидит 30-летний инфантильный д . *** л на шее у матери и она вокруг него все кудахчет, как наседка, вместо того, чтобы личной жизнью заниматься. Самому то ему личная жизнь не нужна - он в кулак на порнуху д р о ч и т, а мать страдет и становится заложником сыновьего эгоизма. Вместо того, чтобы жить с мужиком, она живет с великовозрастным д.\ *** л о м, которому надо сопли подтирать до 40 лет и в сортире за ним смывать.

Вера
Андрей

Сообщение было удалено

Ну так и что ты развонялся? В этом смысле у нас с тобой полный консенсус. Ты из одноразовых мужиков - одушевленный вибратор. В определенные моменты жизни женщине именно такой и нужен - чисто перепихнуться.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Мужик пишет, к бабке не ходи

Муж

Бред какой-то. Я тоже жил с родителями до 28 лет. Одному жить накладно - жилье дорогое. Да и скучно одному, честно говоря. А для потрахушек есть гостиницы или такие, как автор, со своим жильем. Потом я начал встречаться и когда решили сожительствовать, то я съехал и начал жить отдельно с тогда будущей женой. Так что не вижу никаких проблем, за исключением клинических случаев, конечно.

Вера

Мужик пишет, к бабке не ходи[/quote]

??? С чего бы это? Вы что, думаете, что женщине постоянно нужна любовь до гроба и любовные страсти. Извините, от сильных эмоций надо отдыхать. И вот для этого периода отдыха как раз годятся необременительные интрижки с такими вот "андреями" - никаких чувств он не вызывает, но в постель ложиться не противно. Чисто для отдыха и секса.

Вера
Муж

Сообщение было удалено

А съехал то куда? К жене и теще примаком?

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Нет, в свое жилье. Если я жил с родителями это не значит, что я бездельничал. Я неплохо зарабатывали и работал с самого института. Вот и поднакопил. Просто я не вижу ни одной причины, почему мне отказываться от комфортного жилья, где мы жили в мире и согласии, так сказать, на какую-то съемную халупу, еще и за немалые деньги? Только чтоб доказать что-то тупым дыркам? Умная женщина и так разглядит, кто перед ней. Теперь моя жена в ус не дует и не работает и живем счастливо уже много лет.

Вера

Простите, а про какую съемную халупу вы все тут все время говорите? На съеме живут гастарбайтере. Я говорю про СВОЮ квартиру, купленную, хотя бы, в ипотеку.

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Зачем? Квартиру надо покупать, чтоб в ней сразу жить. До этого имеет смысл копить на нее - тогда меньше надо будет выплачивать за ту же ипотеку в последствии. В чем сокровенный смысл этого? Финансово это не выгодно с любой стороны, это очевидно.

Вера

А в ней и живут. Поначалу просто водят подружек, потом начинают жить с женщиной и в итоге создают семью.

И что там копить? Я подрабатывая переводами по 3-5 тыс долларов в год откладывала

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Так а зачем там жить одному? Я вот не пойму этого. Мне одному скучно, одному тяжелее решать бытовые проблемы, не говоря уже о явной экономии. А девок я водил по гостиницам, саунам и квартирам, оплачиваемых почасово. А даже если бы я жил один - одноразовых девок к себе в квартиру бы не водил. Нафиг эти дырки нужны в моей квартире? А когда отношения буду предполагать общее совместное будущее, тогда уже и надо думать об отдельном жилье, с учетом всех обстоятельств. Может у жены тоже будут сбережения и можно будет купить квартиру побольше и в районе получше, может у нее будет свое жилье и она не захочет переезжать, ибо ее жилье не устраивает или район не нравится, а может вообще человек не женится ибо не сложится, всякое бывает. Вариантов масса, поэтому покупать жилье до того, когда все переменные сложатся в понятную картину, смысла не имеет.

Вера

То есть вы свою любимую девушку, с которой вместе проводили выходные, водили трахаться на блат-хату с клопами, как п р о с т и т у т к у? Замечательный мужчина. И как вашей будущей жене нравилось, что ее дерут на просцаном и проспермленом матрасе, где два часа назад узбеки драли ш л .ю х у сифилитичную?

Однако ж жена ваша не из брезгливых.

Гость

А у меня такой вопрос к автору: вы же с этим мужчиной коллеги, наверняка знаете его зарплату, как по вашему сможет ли он потянуть покупку квартиры, хотя бы в ипотеку?

Вера

Он только год работает, но не думаю, что у него доход существеннее ниже, чем у меня. Может конечно, если раскатается не на хоромы в центре.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ага, так не противно ложиться, что аж потом после мужика ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку во всем доме делает, чтобы не подцепить что-то от вещей к которым такой мужик прикасался.
Это ж как себя не ценить надо. Чтобы с любым сифозником спать.

Вера

При чем тут сифозник? После чужого человека всегда убирают в доме и постель меняют.

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Ну я то свою любимую девушку не повел иметь в первый же день после корпоратива, иначе она бы и не стала моей девушкой ;) . А ассоциативный ряд у вас забавный, этого не отнять:)))) .В моем случае мне повезло - у нее было жилье, которое она снимала. Иначе я бы сделал это на несколько месяцев для совместного проживания. Но в вашем случае, смотрю, это только вы напридумывали на него какие-то планы. Хотя я его понимаю. Связываться отношениями с той, которая сразу дает - это несерьезно.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

...............................
Зачем стирать бельё после каждого визита постоянного кавалера и делать генеральную уборку?! Он такой грязный? Чем вы вымазываете постель,чтобы её постоянно стирать?Почему бы не использовать для разнообразия другие места,кроме постели?)) Своя квартира в 29 лет - это далеко не норма.В ипотечное рабство не все хотят идти.)) Похоже,что вы перфекционистка в требованиях.

Вера

Ну я то свою любимую девушку не повел иметь в первый же день после корпоратива, иначе она бы и не стала моей девушкой ;) . А ассоциативный ряд у вас забавный, этого не отнять:)))) .В моем случае мне повезло - у нее было жилье, которое она снимала. Иначе я бы сделал это на несколько месяцев для совместного проживания. Но в вашем случае, смотрю, это только вы напридумывали на него какие-то планы. Хотя я его понимаю. Связываться отношениями с той, которая сразу дает - это несерьезно.[/quote]

И Вам, здоровому мужику, не было стыдно идти в дом к женщине? Хотя откуда у мужичков, которые на бабском форуме трутся, стыд возьмется :))).

Вера

...............................
Зачем стирать бельё после каждого визита постоянного кавалера и делать генеральную уборку?! Он такой грязный? Чем вы вымазываете постель,чтобы её постоянно стирать?Почему бы не использовать для разнообразия другие места,кроме постели?)) Своя квартира в 29 лет - это далеко не норма.В ипотечное рабство не все хотят идти.)) Похоже,что вы перфекционистка в требованиях.[/quote]

Потому что на этом белье я спать потом буду. И мне неприятно спать на простыне в пятнах и лежать на подушке, где попадаются чьи-то волосинки. Я брезгливая. Использование для секса других мест не отменяет совместный сон в постели. Или вы спать тоже будете на столе?

I am

Я (мужчина) до 34 лет жил с родителями тоже ни о чем особо не парясь (готовка, уборка и т.д.). Своя 3-к квартира появилась в 31 год, 3 года ушло чтобы сделать там хороший ремонт. Неужели кто-то считает, что чтобы научиться готовить поесть - это такая огромная проблема? Тем более для всеядных мужчин. Если бы я раньше снимал бы квартиру, а не жил бы с родителями, то своей 3-к квартиры сейчас так бы и не было. При этом пришлось бы жить в непонятно какой квартире с явно худшими условиями жизни. И ради чего? Чтобы казаться для других взрослее (самостоятельнее) и чтобы было куда привести даму для секса? Это же глупо. Смотрите в корень, в причины, почему дети живут с родителями. А при выборе супруга, смотрите на человека, его/ее внутренние качества, планы и жизненные ценности. А мамины/папины сыночки могут жить и отдельно от мамы/папы, если мама/папа купили ему квартиру-машину и сказали как жить, с кем жить и т.д.

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Ну вашему же не стыдно:)))) . Не говоря уже о том, что вы его все так же к себе и приводите, даете и еще строите на него планы, да создали тему на форуме. Как-то это странно выглядит, честно говоря...
Мне то пофиг, у меня уже дети в школу ходят, так что мои моральные качества вас мало должны интересовать и странно, что вы на них делаете акцент:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете поговорку - курица с яйцом? Это вот про автора и квартиру. Ну у многих жильё есть, что в этом такого. У других жилья нет, но со временем покупают. У третьих наследственные квартиры. У четвертых еще какие-то свои условия. А у Автора бзик, что у всех должно всё быть как у нее. А если не так, то инфантилы и т.д. Родители автора всю жизнь копили, чтобы ей квартирку прикупить, значит все обязаны так делать. А то что люди в разных условиях росли, ее не волнует. Она переводами занимается, имеет возможность подрабатывать с любого возраста, особенно если язык хорошо знает, может там родители способствовали проживанию в другой стране или еще каким вариантам. Значит все обязаны пахать с 15 лет и копить на ипотеку.
Какое-то мышление у нее ограниченное. Всех гребет под себя.
Большинство людей не водят шалав и ёпарей на одну ночь к себе домой, а для нее это странно, ну как же так?

Вера

Что же делать, раз "мужики" такие бесстыжие. Я то предполагала, что взрослый мужик, работающий в зарубежной компании, живет как взрослый человек, а не с мамкой и бабкой. И была шокирована его "тортиком для мамы".

Ап

да обиженная она по моему на мужиков. оч много негатива на мужчин идет.

Вера

А почему обязательно на одну ночь? Любые отношения предполагают секс. Особенно, если любовь случится. И где вы эту любовь реализовать будете - у мамы в квартире на скрипучем диване?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Мой бывший муж жил с мамкой. Но мамка была крутая тетка, выходные дома не проводила даже. Любила погулять, кино, кафе и т.д. Так вот парень дома всё сам делал. И готовил и убирал. Был абсолютно самостоятельный! Так что нужно смотреть на качества самого человека, что он умеет, к чему привык в быту. А где он живет, это вопрос второй. Когда в семье отличные отношения, люди не стремятся жить в одиночестве.

Вера

Для меня фраза что "живет с мамой" после 25-и лет - это уже диагноз. Вызывает только ухмылку.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

глупая бесплатная ***...

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Ну а у меня фраза "после корпоратива поехали ко мне и переспали" , а после серьезные планы на него тоже вызывают ухмылку. Вы бы для начала поинтересовались его планами насчет вас ;) . А то может зря тему мусолите...
Например я вас считаю давалкой и чтоб связаться с той, которая дает в первый же вечер после корпоратива, надо быть совсем неразборчивым. Я к тому, что не стоит так категорично. Вы же не ***? Так может и ему диагноз не надо ставить?

Вера

То есть для вас шок переспать с человеком, с которым вы год знакомы и общаетесь? А через сколько можно - через 10 лет?

Муж
Вера

Сообщение было удалено

Страшно подумать, чтобы было, если б все давали тем, кого знают 10 лет . Я бы пол фирмы переимел:))) . Нет, это не шок. Это слабость на передок и показатель вашей порядочности, как женщины. Для одноразовых отношений или регулярного перепиха без взаимных обязательств, конечно, подойдет, но для серьезных отношений никогда.

Муж

А "можно" хотя бы после нескольких свиданий, с учетом современных тенденций:) .