Закрутился роман с одним коллегой. Пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ко мне домой, переспали. Начали встречаться. Не вдавалась в подробности, как он живет - думала самостоятельно, как все …
Автор, Ну если вас оскорбляет секс на вашей территории, то почему бы не рассмотреть вариант с гостиницей? Номер стоит от 2500 рублей за сутки)
Вы смешной. Я заканчивала английскую спецшколу, ездила в языковые лагеря, параллельно учила испанский с репетитором. Так что переводами уже со школы подрабатывала и сейчас иногда берусь, когда нет долго контактов с испанцами и надо потренироваться.
О каком съеме вы все говорите? Я говорю о собственной квартире: хотя бы взятой в ипотеку.
Секс может быть на моей территории, когда время от времени он и на его территории. Это, знаете ли, хлопотно. Белье постельное перед каждым сексом менять, доставать новый комплект, потом после секса нести его в прачечную, делать генеральную уборку и т.п. Игра должна быть не только в одни ворота. Иногда у меня по т р а х а л и с ь, иногда у него.
Сообщение было удалено
от общественности то что надо? план дальнейших действий? щас будет.
1. бросить без объяснения причины. сложновато с учетом совместной работы, неправда ли?
2. бросить с объяснением причины.
3. раскрыть рот при общении с ним, а не с анонимными людьми на форуме, и выдвинуть список требований. в случае невыполнения бросить.
любовью тут и не пахнет, что-то мне подсказывает. этот тип ничего не потеряет если автор свалит. а если начнёт плясать под её дудку то олень и длжен страдать)
Да отношения разорвать очень просто - я же не дурочка 16-летняя, чтобы разборки устраивать. Мило улыбаешься, а когда предлагает встретиться, то занята, то надо к родителям поехать, то подруга приехала, то попросили с племянницей посидеть, и т.п. Через два месяца человек спокойно и безболезненно отваливает.
Ультиматумы только и д и о т ы ставят, которые хотят разборки, выяснения отношений и мыльную оперу. А умные люди тихо выясняют то, что их интересует, делаю выводы и спокойно минимизируют отношения с ненужным человеком, сведя их до нуля. Но при этом на конфликт не идут и остаются друзьями
Сообщение было удалено
В прачечную))))ты деньги за прачечную с него требуй, мужик то обязан тебе. ну так и не ответила трахатьсся ты трахаешься, а на клык берешь?
Сообщение было удалено
да вот только не хочется, не так ли? олигархи у двери не толпятся, как я уже сказал, а тра/хаться нравится, судя по частоте упоминаний этого слова. ну и замуж типа «пора».
А тебе какое дело? У д р о ч е р о в наступил сеанс онанизма перед сном?
Сообщение было удалено
То есть фраза "взять на клык" тебя не смущает? уровень Вашего морального воспитания вполне вписывается в мои предположения. ***, а тем более на буквы-это фиаско, пока есть такие "нюши с корпоративов" вроде тебя.
Не знаю, я еще не оценила ситуацию: так что не могу сказать, хочется ли мне расставаться или нет. Надо с девчонками из бухгалтерии "чаепитие" как-нибудь в барчике устроить и узнать, какая у него зарплата. Если как у меня или больше, то, вопрос, как он этими финансами распоряжается и куда вкладывает? Не дай бог играет или еще что-то.
145. Вера | 15.10.2017, 22:04:56 [4136240575] Так дело в том, что он хочет т р а х а т ь с я со мной - да еще в моей квартире :))
Ну, перекройте кислород: квартира подруги, велит съехать...
Неужели вы думаете, что меня может смутить какая-либо фраза интернетовского тролля - д е г е н е р а т а и онаниста с антибабских форумов? :))))
Я ему просто могу сказать, что ко мне приехали родственники и полгода будут жить у меня :))). И посмотреть, что они предложит.
Сообщение было удалено
Еще и Б ыД ло, неумеющее пользоваться цитатами
Отчего же не умею? Умею. Но не хочу. Мне так удобнее.
ога, разузнай зарплату, и частного детектива найми, не ходит ли налево. и узнай не скрывает ли алименты. и нет ли наследственных заболеваний в роду до пятого колена включительно. обалдеть, попал человек из-за желания секса. впрочем всё как всегда.
Так зарплату узнать - как два пальца об асфальт. Надо просто приятельницу из бухгалтерии на рюмочку чая пригласить и ненавязчиво поговорить о доходах в разных подразделениях :))). Наследственные заболевания важны, если замуж собираешься: тогда это все выясняется, и как раз на этом этапе можно подключить и частного детектива - после объявления помолвки. А на том этапе, который сейчас, не стоит тратить зря деньги.
Мне 27 лет, живу в Москве с родителями.
Работаю. Готовлю себе сам. Обстирываю себя сам. Убираю свою комнату сам. Содержу себя полностью сам.
Отдавать пол зарплаты дяде за квартиру не желаю.
Неужели я инфантильный в глазах женщин?
Сообщение было удалено
А на каком этапе сейчас? Я думал на этапе «фу какое ***, в 29 с родителями, фуфуфу», а теперь уже помолвка на уме оказывается. да, фотка много сказала бы нам о пациентке)
А зачем вам отдавать ползарплаты дяде? Отдавайте банку взнос за свою новую квартиру, в которой будет жить ваша будущая семья. Как раз к 42-47 годам выплатите, если сейчас начнете. А если первый взнос приличный, то можно и на 10 лет взять ипотеку. Как раз ваши дети уже будут в средних классах школы, а вы уже свой вопрос с жильем решите и сможете копить детям на первый взнос.
Сейчас этап перепутья - развивать ли дальше отношения или прервать их, чтобы не тратить время.
Сообщение было удалено
смотря сколько у тебя мани, какой кар и фейс) больше woman читай, тут каждая вторая обиженная жизнью.
Я вам просто говорю, на каком этапе отношений подключают к делу частного детектива - платную услугу. А бесплатно через знакомых в службах безопасности и по дебиторским задолженностям уже на начальном этапе отношений пробивают элементарную информацию: если у человек судимости, дебиторские задолженности, административные правонарушения.
дадада, эпотека, суперрр. у нас завтра или революция или девальвация или астероид упадёт. смело берите на 30 лет эпотеку, работы полно же, не одна так другая, зарплаты всё выше и выше, а ставки по кредитам какие ууууу заглядение. съезжайте от мамки даже если девушки у вас нет, только чтобы иметь шанс понравиться будущей королевне своей)
Ну и что? Квартира - это долгосрочные инвестиции. Всегда надо иметь свою недвижимость. Не сказала бы, что платить ипотеку очень тяжело. Просто надо загодя позаботиться о приличном первоначальном взносе. А работа для специалиста всегда есть.
Если какие-то сложности - в крайнем случае можно съехать жить к родителям на какое-то время, а квартиру эту сдавать и за эти деньги покрывать ипотеку и коммунальные платежи
Сообщение было удалено
нет работы для специалистов. и специалистов нет никаких. переводики шлепать с английского это фигня на палочке. быть главной начальницей всех менеджеров по продажам в русской шараге купи-продай любого масштаба не значит быть специалистом. быть бизнесвуман владелицей салона по стрижке ногтей не значит быть специалистом. быть наладчиком на атомной станции это специалист. один на сто тысяч. остальным не плодиться? впрочем хорошо бы, и так всю планету загадили.
Кроме того, надо понимать все таки и потребности своих родителей, особенно если мужчина живет с одной матерью и нет отца.
Маме тоже секс нужен. Она хочет любовника привести, жить с ним начать, может даже и замуж выйти. А из-за великовозрастного сына молодая еще и сексуально активная женщина 50-60 лет отказывает себе в сексе.
Это что, нормально, что мать не живет своей жизнью и не строит личную жизнь, а обслуживает и обстирывает великовозрастного инфантила? Нельзя же быть такими эгоистами.
Во-первых я работаю не в русской шараге, а в компании с иностранным капиталом.
И для меня работа есть всегда, не в России, так в любой англоязычной и испаноязычной стране.
Во-вторых, перевожу я с английского и испанского. Фигня не фигня, но мне эта подработка позволила накопить на приличный первый взнос на квартиру.
А вы почему такой фигней не подрабатываете? Либо другой фигней - например, косметическими ремонтами? Или лендингами?
Сообщение было удалено
можно и нужно. я вот нынче смотрел по телевизору, птички какие то кормят птенцов 3 месяца а потом пошёл вон. мамке кто мешал так же сделать? значит должна страдать (что-то все у меня нынче страдать должны, какой я добрый))
Просто мать вас любит, а вы ее нет. Для вас мать - это просто бесплатная рабыня, которая вас обстирывает, кормит и еще выслушивает ваше нытье и жалеет. На ее же нужды вам наплевать. Вы не думаете о том, что ваша мама, вместо того, чтобы обед вам готовить и полы мыть, лучше бы сходила на свидание с мужиком, отдохнула и занялась бы сексом. Но вы же ее не любите - для вас главное, чтобы мать ваши трусы и носки стирала.
Сообщение было удалено
по моему не я тему создал и на заработки жалоб не писал. если всё так круто, испанского кавалера может себе поискать? эти латиносы ещё больше привыкли всем табором жить до гроба плюс в испании дикая безработица среди молодёжи. в сша тоже стали чаще жить с родителями из-за нехватки денег, так что не надо сказки рассказывать какие там все крутые а у нас пентюхи.
Я пока не определилась, хочу ли я эмигрировать или нет.
Сообщение было удалено
да неужели. тут в каждой второй теме пишут что нет так мужчин воспитали, «дуют в попу сынкам». да она его значит сама держит. да и какой секс? тут в соседней теме консилиум местных фригидных брёвен постановил, что женщинам секс не нужен ни в каком возрасте.
Так если мама понимает, что ее сын *** ь н о в а т ы й , то конечно она о нем волнуется. Но сын сам должен понимать потребности матери - чтобы она не вокруг него вертелась, а занималась своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен. лозунг нашего времени. не нравится - проходим мимо.
Множество таких эгоистичных детей, особенно если один в семье, которые не дают матери жизнь личную строить. Еще в детстве - как только мама встречает какого-то мужчину, начинает с ним свидания, устраивают истерики, чудят, требуют чтобы везде их брали, не дают уединиться. Мешают создать семью. А потом, уже став взрослыми, так и сидят у матери на шее, вместо того, чтобы в 18-20 лет начать жить самостоятельно и дать матери хоть в предпенсионном возрасте заняться собой, а не "ребеночком".
А почему ты свою мать так не любишь?
Сообщение было удалено
хватит на меня стрелки переводить. у меня полная семья. тебе кажется это трудно представить; все кавалеры безотцовщины были что ли?
Отлично, что полная семья. А почему ты мешаешь родителям полноценно заниматься сексом и маячишь в их квартире? Они может днем хотят заняться, или утром, или голышом походить. Ты им в квартире на х р е н не нужен.
Сообщение было удалено
мне кажется этому несчастному герою ее фантазий лучше будет без нее чем с ней
Сообщение было удалено
И немного эксбиционистка. одна из главных потребностей голышом ходить
Сообщение было удалено
+1000! Мужик в 30 лет и живет с мамой и с бабкой да это позорище хуже некуда! И все эти смешные отмазы типа деньги так экономлю или вот постоянная девушка появится тогда снимать буду/ипотеку возьму не ведется дамы,это все бред и пустые слова!
Я бы сразу нахрен послала бы такого аула подальше! Инфантил ***! Автор, не тратьте время!
Автор достала своими понтами. Я да я, мне да мне. Ну купили вам родители квартиру! Может быть даже оплатили большую часть, а часть вы там доплатили. И теперь у вас из-за этой своей несчастной квартиры гонора столько, как будто вы мисс мира. Родители квартирку подкинули, так она тут понты врубила, что все должны иметь в 20 лет жильё, и работать с 15 лет. Дура дурой.
Как же бесят такие вот выскочки.
Ну а если по теме, то мужик скорее всего бытовой инвалид полный. Мамка и бабка там пукнуть ему самому не дают это стопроцентно. Очень малый шанс, что он хозяйственный и что-то умеет делать по дому. Вас это пугать должно, а не квартира. Может у него там 3 квартиры личные сдаются, которые ему пока просто не к месту, потому что он девиц после корпоративов домой не водит.
Сообщение было удалено
Изумительная перспектива!
Автор бросайте это недоразумение и чем скорее тем лучше. Оно к жизни не приспособлено, привыкло за чужой счет на чужом горбу (в частности женском) выезжать. Бегите
Сообщение было удалено
Так мне это и надо, овца ты глупая! Или ты думаешь мне нужна "мозговыносилка" и "спиногрыз" от такой как ты?! Ещё и деньги чтоб мои разматывала.
Мне вот интересно, я то же инфантильный? До 26 лет жил у матери. Ибо в 24 купил квартиру в новостройке и только к 26 годам дом достроили? Вместо съема жилья - подкопил на первоначальный взнос и взял ипотеку. Я тоже инфантильный?
Сообщение было удалено
Парней таких не встречал, а вот девушек которые матерям своим не давали устроить личную жизню и в жизни знаю и на форумах посты оставляли.