Закрутился роман с одним коллегой. Пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ко мне домой, переспали. Начали встречаться. Не вдавалась в подробности, как он живет - думала самостоятельно, как все …
Сообщение было удалено
А если у них дети родятся, хватит денег? Или должны тянуть с их появлением, пока ипотеку не выплатят? И ещё - попробуй устройся после вуза на должность с хорошей зарплатой.
Я не дите новых русских. Просто мои родители с детства думали о том, что ребенок вырасте и ему надо где-то жить. И я переводами рано начала подрабатывать - где-то по 15-25 тыс в месяц зарабатывала, конвертировала сразу в валюту и откладывала.
Сообщение было удалено
А лет вам сколько, если не секрет? И ему?
И с родителями опять же не всем везёт - если например мать уборщица или кассир, а отец водитель, откуда у них деньги?
Сообщение было удалено
конечно хватит. про вуз тут и речи нет. после вуза зарплата 50 тысяч на старте у инженера. если оба супруга инженеры, то в начале своей карьеры они зарабатывают по 100 тысяч в месяц. мы говорим про квалифицированных рабочих и специалистов типа бухглатеров, техников, программистов, токарей, фрезеровщиков, шлифовщиков, электриков, сантехников, которые зарабатывают по 35 тысяч в месяц. 70 тысяч это семейный бюджет. прожиточный минимум 20 тысяч. ипотека 10 тысяч. остается 40 тысяч. на эти деньги можно и ребенка потянуть и не одного. прожиточный минимум на одного ребенка 10 тысяч рублей.
Ему 29, мне 27
Водитель дальнобойщиу прилично зарабатывает и таксист тоже
Сообщение было удалено
дальнобойщик зарабатывает в среднем 44 тысячи рублей в месяц.
А если мать-одиночка растит, которую муж бросил одну с ребёнком и алименты не хочет платить? Ребёнок вряд ли хорошее образование получит, и тем более работу.
Сообщение было удалено
Ну если по блату работу нашли, то может и получают 100 тыщ. А высшее образование не залог успешной карьеры.
У меня друг детства - с матерью одиночкой рос. Но там был дед рукастый, всему парня научил. Он уже с 14 лет с дрелью и инструментами бабками помогал, что-то просверлить, приколотить: по мелочевке сделать. А с 17 начал ремонты делать: вначале простые, обои поклеить, потолок покрасить, а потом научился практически всем операциями.
Сообщение было удалено
если оно купленно, то, конечно же нет. с купленным высшим образованием девочки работают на кассах в пятрочках и выставляют товар в торговых залах. высшее образование нужно чтобы подтверидить свою квалификацию, чтобы считаться дипломированным специалистом. только и всего. если вы инженер, то вы можете быть инженером и без диплома о высшем образовании. у генри форда, стива джобса или того же билла гейтса не было было высшего образования, но это не помешало им стать достойными инженерами. в россии 40% населения имеют дипломы о высшем образовании. по сути, они должны быть намного умнее стива джобса раз имеют диплом о высшем образовании. по факту же мы имеем, что это никакие не инженеры и они ничем не отличаются от грузчики или землекопа, ну разве что только тем, что имеют диплом о высшем образовании. делать они ничего не умеют и горе-работники такие нигде не нужны. не пользуются спросом.
Сообщение было удалено
да. такие специалисты везде нужны. и оплата труда у них достойная. а вот горе-инженерам куда труднее найти своем место в жизни. делать то ничего они не умеют, да и конкурнеция среди горе-инженеров очень высокая. у всех есть купленные диплом и все хотят устроиться на работу, чтобы зарабатывать большие деньги. только не всем удается. берут лишь только тех, у кого голова варит и тех, у кого есть знакомства. остальные идут работать в пятерочку или переучиваются на мастеров-отделочников, плиточников, гипсокартонщиков.
Зрелый, взрослый человек всегда стремиться жить самостоятельно, а не с родителями.
Сообщение было удалено
и не 100 тыщ, а всего лишь 50. это старт для инженера. в будущем он будет зарабатывать куда больше. но это возможно только при условии, что он действительно является инженером. если он учился на инженера-электронщика, то она запросто может собрать компьютер, телефон или телевизор. ну а если он ничего не умеет, то какой он тогда инженер?
Сообщение было удалено
да. поэтому взрослый зрелый человек стремится создать семью. чтобы не жить с родителями, а жить с женой вместе под одной крышей.
Вначале взрослый зрелый человек просто "гуляет" :))). Зачем сразу то семью создавать?
Сообщение было удалено
ты дала в первый день!
Ничего, что мы с ним вместе работаем больше года? :))) Это 365 дней, а не первый
надо жить как удобно-хочет пусть с мамой живет , тебе какое дело? тебя ж никто с ним жить не заставляет,хочешь просто встречайся и спи с ним...в чем проблема? каждый живет как ему удобно и это нормально
Сообщение было удалено
ну так это барачник гуляет. вот пусть дальше и гуляет. зачем жизнь связывать с таким? он и дальше гулять будет, даже в браке. что его остановит? действующим законодательством это не запрщено. а все, что не запрещено, рарешено. нужен гулящий муж или гулящая жена? - ради бога. ваше право.
Так я же перспективы оцениваю - стоит ли мне тратить время на этого человека или нет? На первый взгляд - не стоит.
Сообщение было удалено
мамка его не отпускает из-под юбки,поэтому и не клеится с девушками у него..
Сообщение было удалено
Да она сама хочет, чтобы он женился, еще когда с первой встречался, она спрашивала его, когда женишься. Он отвечает, что ни жениться, ни детей не хочет. Подруга сама уже переживает. Но он несамостоятельный по ее вине, это да.
Смешно))))) Ее только тRахнули, а она уже мужика в "женихи" и двоих детей придумала.... Мне интересно все девушки такие наивные??!
Вообще-то мы с ним встречаемся и уже довольно давно. Так что не только "т р а х н у л и". Это называется - серьезные отношения :)
Мне 31. Живу один в своей квартире в центре Москвы. Есть хорошая работа. Самодостаточный. Но автор я не женюсь и постоянных отношений не хочу. Так что дело не в том где и с кем парень живёт! Просто аленей бегущих с вами в загс после аха или желающих с вами жить постоянно стало в разы меньше)
Сообщение было удалено
" пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ком мне домой и переспали' не ваши слова афтор?! Знаете как у нас мужиков таких называют?)
Так таких как вы достаточно быстро раскусывают: достаточно пару раз встретиться. Тут главное, без презерватива не давать. Потусили в клубе, переспали и забыли: гуляй дальше, вася.
Сообщение было удалено
прилчиные девочки не сношаются вне брака. ты же сношаетесь. а раз сношаетесь, то вы неприличная, подзаборная. подзаборных принято сношать, сипользовать их как насалдку на член и в качестве спермослива. к тому же вы в бараке живете, что подтверждат то. что вы не из приличной семьи. барачные они все такие.
А почему бы мне не переспать с моим коллегой, которого я знаю уже год и который давно подбивает ко мне клинья? Корпоратив по случаю юбилея компании поспособствовал сближению: алкоголь яд :)))
Сообщение было удалено
Ой а мне так грустно( Со мной же только переспали... А я как вы хотел свадьбу,двоих детей и жить до старости)))))). Вам сколько лет мадам?? Вы о мужчинах хоть что то знаете?!
Почему грустно? Есть мужчины, в которых влюбляются, о которых хочется заботится, родить им ребенка, и жить долго и счастливо с любимым человеком. А есть мужчины одноразового пользования - чисто потусила с ними, переспала и забыла. Вот вы к этой катерогии относитесь. Никто вас всерьез не рассматривает - чисто туснуть и перепихнуться.
Сообщение было удалено
Соглашусь, очень многие живут с родителями вплоть до брака (сожительства). И также многие живут с родителями, когда они уже старые, и им нужна помощь.
Мужики всякие нужны. Не всегда же нужны серьезные отношения. Да и после любви тоже требуется отдых и надо эмоционально восстановиться, чтобы быть готовым к новой любви и отношениям. Вот на этот период межсезонья как раз и подходят такие одноразовые мужчины, как вы - никаких особых эмоций не вызываете, но потусить и потрахаться можно: дежурный вариант.
А зачем, Автор, жить отдельно от родителей, если отношения с ними нормальные? И пока нет серьезных отношений с девушкой? Одному в съемной халупе торчать ради чего?
Мужики молодые не просто так от родителей отделяются, особенно на съем. Прекрасно знаю, сколько в тех съемных квартирах бап перебывало и какие там гулянки.
В общем, мужики снимают квартиры в четырех случаях:
- сожительство
- гулянки (родители-то у себя не позволят)
- плохие отношения с предками.
- нет места
У вашего парня какой вариант?
Не понимаю, что здесь удивительного? Полстраны с мамами - папами живут, да еще и к родителям после свадьбы супругов приводят, и детей рожают... по 3 поколения в квартире одновременно живут...При нынешних ценах на жилье и уровнях зарплаты не каждый может купить себе отдельное жилье.
Вообщем-то я тоже живу с мамой. Не могу сказать что бытовой инвалид или страдаю отсутствием самодостаточности. Да и квартира есть. Спокойно сдаю за приличную сумму. Довольный. Действительно приходишь не в пустую квартиру и тебя кто-то ждет. А также жить не одному, это отличный барьер, я бы сказал фильтр, от такого мусора, как автор. Почитал 27 лет все трахается! на клык тоже берешь? Дымоход периодически чистишь? Заниматься с коллегами по работе , как то не комильфо, признак недалекости,как автора , так и ее псевдопарня.
А предположим, жил бы в квартире, которую сдаю сам, устал бы от таких "леди" отбрыкиваться. иногда, когда девушка , по выражению автора, трахнута и немного наскучивает, Я предлагаю сходить ко мне в гости познакомиться с моими родителями. Это выражение лица бесценно. А настоящая девушка , которую я интересую , в первую очередь как личность, ни как кошелек или владелец квартиры, думаю отнесется к этому как не к трагедии вселенского масштаба.
Да и кстать, а с чего Вы решили то, что он с Вами свое будущее связать хочет?
А вот то, что 70-летняя бабушка на себе 2 тяжелые сумки домой таскает - это не есть хорошо... Внук мог бы и помочь...
Всем до фонаря на авторское мнение кто там со скольки лет ДОЛЖЕН жить один, чтобы соответствовать твоим единственно правильным представлениям о жизни. Что-то не нравится? Найди того кто всем требованиям будет удовлетворять. Судя по тому что ему 29, тебе тоже не 18 и очередь из олигархов под дверью не стоит.
Автор, так это вам мама с папой квартиру купили?)) Чего вы тут кичитесь)) Я понимаю, Если бы в сами полностью на нее заработали... Чего вы к парню пристали, ну нет у него таких богатых родителей, как ваши... пусть живет с кем хочет, а где он будет трахаться- не ваша забота... Вы о себе лучше думайте, а не о нем))
Вообще то речь не о съемной квартире а о своей: хотя бы в ипотеку.
На съеме живут гастарбайтеры иногородние.
Прежде чем говорить о каком-то там совместном будущем, оценивается потенциал: а годится ли человек для того, чтобы с ним создаваться семью? И на основании этого уже определяется его статус - на какой он роли и как с ним строить отношения и себя вести.
Нет, мне не купили родители квартиру. Мои родители накопили на часть первого взноса, остальное добавила я, зарабатывая переводами в течении нескольких лет.
Так дело в том, что он хочет т р а х а т ь с я со мной - да еще в моей квартире :))
Сообщение было удалено
Твой потенциал и твое ведро(а судя по всему ведро, если сначала спишь, а потом оцениваешь потенциал) не годны для создания с ним семьи
В нашей стране нужно каждую копейку экономить, а отдавать 10-15 тыс за сьем убитой однушки это просто глупо, да и может у них очень хорошие отношения, не хочет родных на старости одних оставлять, может у него больше них никого нету. Тут надо лучше присмотреться и не делать поспешных выводов
Сообщение было удалено
Чувак скорей всего в постели хочет покувыркаться всласть, а она всё про будущее. Он что, жениться предложил или жить вместе или что?
чёртов вуман должен запретить создавать темы без фотки. в 17 лет сама-зарабатывала, переводчица-отличница? перед глазами встаёт страшная ботаничка с нулевым размером)), просидевшая до 30 лет за печкой, а теперь перевозбуждённая от мысли, что хоть кто-то её захотел.
Он ведет беседы о совместном будущем, уже планирует, куда следующем летом в большой отпуск вместе поехать, обсуждает, где новый год вместе встретить. Опять-таки, потащил к родителям.