Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с домашней и скромной девушкой?

Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 24 года, я из города Москва.
Суть моего вопроса заключается в следующем: где познакомится с домашней и скромной девушкой?
Дело в том, что я довольно …

Сергей
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас маленькая грудь, то вы автоматически попадаете в группу "страшных". А если ещё и высокая при этом, то "очень страшная".
А вот толстуха с большими сиськами и толстой жоппой для них "красавица".

Кьют

В группах православных знакомств. Это может быть звучит странно, но там очень много хороших девушек. Вообще, церковь у многих ассоциируется с чем-то консервативным, может быть даже ханжеским. Но это совсем не так! В группах православных знакомств в интернете , в приходе правосланых храмов можно встретить много умной, интеллигентной и толковой молодежи, в том числе и девушек, которые, как раз подходят под ваше описание - скромные, домашние, заботливые, женственные. Желаю вам найти такую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще скажите, что Водянова и другие топ=модели страшные. И мужики от них шараются, и ищут толстух с большими сисями и попой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин приезжает больше. 40/60 соотношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водянова? точно не красавица. про других не в курсе. А что касается мужиков, то между худой без форм и жирной с формами они выберут жирную. В идеале худую с формами, но такие - редкость.

Сергей
Кьют

Сообщение было удалено

За пожелание большое спасибо.
У меня есть несколько сомнений на этот счёт, может Вы их развеете.
1. Я не православный человек (не атеист, просто не придерживаюсь какой бы то ни было религии), не будет ли это обманом, если я пойду знакомится в православные тематические группы? Я не собираюсь врать, но люди справедливо отметят, что знакомства - православные, а ты сам не из наших.
2. Хотелось бы иметь секс до свадьбы, ибо я считаю его важным в отношениях, мало ли, у нас темпераменты будут разные, а в данном случае у православных с этим всё строго.

Гость

Конечно все разные, но чаще всего эти домашние девушки нереально умные. Они прочли в 1000 раз больше книг чем вы. И ваш "бизнес план" для такой девушки пустой звук. Ей подавай Бродского и Воннегута.
Я тоже искал такую, надоели ***. А когда встретился с такой то понял, что мы из разных миров. Ценности вообще разные. Я ей показываю, что могу обеспечить ее, а она ищет у меня "тонкую духовную оргаизацию", которой, как я понял у меня нет. В итоге не смотря на ее скромные внешние данные и отсутствие бабок, я был отбракован. И вы не поверите за что! За то, что я по ее словам мыслю очень ограничено и не образован. Задело меня это конкретно, я даже начал читать какие-то умные книги. А потом просто забил. Вернулся к этим обычным ***, которое глупее меня в разы, за то ценят меня за статус и бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако у водяновой поклонников полно. А у жирух нет - хватаются за первого, кто обратил внимание мертвой хваткой.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Слишком "жирный" троллинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы это десять раз уже слышали про ваши "дифференциальные уравнения как семечки". Зануда вы ужасная! Когда она говорила " кря-кря" , она веселилась и создавала непренужденую обстановку, что очень импонирует многим людям , а не только парням. А вы скучная прелсказуемая зацикленная напряженная заучка, и грудь тут ваша абсолютно ни при чем. Социальным интеллектом и мудростью вы напрочь обделены! В этом и причина. Ещё и заладили про свой универ. Вы мужиков в универе последний раз видели что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, значит, сидишь за 4 копейки. 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я такой дууурой прикидываться и крякать не буду. Если крякну - на меня посмотрят странно. А дуууурам большегрудым прощается.
Заучкой никогда не была. Но если все понимала и схватыала, надо было прикидыавться, что не понимаю, что ли?
Причем тут в последний раз видела? Просто примеры привожу. Про школу тоже приводила. Моя одноклссница - глупенькая (глупее меня), с баальшой грудью, маленького роста -тоже отбоя не было от парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня управленческая должность, так что зарабатываю нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы женщины странные все-таки. Вы читаете не то, что я пишу, а пытаетесь угадать какие-то эмоции что ли. Никакая домашняя девочка меня никогда не отшивала, потому что меня страшилы с тараканами в голове никогда не привлекали, я к таким даже близко не подхожу. Старайтесь читать то, что написано, и не нужно пытаться увидеть в тексте то, чего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 тут все муд.а.ки на вумане рассказывают, какие они альфачи. Крякай дальше.

Молодая
Сергей

Сообщение было удалено

и не пересечешся, потому как они выходят только на работу/учебу, к маме/бабушке. В театры, музеи они ходят часто просто для галочки, типа чтобы выйти куда. От тебя потребуют того же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие мужчины презирают жирных (что я не оправдываю), поэтому не выберут жирную ни с формами, ни без.

Malparida

А в тренажерке, что ни одной такой не попадалось? Там же постоянно тусуются девушки в поиске, ну и не только, конечно, но все же. Познакомиться - плевое дело, подошел и помог разок-другой, поулыбались, потом пошли приветствия, а потом можно уже и разговориться о "погоде", ну дальше сам знаешь.

Вообще тут почти никто правильно не понял, что тебе надо, понапридумывали безобразин забитых жизнью и прячущихся в чулане.

Второй вариант - языковые курсы. Иди на групповые, где человек 10-13, а не мини-группы. Ну если языки, тебе не претят, конечно. Там еще проще, проблема знакомства отпадает сама собой.

Что еще...Арт-кафе с тематическими вечерами, по типу недели просмотра современного британского кино и т.п. Интеллектуалочки любят такое.

Мммм, слушай, на вечерах Мафии тоже могут быть. Домашние и скромные с подружками там будут, почему нет.

В приюте для животных! Точно! Помоги зверюшкам и как бонус можешь встретить там свою мечту. Дерзай!

Анна

Зашла поглазеть в поисках советов, и о боже что вы несёте? Не путайте забитую девушку, которая даже ни с кем поздороваться не может и тихую домашнюю девушку. И они отнюдь не все жирные и страшные, так же как и экстраверты не все писанные красавцы. Скромные тоже вполне себе следят за собой. И тараканы в голове есть абсолютно у всех. Не стоит всех грести под одну гребёнку, или думаете активные девушки не выносят мозг? Да они еще хуже.
Все люди разные.
Меня вот тоже можно назвать домашней. Мне больше по душе провалятся дома, посмотреть сериальчики, поготовить. Но это не значит что я не люблю ходить в кино, парки, по магазинам. Я люблю общаться, просто мне сложнее завести новые знакомства, да и нужно мне это не так часто как другим. Но от описаний тут я правда немного в шоке.
Не стоит приравнивать запущенность, неопрятность и домашность, забитость и скромность. Это разные вещи!
А что по теме вопроса - многие такие девушки рукодельницы(шитье, готовка, рисование, ... ). Попробуйте поискать в магазинах для хобби (типа лофт, Леонардо... В Москве их много).

Сергей
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробую.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей! Успокойтесь) она сама найдется.. поймете когда встретите
И не обязательно девушки которые активные и которые отдыхают так же нормально как вы вам не подходят, и вряд ли в них нет женственности..
Женщины тоже люди, которые живут, расслабляются и тд
А домашнюю мышь найти конечно можно, и легко нарваться случайно.. но оно ва надо ли?
От "домашней" сильно ты сам захочешь повеситься..
😐

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно , в общем согласна. все разные.. но как вы себе представляйте знакомство с интровертом в магазине рукоделия😂

Гость
Malparida

Сообщение было удалено

Сергей

Слишком "жирный" троллинг.

Да, жирнейший и тупейший

Прохожий

[quote="Сергей"]Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 24 года, я из города Москва.
Суть моего вопроса заключается в следующем: где познакомится с домашней и скромной девушкой?
Дело в том, что я довольно активный человек, и компания у меня соответствующая, то бишь девушки все очень яркие, активные, не очень женственные и слегка мужиковатые (в хорошем смысле). У меня были отношения с несколькими из них, но с ними я чувствовал себя не уютно, у нас скорее было соперничество за лидерство в отношениях, а не гармония. Им не хотелось помогать, защищать и заботиться о них, хотя они в этом и не нуждались.
Т.к. я рос среди такого же типажа женщин (бойких и активных), то я их не могу воспринимать, как объект для отношений, скорее, как своих друзей "в юбке".
Меня всегда тянуло на скромных и домашних девочек, типажа 'nerdy girl', может это фетиш или у меня с головой не в порядке, суть не в этом, а в том, что с такими очень трудно познакомится. Я с ними фактически сейчас не перекаюсь. На работе все старше лет на 10, знакомые такие же, как и я. Пробовал сз, но там мне предлагали любовь за деньги или на одну ночь, а мне хочется постоянных отношений.
Может вы, уважаемые и умудрённые опытом подскажите мне, где мне стоит искать свою скромную и женственную, домашнюю девушку?[/quote
У нёё дома.

НеТвоЯ
Сергей

Сообщение было удалено

Сереженька, ты говоришь языком деревенщины 16 лет откуда нибудь из-за Уралья
Я ни за что в жизни не поверю, что ты москвич.

Гость
НеТвоЯ

Сообщение было удалено

99% топиков здесь репостинги, либо, как эта, пишутся Машеньками -надомницами по заказу редакции. Всё для вас, бестолковых.

Malparida
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты троль, все я чётко расписала, а не библиотеку и магазин рукоделия насоветовала - шиш он там кого найдет, даже если каждый день с тура до вечера там будет болтаться

Гость

Да бред бредский половина того, о чем здесь пишут! С чего вы взяли, что домашняя девочка-эта такая жирная нелюдимая страшилка, которая день деньской сидит дома, замотавшись в пучок одеял? Это обычные девушки-бывают красивые, бывают страшные, толстые, тонкие, высокие, низкие. Они точно так же учатся в универах, ходят гулять и заниматься спортом. Просто если "гулены" могут целый день дома не появляться-то в клуб, то в антикафе, то ещё куда, то эти девушки предпочитают проводить время за книгой/сериалом/чайком. Их не подбить на невероятные приключения "а поехали вот прям шас в Нижний Тагил с байкерами?" Им это не надо, они привязаны к дому, семье. Нет у них никаких комплексов. А встретить их можно где угодно: на выставках, в театрах, волонтерских программах. Они такие же люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ и еще автор, если она вас полюбит, то будет и выходить с вами, а не сидеть дома. Домашняя не равно забитая и убогая.

Гость

Вот, автор! Только что в голову пришло: а сходите на кулинарные курсы! Вот там действительно высока вероятность встретить такую девушку.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Автор ищет именно забитую и убогую, как вы все не поймете-то?

Гость

Автор, но Вы же понимаете, что такую девушку нельзя поматросить и бросить? Нужно иметь, действительно, серьезные намерения.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А я вам верю вполне.

Ольга
Молодая

Сообщение было удалено

По-моему, он сам не вполне понимает, что ищет. Придумал сам себе некую домашнюю девочку, наделил ее какими-то качествами, которыми, по его мнению, обладают домашние девочки и вот не знает, где такую найти. Но парню 24 года еще всего, так что не сильно удивляет. Пусть познакомится, хлебнет этой домашнести. Как еще-то?

Ольга

В библиотеку - неплохая идея. Еще выставки, театры. Но библиотека - самое то. Может отрезвить немного автора, если действительно выберет домашне-библиотечную девушку. Я, вообще, ничего плохого не хочу о них сказать, этих девушках. Просто, как тут уже писал один молодой человек, "разные миры".

Гость

Вот куда не поедешь, в любую страну, везде девчонки наши компаниями или поодиночке. Хорошие, интересные, любознательные. А дома ходят в бассейн, языковые курсы, спорт зал. Клубы и др тусовочные места не любят

Malparida

Какие, наф*уй библиотеки, алле! Да не ходят туда те девули, ее проще в книжном магазе выловить, чем в библиотеке. Вы все тут мозгами тронулись. Ему не нужна звезда компании, он хочет девушку попроще, но и не забитую вусмерть мышь. Все домашние девушки точно также ходят на разные курсы, по интересам, в арт-кафе, тренажерки. Они никогда сами не сделают первый шаг из-за своей скромности и стеснительности, но они и не прячутся дома от всего мира. Да, вечера со вкусным кофе, пледиком, котом и сериальчиком/книжкой для них очень характерны, но они также готовы пойти в поход, но со своей маленькой компанией, в которой им комфортно. Они не из тех, кто сразу заводит себе друзей, каждые выходные мотается по городу и за городом от зари до зари, но они абсолютно социализированы, как и все остальные.

Молодая
Ольга

Сообщение было удалено

понимает, он нам врет просто
Он не хочет такую бабоконь, она может его в бараний рог согнуть.
Он хочет такую с которой справиться сможет. Но так же не напишет.
Поэтому и пишет - скромную, домашнюю. Но домашняя не равно слабая

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею, попробую.

Сергей
Молодая

Сообщение было удалено

Ничего подобного.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ни одну девушку в своей жизни я не "матросил". Я не такой человек.

Сергей
Молодая

Сообщение было удалено

"Справиться, скрутить в бараний рог, согнуть" - ужас.
Я с девушками знакомлюсь и общаюсь не из-за того, что мне хочется их под себя прогнуть или унизить, суждения у Вас очень далеки от истины.

Вера

Я бы подошла, правда, замужем сейчас. Очень домашняя, с кулинарным талантом и рукодельная. Фигура, как и положено у домашней девочки, все при мне. Мужики головы сворачивают, их бабы от зависти зубами скрежещут. Одна сегодня с разборками наехать пыталась, я ей меж ребер случайно локтем задела, так и стоит до сих пор, скрючившись.
Ты, Серый, мне не очень-то нужен, жаль тебя просто, очередной задохлик, не познавший настоящей женщины.

Сергей
Вера

Сообщение было удалено

О, пацаны с двачей подъехали.

гость

Автор, напиши свою почту, я тебе отправлю ссылку на такую. Знаю девочку, очень хорошая, домашняя, милая, красивая, порядочная. Насколько мне известно, девственница даже. Ей 20 или 21 год.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

poplavskiy24@bk.ru

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

=============
В храмах различные молодежные движения существуют, типа воскресных школ. так что можно и там познакомиться

Старый бздун
Сергей

Сообщение было удалено

============
Да не факт, что и девушки туда из-за религии пришли. Некоторые, типа Вас, женихов ищут.
-----
Хотелось бы иметь секс до свадьбы, ибо я считаю его важным в отношениях, мало ли, у нас темпераменты будут разные, а в данном случае у православных с этим всё строго.
================
Это да.
Ну так сами хотите скромную, тихую и домашнюю :))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если у Вас были девушки, и не одна, то Вы их именно матросили. Отымели и бросили. Женщины это так видят.