Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 24 года, я из города Москва.
Суть моего вопроса заключается в следующем: где познакомится с домашней и скромной девушкой?
Дело в том, что я довольно …
Сообщение было удалено
Не стоит говорить за всех женщин, тем более за тех, кого Вы не знаете.
Сообщение было удалено
Если для вас допустимы и желательны близкие отношения вне брака, то это именно так называется - разврат. Не найдете вы хорошую домашнюю девушку, они слишком умные, сразу раскусят пустышку-развратника.
Сейчас при многих Церквах есть как бы кружки, собрания по интересам,- ищите там. Скажу по секрету, многие туда приходят как раз познакомиться. Или попробуйте правослааные СЗ, например Азбука верности. Там много хороших неиспорченных девушек.
Этот Сергей реальный придурок.У него мозгов не хватает даже что с одним мужчиной женщина будет скромной, а с другим распущенной.Все от мужчины зависит.И вот приходят такие придурки которые даже не понимают,что мужчины и женщины разные . Никто не хуже и не лучше,но мы воспринимаем все по разному.Мужики живут логикой, женщины эмоциями.Так вот дорогой придурок Сергей начни смотреть на это с точки зрения женщины,ради чего ей быть скромной для какого-то Вами который никому не нужен.По тебе видно что ты полный хлам в этой жизни раз припёрся на женский и ещё и тему такую создал
А вот мое мнение - что автор все равно будет разочарован, даже если и найдет относительно "скромную-домашнюю". Лично мне кажется, что автор ищет что-то типа советской женщины - тогда женщины были и скромными и домашними, уютными, годными к быту и совместной жизни. А сейчас все с современным мышлением и ценностями, даже если она дома сидит сериалы смотрит, книги читает. Так что - пустое это все, не панацея... Если я не прав - пусть меня поправят...
Это прям я))) но я работаю по 13 часов почти каждый день))) так что нигде 😂😂😂
уж точно не в клубах и не на тусовках,на которые вы,автор,привыкли ходить)
они на работах,в магазинах,в книжных,в парках )
Домашние и тихие девочки сидят дома, дом-работа или учеба-дом, с незнакомыми не знакомятся. Иногда они выходят с подружками в музей, на выставку, редко в бар напиться коктейлями и забыться от своей тоски и депрессии. Обычно на выставках полно одиноких девушек на одного одинокого ботаника мужского пола. Может быть они и мечтают о принце, но только о настоящем, чтобы был состоятельным, с авто (возить из из ресторана или театра до их Новозадрищенска, где они живут) и сразу сделал предложение с кольцом от Тиффани, уж точно до секса. Если вы соответствуете запросам их тараканов, вперед с песней.
На СЗ очень много скромниц. По себе знаю)) Они ждут когда вы первый сделаете шаг. Т.к. их так учили, мужчина должен первый. Они скромные, поэтому им сложно знакомиться в реале, круг общения узкий, им легче на СЗ. Понять что скромница можно и по фотке даже. А вообще если у вас такой круг общения, может не стоит ломать жизнь скромнице?) выдержит ли она ваших нескромных друзей, ваши тусовки, ваш активный образ жизни. Все таки скромные люди это больше интроверты. С эктравертами им тяжеловато. У вас будет разный ритм.
Тему создала женщина-тролль.Это нетрудно заметить,проведя простейший сравнительный анализ Она постоянно строчит подобные манипулятивнвые темы под разными никами.Не ведитесь,мужчина не будет здесь просить совета.
Сообщение было удалено
Автор, с такой девушкой вас должны познакомить родственники, ее или ваши, если они такую знают лично. То есть озвучьте ваше желание родне. И пусть ищут вам невесту. Так это делается.
Тролль создал тему.
Поищи через свах ещё.
Полно таких девушек. В моем университете такая каждая вторая была. И я в юности такой была.
Правда в том, что домашние скромницы никому на самом деле не нужны. Все хотят ярких, красивых, харизматичных девушек, даже если утверждают обратное. Даже у вульгарной матерщинницы-птушницы больше шансов, чем у домашней и скромной. Скромных просто не замечают.
Сообщение было удалено
хоть бы координаты скинула)
автор, нашел уже себе такую? есть вариант...
Дома и на работе. Мне своего так пришлось встречать, а он еще и не решительный и страдаешь.. Ибо из дома не выхожу. Мама милиционер, и очень уж берегла. Друзей мало,и такие же. Поэтому так себе получается знакомиться. Особенно если парень пртально смотрит где-то, понимаю если с симпатией, всегда краснела и отворачивалась не смотря на него даже. Так что такие вот пироги ))
Я такая. Старая уже для Вас. Блин так сложно жить. Мама в корне не права была, когда говорила: вы у меня домашние, для жизни, для семьи. Ага, только не учла одного, что домой знакомится никто не придет. А большую часть времени реально дома проводила и провожу, да и денег не было ходить часто куда-то. Да, такие девушки могут быть на СЗ, и будут, будут с трудом даже делать первый шаг, может и первой написать. Надо же налаживать жизнь. Дальше смотрите по общению..
Здравствуйте Сергей , меня зовут Татьяна , мне 23 года , не замужем , из Борисоглебска , я скромная девушка , домашняя , люблю готовить и печь все )) с хорошим чувством юмора )) буду рада знакомству с вами.
Я тоже домашняя девушка. Внешне симпатичная, говорят красивая, с высшим образованием, работаю, не потасканная, от современных отношений в шоке, 1-2 свидания не больше, не хочу просто общаться дальше. Хочу встретить адекватного парня/ мужчину. В своем выборе я осознанная, могла бы пуститься во все тяжкие, но не хочу становиться "современной" девушкой. Я себя уважаю.
Здравия други.
Топик превратился в холивар, ибо :
-понабежали доброжелатели
-смешались воедино разные термины.
Сам ищу девушку-интроверта(Иные уже давно замужем в моей возрастной категории). Стройная, обладающая качеством женщины пустыни (т.е. ждать мужа с вахты; переехать в другой город, если это необходимо в интересах благополучия семьи).
Люди по-разному называют глубоких интровертов. Заиюканными, с комплексами. В моём понимании это предумышленный сургуч от всевышнего. Минимальное общение с окружающими позволяет им не заражаться эгоизмом, алчностью, развратом и цинизмом. Они чисты и верны. Встречались такие. Их особый взгляд и молчание выдавали их.
Именно такие обращали на меня внимание. Видимо ценз "достойного мужчины" у них ниже по сравнению с классическим представлениям. Типичные хранительницы христианской парадигмы среди жителей урбана.
Этот Сергей реальный придурок.У него мозгов не хватает даже что с одним мужчиной женщина будет скромной, а с другим распущенной.Все от мужчины зависит.И вот приходят такие придурки которые даже не понимают,что мужчины и женщины разные . Никто не хуже и не лучше,но мы воспринимаем все по разному.Мужики живут логикой, женщины эмоциями.Так вот дорогой придурок Сергей начни смотреть на это с точки зрения женщины,ради чего ей быть скромной для какого-то Вами который никому не нужен.По тебе видно что ты полный хлам в этой жизни раз припёрся на женский и ещё и тему такую создал
А Толик то у нас неудачник ведущийся на то что говорят бабы
А как вы вот себе это реально представляете? Стоишь, такой, молишься, значит. А рядом девушка стоит, тоже молится. И ты ей такой: - девушка, давайте знакомиться! И руку ей на попу положить еще для полноты картины. Так, что ли?
Можно просто попросить свечкой поделиться за упокой. Ну и на этом фоне разговориться.
Конечно все разные, но чаще всего эти домашние девушки нереально умные. Они прочли в 1000 раз больше книг чем вы. И ваш "бизнес план" для такой девушки пустой звук. Ей подавай Бродского и Воннегута.
Я тоже искал такую, надоели ***. А когда встретился с такой то понял, что мы из разных миров. Ценности вообще разные. Я ей показываю, что могу обеспечить ее, а она ищет у меня "тонкую духовную оргаизацию", которой, как я понял у меня нет. В итоге не смотря на ее скромные внешние данные и отсутствие бабок, я был отбракован. И вы не поверите за что! За то, что я по ее словам мыслю очень ограничено и не образован. Задело меня это конкретно, я даже начал читать какие-то умные книги. А потом просто забил. Вернулся к этим обычным ***, которое глупее меня в разы, за то ценят меня за статус и бабки.
*** - самодур нашёл чем гордиться
Автор, скромные и домашние вам не подойдут. Во-первых, потому, что они постоянно дома сидят и никуда не ходят - то есть вы их нигде не встретите. Во-вторых, потому, что у них у всех очень серьезные комплексы, тараканы в голове (иначе они бы не были скромными и домашними) - часто они просто шугаются от мужчин, пытаются убежать, прекратить разговор и т.д. В-третьих, домашние-скромные девочки абсолютно не умеют ухаживать за собой, краситься, спортом не занимаются. Типичная "скромная и домашняя" - это жирная прыщавая серая мышь, которая не умеет ни одеваться со вкусом, ни краситься, ни общаться, и может упасть в обморок от какой-то вашей пошловатой шутки. В общем - нихрена1 хорошего в них нет, в этих скромных и домашних. Это некрасивые, забитые, закомплексованные девки, которые абсолютно непригодны ни для отношений, ни для семьи.
Не соглушась. Мне 40 лет, после духовного прощения и открытия сердца, стал скромным. Раньше нравилось общаться с людьми, бизнес, погоня за материальным остатками, все дела. Уже как 8 лет не интересуют гулянься, общение просто так. Практически часто сижу дома, никуда особо не выбираюсь. Хотя без проблем общаться могу. Занимаюсь бизнесом удалено. Мир прогнил от лжи и лицемерия. Есмл иду гулять, то один. Рядом с собой не вижу пока достойного человека. Переесатл понимать, как можно менять партнёров. Я лучше один буду до конца чем с кем то. Я не обделен красотой, все есть. Поэтому есть красивые, порядочные девушки - они действителньо дома сидят. Воспитаны в полноценной семье, кто так же разнядел этот мир и поняли что к чему... Есть, но их мало. Именно этим мы и сильны. Нет комплексов и не чувствуем одиночества. В гармонии и балансе без перекосов. Просто так получается.
тоже самое
Я практически такая, что вы описали. Но правду сказали выше: такие никому не нужны. Это сначала так кажется, мол домашняя, милая, спокойная. В первое время да - новые ощущения, впечатления. А потом наскучивает. Мы просто живем в разных мирах можно сказать, поэтому не поймем друг друга. А по поводу мест могу посоветовать церкви, какие-нибудь беседы, библиотеки, парки. Да даже банальное метро. Вопрос только в том, КАК познакомиться.
Если знаете какая в отношениях, значит были в них не единажды, это не скромницы.
Сегрей, у вас мало терпения или не описаны точно потребности, если на сайте знакомств вам попадались только меркантильные.
Знаю - множество своих подруг, которые сидят тоже на сайте знакомств и ищут "нормального". Попробуйте в описании прописать более конкретно кого вы ищите, или наоборот, кого НЕ ищите, что бы фильтровалось. Например, - девушки, регулярно прожигающие жизнь в барах и клубах - не интересны, очень хочу познакомиться с девушкой, для создания отношений(семьи). Поверьте моему опыту! Те девушки, которые ищут пару для создания отношений, для них будет очень важным этот пунктик, потому что у всех девушек на сз тоже складывается впечатление, что кроме секса там мужики ничего не ищут! Знакомства в интернете сейчас пожалуй самое лучшее ))
Екаткрина, простите за нескромный вопрос, на каком сайте искать?