Гость
Статьи
Девочки одеваются не …

Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало

Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера …

Джек
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
3042285124 ты была права, он именно это и написал, все в кредит)
А кредит им на каком основании дают, если зарплата 15 тыс? Кто даст миллионные кредиты под такую зарплату? Да и как на нее жить, платить кредит, потратить на квартиру, машину, отдых и не умереть с голоду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
А живет он за чей счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так интересны мои поездки, то это Испания, Италия, Греция, Кипр, Болгария, Швеция и Черногория. К слову, в наиболее дорогой Италии понравилось меньше всего, слишком шумно и суетливо там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
И сколько стоит отдохнуть в Доминикану и Тайланде 2 недели?
В каких странах отдыхали, на Маврикий были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За свой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
У него своя квартира или снимает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 евро хватит, если останавливаться в отеле 3* и лететь эконом-классом. Но мне не нравится Тайланд, мне комфортнее в европейских странах. Где был уже перечислил выше. А на Маврикии и даром делать нечего, я читал отзывы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он живет? Ему в Москве на бензин только тысяч 10 надо, плюс оплата коммуналки, на жизнь 15 тысяч остается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому все большему числу мужчин комфортнее жить одному, чем с женщиной которая выбрала его как на рынке из нескольких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бензин ведь нефиксированная цена, зависит от того сколько ездишь. Коммуналка, по моему опыту, от 5 до 6 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
То есть, мужчина вполне на 50 тыс зарплаты может себе позволить отдых в Доминикану, миллионное авто или квартиру, он предпочитает тратить свои деньги на это, а не на женщину, на ее содержание, на поездки за его счет и покупку ей машины, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить машину, 5 лет платить кредит и не ездить? Я на бензин трачу около 8, в Москве другой уровень пробок. Нууу 10 бензин и 5 квартплата, 20 кредит, остается 15 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Абсолютно верно, то же самое касается и женщин, проще жить одной, чем терпеть мужчину и его капризы, о чем вам и пишет врач косметолог 28 лет.
Меньше обязательств, больше пространства для выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Купил или подарили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут многое зависит от общей финансовой грамотности, умения не переплачивать за то же самое. Я уже приводил свой пример с покупкой шланга для душа, когда в одном магазине он стоил 2 тысячи рублей, а в другом 18 рублей. И таких примеров может быть много.
В итоге например у меня есть приятели которые зарабатывают раза в 3 больше чем я, но не только не имеют никаких накоплений, но еще и сидят в кредитах, да и не отдыхали толком нигде. Все уходит в песок.
То есть значение имеет не только сколько человек тратит, но и сколько он сохраняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Это за пять лет?
Зимой не выезжаете на отдых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни то ни другое, да и какая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да слушайте его больше! Там на еду если хватит, то на сосиски с макаронами. На здоровое и правильное питание врядли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за 5 лет, у меня нет четкого графика чтобы каждый год ездить за границу или в какое-то время года. В моем случае это зависит больше от настроения, чем от возможностей. В этом году например захотел еще раз посетить Грецию, а в прошлом году вообще никуда не летал потому что заграница приелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Разница есть, потому что, если квартира в кредите, не дали бы авто в кредит. Если квартиру ему подарили, то кредит он взял не под зарплату, а под залог квартиры, почему нет? Если он без квартиры, то с зп 50 тыс не знаю, получил бы он кредит.
Собственно, какая разница, какая у него зарплата, важно, что он имеет. Если у него три квартиры в центре Москвы, то можно и не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такое тоже бывает у людей которые помешаны на кредитах. Но это именно из-за кредитов, а не из-за низких доходов. Мне например машина даже даром не нужна, слишком много возни с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая. Так и скажи, что бабушкина. А теперь посчитай, если друг платит за машину 20, сколько платят люди за квартиры? Плюс содержат семьи, рожают детей, ездят отдыхать и покупают автомобили. Даже если все в кредит. Какая должна быть зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автокредит на миллион легко можно получить под зарплату 50 тысяч, это не проблема. Но понятно что одновременно тянуть и ипотеку и автокредит это уже не по средствам будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
С этим полностью согласна, но мой вопрос был не об этом, а о том, как мужчина, можем вас взять как пример, предпочитает тратить свои кровей заработанные. Получается на отдых для себя зарубежом, на свой комфорт, но не на свою женщину. На свою женщину вы не хотите тратить свои деньги. И многие мужчины тоже, предпочитая покупать квартиру, машину, тратить на увлечения, но не содержать женщину. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо больше чем 50 тысяч, но я не знаю ни одной семьи которая делает одновременно все вышеперечисленное. Обычно это происходит поэтапно. Сначала выплачивают кредит за машину (возможно иногда при этом слетав куда-то дешево отдохнуть) а потом все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
У всех должны быть бабушки с квартирами, элементарно , Ватсон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня знаки внимания и содержание это не одно и то же. Можно проявить знаки внимания: пригласить девушку в ресторан и оплатить счет, можно периодически что-то ей подарить, но это не значит содержать во всем и это не отменяет ее самостоятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, целый дом мой, когда заселились молодые пары, с детьми или без детей. У всех ипотеки почти, автокредиты, дети одеты модно с иголочки, из жен почти никто не работает, ходят некоторые ко мне на процедуры ( мужья деньги дают), отдыхать ездят. Вот и стоит посчитать, сколько мужчины тянут денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А что вам нужно, в чем потребность? На что готовы тратить много своих денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не хотела замуж - вопросов бы не было, но ты сказала что готова выйти замуж если мужчина зарабатывает больше. Следовательно и разведешься с ним если в будущем у тебя увеличаться доходы и ты сравняешься с ним. То есть с твоей стороны только расчет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кажется Ю. Он здесь достаточно известен . Лет ему 22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
То есть, девушки постоянной у тебя нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что означает фраза много? Это сколько конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне, когда это все в кредит, то это сплошной стресс. В любой момент можно потерять работу и платить будет нечем. Поэтому мне комфортнее более скромный уровень жизни, но зато тратить меньше чем зарабатываешь, иметь накопления и никаких кредитов. Так спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу причинно-следственной связи. Девушки нет, но денежные вопросы к этому не имеют никакого отношения.
Мне известны случаи когда женщины отшивали вполне себе щедрых мужчин, так и случаи когда выходили замуж за тех кто вообще никак не тратится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Люди расводятся по самым разным причинам, у меня есть знакомый, который содержал девушку, а она ушла и вышла замуж за другого, который не может ее содержать на том же уровне, что и мой знакомый. То есть, девушка снизила свой доход. У девушки не было расчета, и какой из этого вывод? Думаете, моему знакомому легче стало, что от него ушла девушка к более молодому мужчине, чем он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это просто безответственность с обоих сторон, когда на эмоциях расписываются в загсе, не будучи при этом уверенном в человеке и не изучив разные качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готова выйти замуж, если встречу красивого, умного, интересного, зарабатывающего мужчину, которого полюблю. А пока не вижу смысла выходить замуж. Деньги - это лишь небольшой критерий. Если нет остального - он не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Если у тебя нет девушки, то ты не из первой категории и не из второй. Почему ты думаешь, что не имеет отношение денежные вопросы к тому, что у тебя нет девушки?
Например, то, что у автора поста нет девушки, это именно в связи с денежными вопросами, ни с чем другим.
У тебя или у него могут быть завышенные требования и низкая востребованность на брачном рынке. Кстати, чем ниже востребованность среди целевой аудитории, как правило, выше требования к партнеру. Такой парадокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, ты встретила ровно такого: красивого, умного, интересного, зарабатывающего, вышла замуж. Через некоторое время ты со своей косметологии увеличила доходы, а он остался на том же уровне, и теперь ты зарабатываешь так же. Он возможно пытается что-то делать но все равно стоит на одном месте. Ты вспоминаешь что муж тебе нужен только чтобы зарабатывал больше и разводишься, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
*** муха, на эмоциях расписаться плохо, расчет плохо, что тогда хорошо то? Или туда или туда. Ну изучили качества человека, замечательные качества , дальше что? Это как то гарантирует, что качества со временем не изменятся? Нет, не гарантирует. Может это гарантирует, что больше никого нет с лучшими качествами? Нет, не гарантирует. Может это гарантирует, что не появится других качеств, которые будут негативными? Тоже нет. Гарантирует, что останется все, как в эту минуту? Нет, все будет меняться, на эту минутку неизвестно как это изменится через год или как изменятся отношения в связи с рождением ребенка, в связи с рождением больного ребенка, в связи с болезнью, смертью родителей, эмиграцией, сменой работы, в связи в попаданием в аварию или больницу, и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты никогда не можешь быть уверенным в другом человеке. Оттого смешны фразы местных "мужчин" об нашей одинокой старости с кошками. Будто выйдя замуж, можно быть уверенным что от тебя никогда не уйдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на первое свидание я приглашаю в нормальное кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачиваю сам. Веду себя вполне доброжелательно и не пристаю. Но от второго свидания почти все отказываются, хотя доходов моих они вообще не знают, до этого не доходит дела. Знают только примерную сферу работы, но не более того.
Скорее тут какая-то эмоциональная часть, может выгляжу скучным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не так. Семья - это одно, а когда люди только присматриваются друг к другу, важно всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Я тоже раньше так думала, на самом деле, при ваших условиях жизни вы захотите выйти замуж, если что-то очень сильно изменится. У кого то это смерть родителей, у меня развал страны и ухудшение экономического уровня в стране, у кого то это рождение ребенка. Страх остаться одной. Но вот желания выйти замуж по любви за красивого успешного и поменять свою хорошую жизнь на еще неизвестно что, это вряд ли. Муж же будет мешать наслаждаться жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изучить качества человека: поведение, принципы, взгляды на жизнь (нематериальные), чтобы понять будет ли комфортно вместе. Никак принципиально человек обычно не меняется, скорее наоборот вначале люди живут в розовых очках и закрывают глаза на очевидное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что принципиально изменится в семье, если для тебя так важен принцип замуж только если зарабатывает больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Я думаю, что не выглядите сексуально привлекательным. Из минусов, нет машины. Женщин выбираете не по плечу. Мало активности. Может у вас большая конкуренция. Нечего предложить девушке, кроме кафе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала же она что будет, если будет зарабатывать столько же как она