Гость
Статьи
Девочки одеваются не …

Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало

Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера …

Джек
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я замуж и не хочу. Я не вижу ни одной причины туда идти. Мужчина должен улучшить жизнь, а не сделать её хуже. А в замужестве обязанностей прибавляется, а права уменьшаются.
Ну а чем черт не шутит) Может встречу такого, что ноги подкосятся. Но с трудом верю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле очень небольшая прослойка людей может себе все это позволить без напряга для кошелька. Основная масса да - кредит и ипотека)) А для вас это новость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
То же, что и для вас изменится, если вы выбираете по внешности молодую и красивую, без детей, а она, с течением времени, становится зрелой женщиной с ребенком, но это ваша женщина , с вашим ребенком, она становится ценной не потому, что молода и красива, а потому что ваша и ребенок ваш, и свадьба у вас была и связывает общее имущество, общие друзья, воспоминания, секс, привычки, увлечения, приелись характерами, или просто тяжело уже найти лучше, чем эта

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Красивого, умного, интересного, зарабатывающего мужчину" - а вы то соответствуете этим критериям - 585 раз спрашиваю?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменится может то, что через полгода он опять станет зарабатывать больше. Для меня важно все. Я скорее разведусь, если человек станет мне докучать и перестанет доставлять положительные эмоции. Серого быта не хочу, скукоты не хочу. Замуж не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Изучит качества человека, это выйти замуж, жениться по расчету.
Почему вы предлагаете изучать не материальные взгляды на жизнь? Вы могли бы жить в браке с транжиркой, которая вся в кредитах и деньги тратит на ерунду или дает друзьям, знакомым и не под расписку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[quot
Честно говоря я тоже не вижу ни одной причины женится, потому что женщина не должна делать жизнь хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не докучать и доставлять положительные эмоции без серого быта может и человек с равными доходами

Гость
гость

Сообщение было удалено

----
Для меня новость то, что вы решили, что мы обсуждаем что кому досталось без напряга.
А если с напрягом, то это доступно большему количеству людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то заставляет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а по вопросу то, вам есть что ответить?) Или опять слив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, но для этого с ним жить не обязательно, лучше просто встречаться. Не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, изучают качества человека чтобы понять нравится или нет. Если транжирка хочет давать друзьям и знакомым мои деньги, или отдать все свое а потом жить на мои - то конечно нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

----
Нет, не соответствует, поэтому и не замужем
А те, кому соответствует для замужества, не соответствует ее критериям.
И что?

Лина

А что,если она из общаги,то должна ходить в ситцевом халате и галошаз? Если она нормально одета,значит ей это по средствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год повстречаешься, потом он сделает предложение выйти замуж. Если откажешься - решит что ты его не любишь и расстанется. Потому что если девушка встречаясь 1 год, отказывается от замужества, то это переводится так: я нахожусь в поисках мужа, а ты так, запасной вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Конечно, и этот человек не обязательно мужчина, это может быть подруга, соседка по комнате, мама, сестра, бабушка, тетя, ребенок, квартирант

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что на ваши вопросы будут отвечать? Много чести, знаете ли.

P.S ваша вчерашняя фраза под номером 768, зеркалю. Вопросы ещё?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Должна буду горько рыдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно, пусть с ними и строит отношения, если мужчина не нужен.
Хочет получать из отношений деньги - пусть не врет лицемерно о любви а честно озвучивает тарифы для клиента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Получается, что мужчина находится в поисках жены, не эта, так другая, не труда, так пятая, десятая, пока не отыщестся та, которая захочет за него замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело твое. Но думаю если полюбишь - то не откажешься от предложения, даже если он будет зарабатывать столько же, но есть другие положительные качества. А не любишь - то и нет смысла поддерживать эти отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну и клиент пусть не верещит о любви, а сразу скажет, сколько он готов платить или что он не готов платить, он хочет бесплатный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все мужчины так жениться хотят??? ПО-моему Вы тут все утверждаете, что это женщинам надо в первую очередь. А тут теперь "нет смысла поддерживать отношения", раз замуж не захотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
То есть, вы будете оценивать женщину по ее материальном взгляду на жизнь, а женщина вас должна оценивать не по материальном взгляду на жизнь, так? .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто нет смысла терять время на женщину для которой ты запасной вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, я обсуждаю гипотетическую ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Женщина должна хотеть замуж, если мужчина предлагает и не должна хотеть замуж, если мужчине это не надо. Женщина должна делать так, как удобно мужчине, а не руководствоваиься своими желаниями, принципами и интересами.
Видимо, они думают так.
А еще, женщина должна желать замуж, есои этого желает мужчина, но это совсем не значит, что он жениться, это лишь значит, что он должен быть уверен, что она хочет за него замуж, а он еще подумает, выгодно это ему или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
И женщине нет смысла тратить свое время на мужчину, для которого она запасной вариант, не она, так другая, пятая, десятая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так, мы обсуждали конкретную ситуацию: женщина транжирка и все деньги которые у нее есть спускает за два дня. Как с такой можно планировать совместное будущее? С любыми доходами будешь нищим. Она может точно также проверить не транжира ли мужчина, тратит ли он меньше чем зарабатывает или все что есть спускает на разные побрякушки. Если она ответственный человек, то и сама не будет транжирой, и связываться с транжирой тоже не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ совсем уже мужики обалдели. То выступают, что женщины замуж хотят, темы создают почему не женятся, тут оказывается что не все замуж хотят - опять не так. Интересно, а какой вариант "так"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так отношения держатся на эмоциях? А если она другого полюбит, будучи уже в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он с ней год встречается и предлагает выйти за него замуж - значит она для него не запасной вариант а он серьезно к ней настроен. Но раз взаимности нет - то нужно уважать ее выбор и отойти в сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только на эмоциях. Она не будет смотреть на других если отношения с мужем хорошие, это даже в голову не придет (так же как и он не будет смотреть на других)

Гость

Кстати вопрос к косметологу: а если представить что ты вышла замуж за человека интересного, умного и хорошо зарабатывающего, то как будешь вопрос с сексом решать? Ты же говоришь что тебе редко когда надо, а он будет хотеть, когда увидит в постели голую женщину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальные темпераменты до брака надо смотреть. Подходят люди друг другу или нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно говоря в хитросплетении ваших слов - мысль так и не уловил. Доступно одинаково всем. Недоступно было в совке. Просто кто то может купить, а кто то нет. 90% населения нашей страны могут купить квартиру и новую машину исключительно в кредит, для вас это новость? И дай бог 20% слетать в Доминикану или Бали без заначек и накоплений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Нет, мы с вами обсуждаем вами написанное :"Изучить качества человека: поведение, принципы, взгляды на жизнь (нематериальные), чтобы понять будет ли комфортно вместе."
Я предложила обсудить материальные взгляды на жизнь, оказалось, что вы выбираете женщину по ее материальным взгляда на жизнь, а написали, что нужно выбирать по нематериальным взглядам. Кому нужно? Ей вас выбирать по нематериальные взглядам, а вы будете выбирать женщину по материальным взглядам на жизнь? Почему так несправедливо?
Или вы запутались?

Гость
гость

Сообщение было удалено

---
Для меня не новость, но вы же решили, что для меня это новость, а почему?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами точно на одном языке разговариваем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно запутался с постоянными передергиваниями. Скажу проще: предъявлять к другим только те критерии, которыми обладаешь сам (сама), вот это самое честное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Но он де не только к ней серьезно настроен если он готов бросить ее и искать другую, которая удовлетворит его потребность в женитьбе. То есть, он будет так же серьезно настроен к другой женщине, пятой, десятой, пока не найдет ту, кого-то рая согласится.
Допустим, в паре нет взаимности по вопросу денег, детей, отдыха зарубежом, занятия спортом, готовки, воспитания детей, секса, что же теперь делать, каждый раз уходить, когда нет взаимности?

Гость
гость

Сообщение было удалено

---
Язык один, но мы не разговариваем, а общаемся в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну какими передергиваниями? Написано, что критерии выбора не материальные, а потом выясняется, что материальные критерии очень важны при выборе партнера. Поэтому я и удивилась. Видимо, вы хотите, чтобы к вам относились лояльно, в вас видели личность, а не материальную составляющую, а вы уже будете смотреть и на материальное и на все, что вам важно.
Если предъявлять те же критерии, что и к себе, то нужно выбирать в партнеры представителя своего пола все таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье разногласия решаются путем нахождения взаимных компромиссов. Какое отношения это имеет к ситуации когда женщина впринципе не хочет жить вместе?
Или вы считаете что женщине, которая хочет замуж, тоже надо продолжать по несколько лет встречаться с мужчиной когда он явно держит ее как запасной вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, могу еще раз повторить, что материальные качества при выборе девушки для меня не важны. То что вы писали про транжирство - это не относится к материальному качеству, это относится к общему неумению планировать будущее, деньги тут ни при чем.

Елена
Умница

Сообщение было удалено

Ждала этого коммента)))) Так вестись на чисто бабское написание? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Я думаю, что женщине или мужчине надо определиться и не врать даже самому себе. Если женщина или мужчина хочет замуж/жениться, то он или она выбирает партнеров, которые согласны это удовлетворить. То есть, это рациональный выбор, мне нужна женщина только для брака или мне нужен мужчина только для брака. И другое, если ему или ей нужны конкретно эта женщина или конкретно этот мужчина, тогда могут быть варианты и без брака, когда важен именно этот человек и никто другой.
Мы обсуждаем ситуацию, когда женщина не хочет выходить замуж, это не обязательно включает в себя условие, что она не хочет жить вместе, она может хотеть жить вместе, но не хотеть замуж или хотеть замуж , но не желать жить в месте, возможны варианты. Или ей все равно, хоть замуж, хоть не замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Транжирство это материальные взгляды на жизнь. Это не то, что неумение, это образ жизни, это взгляд на жизнь и на материальные ценности, у вас один взгляд, у других другой.
Деньги ни при чем к материальному взгляду на жизнь? А деньги это вообще материальные ценности или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может транжирить свои деньги сколько угодно, но при этом не требовать чтобы я ее полностью содержал - тогда это ее личное дело.
Я же не хочу, протратив все свои деньги жить за ее счет.