Гость
Статьи
Девочки одеваются не …

Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало

Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера …

Джек
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я торгую одеждой??????? Может ты проспишься? Я врач-косметолог и у меня свой центр медицинской косметологии. А одеждой торгует моя подруга. Мдааа.. Тут вести диалог нереально, уровень тупости оппонента зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В маленьких магазинчиках одежда и обувь эконом-класса в основном, за дешевые цены. Туда ходит те кто не хочет покупать дорого в известных магазинах где продаются бренды.
Так что наценка там весьма небольшая, а прибыль с основном только в выходные дни. Заходил как-то в такие магазинчики днем в будний день, они стоят пустые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, перепутал. Я говорила, что мужчина должен зарабатывать больше меня. Это моё требование, помимо всех остальных. Никому не жалуюсь, темы не создаю, но приходят "мужички" рассказывать мне что до пенсии искать буду, хотя я вроде и не ищу никого, сами находятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мб он считает что зара уже дорого для общажичной то да вал ки), в общем совсем уже мужики офигели) и красивую и ухоженную и состоятельную им подавай) хоть бы соврал что член 20-5 ))) или красавец какой, а то и тут глухо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так криво изъясняешь мысли, что с первого раза тебя понять невозможно.
Ну разумеется у врача в среднем доход выше чем у розничного продавца, особенно там где есть левый нал, тут и спорить не о чем.
Так же как к стоматологу я хожу я плачу лично ей в руки, да я думаю у нее хороший доход, может и побольше ста тысяч, но там и квалификация на очень высоком уровне, и ответственность.
О чем мы вообще спорим? Это никак не отменяет того что мелкий бизнес ввиде розничной торговли дышит на ладан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая ещё в декрете будет сама себя содержать и его с этим вопросом не трогать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня он зарабатывает больше и ты вышла за него замуж. Завтра у тебя в косметологии еще лучше пошли дела и доходы сравнялись - и все, он тебе не нужен и ты разводишься. Так? Вот поэтому ты и сидишь одна, потому что мужчины видят в тебе сухой безэмоциональный объект для которой мужчины просто бездушная прислуга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы спорим о том, что любой мало-мальски бизнесмен средней руки имеет доход 150-200 тысяч. А Вы нам тут рассказываете, что топ-менеджер газпрома столько может зарабатывать. Я лично знаю сотню женщин минимум, которые столько зарабатывают. В провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз)) Что значит сижу одна?) У меня есть мужчина с которым я встречаюсь и всегда были. Если я не замужем и не планирую - это значит сижу несчастная одна и готовлюсь заводить кошку? Что за узколобость и примитивное мышление?

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Если по справедливости, то совсем не криво, даже наоборот. Просто тут все под гостями, что создает трудности. Приходиться за номерками следить.

Гость
Амур

Сообщение было удалено

Ну прям джентльмен. Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имел ввиду что если ты все-таки выйдешь замуж за человека который зарабатывает больше, то, если это так принципиально, получается разведешься с ним, если дела в твоей работе пойдут еще лучше и вы сравняетесь по доходам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это банальные фантазии людей которые думают что поставят ларек на рынке и будут рубить деньги, а потом закрываются, когда сопутстввующие расходы оказываются выше прибыли.
Эта сотня женщин если и говорит правду, то только про доходы в самый удачный месяц. Вот тебе и говорят что в самый лучший месяц вышло 150 тысяч, и стыдливо умалчивает про общий баланс, который хорошо если будет хотя бы 40 тысяч в месяц при удачном раскладе (уже хорошо что не в минус). Если мы говорим об одном отдельно взятом маленьком магазине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разведусь конечно, если увижу что мужчина прилагает силы, чтобы деньги заработать. А не отработает 8 часов со словами "ну что поделать, теперь в стране столько платят, больше никак" и сядет за компьютер на женский форум. Я пахарь, может и звучит некрасиво, но это так. 8 лет училась,из них последние 2 года в ординатуре и работала на 2 работах. Мне ленивые мужчины не интересны по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательны, я не говорила что все эти женщины занимаются бизнесом. Есть адвокаты, врачи, экономисты на предприятиях, бухгалтера, судьи и тд. Не говоря про бизнесвумен всех мастей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если прилагает усилия, но доход все равно как у тебя? (причем это изменилось уже именно в браке, сначала ты вышла за него замуж когда он зарабатывал больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В среднем у них почти у всех перечисленных даже в Москве доход меньше 100 тысяч в месяц. Кроме судей.

Гость

8 часов кстати и есть стандартный рабочий день, перерабатывать вредно для здоровья, и нафиг надо упахиваться и горбить свое здоровье, чтобы удовлетворить запросы какой-то наглой женщины которая возомнила что ей должны? Проще послать ее и жить спокойно

Гость
гость

Сообщение было удалено

----
Наоброс мужчины не хотят содержать своих жен и пишут здесь об этом. Не вижу проблем зарегистрировать отношения. Мы за семью, меня муж содержит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые фразы, была у меня знакомая врач, которая приблизительно так же рассуждала, только один момент, вы все эти 8 лет на чьей шее то сидели, ну пока образование получали? И почему такого же врача себе не присмотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу больше зарабатывающего мужчину, чтобы свободно уйти в декрет и сидеть с ребенком столько, сколько потребуется, а не через 2 месяца после родов нанимать няню и бежать на работу, только потому что муж не тянет. Это безответственно со стороны женщины рожать от мужчины, который не может её с ребенком обеспечить и дать нормально его вырастить, а не отдавать нянькам и в ясли, как только ходить научится. Я привыкла жить на определенном уровне, покупать вещи которые мне нравятся, если я хочу сапоги за 15 тысяч - я их куплю, потому что сама заработала. И я не буду покупать за 2, только потому что мужчина зарабатывает только-только на еду.
Я спокойно могу нанять няню, идти на работу и зарабатывать деньги, но в таком случае зачем в этой цепочке муж?
Ничего не имею против мужчин, которые зарабатывают 20-30-40-50 тысяч, для них есть прекрасные женщины их уровня, которые ездят на маршрутке, живут с мамой в общаге. Откуда столько агрессии от того, что женщина хочет себе мужчину выше её?

Гость
гость

Сообщение было удалено

----
А как провести время? Точно так же, как и пипирку проводят время, только бесплатно для женщины. Ну не в театр же они поедут после ресторана! Ты выше писали что после ресторана секс. Так что что с париком секс, что с нормальными людьми секс

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за чем, ты сама ответила на все свои вопросы, очередь из топменеджеров к тебе стоит с цветами? Думаю нет, гоу в магазин за вибратором, а потом на эко, рожать пресловутых эгоистов для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, с умением читать все совсем плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь! Зачем женщине, которая пашет на 2 работах нужен ленивый неженка? Так лучше быть одной и жить спокойно. Только почему-то вы, ленивые неженки, женщин этим пугаете всё. Не напугаешь,я как венеролог и не то видела) Не из пугливых.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я с 20 лет работаю. Живу отдельно от родителей. Ни на чьей шее не сидела. В данный момент у меня врач и есть, директор медицинского центра. Познакомились на бизнес-форуме. Но я замуж не собираюсь, могу повториться.

Гость

Гостья, а как Вы считаете, какая должна быть у парня зарплата в 20 лет, 25 и 30?
Мне интересно Ваше мнение.
И какого возраста Вы видите мужчину рядом с собой?
-----
Ей 28 лет, она зарабатывает гораздо больше 50 тыс , мужчина ее должен зарабатывать еще больше, то есть, 150-200 тыс.
Я не про Гостью конкретно, тем более о ее доходах. Прочитал, что она врач косметолог. Мне просто интересно как ее мнение, так и других женщин о зарплате мужчин разных возрастов. И вообще, каких мужчин хотят видеть женщины рядом с нужной им зарплатой.[/quote]
---
Если вам интересно мое мнение, то я не выбираю мужчину по зарплате, я выбираю по образу жизни, который может мне предоставить мужчина. Иными словами, у него может быть зарплата 10 тыс долларов в месяц, но живет он за полярным кругом. Мне не подходит там с ним жить. Или мужчина зарабатывает 30 тыс долларов в месяц, но живет в NY . Вот такое мне больше подходит. Имеет значение, какую жизнь ведет мужчина, он может вести жизнь , как Уоррен Баффет, жить скромно, много работать, мне такое не подходит, мне хочется какой то более интересной жизни. Ну и имеет огромное значение сколько мужчина тратит на меня, как он к этому относится вообще, он может зарабатывать 200 тыс долларов в год, но не желать тратить ни цента на меня, допустим. Мне такое не подходит. А может не зарабатывать ничего, как выше писали, жить на пособии, отдыхать , питаться бесплатно, еще и откладывать 1000 евро в месяц может жена. Вот такое мне уже больше нравится, хотя мужчина зарабатывает 0.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо думать, когда есть чем. А когда пустая черепная коробка, то не путайтесь даже. Плохо получается. Что-то у вас тяга к вибраторам странная! Латентный го*мик? Вы аккуратнее, от ваших наклонностей болезни тоже передаются, предохраняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну так вставайте в очередь к послушно раздвинающей ноги женщине, нужно же и ее заслужить, быть физически сильнее всех желающих, разместиться между ее ног. Нет проблем, будете сильнее всех будет вам настоящая здоровая, раздвигающая ноги

Умная

Все не читала, но суть поняла. По теме, автор - выбирать надо Человека. Вы даже себе не не представляете что жизнь полосатая. Сегодня Вы зарабатываете, через год у вас болезнь и увольнение. А Ваша продавщица Вас тянуть будет, тогда как богатая пнет и пойдет дальше. Желаю Вам такого опыта чтобы наконец мозги на место встали. А статистика у нас не за мужчин, после 40 у Вас начнется- простатит, диабет, сердце и тд....

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Да ладно! Они орлы после 40, только жить начинают и расцветают, это женщины после 30 развалины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Я вам пишу, не про женщину калькулятор, а про ту, которая выбрала одного, потом влюбилась в другого, потом в третьего, десятого. Один красивый, другой хороший любовник, третий интересный, четвертый удобный и тд. Так же, как и ваш выбор женщин, одна вызывает одни эмоции, другая другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в голове полный хаос, если ее постоянно манит то туда то сюда

Гость

косметолог с ай-ди 3042285124 умело ходит вокруг да около, но видимо стесняется признаться в истину такого сценария, по которому она выходит замуж за мужчину зарабатывающего больше (и это принципиально важно, иначе не нужен), и следовательно потом подающая на развод, если у него даже не пошли дела хуже, а у нее в косметологии пошли дела лучше и она сравнялась с ним в доходах.
Мужчины чувствуют неискреннее к себе отношение и замуж ей не предлагают, так, только развлечься в выходные

Гость
гость

Сообщение было удалено

---
Так работайте, получайте профессию, вам кто то не дает получать профессию и работать? Не понимаю, в чем суть претензий, вам не нужны русские женщины, ищите иностранок, можете вообще с женщинами дел не иметь, это ваш выбор.
Пока мужчины хотят от женщин получить секс, от женщин молодых , красивых, они будут платить. Не хотят секса с молодыми и красивыми, не будут платить, не будет борделях, не будет дешевого доступного тела, будут только недоступные тела и дорогие. ПрИ чем, чем больше женщина зарабатывает, тем дороже будет стоить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что мне не предлагают замуж?Ну нельзя же быть такому скучному троллю.Ты можешь зарубить себе на носу, набить на лоб клеймо, зарубку сделать на каком-нибудь часто используемом месте своего организма, что не все женщины хотят замуж. Трудно представить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Она и не стремится замуж, зачем? Ей всего 28 лет, у нее уже зарплата такая, что у местных мужчинок разной степени паршивости течет слюна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Никакого хаоса, хочется попробовать разных мужчин, чтобы выбрать себе получше, а не первого, кто понравился. Ситуация изменилась, уехала работать в другую страну, нашла там себе нового мужчину. Разные цели, разные мужчины.
Это у вас в голове хаос, не можете никак понять, что никто вам не будет верным раз и на всю жизнь так же, как и вы не храните верность своей первой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Тем более, нет смысла хранить верность одному мужчине, проще заводить несколько и с каждого иметь что то, что он может дать, карьеру, помощь в учебе, помощь в ремонте и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в этих мечтах женщине секс не нужен, и есть презрение к тем кто демпингом сбивает цену проститyткам:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если найдутся желающие это оплачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
А откуда в России столько новых авто? Кто покупает квартиры в новостройках, кто ездит отдыхать в Европу и на острова, в Тайланд и в Доминикану? Кто все эти люди? Кто покупает в магазинах драгоценности и антиквариат? Кто сидит в дорогих ресторанах? Кто они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Разумеется, все зависит от того, насколько она котируется на брачном рынке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас скажет, что это всё в кредит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Если исходить из того, что женщинам нужен секс, то пусть мужчины и выставляют свой прайс на секс услуги. Пусть мужчины выбирают из тех женщин, которые хотят с ними секс. Тогда женщины будут работать и содержать мужчин. Не вижу проблем. Продавайте вы свои услуги, будьте секси, выглядите ухоженно, и женщины будут вам платить за тело. Есть же бордели, где мужчины работают для женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автомобили и квартиры приобретают в основном в кредит. Отдохнуть в Европе, Тайланде или Доминикаке это весьма средние деньги, нескольких десятков тысяч рублей за глаза хватит.
Рестораны - заурядное развлечение в том числе и для нищих, вообще не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не все, но даже если я со своей зарплатой меньше ста тысяч отдыхал в семи заграничных странах (без всяких кредитов), то о чем говорить. Особенно смешно когда приводят в пример Тайланд и Доминикану - это вообще самый эконом-класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Ну ок, в кредит, а кредит в миллион рублей дают тем, кто зарабатывает 15 тыс в месяц? Нет. На кредитах банк еще и зарабатывает, то есть, эти люди еще и процент по кредиту платят сверху стоимости машин, квартир и отдыха. Кто эти люди? Откуда у них деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко, мой знакомый с зарплатой 50 тысяч ездит на машине за миллион рублей. Кредит на несколько лет, отдает 20 в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белоруссия, Украина, Эстония, Латвия и Литва - вот уже 5 заграничных стран.