Гость
Статьи
Милая, она поживет с …

Милая, она поживет с нами некоторое время

"- Милая, она поживет с нами некоторое время."

Этим меня муж ошарашил и поставил перед фактом. Нет, не любовница, а племянница. Поступила кое-как в столичный вуз, семья выдавила из себя …

Катерина
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Хорошая личность к себе в дом приглашает временно своих детей. Разница.

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Мы друг другу помогаем, у нас нет одностороннего использования друг друга.

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Они взрослые и живут отдельно❤️Они не хотят всегда с родитедяии жить, сыну 26 лет, дочке 22 года.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

ты то епт,чем можешь помочь? дебилка и рассуждения дебильные. Муженька увела из семьи? за карму не переживаешь? святоша

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

А у родни автора есть. У мужа вашей спарингпартнерши есть. Вы зачем им проповеди читаете? Живете как вам удобно, люди тоже хотят жить как им удобно. Я помолоду в свое жилье мужа привела. Мне в голову бы не пришло даже в таком раскладе без его согласия подселить к нам бедную свою родственницу. Не погорелицу и не приехавшую на лечение, заметьте.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

А чем она злая то? То что честно сказала какой вы сами себе портрет нарисовали? Да, неприглядный. Сама с брата троекратно взяла за помощь, и пусть ещё подарит. Зато автора заклевала за то что ваших двойников - золовку с племянницей, с шеи скинуть хочет.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

42-26=16?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем она злая то? То что честно сказала какой вы сами себе портрет нарисовали? Да, неприглядный. Сама с брата троекратно взяла за помощь, и пусть ещё подарит. Зато автора заклевала за то что ваших двойников - золовку с племянницей, с шеи скинуть хочет.да она запизделась вкрай! пишет,что мужу 42,а его ребенку 26. нормально так в 15 лет ребенка сделать

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, не умри от зависти))))

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Да вам все поголовно завидуют и девочки и бабушки))). Глупости безапеляционной чтоли?

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, брату я работу делаю на 45 т р . В месяц, за сад он мне платит 20000, мы так договорились) плюс, он еще разные подарки подкидывает, его желание) и что в этом плохого? Я тоже ему подарки дарю от души, за то, что любит так меня) Не завидуйте)

Гость

Вобще завидую. Я самоуверенным некритичным к себе людям всегда завидую. Им жить нерефлексируя удобней безусловно.

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

сына 26 лет он усыновил в первом браке до меня)

Гость

Не, про сестрину жизнь мы уже все узнали. А вот что такая жизнь позволяет осуждать всех без разбору за черствость? Где в этой жизни супер благотворительность. Не вижу.

Сестра

Ладно, я больше не собираюсь тут Вам все о себе рассказывать, лучше делайте выводы,что вы все тут собрались жить только для себя, эгоисты Вы. Живите, как волки, но знайте, что есть люди, которые искренне любят и заботятся друг о друге! ❤️до свидания!🙌

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

А зачем вы с него плату берёте? Или вы не понимате что вы автору советуете? Объясняю: вы советуете отдать половину дохода семьи чужой девке и не выступать. Почему сами так не сделаете?

Гость

Да дур+оч/ка, даже не провокатор. Сестра всмысле)

Карамелька
Сестра

Сообщение было удалено

33 года, а старший МГу закончил? Вы его в 12 родили? Мда, и никто из настоящих бизнесменов так не выражается, особенно никто не совмещает свой бизнес с наемной работой руководителя. Ой, фантазерка Вы, а не сестра))

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

ага,с братика родного рука не отсохла бабло стричь,это при условии,что она,якобы богата. хорошо хоть свалила отсюда

Гость

блин скучно без *** стало..

Гость

Слушайте, а та сестра случаем не сестра мужа автора? Во эпик был бы ХД

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Я на брата должна работать бесплатно? Да, если бы лично не я делала эту работу, а мой сотрудник, то вообщем не брала бы с него деньги. И вообще, Вам какое дело собачье, какие мне подарки дарит брат и или я ему?
Еще, для особо одарённых: старшие дети-Дети мужа!!! Сын мужем усыновлён, потому он не зачал его в 15-16 лет..
мда, здесь люди настолько глупые и низкие сознанием, что мне даже противно читать то, что Вы тут выдумываете.

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еонечно😂👌🔥У меня брат достачно хорошо зарабатывает, не 30 тысяч в месяц из-за которых тут стрелять людей готовы...

Карамелька
Сестра

Сообщение было удалено

сестра, Вас ждет бизнес и куча детей! Мы тут без Вас пошушукаемся, хорошо?

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

У вас двойные стандарты. Вы, безусловно, не должны брату бесплатно помогать, А вот автор просто обязана даже не своей родне.)))) Причём половиной семейного бюджета. Вы пословицу про соломинку и бревно когда-нибудь слышали? Погуглите. Это точно про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас двойные стандарты. Вы, безусловно, не должны брату бесплатно помогать, А вот автор просто обязана даже не своей родне.)))) Причём половиной семейного бюджета. Вы пословицу про соломинку и бревно когда-нибудь слышали? Погуглите. Это точно про вас.вернулась,бедолага! она не олигархиня,она проллетариат! у других отобрать и нуждающимся раздать. А свое не упустит,с братом товарно-денежные отношения и ничо. Зато орет- Я ПАМАГАААЮЮЮ

Гость

эта сестрица тут уже напиздела с три короба,сама бедолага ,запуталась,в своих квартирах и домах и детях и бизнес вуман она и руководит офисом и богата она,но садик брат оплачивает,и помогает брату за 45тр..а автор бесплатно должна помогать,как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вижу тут только помощь от брата,в виде оплаты за сад. Когда же ей задают вопрос,в чем ее помощь выражается,молчок. Она,видимо,так..писдабол-посидельщик

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

логичнее обратное! когда мои сотрудники выполняют работу для моих друзей и родни,они берут за это деньги,если я сама могу выполнить эту работу,денег не возьму. Я могу себе это позволить. А вы шкура

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите! Мне все равно) Я достаточно развёрнуто отвечала, если для Вас тяжело просто прочитать и вникнуть, то не мои проблемы) Сидите дальше , копьё считайте!

Сестра

[quote="Гость"]У вас двойные стандарты. Вы, безусловно, не должны брату бесплатно помогать, А вот автор просто обязана даже не своей родне.)))) Причём половиной семейного бюджета. Вы пословицу про соломинку и бревно когда-нибудь слышали? Погуглите. Это точно про вас.[/quote
Я выше отвечала на этот вопрос, если не читали, то почему я Вам отдельно должна писать?
И я не вижу, чтобы автор как-то содержала племянницу, но если для неё еда для студентки так сильно бьет по карману, то муж с племянницей могут питаться отдельно от неё. Так же сейчас муж сдаёт свою кВ и деньги идут в их общий бюджет, потому вопрос: какие траты лично у автора на племянницу мужа?

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Я сижу и делаю эту работу сама, изо дня в день, потому мне брат делает пооощрениб по собствкнному желанию за сад, но если бы мои сотрудники могли бы сами эту работу сделать, как обычные свои стандартные обязанности, то я бы им оплатила бы работу, как обычно, зарплатой, а с брата ничего не требовала. Но Вам видимо это не понять, скудоумное ничтожестао.

Карамелька
Сестра

Сообщение было удалено

а помимо денег в своей жизни Вы ничего не видите? Нет ни личного комфорта, ни своей собственной личной и интимной жизни? Мы Вас уже порядком выслушали и все все поняли по поводу Вашей персоны. Баста кози!

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

глаза разуй и почитай-муж автора тратит деньги от сдачи квартиры на свой кредит. И да,один чел может сжирать продуктов,как три. А тебе что,45 тыс по карману вдарит? не бери бабло у брата! Но меня другое поражает-какая ты нудная и какая тупая

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Вам выложила уже автор все подробные отчёты, перечитайте. Или вы цифры арабские не понимате?
Зарплата мужа - 5000
Кредит мужа на авто - 4200
Если племянница в его однухе живёт, то больше у мужа доходов нет. Как он и племяху и себя будет кормить, при этом оплачивая коммуналку полностью и в однухе и половину в квартире жены? Да никак. Тут только авторовы деньги. А вы ни копейки своей не дадите даже брату, только баш на баш и имеете ещё совесть автора стыдить? Вам плюнь в глаза, скажете божья роса.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

ничтожество -это ты. Что ты можешь целыми днями сидеть и делать? Кусок дебила. Ты ж бизнес ведешь и еще офисом руководишь,а че ж ты при выхлопе в 300 тыс в мес брату не поможешь? Не бери с него деньги! Но ты *** сейчас по новой волынку заведешь. Блин, может,сестра-это бот?

Гость

мне кажется,что сестра-одиноная тетка в годах,сидит,лакает винишко и всякую хуету пишет. она тупень непроходимый,поди кошек полон дом ,вонь. Люди,пишите свои версии,кто она,как выглядит и тд

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Понеслась душа в рай)) хорошо, жадные друг друга лучше понимают! Я здесь не в своей песочнице! Сидите здесь дальше ужимайтесь друг от друга и голодайте по углам! Вместе люди войну пережили, а Вы все вымрите по одничке каждый в своей маленькой конуре! Удачи! 🙌

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

А вот ты всегда выживешь.)))))))))) Никто и не сомневается.))))))))))))) Своё изо рта вынешь, раз тебе надо. И про помощь то завелась как, только подразумевается эта помощь в одно лицо, себе любимой. Брату родному она не должна помочь бесплатно, чой то она то должна, а вот самой пусть братик помогает.

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Это называется травля)))) ну, бедные умом люди на все способны))))) так же, пусть все, что напишут надо меня здесь кривые мозги разных злыдней вернётся Вам десятикратно!!! 😂✌️

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Понеслась душа в рай)) хорошо, жадные друг друга лучше понимают! Я здесь не в своей песочнице! Сидите здесь дальше ужимайтесь друг от друга и голодайте по углам! Вместе люди войну пережили, а Вы все вымрите по одничке каждый в своей маленькой конуре! Удачи! 🙌 дак ***! ты ж вроде обижалась уже и уходила домой из нашей песочницы,чего обратно приперлась? Или как Пугачиха не можешь уйти на пике популярности? Иди верши свои дела олигахиня! Мы тобой гордимся

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, вы все сдохнете по одиночке, а мы с братом всегда вместе и рядом с други другом! 🙌🙌🙌

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

бляя..сто пудов это старуха пишет,не может молодая тетка так писать епт

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

не поняла,ты с братом вдвоем мечтаешь сдохнуть?

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я далеко не олигархч☝️☝️😆✌️Абрамоаич вот олигарх)) Рот закройте и меня оскорбляйте, тогда уйду и не скажу Вам больше ничего👌

Сестра

Не оскорбляйте

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

ну вот этот перл точно пьяненькая тетка пишет,язык заплетается

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

С телефона пишу))
вы сами компания придурков, которые автора поддерживает, которая сгнивает молодую студентку и мужу жизни нормальной не даёт...

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

у Вас жаргон как у сидевшего тюремщика... таким, как Вы, вообще запрещено с девушками общаться)))

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

так он может из тюрьмы пишет. Вы в курсе,что там есть все блага цивилизации?