"- Милая, она поживет с нами некоторое время."
Этим меня муж ошарашил и поставил перед фактом. Нет, не любовница, а племянница. Поступила кое-как в столичный вуз, семья выдавила из себя …
Муж автора полностью не прав. Или совсем молодой. Он хоть спросил у родни надолго ли его напрягают или как результат переговоров с женой на деньги за квартиру напрягают? В моей голове позиция родни не укладывается. С таким же успехом можно заслать ребенка к посторонним людям и удививляться что не принимают. Даже хуже. Тут ждут что должны принять.
Сообщение было удалено
Это не чужой человек, я племянница мужа, родная ему. А Вы рассуждаете, как волк, потому не удивлена, что волки по одиночке живут, зачем им друг другу помогать?! не надоело *** рвать одному, не хочется разве иметь помощь от близких? Мне всегда мои близкие помогают, я тоже им помогаю..
Сообщение было удалено
Если Вы страдание невнимательность и скудоумием, то Выше с этим человеком у меня был диалог и я написала просто результат диалога, как есть.
Сообщение было удалено
Всех у себя поселили сразу или по очереди? Помощники, блин, теоретики.
Сообщение было удалено
да она бухая похоже
Сообщение было удалено
Скудоумие, ага. Как есть.
Сообщение было удалено
так ведь не пишет адрес,куда желающих жить на халяву слать?
Сообщение было удалено
Я уверена, если бы вместо племянницы, был молодой симпатичный племянник, авторша бы руками и ногами держалась за него, ещё бы сама ему завтраки-ужины готовила. А тут юная свежая милая девушка маячит перед стареющей авторшей и её мужем. Поэтому авторша её кобылой и обзывает. Бабская конкуренция как никак.
Я бы пустила в свою квартиру пожить на несколько месяцев, пока муж ищет ей другое место.
Ваша проблема, автор, в том что вышли замуж за мужика, который зарабатывает гораздо меньше вас и теперь ВДРУГ требуете от него твердости и ответственности. Вы что, с луны свалились? Да, возможно, стоит развестись. Это в ваших интересах.
С чего вы решили, что ̶С̶т̶а̶р̶е̶ю̶щ̶а̶я̶ ̶к̶о̶б̶ы̶л̶а̶ племянница юная свежая и милая? Это обычная среднестатистическая шкура, уже лет 5 как не девственница, жирноватая, Дешево одетая, с прыщами, в 19 выглядит на 30+++, так как нет денег на уход
Сообщение было удалено
Ну ну, удачи 😆 Это я живу в центре Москвы, соседка свою однушку за 70000 сдает, врятли у племяшки столько есть)))
Вот плевать как племяница/тетушка/бабушка/троюродная вода на киселе выглядит. Жить в коммуналке при возможности в ней не дить... Верх непорядочности со стороны родственников такое даже предлагать.
автор,пока не разводитесь,просто выпнете его с племяшкой в его кв. пусть сам платит свой кредит и тд. а жрать они будут соленые огурцы с компотом. спать он будет в кухне. я бы прям мечтала узнать,чем это все закончится
Сообщение было удалено
19 лет бабе, какие дети? она уже не ребёнок
я в ее годы работала, сама себя содержала и сама себе платила за вуз
и ничего, не переломилась
Сообщение было удалено
да Вы не обращайте на нее внимания,она бестолочь,какая Москва? Писдит
А не все равно сколько стоит реально сдать свою проходную комнату если ты ее сдавать не собирался, а тебя принуждают. Даже отдать задаром.
Сообщение было удалено
Ахах, вы тоже живете в *** мире и собираетесь, либо сами залезть родне на шею или *** своих туда подсадите?
я,кстати,писала о своем муже и сыне и продаже двушки. Сын сейчас учится заочно,работать не стремится. Муж директор сдыхающего завода. Номинальный. Но с нынешнего месяца москвичи заезжают,начнется работа. Он сыну озвучил,что он поедет на завод,тот рожу скривил.Я тысячу раз была права. Очень страшно быть бомжом. Мне так кажется. Я уж молчу,что на вопрос об обучении младших он тактично молчит. Может почку продать? Если кв в старшего всадить?
Вы все, кто защищает автора, такие бесчувственные малодушные жадные люди! Вам никогда не подняться на голову выше, потому что Вы живёте, как стало шакалов! Вы по одничке Многого в жизни не достигнете и будете всю жизнь все пахать на дядю, потому что хорошее образование Вам не по карману... и Вам жалко на это денег, а возможно и нет этих денег, потому что Вашего склада люди тратят кучу бабла на шмотки, загран поездки минимум 2 раза в год и кредит покупаете айфоны!!! с таким бюджетом вечно Вам работать в рабстве...
Я-не финансист, да, но я в другом направлении работаю, а финансы мне мой бухгалтер посчитает☝️
Сообщение было удалено
Или же еще и парня запросто притащит жить в квартиру автора))). "Дядюшка, тетушка, прошу любить и жаловать, это Вася, и он тоже будет жить с нами, мы с ним расписываемся, ибо я беременна"...Как вам такой возможный вариант событий?
К моим родителям сестры-братья и их дети ездили как на работу. Остановиться не в гостинице, а у родни - святое дело. И эти самые дети вроде как со мной дружили. До той ровно поры как я обзавелась своим жильем и мы с мужем отказали первой же желающей кузине остановиться у нас. И никто вроде не обиделся. Просто я стала безинтересна, раз мое жилье не к их услугам.
Сообщение было удалено
Ахах, вы тоже живете в *** мире и собираетесь, либо сами залезть родне на шею или *** своих туда подсадите? Вы что,Лика она мечтает,что живет в москве и такая добрая фея! Может,экстази сожрала и ее таращит😂😂😂
Сообщение было удалено
Есть разные цены В Москве, есть и за 50000 т съем) сайты знаете, смотрите!
Сообщение было удалено
я представляю вашего бухгалтера! если учесть,что вы тупица редкостная,он писдит не по детски
Сообщение было удалено
Ахах, вы тоже живете в *** мире и собираетесь, либо сами залезть родне на шею или *** своих туда подсадите? чем блятьь,эта сестра тупая помогает своим родственникам? тупыми советами,?
Сообщение было удалено
ну вы ж про центр москвы писали
Сообщение было удалено
У меня хорошие профессиональные данные в моей сфере деятельности, бизнес в одиночку невозможно вести, потому у меня в штате есть бухгалтер, секретарь, веб-программист, курьер и пиарщик, машину вожу сама! фирма работает 9 лет, чистая прибыль от 300 до 500 т в месяц, в зависимости от сезона. Сейчас развиваю новый проект, который будет больше прибыли приносить. 🔥да, в офисе руководителям работаю еще за 90 т р+ проценты от прибыли. Мне 33 года)
Сообщение было удалено
Так-такс, посмотрим. Муженек автора зарабатывает 5 штук, за кредит платит 4.200, остается гривен 800. За комуналку... Ну, я плачу 1.500, но не в Киеве, там, думаю больше. Допустим 2 тыщи, плюс жрачка - поскольку они экономят, то жрать будут одну мивину, а она гривен 3 стоит + 30 дней на завтраки и ужины для двоих = примерно 350 гривен. Итого: минус 1.500 гривен. Не забываем еще о деньгах на проезд (машинку он скорее всего запрет в гараже, бензин у нас дорогой)... Хотя, не, откуда у них деньги на проезд-то? Пешком миленькие будут ходить на универы и работы))
.
Не проживут они никрена в его однушке, приползет как миленький к женушке. Еще и лично кисель на воде пошлет на три буквочки.
Сообщение было удалено
И вы содержите всех детей мужа и пускаете родню жить в парадных покоях по 5 лет к ряду. Понятно.
Сообщение было удалено
У нас дом 300 квадратов , дети иногда приезжают, живут сколько хотят)) это не проблема)
Сообщение было удалено
Первую страницу почитайте. Никого она не содержит, ей брат частный сад для ребёнка помогает оплачивать, а они просто ещё планируют. От этого и такое неприятие автора. Как это, таких же как Сестра посмела с шеи скидывать.))))))
У автора не 300. Разница однако.
Сообщение было удалено
Да, быстро разбогатела. А если такие товарно-денежные отношения при доходе 500 в месяц, то это хуже чем мы тут автору сочувствуем.
19 лет... Не с первого раза поступила видно хД
Глупая, толстая селючка, *** она в столице сдалась? Пусть переводиться на заочку и чешет к себе на родину.
Сообщение было удалено
какие дети? мужа? ясненько. богатый буратино старый и тупая 33 х летняя ***.
Сообщение было удалено
Главное Сестра не в накладе. А то придумали ещё, невестки как автор, беременеть захотели. Так и кровинушкам родненьким, племянничкам мало достанется.
Сообщение было удалено
какие дети? мужа? ясненько. богатый буратино старый и тупая 33 х летняя ***. троллиха запизделась вкрай,то у нее кв 250кв м в центре москвы,то дом 300кв м.
Сообщение было удалено
Не надо считать деньги , чужие) я знаю, как мне приятно и удобно) не завидуйте)
Сообщение было удалено
Лучше потратить кучу бабок на шмотки, на отпуск, взять в кредит айфон, апартаменты капитал груп и Бентли, чем хоть рубль потратить на левых людей!!! Племяшки-какашки нам с мужем никто
Сообщение было удалено
еще бы это была проблема. тебя твой муженек пропнет сразу,если вякнешь. А судя по тому,какая ты тупица,ты от голода подохнешь мигом
Сообщение было удалено
У мужа дом, у меня кв) эта не мамы наша недвижимость) да, мужу 42 года)
Не вся наша недвижимость)
ну ты и мрразота, автор. чтоб сама оказалась на улице
Сообщение было удалено
А действительно. Уборка и готовка занимает время, она ведь могла вместо этого пойти в клиининг, дворником, да даже ночью работать посудокойкой, но нее, онпа готовит у автора за деньги автора. И готовит себе, раз автор пишет, что траты увеличились в трое.
.
И притащить только газировку и картоху - верх наглости, имхо
Сообщение было удалено
Лучше потратить кучу бабок на шмотки, на отпуск, взять в кредит айфон, апартаменты капитал груп и Бентли, чем хоть рубль потратить на левых людей!!! Племяшки-какашки нам с мужем никто да она дебилка,не связывайтесь с ней. Пишет,что у людей нет денег,потому что они летают на отдых и тратят на шмотки и айфоны..тупица,значит,они так хотят и у них есть на это деньги!
*посудомойкой
Сообщение было удалено
а кто тут на улице?! у муженька кв,у племяши родители-бомжей нет. она их что,их жилья лишила? еще один прихуевший
Сообщение было удалено
+++ и так их доxyя уже в Москве, пусть у себя в деревнях учатся
Сообщение было удалено
Бог с вами). Мне лет вагон. Завидовать только молодому здоровью. А вот удобно брать у родни деньги за помощь, чем вы хороша-то? С вашими-то проповедями.
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю!Нечего быть хорошими за чужой счет. Хочет муж быть добреньким и помогать другим,так пусть только на себя и рассчитывает.
Сообщение было удалено
Злой человек Вы, у нас старшие дети регулярно балуют младшую сестру( я Ее мама) и меня тоже ценят и любят! . Старшие дети -дети моего мужа, я ценю его за то, какой он хороший отец и муж, хорошая личность❤️
Сообщение было удалено
Не-не, это муж на улице окажется после развода. Сперва машинку у него заберут за неуплату кредита (платить то ему нечем будет), а мам глядишь и однушку за долги