"- Милая, она поживет с нами некоторое время."
Этим меня муж ошарашил и поставил перед фактом. Нет, не любовница, а племянница. Поступила кое-как в столичный вуз, семья выдавила из себя …
Сообщение было удалено
а муж дает автору нормальной жизни? он зарабатывает мало,на нем висит кредит и жирная племяха. Где профит для автора? А?
Сообщение было удалено
у них была нормальная жизнь,пока третье лицо не вторглось в зону комфорта автора. На этом конец. Для меня это тоже неприемлемо-на *** всех,жизнь слишком коротка,чтобы автору просрать 5 лет в нервотрепках
Я студенткой даже не возмущена. Деваха делает что мама велела. Родня возмущает. И на мой взгляд дело даже не в питании. Пусть бы на него родственники подкидывали. А дело в личном комфорте автора. Ей некомфортно в коллективе. Имеет право. А муж, равно как и его тетушка, ведут себя неприлично. Могли бы спросить как автор жить в дискомфорте сможет или нет. Или хотя бы сроки обозначить. А сестру вижу глупой 30-тилетней теткой, как она нам и сообщила о себе. Дружит с братом. Не представляет себе, что мы тут тоже все с кем-нибудь дружим. И помогаем. Жить вот не хотим с малознакомыми кузинами мужа в своих квартирах небольшой площади. Раз она этому удивляется, то ума нет.
я бы не пустила никогда, тем более на такой долгий срок
Сообщение было удалено
Но если помочь человеку, то автору в жизни тоже может профит приятный свалиться неожиданно, почему об этом никто не думает????
Сообщение было удалено
Да, не сразу поняла, что он может быть здесь в диалоге)
Сообщение было удалено
Если муж так не устраивает, пусть разаодится) ломать судьбу студентки не будет и муж возможно встретит более понимающие женщину) Любоаь не только на деньгах выстраивается, есть забота и желание друг другу лучшего-это Любовь ❤️
Сообщение было удалено
она уже помогла! *** месяц у них тусуется! октябрь на дворе. Здесь речь о комфорте. Молодая баба не хочет жить в общаге,а взрослая женщина,своим трудом заработавшая себе не квартиру,должна хотеть с ней жить? Трястись от злобы ежедневно и ждать бонуса к своей карме. Да лучше разово сиротам помочь,если переживать за карму свою. Кобылу долой от автора
Сообщение было удалено
друг другу! ключевая фраза! друг другу! но автору плохо в этой ситуации и где же любовь ее мужа и его желание ее понять? она не просит ничего у мужа,ни че го..просто хочет жить ,как жила,даже не просит его улучшить свою жизнь,а только бы не ухудшил
Безчуственная женщина, вы автор! Бог вас рано или поздно накажет, и сами окажетесь в такой же ситуации: детям ваша будет нужна помощь, а вам шиш с маслом! Карма она есть! У меня тоже сын учиться в Москве, в хорошем вузе, сестра без вопросов приняла к себе. А если муж ее гавкнет против, то мигом вылетит. Образование нынче очень важно и очень дорогое. Не буду называть цифру, но год нам обходится в полную нашу зарплату с мужем, все деньги вложили в сына. Сами экономим на всем, что выросло на городе, то и едим, бывает сестре мешок лука, картошки и закруток несем, добровольно конечно, она даже говорит, не нужно, а нам совестно. Бабушка наша еще помогает, то нам, то внуку чего. Сын работает на компютере, получает мало, на свои хотелки хватает и знаете, ни сестра, ни ее муж ни разу не упрекнули копейкой, ни разу не просили заплатить за еду или свет, воду и остальное. Вот что значит семья. Вам автор, не понять. Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Чем сиротам поможет, если к нее даже на еду денег не хватает!? И вообще, когда Вам приходит ситуация, где помощь нужна, а Вы брезгуете оправданиями мне тесно, мне тошно и уходите в сторону, то это уже плохой поступок! Придётся ещё больше попахать, чем сиротам помощь, пока этот негатив с тебя сойдёт)
Сообщение было удалено
Так автор это и делает.)))) А "понимающую женщину" её почти уже БМ надо начинать уже сейчас искать, потому что на оставшиеся после уплаты кредита 800 гривен им вдвоём с племянницей не выжить.
мне кажется,сестра старая дева. да,ей 33..у нее есть брат,который ей помогает и в мечтах есть идеальный муж..и в этих своих влажных мечтах она такая супер жена и понимающая и поддерживающая,ну а чтоб мечтать послаще,мужа себе придумала богатого. Заметили,как она за *** жжепу рвет?
Сообщение было удалено
Спасибо, что привели такой хороший пример!!! 🙏Я знаю, что у Вас все получится!❤️Желаю сил преодолеть сейчас это сложное время , благополучия всей вашей семье!У Вас достойная семья!❤️✌️
Сообщение было удалено
Так автор это и делает.)))) А "понимающую женщину" её почти уже БМ надо начинать уже сейчас искать, потому что на оставшиеся после уплаты кредита 800 гривен им вдвоём с племянницей не выжить.ага..и шпехаться с понимающей он будет в однушке,племяшка то че,родня же
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вот заметила: когда жена просит у мужа деньги на зимние ботинки, потому что в старых уже дыры размером с 5 рублей, то это "чего ты такая меркантильная"? А когда жена не хочет, чтобы в её личной квартире 6 лет жила и бесплатно кормилась незнакомая девица, это "мы женаты, у нас все пополам-деньги, квартиры, проблемы." Давайте так: муж автора может себе позволить на свои личные доходы и на своей личной жилплощади содержать племянницу? Нет. Значит и смысла спорить нет. А автору она-чужой человек, она ей ничего не должна.
Сообщение было удалено
😂😂😂👌Забавно))) Мне Вас жаль, но свинец богаты совсем, обычный средний класс! Вот Потанин-богат!
Сообщение было удалено
оо обрадовалась! еще одна халявщица заявилась. только тут нюанс-племяш приперся на территорию родной тетки,а муж примак,пасть откроет и вылетит. С автором это не прокатит
Сообщение было удалено
кто нибудь это понял?
Сообщение было удалено
Ваша СЕСТРА приняла к себе племянницу-родную по КРОВИ, девочку, которую она знала и любила с её рождения. И приняла в свою личную квартиру, а не квартиру мужа. Разницу не чувствуете, нет?
Сообщение было удалено
Ладно, завидуй молча, что есть крепкие и добрые семьи! Это сильные кланы и смогут многое сделать для всего рода своего совместно! ❤️❤️❤️А Вы, волки, передохните голодные в своих маленьких квартирках, одни и всеми забытые!
Всем до свидания!👌
Сообщение было удалено
Перевожу для глупого человека, телефон много лишних букв тогда припечатал: мы не богаты с мужем, обычный средний класс, вот Потанин-богат!
Сообщение было удалено
Разницы здесь нет, человек РЕШИЛ помочь, значит вся семья эту ситуацию приняли!!! А Вы тут ищите разницу!!!
Какие же люди пошли жадные да жлобистые,ужас.Я сама из маленького городка,Щорса,училась в Харькове в универе,это были голодные 90-е,и то меня дядька приютил и 3 года я у них жила,пока замуж не вышла и не дали нам с мужем комнату в общежитии.А у дяди с тетей была однушка и сын-школьник.Я спала на кухне,на раскладушке.Тоже по дому шуршала,стирала-убирала-готовила,пока дядька с теткой на работе были.Все же у родного дяди лучше жить,чем с тремя незнакомыми девками в вонючей общаге.Еще девки могут пьющими и гулящими оказаться,парней ночами будут принимать,какая уж тут учеба.Муж ваш поступает по-человечески,а вы по-вумански.
Сообщение было удалено
+++ На все 100!
Сообщение было удалено
Ну и что ВЫ сами то конкретно для своего рода сделали? Да ничего. С брата родного за услугу деньги требуете. а уж поучаете то как будто мать тереза какая. Смешно же.)))))))))))))))))))))) Вам уже все об этом сказали, а вы всё своё свердите. Вы правда такая недалёкая?
Сообщение было удалено
Нет, вот разница как раз есть. Что вы со своим братом, что эта женщина с племянницей-это одно. Вам эти люди родные по крови, близкие, вы их давно знаете и любите. И совершенно другая история-посторонний человек, которого вы впервые видите. И вас даже не спрашивают-нагло ставят перед фактом, что он будет следующие 6 лет жить в вашей квартире. Муж не вынес данный вопрос на обсуждение, в этой самой "семье", где "все общее", есть только его мнение. Для мнения автора там места нет.
Сообщение было удалено
Вот, пример Вам еще человеческих друг другу отношений!
Я осень Рада, что у Вас такая хорошая семья! Здоровья и благополучия всей вашей семье❤️❤️❤️
А сча посчитаем сколько муж вкладывает в семью. После кредита (считая и доход от сдачи однушки), остается 4.300, а это мало. Сама живу в Киеве, и знаю какие цены у нас - этого еле хватит на бензин и комуналку. И это значит, что? Правильно, автор кормит из своего кармана всех, включая обнаглевшую родню. Я трачу на еду в месяц примерно 4-5к, и то только на себя, а у них 3 рта, поправочка 4 рта, поскольку автор написала, что кроха-племяха жрет аки танк.
Сообщение было удалено
Вам-то лучше у дядьки. А тетке как?
Сообщение было удалено
Ну может дядя хотел Вас взять, а эта женщина не хочет, понимаете? Не нужно вменять, что получить образование в столице прям самое важное, если нет средств - получают в простом вузе и поближе к дому, либо снимают общежитие, либо не учатся. Это не ОПЕРАЦИЯ, понимаете? пусть начала накопит, потом едет. Нельзя, чтобы из-за прихоти одного человека и его семьи страдала и рушилась другая семья!
Сообщение было удалено
У меня все подруги из общаги-совершенно нормально там живут и учатся. Это вы какая-то прЫнцесса. Потом, извините. Тут при помощи простой математики вам доказали, что ВСЕ расходы ложатся на автора, а не пополам. У её нищеброда остаётся ровно 800 гривен на себя, коммуналку и кобылу-племянницу, которая жрет в три горла. А может автору своего ребёнка хочется завести в ближайшие 6 лет? И откуда деньги, метры, чтобы его содержать, когда все на эту уходит?
товарищ Сестра не уходите! Вы одиозная личность! Я в жизни не встречал такого адского сочетания глупости,пафоса,вранья и занудства. По роду деятельности приходится общаться с руководителями и бизнесменами и вуменами,но не поверю,что Вы из их числа. Без Вас будет скучно
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за достойного мужчину, помогала воспитывать его старших детей, когда они были подростки, покупала им подарки, стала им хорошим душевным другом прежде всего, родила мужа замечательную дочь, помогла ему при застое бизнеса и 3 года содержала всю нашу семью(!!!), мать мужа меня очень любит, так же помогаем близким людям, если надо, муж по работе машины на ремент ставит асам : мне, брату, отцу и кому-надо! Да много чего я делала просто потому что люблю людей! Да, в церкви помогаю через свои услуги... ну просто благотворительно тоже, к примеру, чужой бабушке в магазине покупки могу оплатить...
И *** такой муж сдался? Самой в двушке на 9к вполне можно прожить. Я зарабатываю на 2к больше, живя в однушке с нем.овчарой. На собаку трачу 1.500 гривен, на еду-комуналку 7к, и остается на свои плюшки. Плюс мужик подкидывает бабосов. А у автоора че? А никрена. Сама считай тащит себя, мужа, а теперь и океревшую племяшу. Его жалкие копейки не считаем.
.
Разводитесь, автор. *** надо терпеть у себя нищих приживал
расскажите,как вообще жизнь в украине,а то по телеку дичь показывают
автор обязательно в пн напишите,как вы там
Сообщение было удалено
Мужу никто теперь не помешает взять племянницу к себе в однушку и содержать все пять лет. Единственно без помощи жёниных денег. А так пусть учит её.
Сообщение было удалено
Мы не встретимся с Вами в бизнес-кругах, это точно, со мной работают и сотрудничают люди не только ради наживы, но и ради просто сделать полезное дело, что/то красивое и нужное всем... так что, меня окружают умные душевные люди! Спасибо им!❤️сейчас я делаю новый проект и мой партнёр полностью обеспечивает его финансово! Я -исполнитель и создатель всего этого, потому он готов это делать вместе со мной! Да, он просто партнёр, видит в нашем деле большую перспективу и прибыль. Познакомились по работе случайно, написал мне на WhatsApp ⭐️
Сообщение было удалено
а когда ж ты бедолага сидишь целыми днями для брата работу работаешь за 45 тыс?
Верно,авторша,разводись! Оставайся в своей двушке одна,или с кошаками да кактусами.А муженек твой переедет в однушку с племяшкой,она ему и убирать,и готовить будет,а не готовую подгорелую пиццу заказывать.Может,еще и давать дяде будет по-родственному.*** не ***,а молодую 19-летнюю приятнее чпокать,чем бабу в сорокет.Вон Дибров был на племяннице женат,у мусульман вообще это норма,так что вперед и с песней!
маразм просто..жила себе семья,никого не трогали,ни к кому не лезли,тут на тебе! И ведь реально дойдет до развода. Родственники видимо *** деревенское простые,как три копейки
Сообщение было удалено
Эта ситуация просто открыла авторе глаза на сущность её мужа, которую он до этого умело скрывал. Его не интересует её мнение, он её не уважает. При таком раскладе семья бы все равно долго не продержалась.
Сообщение было удалено
Эта ситуация просто открыла авторе глаза на сущность её мужа, которую он до этого умело скрывал. Его не интересует её мнение, он её не уважает. При таком раскладе семья бы все равно долго не продержалась. все верно,а еще декрет впереди. Кто знает,как бы он себя повел?
Сообщение было удалено
почему Вы решили,что автору сорокет? она еще и детей не имеет.
Сообщение было удалено
О Боже, неужели ценность члена для Вас СТОЛЬ высока, что будете терпеть лишения в своем собственном доме!)
Сообщение было удалено
А Вы тоже с папашей чпокались? Считаете это нормой?
Сестра нам про свои благодеяния поведала. Ничего сверхестественного. Многие в таком объеме "помогают" близким и дальним. Не помощь это, а обычные взаимоотношения. Моралей же всем начитала, святоша.
Сообщение было удалено
я тоже не поняла ее воплей,упомогалась вся..еще и карму хуярму приплетает через слово. Нализалась поди и спит малюська
Сообщение было удалено
Ааааа, не, не бот. Этот опус уже сектой попахивает: отчистите свои души, помогайте ближнему квартирой и деньгами, иначе вас ждёт пламя ада)))