У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …
Сообщение было удалено
да, я на себя, я тут та, что говорила, что муж младше и любим друг друга. Может конечно в 40-45 все изменится, буду тоже хотеть одиночества.
Сообщение было удалено
Ну а точнее, вот какие проблемы? По быту?
Всегда можно пригласить мастера. Для одной хватит и однушки, меньше уборки и коммунальных. Машину можно одной не иметь, больше пешком, фигура и кошелек только спасибо скажут.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Это потому что нет детей и совместного быта.
Сообщение было удалено
Почему же. мы живем вместе, дети скоро будут))) уже ждем)) быт есть, просто живем недавно.
Сообщение было удалено
Была. Все равно это не по мне. Жалко времени элементарно.
Сообщение было удалено
Напишите потом, через 10-15 лет брака😎
Сообщение было удалено
Да любые. Муж заботится, переживает.
Сообщение было удалено
Есть просто люди, которым не нужно себя реализовывать, вот они не хотят работать, а есть те, кто без самореализации сопьются, и человеком себя не чувствуют именно если этой любимой работы нет. Так что то что вы говорите, что с мужиком работать не надо, это чисто ваше, кому то нереально не работать.
Сообщение было удалено
я ж не отрицаю, может и так быть)
Сообщение было удалено
++++) я тоже кайфую) когда от своих идей, действий, реализаций планов получаешь все больший доход и развиваешься - это очень приятно.
Сообщение было удалено
Фу, у нас тоже было так 16 лет назад,
Сейчас мне достаточно секса раз в нед, а он недоволен, надо через день. Причем это очень зрелый мужчина😎Потенция почему то не снижается🙁 А он считает, я видимо налево сливаю свою энергию сексуальную, раз не хочу так часто.
Сообщение было удалено
а писать то ей уже и через год нечего будет, т.к. муж убежит к молодухе)) нормальный мужик не будет жить с тетей на 5 лет старше, только неликвид))хи хи
Сообщение было удалено
а женщине зачем жить с мужиком на 5 лет старше?? учитывая что живете вы ещё на 10-15 лет меньше. Все молодые жены перестаркам рога наставляют)) хихи
Сообщение было удалено
У вас зависть что ли? я его отправляла с самого начала знакомства, но ему никто не нужен, если вы не знали, существует еще и любовь) и не все такие подонки, как вам попадались, что будут свою жену бросать с ребенком, которого сами же и просили, не повезло вам в жизни видимо.
Сообщение было удалено
это скорее очередной местный "членоносец" пишет))) тут таких дофига))) и у всех 18-летние девственницы, дочери олигархов с приданным, а ещё не меркантильные, стоящие у плиты и обслуживающие с радостью их штаны))
Сообщение было удалено
ага, им самим по 50, а их женам 18, классика жанра)
Сообщение было удалено
Мой отец всю жизнь на руководящ должностях. Хорошо зарабат. Младше мамы. Прожили вместе больше 30 лет душа в душу.
Девушки, вы вообще видели как выглядят АБФщики и прочие участники этого форума противоположного пола? Ну так посмотрите))) Слушать их выс/еры это же просто смешно.
вот абф http://cs14112.vk.me/c622521/v622521476/11ecf/2WTUaiCOIjQ.jpg
Сообщение было удалено
Замечаю кто живет с девушкой старше, еще больше проблем вылезает, чем когда мужчина старше прилично. Ну что хочет взрослая тетя от мальчика... 🙄 Она для него все равно тетей будет.
Сообщение было удалено
А что такое АБФ?
Страница не найдена, пишет
Сообщение было удалено
Антибабский форум)) где мужики обиженные жизнью, которые и ползут потом сюда женщин обливать грязью.
у вас помимо ссылки и источник вумен скопировался, а надо только ссылку
Сообщение было удалено
У нас я младше выгляжу даж) ни одного вопроса не решаю. Незачем. Не работаю. Классно все. Какие мальчики после 30 все уже дядьки и тетьки)
У меня первый муж старше меня а реал все мальчик как был так и остался по менталитету своему))
Сообщение было удалено
Это же в ВК? Убираю ссылку с вумана, все равно стр удалена
Сообщение было удалено
Мужчины себяи в 55-60 мальчиками ого го считают. И у них мозги включаются к 40 только. А до этого одним местом думают.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня все открывается. попробую сделать по-другому.
http://pixs.ru/showimage/abfjpg_1853970_27974005.jpg
Сообщение было удалено
Поправка - не "мужики обиженные жизнью", а мужчины которых травили вместе с детьми, которым изменяли, которых бросали в трудную минуту.
Жители АБФ ни когда не "поливают грязью" женщин.
Только меркантильных, стервозных и тупых баб.
Разницу улавливаете? Если нет, то это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Хаха) очередной клиент оттуда?))
Сообщение было удалено
у нас разница, 4 с половиной года, притом, что он умнее, увереннее и сильнее, и я не чувствую себя тетей)))
Сообщение было удалено
оно вставляет источник вуман ру надо это убирать
Сообщение было удалено
Не, разные все. Некоторые в 27-28 серьезные и ответственные. Нищеброды до 40 себя детьми считают.
Сообщение было удалено
Да нормальные требования. Просто мужиков нормальных мало и им обидно, что они не подходят...Вот и пишут всякий шлак....И девчонкам здесь на форуме обидно, что некоторые вообще никакого найти не могут-а вы тут перебираете. Да только мы ж не видим тех убогоньких-кто говорит, что ваши требования завышены.
Сообщение было удалено
Так им под 50-55! Кошмар. Демотивация. У меня плоский живот после пары родов, а они сколько родили? 10-рых?
Сообщение было удалено
Ну так эта разница ерунда, стирается к 35-40
Сообщение было удалено
Так они прибегают сюда и рассказывают что любой мужик как он имеет с десяток желающих на него 18-20 летних цыпочек)))))) и смех и грех, конечно) и пугают нас одиночеством и кошками)
Сообщение было удалено
А почему они так озабочены женщинами?
Женщины так не озабочены.
Помню один мне тоже хвастался в 33 г, что на него 16-летние бросаются .
Сообщение было удалено
а что им ещё то делать?)) грязью поливают, а сами лезут) хотят красивых, стройных, молодых, независимых и не меркантильных)
Сообщение было удалено
оооо, я как-то сидела на сайте знакомств, на зоопарк посмотреть, в анкете написала что ищу ДО 30 лет. Писали и 40-45-50-60-летние, со словами тебе уже не 18, а у меня все бывшие младше тебя)) причем ответ 100% одинаковый. Все бывшие младше)))
Автор, ваша анкета непривлекательна для мужчин. В ней нет юмора, нет самоиронии. Есть только требования, которым вы сами не соответствуете. Ваш предыдущий мужчина был таким? Или нет? В вашем окружении есть такие и они ухаживают за вами? Если нет, то с чего вы решили что нужны такому. Вот и все. Пишут вам, потому что требованиям вашим не соответствуют, конечно, а задеть вас хочется. Видимо на фото вы симпатичная.
Сообщение было удалено
Девушкам с такими качествами зачем мужчины вообще...😂
Все хотят красивых. Вот у меня тоже бзик на мужской фигуре. Животы не люблю. Зачем они так себя распускают?! И плечи узкие,
Сообщение было удалено
.
Та же фигня, нравятся ровесники, ну максимум на 3-4 года старше, со спортивным телом (сама стройная и 2-3 раза в неделю в зал хожу), с хорошим образованием, жильем, автомобилем, хорошей зарплатой) Меньшее нужно зачем, если я своим требованиям к мужчине соответствую сама)
Сообщение было удалено
Да все мы сидели когда то😎 Сидела 12 лет назад и скажу тоже писали и на 20 и на 30 лет старше. Но все таки мужчины повоспитанней были. Другое поколение даже тех же 30 летних тогда.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь любила постарше. Кто ж знал что меня обаяет парень младше меня) ни за что б не поверила.
Сообщение было удалено
А я 4 раза в нед хожу в зал. Не пью и не курю.
Сообщение было удалено
Мне написывали ровесники и младше😂. А взромлые не особо
Разве сейчас невоспитанные?! 90% очень даже галантные и воспитанные
Скорее какая девушка такое и отношение. Скотское или уважительное
Сообщение было удалено
Смотря где) маргиналы и в Африке маргиналы)