Гость
Статьи
завышенные требования …

завышенные требования к мужчинам на СЗ?

У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …

Милашка
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я на себя, я тут та, что говорила, что муж младше и любим друг друга. Может конечно в 40-45 все изменится, буду тоже хотеть одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а точнее, вот какие проблемы? По быту?
Всегда можно пригласить мастера. Для одной хватит и однушки, меньше уборки и коммунальных. Машину можно одной не иметь, больше пешком, фигура и кошелек только спасибо скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно. Это потому что нет детей и совместного быта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. мы живем вместе, дети скоро будут))) уже ждем)) быт есть, просто живем недавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была. Все равно это не по мне. Жалко времени элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите потом, через 10-15 лет брака😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любые. Муж заботится, переживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть просто люди, которым не нужно себя реализовывать, вот они не хотят работать, а есть те, кто без самореализации сопьются, и человеком себя не чувствуют именно если этой любимой работы нет. Так что то что вы говорите, что с мужиком работать не надо, это чисто ваше, кому то нереально не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж не отрицаю, может и так быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++) я тоже кайфую) когда от своих идей, действий, реализаций планов получаешь все больший доход и развиваешься - это очень приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, у нас тоже было так 16 лет назад,
Сейчас мне достаточно секса раз в нед, а он недоволен, надо через день. Причем это очень зрелый мужчина😎Потенция почему то не снижается🙁 А он считает, я видимо налево сливаю свою энергию сексуальную, раз не хочу так часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а писать то ей уже и через год нечего будет, т.к. муж убежит к молодухе)) нормальный мужик не будет жить с тетей на 5 лет старше, только неликвид))хи хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщине зачем жить с мужиком на 5 лет старше?? учитывая что живете вы ещё на 10-15 лет меньше. Все молодые жены перестаркам рога наставляют)) хихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас зависть что ли? я его отправляла с самого начала знакомства, но ему никто не нужен, если вы не знали, существует еще и любовь) и не все такие подонки, как вам попадались, что будут свою жену бросать с ребенком, которого сами же и просили, не повезло вам в жизни видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это скорее очередной местный "членоносец" пишет))) тут таких дофига))) и у всех 18-летние девственницы, дочери олигархов с приданным, а ещё не меркантильные, стоящие у плиты и обслуживающие с радостью их штаны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, им самим по 50, а их женам 18, классика жанра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец всю жизнь на руководящ должностях. Хорошо зарабат. Младше мамы. Прожили вместе больше 30 лет душа в душу.

Гость

Девушки, вы вообще видели как выглядят АБФщики и прочие участники этого форума противоположного пола? Ну так посмотрите))) Слушать их выс/еры это же просто смешно.
вот абф http://cs14112.vk.me/c622521/v622521476/11ecf/2WTUaiCOIjQ.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечаю кто живет с девушкой старше, еще больше проблем вылезает, чем когда мужчина старше прилично. Ну что хочет взрослая тетя от мальчика... 🙄 Она для него все равно тетей будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое АБФ?

Гость

Страница не найдена, пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антибабский форум)) где мужики обиженные жизнью, которые и ползут потом сюда женщин обливать грязью.
у вас помимо ссылки и источник вумен скопировался, а надо только ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас я младше выгляжу даж) ни одного вопроса не решаю. Незачем. Не работаю. Классно все. Какие мальчики после 30 все уже дядьки и тетьки)

Гость

У меня первый муж старше меня а реал все мальчик как был так и остался по менталитету своему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же в ВК? Убираю ссылку с вумана, все равно стр удалена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины себяи в 55-60 мальчиками ого го считают. И у них мозги включаются к 40 только. А до этого одним местом думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у меня все открывается. попробую сделать по-другому.
http://pixs.ru/showimage/abfjpg_1853970_27974005.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправка - не "мужики обиженные жизнью", а мужчины которых травили вместе с детьми, которым изменяли, которых бросали в трудную минуту.

Жители АБФ ни когда не "поливают грязью" женщин.
Только меркантильных, стервозных и тупых баб.
Разницу улавливаете? Если нет, то это не мои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) очередной клиент оттуда?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас разница, 4 с половиной года, притом, что он умнее, увереннее и сильнее, и я не чувствую себя тетей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно вставляет источник вуман ру надо это убирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, разные все. Некоторые в 27-28 серьезные и ответственные. Нищеброды до 40 себя детьми считают.

Марели
Милашка

Сообщение было удалено

Да нормальные требования. Просто мужиков нормальных мало и им обидно, что они не подходят...Вот и пишут всякий шлак....И девчонкам здесь на форуме обидно, что некоторые вообще никакого найти не могут-а вы тут перебираете. Да только мы ж не видим тех убогоньких-кто говорит, что ваши требования завышены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им под 50-55! Кошмар. Демотивация. У меня плоский живот после пары родов, а они сколько родили? 10-рых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так эта разница ерунда, стирается к 35-40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они прибегают сюда и рассказывают что любой мужик как он имеет с десяток желающих на него 18-20 летних цыпочек)))))) и смех и грех, конечно) и пугают нас одиночеством и кошками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему они так озабочены женщинами?
Женщины так не озабочены.

Гость

Помню один мне тоже хвастался в 33 г, что на него 16-летние бросаются .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что им ещё то делать?)) грязью поливают, а сами лезут) хотят красивых, стройных, молодых, независимых и не меркантильных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, я как-то сидела на сайте знакомств, на зоопарк посмотреть, в анкете написала что ищу ДО 30 лет. Писали и 40-45-50-60-летние, со словами тебе уже не 18, а у меня все бывшие младше тебя)) причем ответ 100% одинаковый. Все бывшие младше)))

Нда

Автор, ваша анкета непривлекательна для мужчин. В ней нет юмора, нет самоиронии. Есть только требования, которым вы сами не соответствуете. Ваш предыдущий мужчина был таким? Или нет? В вашем окружении есть такие и они ухаживают за вами? Если нет, то с чего вы решили что нужны такому. Вот и все. Пишут вам, потому что требованиям вашим не соответствуют, конечно, а задеть вас хочется. Видимо на фото вы симпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам с такими качествами зачем мужчины вообще...😂
Все хотят красивых. Вот у меня тоже бзик на мужской фигуре. Животы не люблю. Зачем они так себя распускают?! И плечи узкие,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Та же фигня, нравятся ровесники, ну максимум на 3-4 года старше, со спортивным телом (сама стройная и 2-3 раза в неделю в зал хожу), с хорошим образованием, жильем, автомобилем, хорошей зарплатой) Меньшее нужно зачем, если я своим требованиям к мужчине соответствую сама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы сидели когда то😎 Сидела 12 лет назад и скажу тоже писали и на 20 и на 30 лет старше. Но все таки мужчины повоспитанней были. Другое поколение даже тех же 30 летних тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь любила постарше. Кто ж знал что меня обаяет парень младше меня) ни за что б не поверила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я 4 раза в нед хожу в зал. Не пью и не курю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне написывали ровесники и младше😂. А взромлые не особо

Гость

Разве сейчас невоспитанные?! 90% очень даже галантные и воспитанные

Гость

Скорее какая девушка такое и отношение. Скотское или уважительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где) маргиналы и в Африке маргиналы)