У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …
Сообщение было удалено
чего классного??? потратить всю молодость, 20 лет жизни на м*дака, с которым разведешься? молодость прошла, кроме его носков и плиты, детей и соплей ничего не видела. Не путешествовала по миру, не встречалась с разными людьми. С 20 лет запряглась и тянешь. А в 40 одна осталась в итоге. Кому это надо? Лучше спокойно гулять до 30, молодость нормально прожить, а потом уже можно и в брак впрягаться, если желание будет.
Сообщение было удалено
Это неправда, можно встретить того, кто младше.
Сообщение было удалено
блин, симпОтичный от слова пот что ли?
Сообщение было удалено
Нет, в идеале одной жить. Следить за собой, заниматься телом, хорошо выглядеть, спать много, выходные сама себе предоставлена. Секса никто не требует каждый день😎 Мужчины вообще много энергии отнимают. Да и навязываться кому то ... зачем?
Люди даже ответить не могут, вот зачем им мужчина или женщина. Да. А зачем?
Сообщение было удалено
++++++ хахаха))) тоже убивает)) особенно вариант симпОтная)))
Сообщение было удалено
так а что же не гуляли до 30 лет)) кто Вас заставлял то замуж бежать?? Раз такие условия((
Сообщение было удалено
Все равно с более младшим королевой не будете. Да он еще и рад будет, если редко вас будет видеть😎
Сообщение было удалено
Не знаю)) сама живу одна и замуж не хочу от слова ВООБЩЕ) Работаю, развиваюсь, спортом занимаюсь, встречаюсь с друзьями, мужчинами, путешествую. Опыт жизни с мужчиной 1 месяц))))))))) после высказываний почему пустой холодильник, и почему ему отказывают в сексе, он для чего тогда с женщиной живет ( я спала по 3-4 часа, учеба и 2 работы), был послан))))))
Сообщение было удалено
я гуляю) мне 28, я не замужем и не собираюсь в ближайшие лет 5)) а потом уже подумаю.
Сообщение было удалено
Вы зря. Мой младше меня на 5 лет и я для него реально королева. Очень нежное отношение, трепетное. До него был первый муж и другие мужчины. Все старше. Но настолько трепетно никто не относился. Моя мама старше отца на 3 года. Он всю жизнь относился к ней как к королеве.
Сообщение было удалено
Даже если есть деньги, быт все равно есть. Вы никуда не уйдете от приемов пищи, каких то мелких обязанностей по дому, которые превращаются в ежедневные тупые действия. Я устаю даже от загрузки -выгрузки в стиралку и посудомоечную.
В принципе, жила одна в студенчестве, тоже приходилось тратить время на быт. Но с семьей и детьми этого быта в 2 р больше,
Я если одна буду жить, только это уже пенсия будет, буду есть один, два раза в день максимум.
Сообщение было удалено
Хочет видеть постоянно! Проводить время, общаться, целоваться и пр.
Сообщение было удалено
Я вот тоже такая же эгоистка видимо. Но конечно все делаю, любила готовить, но надоело. Хочу жить одна. В браке 16-17 лет.
Сообщение было удалено
ну видать некачественно гуляешь, агрессии много в тебе)) ахаха, недо....ебит походу))
Сообщение было удалено
С мужиком работать и учиться не надо!
Сообщение было удалено
Как раз так жить в браке удобнее. Отдыхать, спать, следить за собой и пр. Каждый день секса бездельники требуют.
И еще я заметила, когда муж уезжает, я лучше выгляжу😎 И ребенок младший некапризная и все делает с первого раза как скажешь и такая самостоятельная.
Короче, у меня один выход, пахать так, чтоб приходить домой только спать😂 Ну и хрен с ними с этими деньгами. Будут платить, не будут. Душевный комфорт невозможно купить ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
Серьезно?)) а что надо делать?
Одной жить это бОльший напряг и обычно еще работать надо.
Сообщение было удалено
А если муженек бросит, найдет себе помоложе да покрасивее? И куда женщине? Без работы и образования?
Сообщение было удалено
Радоваться жизни, отдыхать. Какой вам брак если еще учебу не закончили.
Сообщение было удалено
Я так жила. Муж требовал секса в 7 утра перед тем как встать на работу. 😳😬 из за этого ссоры были.
Опять же некрасиво. Мы же не выходим замуж вначале, чтоб не видеть или редко видеть мужей. Это проходит почему то с годами. И какой мужчина будет терпеть, если жена 25 лет и в 30 , и в 50 только спит до обеда, потом зал-салон, да ее еще иуж редко видит.
Сообщение было удалено
я уже давно все закончила и более чем обеспеченная. Другой вопрос, что не могу понять зачем мне нужен брак)
Сообщение было удалено
Да успокойтесь. Нажитое поделите или сами отложите. Я 11 лет в первом браке прожила и ушла сама и прекрасно живу. Нажитое осталось. Потом мужчины были. Сейчас второй брак. Все мужчины обеспечивают.
Сообщение было удалено
Не умеете так то работайте и живите одна. С меня никто ничего не требовал. Попросить могли. Требующие идут в сад.
Сообщение было удалено
Так и замужние в основном работают. Да еще после работы приготовить, уроки, секции, стирка. Самые клевые времена были в студенчестве. Я жила одна. Постоянно стала к 40 их вспоминать.
Сообщение было удалено
Вам с мужьями повезло. Среди моих подруг, однокурсниц, одноклассниц - 90% тех, кто почти ничего не зарабатывает, а только требуют. Жены как работали, так и работают, от получки до получки, как говорится, ещё и по дому ишачат.
Сообщение было удалено
Ну кто их заставляет именно так жить?! Послушайте они сами выбирают такую жизнь! По моему мнению самое клевое время 30-40 лет. В стубенчестве мозгов меньше и денег мало.
Сообщение было удалено
++++ именно.
Сообщение было удалено
Я утрированно конечно говорю- требовал. Если отказ, то он обижался. Просто могли не разговаривать неск дней. Для меня потолок 2-3 р в нед. Либидо ниже, чем у него.
И вообще везде пишут, что после 35 женщины больше хотят секса, а у меня наоборот. Я странная? Хотелось много с 20 до 27. Но в 20-22 мои ровесники говорили, что я озабоченная, не понимали этого. Потолок у них был как раз как у меня сейчас: 1-2 р в нед
Сообщение было удалено
Ха ха. Не в везении дело. Со мной не забалуешь. До меня все эти мужчины к другим женщинам по другому относились и по первости и меня прогнуть пытались. Не вышло. Или живем на моих условиях или досвидос. Я за мужиков не держусь. Они это чувствуют.
Сообщение было удалено
Судя по моему опыту много секса надо бездельникам и малозарабатывающим. Когда ответственная работа то часто не до секса.
Сообщение было удалено
Да, мозгов не было. Поэтому вышла замуж😂 А сейчас самое время жить одной, душа и тело требуют. Так не могу, второй ребенок небольшой и муж. Слава богу, старший поступил уже.
Сообщение было удалено
Правильно, так и надо)) Только большинство русских женщин держатся за любые штаны, вот они и балованные.
Во всем соглашусь, кроме работы. Мне моя очень нравится и делаю её с удовольствием.
Сообщение было удалено
да уж нет) мы любим друг друга))
Сообщение было удалено
Ну вот я не держусь. Всегда готова расстаться если что не по мне. Но как видите такая стратегия приводит к тому что я практически все время в отношениях как раз.
Сообщение было удалено
а что бездельницей и неудоучкой быть? это скучно.
Сообщение было удалено
вообще то некоторым работа приносит удовольствие, а сидеть дома и *** страдать, деградируя, это ужасно.
Сообщение было удалено
Отношения найти не проблема, я тоже всегда в них, с кем-то встречаюсь. Но жить ни с кем не хочу, мне это доставляет дискомфорт и нарушает моё пространство личное.
Сообщение было удалено
ну мне так жить неинтересно, у кого то просить деньги, на шее сидеть, человеком себя чувствовать не буду.
Сообщение было удалено
В чем напряг одной? Самый большой напряг- одной заработать на каартиру. Все.
Сообщение было удалено
Зарабатывать самой, все проблемы решать. Мужики случайные никогда не будут относиться как муж.
Сообщение было удалено
Я ничего не прошу. Если надо просить то сразу уходила от таких. Все вначале обговаривается и все. Я человеком себя не чувствую обычно когда работаю)
Сообщение было удалено
Зарабатывать самой этой круто) особенно если работа творческая, если развиваешься, реализуешь новые идеи, видишь результаты своих стараний.
Вот нашла старую тему 😎
http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4401416/
Сообщение было удалено
Вооот. Я бы лучше такой была и одинокой.
Сообщение было удалено
У вас работы хорошей не было, так чтоб на себя.
Кстати, в любой работе надо творчество проявлять, а творчетво и женское идут рядом, женщина расцветает от творчества и самореализации.
Сообщение было удалено
ну я не одинока, не представляю пока что жизни без любимого человека.
Сообщение было удалено
А вы на себя работаете?
Я уже запуталась, кто есть тут КТО,