У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …
Сообщение было удалено
Да конечно, чморят и стебуться.
Сообщение было удалено
Да везде. Реал. Сз.
Сообщение было удалено
Ну это вас видимо.
Читая женщин на вумане, хабалок и матершинниц много, не удивляюсь что мужики с ними не галантны.
К Леди гафно не липнет.
Сообщение было удалено
На СЗ сидит полный шлак. Приведу примеры. Мне писали по нескольку сотен человек в день, в анкете я указала определенные критерии для мужчин "возраст, образование, без детей, с жильем"
Мне писали старше на 10-20-30 лет, по средним образованием, разведенцы, живущие с родителями. Пришло сообщение, смотрю анкету, разведенный с детьми, анкету закрываю и даже ничего не отвечаю. На следующий день опять пишет, я ему отвечаю "будьте любезны прочитайте внимательно анкету" и начинается "да кто ты такаЯ, чтобы я чего-то там читал, меня вообще не интересует что ты там пишешь" и такого контингента 90%. В чем тут вина моя или где хабалистость с моей стороны??
Сообщение было удалено
Никого не трогаю. Могут сами подойти и ляпнуть, это у них типа юмора, как они называют. Удивляются: буками что ли быть? А ты что очень серьезных любишь,
И я замужем.
Сообщение было удалено
Кошмар. А что вы хотите от СЗ? Это нормально. Можно вообще никак не отвечать.?
Сообщение было удалено
Так ничего не хочу) Я там месяц побыла и удалилась. Поначалу отвечала, культурно при чем. а потом просто если очередной раз писали, отправляла в игнор. Из 4 тысяч человек 2800 оказались в игноре) В общем кошмар.
Сообщение было удалено
Если что, отвечайте как в этом видео😂
https://youtu.be/xSwamn75KCI
Сообщение было удалено
хаха) неее, я девочка культурная) все-таки врач)
Сообщение было удалено
Какой там 35-40, это основной возраст на соревнов и считается молодым, когда выходят 60-65 летние культуристы, вот где обалдеть. Старость? Нет , не слышали.
Ко мне как то проявлял интерес 80 летний. Но он бывший професс спортсмен. 80 лет! Думала лет 60-65. Правда богат.
Сообщение было удалено
Ой это все напускное, за глаза они всех грязью поливают, о каком воспитании речь.
Сообщение было удалено
Это девочка 24 лет писала, про старые тела мужчин после 30. Она просто маленькая еще. Как раз у мужчины тело стареет позднее и гормоны так не скачут как у женщин. Ровный фон всю жизнь. Единственная проблема- живот. А у женщин с возрастом летит все: грудь, живот, попа, руки, ноги дрябнут. Чтоб к 40 все это сохранить надо жить спортом.
Сообщение было удалено
Да. Но после 30, с хорошей генетикой после 40. У девушек уже в 25- 27 сплошь и рядом дряблые трицепсы и целлюлит.
Сообщение было удалено
И вот ЭТО существо будет рассказывать про IQ. О боги. О ужас! Вы хоть бы не позорились, болезный. Вы элементарно русский язык не освоили. Мышление примитивно. А гонор... А запросы... Мама не горюй.
Сообщение было удалено
Смысл его поста- инфантильность и эгоизм последних поколений. Никто не хочет сейчас рожать. Одного как подвиг. Поэтому на улицах уже все меньше славянских лиц, а болтше востока. Как в Европе арабов.
Сейчас все хотят жить для себя, без детей.
В Москве уже демографический кризис.
Сообщение было удалено
Надо заметить, не только девушки... Однако любопытое чтиво.) Вам потом это все безобразие ночью не снится?)
Сообщение было удалено
С утверждением, что надо рожать, я ни разу не спрю. Наши с вами прародители имели по 6 - 8 детей. И это была норма. Изучая генеалогию, мне было интересно проводить параллели с нашим временем. Сама бы родила 3-4 малыша. Но лишь имея материальную базу, и надежное мужское плечо.
Сообщение было удалено
Это еще мальчики. А хилые, потому что предпочитают просиживание в соцсетях сейчас и в армии не служат. Тяжелее вилки ничего в жизни не поднимали.
Сообщение было удалено
Мужики измельчали, 80% разводов, алименты платят копеечные. Женщины и рожают столько, сколько сами смогут поднять на ноги. Веры и надежды на мужчин нет.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Порочный круг. Мне уже кажется, что мусульмане специально такую стратегию ведут, чтоб взять господство над миром.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Чтоб наверняка.)
Сообщение было удалено
У девушек как раз и проявляются, а мужчины носители. Это я Вам как дерматовенеролог говорю))
Сообщение было удалено
откуда вы знали, что она болеет?) Сами заразили?)
Сообщение было удалено
Все верно и мудро! Согласна. Но я сама пришла к такому же мнению к 40. Бывают конечно исключения.
И мужчине тяжелее в этой жизни. Женщина может хоть удачно замуж выйти. А ему, если не стоишь у нефтяной или государственной трубы.... и если нет наследства, пахать надо конкретно. Если хочется как то поднять уровень жизни. Не все так просто в нашей жизни😗.
Сообщение было удалено
Жена в курсе, что вы имели ЗППП?)
Сообщение было удалено
Пиво еще , верно. Содержит эстрогены. Отсюда при чрезмерном потреблении и живот и фигура по женскому типу. Если и пить, то хороший эль и нечасто.
Да сейчас все лечится! И в России считают венерией то, что в Европе нет. Еще и приврать могут по анализам нечестные на деньги врачи.
Сообщение было удалено
И что? Некоторые болезни приводят с возрастом к бесплодию, импотенции и прочим радостям. Ваш друг не сказал?
Сообщение было удалено
При том) кто от вашего бесплодия и импотенции страдать то будет? Жена
Сообщение было удалено
Способны, но не все. И женщины способны, точно так же не все. Что Вы мне рассказываете? Я врач и в курсе, что после 35 у половины мужчин бесплодие и начинающаяся импотенция.
Сообщение было удалено
где вы меня спрашивали?
Сообщение было удалено
Большие шансы. Вам перечислить заболевания?
Сообщение было удалено
По поводу ВИЧ не переживайте, там врядли, а вот герпес, ВПЧ, хладимиоз, сифилис - только в путь.
Сообщение было удалено
жене-модели изменять, ай-яй-яй))
Сообщение было удалено
Вы так про 40, будто вам и вашей жене столько. Молодые вообще редко думают о возрасте, тм кажется они вечны.
От бесплодия и болезней можно страдать и в 25-30. Особенно если была бурная молодость. При чем тут возраст, если речь о болезнях и как следствии - бесплодия.
Сообщение было удалено
а мозгов на 15))
Сообщение было удалено
))) а тебе сколько?
Чет тут от темы отошли...Ваще то тема про то что авторша ТП летающая в облаках))
Сообщение было удалено
У женщин в любом возрасте мышечная масса меньше и мышцы мягче. В том числе и трицепс
У меня есть знакомая, безумно красивая девушка модельной внешности, лицо, улыбка, волосы, ноги настолько красивой формы я вообще никогда не видела)) очень стройная, длинноногая, при этом есть грудь красивая, не маленькая. 2 высших образования, умная, мудрая, не пустышка, безумно интересный и необычный человек, много необычных хобби, при этом- очень добрая и отзывчивая. Так вышло, что ее родители - очень тяжелые люди, семья обеспеченная, но жить с ними было невыносимо. Девушка с 16 лет жила с парнем, поклонников всегда было куча, притом с серьезными намерениями. Она не работала, училась в 2-ух ВУЗах, парень обеспечивал, предлагал замуж- она отказала. Потом рассталась с ним, нашла сразу другого - тоже успешного, тоже буквально через полгода звал замуж - отказала. Были еще у нее подобные истории, без достойного парня не оставалась никогда)) В итоге вышла замуж в 27 лет, за очень интересного и успешного парня, ее любимого типажа внешне ( вот нравились ей стройные длинноволосые брюнеты:), его по работе пригласили заграницу, сейчас живут как в раю, любуюсь ее шикарными фотками. Ей дело к 30-ти, и она выглядит намного лучше чем в 20-цать. В 20 была больше как подросток, сейчас - безумно красивая молодая девушка, даже более стройной и спортивной стала. Эта история к тому - что якобы все красивые и интересные девушки выскакивают замуж в 18-цать. Если женщина чувствует, что востребована, замуж она не поторопится. А вот неликвид при первой же возможности пытается выскочить. И даже учебу ради этого готовы бросить, встречала такие случаи.
[quote="Да. Но после 30, с хорошей генетикой после 40. У девушек уже в 25- 27 сплошь и рядом дряблые трицепсы и целлюлит.[/quote]
Это бред. У меня целлюль и растяжки на ногах появились в 14 лет!!! и я ничего с этим не смогла сделать, это генетика. У моей мамы целлюль на детских фото! В это время активно занималась спортом, но , все равно бомбануло. С годами он никак не меняется. А есть знакомые, которым под тридцатник, у них его вообще нет. Ведут не особо здоровый образ жизни. Есть одна - 41 год.целлюлита нет, но она очень худая. Руки и трицепс у меня в норме, спортивные так как регулярно занимаюсь в зале. Мне 29 лет.
А по поводу объявления автора на СЗ - звучит оно весьма цинично. Мужчины тоже не дураки, все хотят надежного, порядочного и душевного человека рядом. Бывает - дети из хороших семей - наркоманы, бездельники и бабники. Парень может не знать иностранных языков, но ради девушки - горы свернуть, например. Не нужно ставить таких четких критериев и прописывать их в анкете. Даже парень, соответствующий им может испугаться, и не написать.Знаюочень привлекательных мужчин, которые себя таковыми не считают. А безработные, неграмотные, алкаши - даже читать эти требования н будут))
Сообщение было удалено
Правильно. Любая баба всю жизнь находится в поиске "кого-нибудь получше". Даже находясь замужем и с детьми. Такая уж блядская_бабская сущность
Сообщение было удалено
Основная масса бабья уверена, что мужчины как раз дураки1. Что они ничего не понимают, легко ведутся на низкопробные манипуляции и не отличат 20-летнюю девушку от 30-летней тётки
Сообщение было удалено
так и ты стареешь, только ещё вдобавок хуелла сохнет))вообще мужики намного хуже баб ровесниц выглядят, эта плешь на голове, потасканные рожи, фу
Сообщение было удалено
Видать ещё один тупорылый который думает, что если напихает в рот, то ничем не заболеет, ахаха
Сообщение было удалено
ну не смешите, а...на сз сижу периодически исключительно с левыми фотками, притом не звёзд есессно)выбираю симпатичную леди, на приличном фоне, там курорт или заведение и что вы думаете?пишут кто попало, иногда открываю фото и думаю,-чувак вообще в себе ли?анкеты разные, процентов 70 пишет один и тот же неликвид, одни и те же сообщения...даже если там и обеспеченные, это просто кобели, искать на сз что-то серьёзное, это утопия