Гость
Статьи
завышенные требования …

завышенные требования к мужчинам на СЗ?

У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …

Милашка
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Александр

Сообщение было удалено

а причем тут кухня?)) и к чему эти восклицательные знаки)))) вы классический потребитель?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

а для чего по вашему ходят в ресторан?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

вы в жизни любите только потреблять?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

диалог у нас с вами не очень, когда вы вопросом на вопрос.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

я прожила жизнь до 30 без ресторанов и пустых трат денег на блюда, которые можно и дома приготовить по рецептам, так зачем мне потреблять по двойной цене?

Гость

Приедаются эти рестораны , особенно в Москве. Все надоедает, все скучно со временем. Хочется созидать, производить что то, а не просто потреблять.

Гость

Ну я угораю))))))))))))))))) типичный мамбовец с абф пришел))))))))) одна и та же мантра из пустого в порожнее, из темы в тему)))))))) угар)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и нормально, у меня у лучшей подруги у родителей как раз на 4 года мать старше отца, вместе 38 лет уже, у меня родители ровесники, у сестры муж младше на год, свекорь у нее младше свекрови на 2 года. Единственно у бабушки муж старше на 10 лет был и что? Уже 17 лет вдова одинокая (это к вопросу об одинокой старости, которой нас тут неликвиды пугают, что без мужиков будем), так если живут огурчики на 10-15 лет меньше, что поделать.
Вообще не знаю для каких дур их мантры рассчитаны) или они сами себя утешают своими накатанными постами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно утешают, им же хочется верить. что в 50 лет они еще будут нужны 18 летней))) ну разве что если деньги буду то она может притвориться, и то не каждая, а замуж выходить и рожать старику, ну вряд ли, ну пусть верят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если старик долларовый миллионер, отчего бы и нет))))))) Но посетителям данного форума в их 50 не светит даже 40-летняя))

Гость

А я когда буду старой калошей, то буду только таких "покупать". 😂 Правда им не по 18, а все 35-40, но тела супер.
https://m.youtube.com/watch?v=eABPMUcNvdU

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне слишком перекач))) мне такие нравятся http://pixs.ru/showimage/telojpg_2528319_27961817.jpg
ааааррррр просто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня фотки ничего не вызывают, а если внешность есть, а внутри козел, то тоже никаких эмоций не вызовет, таких много, это просто тело, а включиться должны все фибры, для этого нужно уметь располагать, умеет не каждый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, привлекать должно все. И тело в том числе, и внешность, и характер и внутренний мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто люблю накачанных. Это еще не перекач, есть здоровее😎 Но они живут в залах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хороший. Но иметь такой пресс и фигуру молодому легко, это не подвиг. А вот иметь такое тело мужчине в 40-60 лет - это адов труд и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть мечтают, были бы они такими как мужчины выше, тут бы не сидели, у них бы времени не было бы😎

Зачем так относится сильно критично к такому варианту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха) это верно)) либо в зале работали, либо с девушками время проводили)

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Да это же *** самовлюбленное)) размечтались клуши о кренделях небесных)) бабы таких не интересуют они сами как бабы

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Не приезжай сюда больше. Не мучайся.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

ну а нас не интересуют толстые пузаны и тощие дрищи)))

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах ==)) что ж вы за них замуж выходите?

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

По молодости все красивые, когда выходим, и мужчины, и женщины. Много ума не надо иметь красивое тело. После 30 попробуй свою саломассу или куриные ножки-ручки превратить в нечто эстетичное.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

кто?????? у меня мужчина со спортивным телом) мне жирдяи или дрищи не нравятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичи самые инфантильные и избалованные. В армиях москвичей не любят все. Пальцы веером. А если на серьезное предприятие специалисты нужны, то предпочтут трудоголиков провинциалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы думаете меня задеть, не выйдет: я не москвич. Москвичи действительно самые инфантильные и избалованные, на мой взгляд, но они же и самые инициативные. А вот европейцы еще гораздо инфантильнее, еще гораздо избалованнее, но при этом менее инициативны.

И да, чхать я хотел на то, кто кого любит в армии. Видал я эту армию, военная часть в Петушинском районе Владимирской области, контингент там делился на серых незаметных солдатиков и полное безмозглое ***. Последних особенно много было в школе прапорщиков. Если на серьезное мероприятие - воровать со склада или дебош устроить - специалисты нужны, наймите чуваков из школы прапорщиков поселка Костерево-1.

Автор, тут многие женщины скажут, что надо быть проще и соглашаться на алкаша. Ведь они сами так и делают. Автор, не снижайте никогда планку. Имеете полное право выбирать то, что Вы хотите. Если хотите быть счастливой, просто следуйте своим путем. А если мужики пишут, что у Вас завышенные требования, то нафиг таких!

Но я бы наверное убрала про "из полной семьи". Наверное это ни к чему :)

Гость
А мне пофиг

Сообщение было удалено

Все относительно, на алкашей и других утырков согласятся те кому нормальный мужик не светит. тоже самое и мужики, если ты лош?ра без перспектив, алкаш, или несчастный работяга, то и бабы и таких невзрачные мыши и жирные уродины. Нормальные люди во всех вопросах планку держат, будь то противоположный пол, жилье, автомобиль, одежда, путешествия, еда и так далее.

вы реально думаете найти нормального мужчину на сайте знакомств? вы правда уверены,что тот мужчина,которого вы описываете-сидит на сайте знакомств?...

евп

ох...я когда то написала ищу не алклоголика не наркомана не игромана ито обвинили в завышенных требованиях. Забей

Гость
mambaalex

Сообщение было удалено

+++++
Только на счёт возраста с Вами не соглашусь, мне кажется самый прекрасный возраст у женщины, это как раз от 25 до 30 лет, а так в принципе всё верно говорите

Гость
Александр

Сообщение было удалено

И че? Я в ресторан все равно не пойду) переплачивать не буду ни за какие блага, это все фигня.

Гость

.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не путайте излишества и необходимость.

Гость

Сообщение было удалено

:) В этом возрасте хорошее соотношение: возраст-ум, но...я бы советовал все таки брать лет 18-20, таких девушек ещё есть шанс правильно воспитать, а тех что за 25 не воспитаешь, они сами воспитают кого угодно. Так что не советую брать таких, не говоря уже с прицепом. Прицеп это вообще красная тряпка, никогда не берите бабу с дитём, очень, очень пожалеете. Со временем.

Гость
mambaalex

Сообщение было удалено

а девушки сами то захотят, чтобы их старперы брали?)) нах им замуж в 18 бежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с деревянного барака деревенского от родителей-алкашей согласится, за жилье и тарелку супа))) автору сего поста и такая пойдет, главное 18 лет и молодое тело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы троль барачник что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы) это факт) 18-летняя девушка из хорошей семьи в этом возрасте учится на 1 курсе института. У нее впереди учеба, карьера, а не замужество. Как я в окружении заметила, рано вышли замуж либо самые страшненькие, схватились за первого попавшегося, либо с неблагополучных семей,которым за счастье уехать от родителей-алкоголиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это да, но бывает по-разному.

Гость
mambaalex

Сообщение было удалено

ахахаха мне то они зачем??? Я сама женщина, 30 ти лет, с прицепом, и с мужем, уже 10 лет как вместе)) а если серьезно по теме, я считаю женщине после 25 уже сложно что то встретить порядочное, всех нормальных мужиков мололухи 20 им лет расхватали))

Гость
mambaalex

Сообщение было удалено

Не надо ля ля. Меня бросил мужчина мой первый в 19 лет, ему 26 было, ради тетки под 40. С ребенком. Капец. Я пришла к нему, мы с ним жили у его родителей, как бы домой пришла. Так она там , коньяк попивала. Я промолчала. А что я скажу в 19 лет. Ни опыта, ни гонору, ни хитрости, ни наглости. Зато она была дочь начальника. Я его потом видела, она ему родила дочь. Он меня как ни в чем ни бывало подвез и сказал: она так постарела после родов. Я снова промолчала.
Даже никаких выяснений отношений не было и он ничего не сказал и я ничего. Как будто я временным вариантом была, хотя ни дитей, свежесть, молодость, папа у меня в нефтянке работал, квартиру мне купили, только он не знал.
Придурок видимо просто попался.
Не всегда жизнь складывается так, как мы хотим.
А, его брат младший уже жил с женщиной на 10 лет старше. Ему было 20, ей 30. Не могла нормально забеременеть . Толстая была. Видимо его брат надоумил. Помню как мой мужчина мне говорил: а вот С сказал, что ты малолетка, что неопытная, ничего еще не умеешь. Ну видимо С сравнивал меня, 19- летнюю со своей 30 летней женой.

Гость

Да никто сейчас в 20 не озадачивается семьей, мужиками, поисками какими то. Это было в СССР. Сейчас где то к 30 г задумываются оба пола, а то и позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех жизнь разная....тут нет смысла спорить, но есть такая закономерность, если мужик интересный, симпотичный, работящий, а ни идиот самовлюбленный, либо ещё там какие то тараканы в голове....то в основном к 30 годам уже есть семья....остается только неликвид, но это как правило, а в любом правиле бывает исключение)))

Loki
Александр

Сообщение было удалено

Если мужчине, кроме денег, предложить больше нечего, то да. Тогда его удел - покупать себе ш.а.л.а.в за деньги. Бывших колхозниц, которые будут терпеть его старое тело ради денег. Но никак не девушек, из приличных семей. И уж тем более на 10 лет младше. Старое тело просто противно. Оно фу. И мне в 24, мои ровесники интересны, а не старый дядя. А материально родители обеспечили. И деньги как-то вообще не волнуют.)

А вот ваше общество, в вашей стране, больно. И это факт.

Гость

Чет вспомнила анекдот "она ждала принца на белом коне, а пришёл почтальон и принес пЭнсию...." как раз про автора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это со студенчества браки! Смотрите дальше вперед. У меня обширный круг общения и разновозрастной был. К 30 они еще женаты, а к 40-50 уже нет😎 поживут 20-25 лет вместе и разводятся. Сил уже нет. Реально мало семей, кто живут всю жизнь.

Гость

К чему это все? Я бы одна жила с дочкой лучше. Полюбила резко одиночество к 40. А до этого была очень общительная. Стали раздражать и мужчины кругом и люди. Предпочту с книгой общение. Или зал.
Мне нравится, когда никто мой душевный и физический покой не нарушает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что это жизнь, и это классно! Намного интереснее, чем ждать с моря погоды, как автор))