У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …
Сообщение было удалено
Ну все равно одни бывают бревнами, другие нет, у одних широко, у других узко, ну о какой одинаковости речь.
Очередная покупка п**ды )
Сообщение было удалено
Взгляды на жизнь - Да. А досуг - главное, чтоб у партнера не было хобби, которое ты не приемлешь. Например, в моем случае - бухать с друзьями))))). а все остальные вещи - Любой спорт, рыбалка и прочее - пусть занимается))). как-то договоримся.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что незомбированные телек не смотрят, а как раз таки те самые клише про пивасик, которые вы озвучили больше ассоциируются с телеком и заводом)) Вы ужасно зомбированный и шаблонный человек, поддавшийся влиянию телека.
Сообщение было удалено
А мы вот не договорились, мы разные, но живем вместе, хотя досуг у каждого свой, увлечения тоже. Даже фильм вместе посмотреть не можем, потому что вкусы разные и на музыку разные тоже, на концерт пойти не можем.
Сообщение было удалено
А давайте вы будете говорить не про нас а исключительно про свой контингент?
Сообщение было удалено
Да уже понятно, когда про переговоры с эскортницами рассказал)))) а потом переводчика обозвал эскортом)))). Он те переговоры и в глаза не видел)))
Сообщение было удалено
А зачем доказывать, если мои выводы верные))
Сообщение было удалено
Опять ошибка. Я сказал что завидовать нечему мне, про то что не верю в верных мужей я не говорил и не писал. У тебя маленькая оперативная память, новая информация затирает старую и ты ничего не помнишь дальше одного дня в прошлом)) для вас девок это и не нужно. И так полюбят лишь бы попа титьки и лицо красивыми были. Остальное от мужа получишь.
Сообщение было удалено
Класс, мужики начинают друг на друга гнать)))) давай, мочи!))))
Сообщение было удалено
бла бла бла) Ален Делон)
Сообщение было удалено
Ну я как бы давно замужем, зарабатываю больше мужа пока что, но скоро роды. Нет, ты говорил, бери вибратор, он изменять не будет, а значит ты уверен, что не изменяет только вибратор, а значит судишь по себе, ибо по барам шляешься и мировоззрение соответствующее. А завидовать не обязательно должны бабы, мужики также всем подряд завидуют, если у кого то отличная семья, достаток и хорошие отношения без измен. так что то, что ты мужиками не интересуешься как ты говорил, не освобождает тебя от ответственности за то, что ты съехидничал по поводу верности моего мужа, а съехидничал от зависти.
Сообщение было удалено
а так ты беременная....все понятно, извини
Сообщение было удалено
Я как бы давно тут это писала...
Сообщение было удалено
Мой увлекается боксом и воркаутом, не пьет, никакие заведения не посещает, и на подобных форумах не сидит, фотографией он не увлекается.
Сообщение было удалено
по поводу чего я вам завидовать то должна?)) очнитесь)
Сообщение было удалено
А почему у ВВП переводчики мужики, а не эскортницы?)))))
Сообщение было удалено
кого???????
Сообщение было удалено
он бокс в ютубе смотрит и на сайтах специализированных, а как спорт у него воркаут, не понимаю с чего вы взяли, что он на работу не ходит, ну мало ли какие у вас там еще шаблоны.
Сообщение было удалено
Ну вы сами показали уровень, куда таскают девок из эскорта))))))) какой перевождчик, которому платить надо каждый месяц??? у вас в Екатеринбурге нет профессиональных переводчиков? агенства, которые эти услуги предоставляют есть? Гугл откройте, вот есть Бизнес-бюро Ассоциации переводчиков, Бюро переводов "ЕКА-Переводчик", Мир Языков - они все оказывают услуги устных переводов на конференциях,встречах, переговорах и тд))) Но вы предпочитаете эскорт, поэтому нет вопросов, каждому своё))
Сообщение было удалено
Ну -ну, я ж говорю, диван ....,явно безработный. Так дурной пример заразителен, соцсети это та еще зараза, отнимающее и время и энергию.
Все мои друзья сидят в ВК😫😂 фраза копия моего сына переростка половозрелого. Инфантильное поколение.
Сообщение было удалено
Но только вы еще и на вумане сидите, и в соц сетях и телек смотрите.
Сообщение было удалено
Производство. Не хлещем. Я вообще против алкоголя , он фигуру портит и он если пьет, то эль.
Сообщение было удалено
Одно дело смотреть что то полезное и дозированно, другое дело часами сидеть и бездарно тратить часы, которые складываются в годы. Он на пенсии, что ему еще делать,
Сообщение было удалено
в *** раскрутить страницу, чтобы получат прибыль может не каждый, а в вк, вообще сложнее намного, если используете его для смм. Я для себя соц сетей вообще не понимаю, зачем выставлять жизнь на показ.
Сообщение было удалено
С семьей проводит, со мной и с детьми!
Сообщение было удалено
25-30 перестарок? Это жесть.
Ну что же, продолжайте повторять перестарок, нелеквид и прочее.
Только знайте, подобные верования выгодны мужчинам, а не женщинам. Если вы молодая женщина, то очень скоро и вам будет за 30. И статус замужней вас не спасёт от " неликвидности". А ваш муж и в 40 будет " завидный" жених. Получается перекос- " завидный" жених ( ну ничего, что ПОКА женат) и "неликвидная" и старая жена. Угадайте, к чему это приведёт :)
Такое верование обесценивает и снижает статус ВСЕХ женщин.
Сообщение было удалено
Да они затрахали там со своими фото мужей, детей, губ, путешествий. По тысячу фото, люди вообще с ума посходили из за соцсетей. Как говорил еще Сенека : прогресс приводит к деградации человека.
Сообщение было удалено
Главное они уверены, что их дети и мужья кому то кроме них самих интересны))
Сообщение было удалено
я в курсе. что можно, но я в этой сфере, а также в сфере сео раскрутки сайтов, так что я знаю всю кухню и могу вам сказать, что не все так просто) гарантий популярности никто не даст, живых подписчиков не гарантируют, только ботов) если бы все было так легко, все бы зарабатывали в ***)
Сообщение было удалено
Телек тут смотрите только вы)
Сообщение было удалено
ну воти проявляется ваше зомбирование и шаблонность мышления, кому интересны ваши фото кроме вас самих? не льстите себе, люди по сути никому кроме себя самих не интересны, все остальное понты и самовнушение.
Сообщение было удалено
я уже вроде говорила, что мой муж не пьет, а я даже никогда не пробовала. В моем кругу общения пьющих нет.
Сообщение было удалено
а зачем вам девушки если у вас жена есть? вы прежде, чем понтоваться изучите сферу соц сетей, что там для чего и зачем делается и то, что это база данных, по которой о вас все можно узнать, и как с вас деньги сдирают за раскрутку, мы ж на таких как вы зарабатываем, которые не могут жить без показухи,а мы с вас ржем, обещаем популярность и берем за раскрутку страницы в два раза дороже, подставляя ботов вместо подписчиков, не все так просто в этом мире)) Напускное всегда заметно и оно ничем не сравнится с реально хорошим наполнением, которого у вас нет.
Сообщение было удалено
ну так вы же мне другое приписываете, на основе своих пустых клише.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что мне вдруг после 30 лет станут интересны клубы после родов?))) Почему ж они мне не были интересны до 30?)))
Сообщение было удалено
А кто говорит, что мы одни? Раскрутка это нае..лово, такое же как и все понты, Надо делать хороший контент, к которому люди сами потянутся, а пустые неинтересны, шаблонные и одинаковые страницы никому не нужны и раскрутка не поможет, пустота и шаблонность уже всем надоела.
Сообщение было удалено
А еще ведь и пишут: с 18 лет искать😳 В 18 лет учиться надо, а не женихов искать. Всем ясно, чем это потом заканчивается. Мозгов мало у кого в 18.
Сообщение было удалено
Ну , к 30 г уже есть что показать и чем гордиться😎 Мужья-жены это вообще личное, зачем это выставлять.
Сообщение было удалено
Видимо им гордиться больше нечем.
Сообщение было удалено
Так они сами для себя все и делают, этакая арена тщеславия и самолюбования. Тьфу!
Даже педикюр выставляют😬Больные на голову.
Сообщение было удалено
Для чего?
Сообщение было удалено
Слабо троллишь. Тухло. Напрягись.
Сообщение было удалено
Так это не понты, это требования, понты - это другое, это когда человек внутри пустой, а что-то из себя строит. И зачем мне пустое современное общество?
Сообщение было удалено
а куда деваться из этого мира)))
Сообщение было удалено
топай лесом, там твоё место))) к своему пивному мужчину)))
Сообщение было удалено
Ну я лично деваюсь, не общаюсь с пустыми понтовитыми людьми в жизни, не хожу по общественным местам, не выставляю свою жизнь напоказ.
Сообщение было удалено
так же скучно жить, я и раньше по ресторанам часто перемещался и сейчас нечего дурного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Мне не скучно) представляешь? Все дело во внутренней наполненности, у кого ее нет, тому скучно.
Сообщение было удалено
вы конечно может и хорошо готовите, но с поварами и такой обширной кухней вам не сравниться!