У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …
Сообщение было удалено
вы вообще не как не отдыхаете? Только в лес да в сад на мясо?))) У меня вся молодость по клубам прошла и подобного рода заведениям.
Сообщение было удалено
Ну да, со своего контингента и выбрали, а теперь по ней судите обо всех.
Сообщение было удалено
Нет я ни разу не была в клубе, и спутника жизни я бы там не искала как вы))
Сообщение было удалено
Город Казань. Покупала в новостройке, когда ещё была на этапе строительства. Не окраина ни разу.
Сообщение было удалено
я выбирал самую красивую!
Сообщение было удалено
Ну гордитесь теперь пустышкой)))
Сообщение было удалено
глупости не говорите, если дама любит красивую одежду и следит за собой то это не пустота.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали, что только тряпки и айфоны в голове, или она что то еще делает, кроме этого? Сайты разрабатывает, бизнес сама ведет, книги научные читает?
Сообщение было удалено
работу работает, начальником))) и занимается воспитанием ребенка. Вы прям книги научные читаете?
Сообщение было удалено
Казань не Екатеринбург , Екатеринбург не Москва . Я вообще квартиры меньше 90кв не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Вы можете не рассматривать что угодно)) Не всем девушкам 27 лет нужна квартира 90 квадратов в центре города. Вы спросили о своем заработанном жилье - я ответила. Ни от кого не завишу и на шее не сижу.
Сообщение было удалено
Ну начальники тоже разные бывают, как например известная Татьяна Стребкова))) "работник должен быть как хороший работник", я сайт продвигаю, занимаюсь сео, но речь же не обо мне. Вы сами охарактеризовали свою жену в двух словах, а теперь удивляетесь))
Сообщение было удалено
дак это образное виденье всех современных женщин, которые красивее серой массы.
Сообщение было удалено
просто речь заходит о девушках с квартирами будто Сейчас квартира это, что то сверх естественное. А квартиры могут быть очень даже разные.
Сообщение было удалено
Нет, это только ваше виденье, навеянное клубами и вашим образом жизни)) Да и красота понятие растяжимое, некоторым например нравятся губы уточкой и силикон, но это же не значит, что объективно это красота.
Сообщение было удалено
любые могут быть квартиры) автор темы не требует у мужчин квартир в центре города в элитном доме с подземным паркингом и прочим. Я что-то такого не увидела в требованиях.
Это нормально, что девушка с квартирой и машиной хочет мужчину того же минимум уровня.
Сообщение было удалено
мне всегда нравились высокие от 170см вес 55кг и губы уточкой, только не силикон.
Сообщение было удалено
Ну так это лишь ваши вкусы, а не красота))) а в губах не силикон, а гиалуронка))) А если вес будет не 55, сразу бросите после того как поправится?)))
Сообщение было удалено
ну так и у мужчины пусть будет наследство))
хоть студия, хоть ипотека, хоть что. Это уже показатель стремлений.
а привести к себе домой примака - это неуважение и к самому мужчине. какой нормальный это абсолютно безболезненно воспримет??
Сообщение было удалено
у самой квартира в общаге и ей ещё такую же подавай))) не верят современные женщины про любовь в шалаше. Меркантильные все стали. Как из соседней темы про эскорт услуги. Пусть будет папик но богат)))
Сообщение было удалено
а ваша уточка сошлась бы с вами, если бы вы жили в общаге и зарабатывали 20 тысяч рублей?))
Сообщение было удалено
ахахаххаа)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы же понимаете что физ влечение играет на роли знакомства, далее эти границы стараются. Что про меня то в спорт зал с собой потащу))))
Сообщение было удалено
Если мужчина из отличной семьи, но любит секс в стиле бдсм - что Вы с ним будете делать?)))) Или если он каждый день хочет, а вам 3 раза в неделю - потолок. Ну сколько Вы протянете в его режиме?))) Или если он полный и вас к нему не тянет. Сколько времени Вы будете "привыкать"? И надо ли?
А если мужик симпатичный и в сексе у вас все ок, какая разница чем он увлекается?
Сообщение было удалено
сложный вопрос, но НАТО время желающих хватало.
Сообщение было удалено
Да мало ли что у вас там за приоритеты, мы вообще из разных миров.
Сообщение было удалено
И долго семья продержится на сексе без общих интересов в остальном?
Сообщение было удалено
А Вы прям сразу одного и на всю жизнь выбираете?)))) Выберете несимпатичного да нищего, через полгода разбежитесь, всякое бывает. И кайфа никакого за эти полгода. Или думаете нищий и некрасивый обязательно с широкой душой харизмой и влюбленный? Щаз еще большим может быть потребителем
Сообщение было удалено
Ну да, а у нас конечно если не красавица, то обязательно ведет бизнес и прочее по списку
Сообщение было удалено
Мы говорили конкретно о его жене, а он ее охарактеризовал так, что она ничем кроме тряпок и айфонов не интересуется, так что выводы соответствующие были.
Сообщение было удалено
нормальный вопрос, нафиг бы не сдались ей) примите это, а потом открывайте рот осуждая женщин, не хотящих жить в шалаше. аминь.
Сообщение было удалено
Общий интерес в семье основной и главный - это семья. А всякие танцы, рыбалки и прочее - пусть кто чем хочет или тем и занимается.
А как долго Вы протянете в семье без сексуальной совместимости? А как сможете начать отношения, если нет физ притяжения? Я вот реально не понимаю. Просто лечь и лежать "на отвали", через себя переступать? не понимаю. Понятно что через 10 лет все меняется, но там уже другие вещи людей связывают. А в начале ничего, надо же за что то зацепиться. И это взаимная стмпатия обычно - секс, внешность, характер, бабло бонусом)))
Сообщение было удалено
Даже если и так - Александр то доволен? Доволен. Проблем нет))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что "Александры " и иже с ними активно критикуют женщин, выбирающих мужчин по финансовому показателю и намекают, что они больше ничем не интересуются"
Сообщение было удалено
в наше время любят успешных, а красота залог успеха. Я вам ещё раз скажу , красивая девушка с мужчиной, лишь подчеркивает его статут в обществе. Ну не будут брать с собой на деловую встречу из эскорта страшную даму, партнёры не поймут)))
Сообщение было удалено
я бы сказал, что не критикую женщин, я больше критикую все общество, что модель современная не правильна.
Сообщение было удалено
в том, что женщины ищут минимум ровню?
нуну
у нас больше половины разводов из за усталости/раздраженности/бытовых косяков. которые спокойно решаются деньгами. Женщины этого не хотят. это не "не правильно", это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
тут я с вами согласен.
Сообщение было удалено
сколько же вам нужно денег, чтобы жить не тужить?
Сообщение было удалено
Ну так а чем заниматься вместе, чтобы сохранить семью, если нет общих интересов? Как проводить досуг?
Сообщение было удалено
А кто говорит о недовольстве? Александр сам по своей жене тут судит обо всех, почитайте, он ранее писал тексты про женщин, навешивая ярлыки.
Сообщение было удалено
А причем тут эскорт и описание вашей жены? Да и причем тут эскорт к обычным людям?
Сообщение было удалено
Это модель не во всем обществе, а в вашем круге общения.
Сообщение было удалено
Да пусть в это верит. Зато как ему приятно))). Его красавица наверно говорила "Ты такой сексуальный" и прочее (Не буду писать пошлости)))).
Сообщение было удалено
Вы их реально на деловые встречи берете? Треш какой. Делу время - потехе час
Сообщение было удалено
вы думаете если девушка эскорт то сразу секс? Хорошая компания, а так же как переводчик, например китайского языка!
Сообщение было удалено
Вечером после работы и тренировок - просто дома, там и времени то нет. В выхи - хочешь кино, хочешь кафе, если дети - то с детьми гуляют.
Сообщение было удалено
С каких пор переводчика стали называть эскортницей?)))))) Хорошая компания - после встречи, на пати. на переговоры то зачем? Там же не до нее.)))) Если это не переводчик, она просто сидит что ли?)))) А чем заключается "хорошесть Компании "?)))) После переговоров - понимаю, на них - зачем? Можно ее правда поставить на встречу гостей и чтоб кофе приносила и жрачку. такое встречала. А чтоб просто сидела - Не видела такого)))). Но если без секса, это не эскорт))))
Сообщение было удалено
девушка должна быть эффектная, это одно из первых правил! Не будут брать с собой страшную переводчицу. И девушки из эскорта довольно часто знают языки и на секс не все идут. Эти все условия обговаривают в фирме и подбирают нужную. Если вообще местные встречи, то с женой без проблем .