Гость
Статьи
завышенные требования …

завышенные требования к мужчинам на СЗ?

У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …

Милашка
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Александр
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще не как не отдыхаете? Только в лес да в сад на мясо?))) У меня вся молодость по клубам прошла и подобного рода заведениям.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну да, со своего контингента и выбрали, а теперь по ней судите обо всех.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Нет я ни разу не была в клубе, и спутника жизни я бы там не искала как вы))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Город Казань. Покупала в новостройке, когда ещё была на этапе строительства. Не окраина ни разу.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

я выбирал самую красивую!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну гордитесь теперь пустышкой)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

глупости не говорите, если дама любит красивую одежду и следит за собой то это не пустота.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну вы же сами сказали, что только тряпки и айфоны в голове, или она что то еще делает, кроме этого? Сайты разрабатывает, бизнес сама ведет, книги научные читает?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

работу работает, начальником))) и занимается воспитанием ребенка. Вы прям книги научные читаете?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Казань не Екатеринбург , Екатеринбург не Москва . Я вообще квартиры меньше 90кв не рассматриваю.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы можете не рассматривать что угодно)) Не всем девушкам 27 лет нужна квартира 90 квадратов в центре города. Вы спросили о своем заработанном жилье - я ответила. Ни от кого не завишу и на шее не сижу.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну начальники тоже разные бывают, как например известная Татьяна Стребкова))) "работник должен быть как хороший работник", я сайт продвигаю, занимаюсь сео, но речь же не обо мне. Вы сами охарактеризовали свою жену в двух словах, а теперь удивляетесь))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

дак это образное виденье всех современных женщин, которые красивее серой массы.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

просто речь заходит о девушках с квартирами будто Сейчас квартира это, что то сверх естественное. А квартиры могут быть очень даже разные.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Нет, это только ваше виденье, навеянное клубами и вашим образом жизни)) Да и красота понятие растяжимое, некоторым например нравятся губы уточкой и силикон, но это же не значит, что объективно это красота.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

любые могут быть квартиры) автор темы не требует у мужчин квартир в центре города в элитном доме с подземным паркингом и прочим. Я что-то такого не увидела в требованиях.
Это нормально, что девушка с квартирой и машиной хочет мужчину того же минимум уровня.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

мне всегда нравились высокие от 170см вес 55кг и губы уточкой, только не силикон.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну так это лишь ваши вкусы, а не красота))) а в губах не силикон, а гиалуронка))) А если вес будет не 55, сразу бросите после того как поправится?)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

ну так и у мужчины пусть будет наследство))

хоть студия, хоть ипотека, хоть что. Это уже показатель стремлений.
а привести к себе домой примака - это неуважение и к самому мужчине. какой нормальный это абсолютно безболезненно воспримет??

Александр
Гость

Сообщение было удалено

у самой квартира в общаге и ей ещё такую же подавай))) не верят современные женщины про любовь в шалаше. Меркантильные все стали. Как из соседней темы про эскорт услуги. Пусть будет папик но богат)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а ваша уточка сошлась бы с вами, если бы вы жили в общаге и зарабатывали 20 тысяч рублей?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххаа)))))))))))))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

вы же понимаете что физ влечение играет на роли знакомства, далее эти границы стараются. Что про меня то в спорт зал с собой потащу))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина из отличной семьи, но любит секс в стиле бдсм - что Вы с ним будете делать?)))) Или если он каждый день хочет, а вам 3 раза в неделю - потолок. Ну сколько Вы протянете в его режиме?))) Или если он полный и вас к нему не тянет. Сколько времени Вы будете "привыкать"? И надо ли?
А если мужик симпатичный и в сексе у вас все ок, какая разница чем он увлекается?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

сложный вопрос, но НАТО время желающих хватало.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да мало ли что у вас там за приоритеты, мы вообще из разных миров.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

И долго семья продержится на сексе без общих интересов в остальном?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А Вы прям сразу одного и на всю жизнь выбираете?)))) Выберете несимпатичного да нищего, через полгода разбежитесь, всякое бывает. И кайфа никакого за эти полгода. Или думаете нищий и некрасивый обязательно с широкой душой харизмой и влюбленный? Щаз еще большим может быть потребителем

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а у нас конечно если не красавица, то обязательно ведет бизнес и прочее по списку

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Мы говорили конкретно о его жене, а он ее охарактеризовал так, что она ничем кроме тряпок и айфонов не интересуется, так что выводы соответствующие были.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

нормальный вопрос, нафиг бы не сдались ей) примите это, а потом открывайте рот осуждая женщин, не хотящих жить в шалаше. аминь.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Общий интерес в семье основной и главный - это семья. А всякие танцы, рыбалки и прочее - пусть кто чем хочет или тем и занимается.
А как долго Вы протянете в семье без сексуальной совместимости? А как сможете начать отношения, если нет физ притяжения? Я вот реально не понимаю. Просто лечь и лежать "на отвали", через себя переступать? не понимаю. Понятно что через 10 лет все меняется, но там уже другие вещи людей связывают. А в начале ничего, надо же за что то зацепиться. И это взаимная стмпатия обычно - секс, внешность, характер, бабло бонусом)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так - Александр то доволен? Доволен. Проблем нет))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Проблема в том, что "Александры " и иже с ними активно критикуют женщин, выбирающих мужчин по финансовому показателю и намекают, что они больше ничем не интересуются"

Александр
Гость

Сообщение было удалено

в наше время любят успешных, а красота залог успеха. Я вам ещё раз скажу , красивая девушка с мужчиной, лишь подчеркивает его статут в обществе. Ну не будут брать с собой на деловую встречу из эскорта страшную даму, партнёры не поймут)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказал, что не критикую женщин, я больше критикую все общество, что модель современная не правильна.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

в том, что женщины ищут минимум ровню?
нуну

у нас больше половины разводов из за усталости/раздраженности/бытовых косяков. которые спокойно решаются деньгами. Женщины этого не хотят. это не "не правильно", это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Александр
Гость

Сообщение было удалено

тут я с вами согласен.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

сколько же вам нужно денег, чтобы жить не тужить?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну так а чем заниматься вместе, чтобы сохранить семью, если нет общих интересов? Как проводить досуг?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А кто говорит о недовольстве? Александр сам по своей жене тут судит обо всех, почитайте, он ранее писал тексты про женщин, навешивая ярлыки.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А причем тут эскорт и описание вашей жены? Да и причем тут эскорт к обычным людям?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это модель не во всем обществе, а в вашем круге общения.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть в это верит. Зато как ему приятно))). Его красавица наверно говорила "Ты такой сексуальный" и прочее (Не буду писать пошлости)))).

Василиса
Александр

Сообщение было удалено

Вы их реально на деловые встречи берете? Треш какой. Делу время - потехе час

Александр
Василиса

Сообщение было удалено

вы думаете если девушка эскорт то сразу секс? Хорошая компания, а так же как переводчик, например китайского языка!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вечером после работы и тренировок - просто дома, там и времени то нет. В выхи - хочешь кино, хочешь кафе, если дети - то с детьми гуляют.

Василиса
Александр

Сообщение было удалено

С каких пор переводчика стали называть эскортницей?)))))) Хорошая компания - после встречи, на пати. на переговоры то зачем? Там же не до нее.)))) Если это не переводчик, она просто сидит что ли?)))) А чем заключается "хорошесть Компании "?)))) После переговоров - понимаю, на них - зачем? Можно ее правда поставить на встречу гостей и чтоб кофе приносила и жрачку. такое встречала. А чтоб просто сидела - Не видела такого)))). Но если без секса, это не эскорт))))

Александр
Василиса

Сообщение было удалено

девушка должна быть эффектная, это одно из первых правил! Не будут брать с собой страшную переводчицу. И девушки из эскорта довольно часто знают языки и на секс не все идут. Эти все условия обговаривают в фирме и подбирают нужную. Если вообще местные встречи, то с женой без проблем .