Гость
Статьи
завышенные требования …

завышенные требования к мужчинам на СЗ?

У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …

Милашка
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Да ладно! Мой муж говорит на двух иностранных языках, на одном лучше, другой изучал в школе, немного, но понимает и говорит. Правда, ему за 40 давно

Нафигатор
Милашка

Сообщение было удалено

Да у меня есть такой друг, неженатый в 35, детей нет,своя квартира и машина, по работе полмира объездил (не знаю по вашим меркам это хорошая работа или нет), знает испанский и английский, здоров как бык, не курит. У него одна мечта - хоть раз в одиночестве выспаться)) Я его телефонную книгу видел - это в полном составе кастинг на "мисс Россия". А что вы ему предложите, автор? Квартира ваша ему нахрен не сдалась. Пельмень ваш драгоценный тоже для статистики только сгодится. Еще одну звездочку на фюзеляже нарисовать. Какой обмен будет равноценным если мы в терминах рынка сексуально-половых услуг?

Александр
Нафигатор

Сообщение было удалено

подругу в нагрузку приведет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного понимает и говорит-не значит "знает два языка".
Вот я точно знаю два языка-русский и азербайджанский,но обоих говорю,читаю,пишу свободно,легко переключаюсь с одного языка на другой,понимаю шутки на обоих языках,знаю сленговые словечки и т.д.
Вот это и называется знать язык.На английском я могу объясниться,читаю легкие тексты,заполняю таможенную анкету в аэропорту,но не могу сказать,что знаю язык.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

где вы там рынок услуг нашли?

оссподи, совсем народ ударился и опустился. элементарщину уже как товар воспринимает.

душу, душу и симпатию.
но вам же так хочется навалить штампов, что у таких внутри ничего нет?

уже до чего доепппатсья не знают. уже не за мечты об олигархах. а за желание ровни гнобят.

Гость

понятие "условие необходимое, но недостаточное" похоже этим мужчинкам, вообще непонятно и незнакомо)

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю.
ваше "желание ровни" и есть сексуально-половой рынок. Нет ни двух равных, ни двух одинаковых людей. А когда вы писали про ровню вы имели ввиду ровню денежно финансовую. в первую очередь. Чтобы не продешевить. Иначе зачем же писать про отсутствие финансовых проблем? То про финансы начали, а теперь задний ход даете и вроде уже и деньги не нужны лишь бы человек был хороший. Не надо вертеть жопой, сели так сидите ровно.

Гость

Нормальные требования у девушки для серьезного знакомства. Просто контингент на СЗ - 99% им не соответствует. Вот и бесятся.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Гость

понятие "условие необходимое, но недостаточное" похоже этим мужчинкам, вообще непонятно и незнакомо)

финансы определяют уровень жизни, это понятно??? о чем мне "жить" с мужчиной с ЗП в 20 тыс, например, если мы даже на выходные никуда поехать заграницу не сможем?
это понятно???

а может у автора где то уровень желаемой ЗП озвучен?

это ясно???

Василиса

Значение возраста у мужчин сильно преувеличено. Мужчина должен иметь спортивную фигуру и приятное лицо, быть ухоженным.
Из недавнего - один тут предлагал мне "содердание". 30 лет, выглядит на 25. Но 170/62)))). Выглядит как воробей, ***. И толку что молодой? У такого даже деньги не интересуют)))). Чувака послала 34летняя женщина (я), которую он и содержать хотел)). Ничем не лучше 45летнего бульдога, которого тоже послала. Но этого за пошлятину правда, хотя и внешне не айс))

Гость

Знание иностранных языков,ИМХО,блажь.Для совместных путешествий достаточно знать "пиджин-инглиш",поверьте,вас поймут.Мы с мужем знаем английский на уровне ЕГЭ,объездили пол-Европы,проблем нет никаких.
Полная семья мужа тоже не гарантия счастливой семейной жизни.Родители в такой семье часто растят единственного сынАчку-эгоиста и потребителя,я знаю уйму примеров,когда в полных благополучных семьях вырастали инфантилы и эгоисты.
В остальном все верно,да и возрастной диапазон нормален +- четыре года.

Милашка

Сообщение было удалено

Эх,милая дурочка,на сайтах знакомств находится неликвид ,а вы всё плаваете в своих розовых мечтах

Гость

Без жилищных и материальных проблем мужчины становятся лет к 40. И то не все. Нет, вру, знала одного. 30 летнего. Но он бабник. И ему родители все на блюдечке дали.

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Спокойнее, принцесса.
А если у него доход 40 штук в месяц но нет выходных потому что бизнес? Он кто тогда? Как же вы будете ездить отдыхать?
А через год у него 500 штук в месяц. И три выходных в неделю. Но вы его послали уже))
Милый прости я была не права...я поняла это по твоему новому БМВ...
А если он чиновник и вы щасливо отдыхаете за границей а потом вдруг выясняется что он притыривал на карман деньги на лечение больных детей? И многие умерли потому что им не хватило денег на операции. Он кто? Ровня вам? Деньги ведь были, какая разница откуда.
Я к чему это все. У вас кроме желания кушать жизнь большой ложкой и трахаться есть ещё что-то что вы ищете в мужчине?

Гость

А не эта ли дама создала еще тему : Почему я должна сидеть на СЗ?

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Спокойнее, принцесса.
А если у него доход 40 штук в месяц но нет выходных потому что бизнес? Он кто тогда? Как же вы будете ездить отдыхать?
А через год у него 500 штук в месяц. И три выходных в неделю. Но вы его послали уже))
Милый прости я была не права...я поняла это по твоему новому БМВ...
А если он чиновник и вы щасливо отдыхаете за границей а потом вдруг выясняется что он притыривал на карман деньги на лечение больных детей? И многие умерли потому что им не хватило денег на операции. Он кто? Ровня вам? Деньги ведь были, какая разница откуда.
Я к чему это все. У вас кроме желания кушать жизнь большой ложкой и трахаться есть ещё что-то что вы ищете в мужчине?

Что ты *** несешь????? Какое воровство? Она не ищет олигарха и вора-чиновника! Она ищет всего лишь свою ровню! И если у девушки есть не наворованная квартира и машина, то у мужчины, который на неё претендует, она должна быть подавно.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

у которой будет высокий АйКью.

Гость

забив на реализацию себя еще это как плюнуть,

Гость

есть еще вопросу к Алексею у кого?)

Гость

а обеспечить их или облегчить жене быт- это запущено"))))))

Как-то вы зациклены на IQ. Два дня его поминаете. Полагаю, это комплекс. Не стоит беспокоится. Корреляция с реальным интеллектом далека от ста процентов. И уж тем более, парни не когда не будут выбирать девушку по ее IQ. Проблема в другом:

Люди с низким интеллектом имеют проблемы с построением согласованных предложений. Их трудно понимать, и они плохо понимают тебя.

Также они имеют проблемы с логикой. Например, я не где не писал, о том, что лично я не могу обеспечить жену и детей всем необходимым, и сверх того. Например даже машиной, квартирой и морем. Скорее я писал обратное. Но поскольку нет не чего более глупого чем меряться достатком на анонимном форуме, я приводил только легко проверяемые данные по обществу в целом. К сожалению не все люди способны понять разницу между частным и целым.
Еще люди с плохим интеллектом склонны к беспричинной агрессии, грубому оскорбительному общению, и нападкам. Это связано компенсационной схемой – когда люди пытаются самоутвердится за счет оскорбления других. Им не когда не понять, что даже если ты оскорбляешь кого-то, то даже это надо делать вежливо.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Нафиг нужен гулящий? Изменять будет. Плюс 35 лет, с потенцией 24 летнего не сравниться.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

"Не когда"? Грамматику подучи, ты еще выше там писал "стрОну", интеллектуал.

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Вибратор бери. Он изменять не будет.

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее адвокат? Или решили что ее слова нуждаются в вашем объяснении?
О том какая у нее квартира мы не знаем, наворованная она или от мамы с папой досталась.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Мне мой муж не изменяет, завидуй и не верь как все) Он же не чм_о как ты, не лицемер и не предатель. Ну и не старпер конечно же.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

ВАш друг не такой)) Ему 35, а автору нужен ДО 32) у вас плохо с пониманием текстов, как и у большинства мужиков. И да, зачем автору такой престарелый кобель как ваш друг, пусть дальше обслуживает девушек легкого поведения))))))))

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

ой-ой-ой))))) очередные тупые речи, умного больше нечего ответить)

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

господи...
отдых - лишь часть жизни и ее уровня
ну неужели и это неясно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думают дадите бесплатно, а может своего жилья нет, так они и поселятся у вас на некоторое время

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

мой IQ за 100 и работаю я аналитиком и ИТ. еще выдашь штампов?

а если посмотреть на рядом находящиеся буковки Ы и У - то зашкаливающее занудство Алексея становится еще смешнее. как и жалкие попытки выкрутиться "я не говорил" и "по обществу в целом" (которое в целом мечтает от 3х детях минимум))).
так чего бомбануло то?)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под одинокая женщина? Что она не замужем? А вы не думали,что она и не хочет? У меня подруги возраста 50-56 да они официально не замужем, но одиноких нет, у всех уже длительное время есть мужчины, и все они за гостевые отношения. При чем мужчины там настаивают сьехаться,но сьехалась только одна пара..Одни эти дамы не были не минуты.И ровно столько же мужчин не женатых,ну у них тоже кто- то есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++, у мамы подруга 55 лет, живет одна и встречается с мужчиной. которому 49, ездят вместе отдыхать, вместе не живут, она одинока? И есть так же несколько знакомых, которые замужем, но с мужьями живут в разных комнатах, ругаются и тихо друг друга ненавидят, а разъехаться не могут, ибо финансы не позволяют. Они НЕ ОДИНОКИ?)) Замужем и счастливы? Такие у мужчин шаблоны примитивные, ужас.

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Все верно. По этому оставляем бабки и внешность))). Остальное нафиг))).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

прими мои соболезнования что у тебя Номи ай 503)))) из Украины что ли?

Василиса

Вообще автор есть лишние требования. Вот внешность, деньги важно. Предпочтения сексуальные и характер. А языки, из какой семьи, хобби - это дело десятое

Александр
Гость

Сообщение было удалено

я ваших подруг не знаю! Я сужу по своему окружению, вот например мой товарищ,который страдает врождённым косоглазием, которому 41 год, он женат, но при этом у него окромя жены 2 любовницы, которым примерно по 25 лет, которые находятся у него на содержании! Всегда есть тот кто вечно голоден и ему не перепадает, и всегда есть тот кому перепадает сверх меры женского внимания. Так же и с девушками, всегда есть принцесса у которой поклонников валом и она может выбирать, есть такие с кем парни и за деньги спать не будут! Дак вот красивых их значительно меньше чем что попало, из общей массы процентов 10 не более. Ещё в последствии можно и из 10% выбирать.

Александр

Какой процент съезжается девушек в крупные города на учебу и тп и сколькие находят себя и остаются там жить? Дак их валом и чаще всего снимают квартиры студентки, чтобы парни так приехали, это реально реже. А более менее клуб взять с хорошим фейсконтролем, дак там в основном молодые эти же провинциалки, толпой которым хоть бы зацепиться за кого-то.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да соболезнуйте дальше, мне то что, я вообще самые дешевые покупаю, так как считаю, что это все фигня, лучше жилье купить, у меня ребенок скоро. Да, из Украины.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А вы не ходите по клубам))) авось и представление о жизни поменяется)))

Александр

Давайте, расскажите мне как это девушка заработала в 25-28 лет, честным путем себе на свою квартиру, в крупном городе напримере Екатеринбурга, где более менее квартира будет стоить 6000000-8000000руб ? Дак вот у большей части из вас это либо от бывшего мужа, либо от мамы с папой с бабушками. Ваше наследство ещё не значит, что вы успешны в этой жизни. Не нужно тут ровняться на мужчин, которые способны сами зарабатывать.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

тут я вас полностью поддерживаю, смысл платить больше если не нужно.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

как женился так и не хожу))) сейчас бильярд, банька, рестораны все чаще в ход идут.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Как раз общность интересов, из какой семьи , хобби важнее. По семье можно и о человеке судить.

Гость

Внешность и деньги все это временное явление во все времена , сегодня нет, завтра есть и наоборот.

Гость

У всех моих ровесников со школы и с универа, в том числе которые меня чморили в свое время и игнорили, обычные жены, многие толстые, ни у кого нет яркой эффектной жены. И ни одного нет жены на 20-25 лет моложе.

Гость

пока он не наиграется с вами вы и ходите по рукам.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4880429/9/
© Woman.ru

ВЫ ПОНЯЛИ ДЕВУШКИ?
*** любить не умеет, они просто льют вам в уши, чтобы вас дырок ебббать

Гость
Александр

Сообщение было удалено

ну как же поддерживаете, вы мне соболезнуете без конца))))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

в бильярдах и ресторанах тоже разного контингента хватает)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А чего так дорого то?)) Я в городе-миллионнике за 3 брала двухкомнатную студию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть те, что умеют, вам просто не повезло)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

как мне друзья говорят, что я сам себе жену выбрал, у которой только в голове тряпки, да айфон.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

какой это город? В такую цену входит, хорошая квартира, в хорошем районе. А за три ляма, дак это можно и в пригороде смотреть)))