У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …
Сообщение было удалено
например открывают новое заведение например клуб, подбирают девушек из эскорт агентства, и роль этих девушек проводить время в клубе, например каждые выходные, никакого секса, а только танцульки, определенное время для привлечения клиентов.
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж не любит кафе, а если бы я любила общественные заведения то как бы мы проводили досуг? Он бы дома сидел, а я шла сама? У вас теория в общем, общность интересов очень важна.
Сообщение было удалено
Так это ж не переговоры)))
Сообщение было удалено
Да. У меня хобби - занятия балетом)))). То есть мне нужен мужик, который любит заниматься балетом?))))) Упаси боже)))
Причем тут вообще эскортницы....
Сообщение было удалено
Не настолько узконапрпаленнве хобби, но привычки и взгляды на жизнь и досуг должны совпадать, иначе постоянно будете проводить его врозь.
Сообщение было удалено
при том при всем, что делается всё через подобное агентство! И нужных девушек подбирают в агентстве. У вас эскорт значит секс, а это далеко не так.
Сообщение было удалено
да фиг знает
дабы жилье было основное + какие то намеки для детей. чтобы родителям немного подкидывать. покупка посудомойки чтобы не была "событием полугода", а хотя бы покупка шубки) Уборщицу пригласить раз в неделю или хотя бы окна помыть. На море с детьми в хорошее место выехать. курс массажей пару раз в год. свежие овощи + рыба. и т.п.
Тыс 100-150 дохода на семью уложимся. ну так у меня 50+ в прошлом месяце было. не Москва.
Сообщение было удалено
Т.е вы будучи женатым ходите с эскортницами?))
Сообщение было удалено
Курица твоя мамка, которой папка изменял.
Сообщение было удалено
Да что ты??? Престарелый он в 35 значит, ну ну, а кто там у нас пишет, целлюлитная бабенка не первой свежести лет 30 с титьками как уши спаниеля?? Форсу много а как в баре накатите со всеми готовы. Замужем не замужем старый молодой - лишь бы стоял и деньги были. Пока зарабатывали на машины и квартиры вся молодость ушла и красота. Но на форуме все молоденькие с попками как орех и зарабатывают по 300 000))).
Сообщение было удалено
для Москвы конечно это не деньги ,хотя для екб 150 может улетать на жили были без особых затрат.
Сообщение было удалено
У меня? Мы вообще о другом говорили, причем тут эскорт? Тема не об этом, а о нормальных людях.
Сообщение было удалено
и что из этого? Наверно ты отлично знаешь китайский язык)))))
Сообщение было удалено
Так себе у тебя контингент, раз ты по барам шляешься, бухаешь и твои бабы в 30 уже с ушами спаниэля.
Сообщение было удалено
Окстись,дядька))) старый хрен он в 35)) если женщина в 30 с ушами спаниеля по-твоему, то твой дружок в 35 со сдувшимися яйцами и прокисшим содержимым. я тебе, как врач, даже рассказывать не буду что с вашим содержимым после 35 творится) жалкое зрелище))) клоун)))
Сообщение было удалено
о чем тут говорить, если у него мужики ЗАМУЖЕМ)) 3 класса церковно-приходской окончил и пришел строчить свой бред
Сообщение было удалено
Я много где бываю и в пабах и в барах. В отличие от вас, видимо, не знаю кто вы какого пола и возраста. Оно интернетное)) мне не нужно вашу оценку, оно, вы не учитель а я не ученик. А мнение свое поместите себе в одно место))
Сообщение было удалено
сказки то нам не рассказывайте, у моего друга в 40 лет спермо токсикоз, жена от него стреляется, от того что ему надо каждый день и не по разу))) вообще считается, что для мужика 40 лет не возраст,а для девушки 30 лет закат.
Сообщение было удалено
у кого считается?)) сами придумали?? да вы после 30 отвратные, жирные, плешивые, с двумя подбородками. То что у него в 40 стоит, не значит что у него там все нормально. На деле то уже все дохлое, возраст не обманешь.
Передайте ему чтобы аккуратнее возраст уже такой, инфаркты мужиков косят.
Сообщение было удалено
это, разумеется, без трат на жилье/машины.
Сообщение было удалено
тут же как посмотреть, если с утра до вечера пиво хлещет то и результат, а если спорт чаще на уме, то и с фигурой порядок. Так же можно и к девушке отнестись, что после 30 жирка излишки. Сколько вы там весите в 19? И сколько в 30? Практически не одна не весит свой прежний вес, а мужик, дак многим лишние 5-10кг дак это только к статусу плюс! Если не секрет сколько вам сейчас лет?
Сообщение было удалено
Ошибки нет, вы пьяные и к телкам клеитесь тоже)) видал и такое
Сообщение было удалено
Ну твой круг общения понятен, такие у тебя и бабы.
Сообщение было удалено
Кто ж тебе виноват, что с такими бабами общаешься, которые еще и пьют, нормальные не употребляют алкоголь если ты не знал.
Сообщение было удалено
Не секрет конечно) возраст 28, рост 174, вес 58. 3 раза в неделю в зал хожу)
Сообщение было удалено
Оно, расскажи про свой круг общения мне, сирому и убогому, пролей свет своей мудрости. Гуру, сэнсэй, учитель. Научи как мне жить?
Сообщение было удалено
мы?)))))) я, товарищ, не пью вообще)) Вам ещё раз говорят, по своему маргинальному окружению, кругу общения и местам дислокации не судите всех)) печально, что вокруг вас только пьяные бабы, которые в 30 с целлюлитом и отвисшей грудью, *** наверно с тремя детьми, что отвисли так, ну ничего не поделаешь, что заслуживаете, то и есть)
Сообщение было удалено
Нафиг нам такой жиростатус ваш))))
Сообщение было удалено
лишку веса худеть пора))) а если в зал не ходить быстро вес к верху пойдет? Это ещё и детей нет, верно?
Сообщение было удалено
В моем кругу не пьют и по барам не ходят.
Сообщение было удалено
кто сказал, что лишка веса?)) ваша жена вроде 55 при росте 170?) у нее лишка?)
Ваш индекс массы тела: 19.16 (идеальное)
Это обо мне)))) дяденька))
Сообщение было удалено
Для роста 174 это нормальный вес. Не в 3 кг счастье.
Сообщение было удалено
ещё одна худишка и спортсменка))) хвастайся своими параметрами? Слабо?
Сообщение было удалено
шучу я! Про детей не ответила.
Сообщение было удалено
Вы пока что интернетное ОНО пока я не знаю вашего пола и возраста. Не трудитесь мне рассказывать чего я по вашему мнению заслуживаю а чего нет)). вы немного туповаты, я делаю этот вывод из того что вы домысливаете того, чего я не говорил. Вы в целом общаетесь не со мной а со своим представлением обо мне.) поэтому меня это никак не задевает.
Сообщение было удалено
Я на 19 недели беременности меня на слабо не бери, жену свою бери. Я уже писала для чего дом покупали, ребенка ждем, так что я тут точно не хвастаться.
Сообщение было удалено
ваше обращение когда мне как дяденька, сразу как то старит))) я себя ещё очень молодым чувствую)))) и жене у меня тоже 28
Сообщение было удалено
извините у вас не подписано, кто есть кто!
Сообщение было удалено
Ну цифры у гостя есть. У меня они меняются.
Сообщение было удалено
А что же делают в вашем кругу? Сидят в позе лотуса и пьют морковный сок целый день? Играют Шопена и Моцарта? Стоят собакой мордой вниз?
Сообщение было удалено
что же вы всё с тетками посторонними трындите))) идите к жене спать под бочок)) с ребенком вечера проводите. Каждый день ведь на женском форуме, при идеальной модельной жене))
Сообщение было удалено
И это тоже))) но для вас судя по всему это ужас, лучше напиться в гуано.
Сообщение было удалено
Какое вы проницательное оно.)) все сразу поняли про меня. Да, я алкаш, промышляю сдачей бутылок. Пью одеколон если повезёт. На женском форуме случайно, простой нашёл чей то айфон 7 с сим картой. Возьмите шефство надо мной.))
Сообщение было удалено
спят уже давно! В садик завтра, рано.
Сообщение было удалено
Ни разу не видел переговоров на которые приходят с бабами)) это че-то из фильмов про 90-е
Если притащить бабу с собой на обсуждение деловых вопросов - посмотрят в лучшем случае как на дурачка. Этого бабья итак навалом везде. Делу время потехе час.
Сообщение было удалено
жена каждую ночь засыпает без вас?)) вот она семейная жизнь)) ну нафиг)) а ведь всего 28)
Как можно среди сайтовских криворылых дроччеров , такого искать? У тебя не все дома? Это тоже самое, что придти на помойку и искать там свежий торт в красивой упаковке.
Взрослая уже, пора бы понять, что с/з, это помойка, куда сползается никому не нужное деррьмо с яйцами. Вот- никто в реальной жизни на него не позарился, и он ползет на с/з. Это его последнее прибежище. Как и вуман тоже.
Сообщение было удалено
Ваш айфон 7 должен мне о чем то сказать? Я уже вижу что как человек вы гуано, этого достаточно, а понты и одежда напускное, если внутри вы гнилье.