Гость
Статьи
завышенные требования …

завышенные требования к мужчинам на СЗ?

У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …

Милашка
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Александр
Василиса

Сообщение было удалено

например открывают новое заведение например клуб, подбирают девушек из эскорт агентства, и роль этих девушек проводить время в клубе, например каждые выходные, никакого секса, а только танцульки, определенное время для привлечения клиентов.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну вот мой муж не любит кафе, а если бы я любила общественные заведения то как бы мы проводили досуг? Он бы дома сидел, а я шла сама? У вас теория в общем, общность интересов очень важна.

Василиса
Александр

Сообщение было удалено

Так это ж не переговоры)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да. У меня хобби - занятия балетом)))). То есть мне нужен мужик, который любит заниматься балетом?))))) Упаси боже)))

Гость

Причем тут вообще эскортницы....

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не настолько узконапрпаленнве хобби, но привычки и взгляды на жизнь и досуг должны совпадать, иначе постоянно будете проводить его врозь.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

при том при всем, что делается всё через подобное агентство! И нужных девушек подбирают в агентстве. У вас эскорт значит секс, а это далеко не так.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

да фиг знает
дабы жилье было основное + какие то намеки для детей. чтобы родителям немного подкидывать. покупка посудомойки чтобы не была "событием полугода", а хотя бы покупка шубки) Уборщицу пригласить раз в неделю или хотя бы окна помыть. На море с детьми в хорошее место выехать. курс массажей пару раз в год. свежие овощи + рыба. и т.п.
Тыс 100-150 дохода на семью уложимся. ну так у меня 50+ в прошлом месяце было. не Москва.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Т.е вы будучи женатым ходите с эскортницами?))

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Курица твоя мамка, которой папка изменял.

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты??? Престарелый он в 35 значит, ну ну, а кто там у нас пишет, целлюлитная бабенка не первой свежести лет 30 с титьками как уши спаниеля?? Форсу много а как в баре накатите со всеми готовы. Замужем не замужем старый молодой - лишь бы стоял и деньги были. Пока зарабатывали на машины и квартиры вся молодость ушла и красота. Но на форуме все молоденькие с попками как орех и зарабатывают по 300 000))).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

для Москвы конечно это не деньги ,хотя для екб 150 может улетать на жили были без особых затрат.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У меня? Мы вообще о другом говорили, причем тут эскорт? Тема не об этом, а о нормальных людях.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

и что из этого? Наверно ты отлично знаешь китайский язык)))))

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Так себе у тебя контингент, раз ты по барам шляешься, бухаешь и твои бабы в 30 уже с ушами спаниэля.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Окстись,дядька))) старый хрен он в 35)) если женщина в 30 с ушами спаниеля по-твоему, то твой дружок в 35 со сдувшимися яйцами и прокисшим содержимым. я тебе, как врач, даже рассказывать не буду что с вашим содержимым после 35 творится) жалкое зрелище))) клоун)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем тут говорить, если у него мужики ЗАМУЖЕМ)) 3 класса церковно-приходской окончил и пришел строчить свой бред

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Я много где бываю и в пабах и в барах. В отличие от вас, видимо, не знаю кто вы какого пола и возраста. Оно интернетное)) мне не нужно вашу оценку, оно, вы не учитель а я не ученик. А мнение свое поместите себе в одно место))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

сказки то нам не рассказывайте, у моего друга в 40 лет спермо токсикоз, жена от него стреляется, от того что ему надо каждый день и не по разу))) вообще считается, что для мужика 40 лет не возраст,а для девушки 30 лет закат.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

у кого считается?)) сами придумали?? да вы после 30 отвратные, жирные, плешивые, с двумя подбородками. То что у него в 40 стоит, не значит что у него там все нормально. На деле то уже все дохлое, возраст не обманешь.
Передайте ему чтобы аккуратнее возраст уже такой, инфаркты мужиков косят.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

это, разумеется, без трат на жилье/машины.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

тут же как посмотреть, если с утра до вечера пиво хлещет то и результат, а если спорт чаще на уме, то и с фигурой порядок. Так же можно и к девушке отнестись, что после 30 жирка излишки. Сколько вы там весите в 19? И сколько в 30? Практически не одна не весит свой прежний вес, а мужик, дак многим лишние 5-10кг дак это только к статусу плюс! Если не секрет сколько вам сейчас лет?

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки нет, вы пьяные и к телкам клеитесь тоже)) видал и такое

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Ну твой круг общения понятен, такие у тебя и бабы.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Кто ж тебе виноват, что с такими бабами общаешься, которые еще и пьют, нормальные не употребляют алкоголь если ты не знал.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не секрет конечно) возраст 28, рост 174, вес 58. 3 раза в неделю в зал хожу)

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Оно, расскажи про свой круг общения мне, сирому и убогому, пролей свет своей мудрости. Гуру, сэнсэй, учитель. Научи как мне жить?

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

мы?)))))) я, товарищ, не пью вообще)) Вам ещё раз говорят, по своему маргинальному окружению, кругу общения и местам дислокации не судите всех)) печально, что вокруг вас только пьяные бабы, которые в 30 с целлюлитом и отвисшей грудью, *** наверно с тремя детьми, что отвисли так, ну ничего не поделаешь, что заслуживаете, то и есть)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Нафиг нам такой жиростатус ваш))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

лишку веса худеть пора))) а если в зал не ходить быстро вес к верху пойдет? Это ещё и детей нет, верно?

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

В моем кругу не пьют и по барам не ходят.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

кто сказал, что лишка веса?)) ваша жена вроде 55 при росте 170?) у нее лишка?)
Ваш индекс массы тела: 19.16 (идеальное)
Это обо мне)))) дяденька))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Для роста 174 это нормальный вес. Не в 3 кг счастье.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна худишка и спортсменка))) хвастайся своими параметрами? Слабо?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

шучу я! Про детей не ответила.

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы пока что интернетное ОНО пока я не знаю вашего пола и возраста. Не трудитесь мне рассказывать чего я по вашему мнению заслуживаю а чего нет)). вы немного туповаты, я делаю этот вывод из того что вы домысливаете того, чего я не говорил. Вы в целом общаетесь не со мной а со своим представлением обо мне.) поэтому меня это никак не задевает.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я на 19 недели беременности меня на слабо не бери, жену свою бери. Я уже писала для чего дом покупали, ребенка ждем, так что я тут точно не хвастаться.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

ваше обращение когда мне как дяденька, сразу как то старит))) я себя ещё очень молодым чувствую)))) и жене у меня тоже 28

Александр
Гость

Сообщение было удалено

извините у вас не подписано, кто есть кто!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну цифры у гостя есть. У меня они меняются.

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

А что же делают в вашем кругу? Сидят в позе лотуса и пьют морковный сок целый день? Играют Шопена и Моцарта? Стоят собакой мордой вниз?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

что же вы всё с тетками посторонними трындите))) идите к жене спать под бочок)) с ребенком вечера проводите. Каждый день ведь на женском форуме, при идеальной модельной жене))

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

И это тоже))) но для вас судя по всему это ужас, лучше напиться в гуано.

Нафигатор
Гость

Сообщение было удалено

Какое вы проницательное оно.)) все сразу поняли про меня. Да, я алкаш, промышляю сдачей бутылок. Пью одеколон если повезёт. На женском форуме случайно, простой нашёл чей то айфон 7 с сим картой. Возьмите шефство надо мной.))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

спят уже давно! В садик завтра, рано.

Нафигатор
Александр

Сообщение было удалено

Ни разу не видел переговоров на которые приходят с бабами)) это че-то из фильмов про 90-е
Если притащить бабу с собой на обсуждение деловых вопросов - посмотрят в лучшем случае как на дурачка. Этого бабья итак навалом везде. Делу время потехе час.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

жена каждую ночь засыпает без вас?)) вот она семейная жизнь)) ну нафиг)) а ведь всего 28)

Гость

Как можно среди сайтовских криворылых дроччеров , такого искать? У тебя не все дома? Это тоже самое, что придти на помойку и искать там свежий торт в красивой упаковке.

Гость

Взрослая уже, пора бы понять, что с/з, это помойка, куда сползается никому не нужное деррьмо с яйцами. Вот- никто в реальной жизни на него не позарился, и он ползет на с/з. Это его последнее прибежище. Как и вуман тоже.

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

Ваш айфон 7 должен мне о чем то сказать? Я уже вижу что как человек вы гуано, этого достаточно, а понты и одежда напускное, если внутри вы гнилье.