Гость
Статьи
Мужчина за 50 захотел …

Мужчина за 50 захотел молоденькую

Мне 27. Я в браке 5 лет, мужу 30, есть дочка,ей 4 года.Появился у нас сосед,женат,дети,ему 40.Постоянно забегает на чаек,с мужем хорошо общается.У соседа Андрея высокая должность.Делает иногда …

Анжела
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а прикинь у меня приличный? теория сломалась твоя)))) Никому не даюсь на использование, дальше придумывай теории, любитель бараков)))

Гость

нетории подобного рода зверей. места зверям в зоопарке, а не рядом с мужчиной, если она по настоящему НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна настоящая женщина. а это молодая красавица, фотомодельной внешности, миловидная, приятная во всех отношения. лысая, старая, трухлявая, целлюлитная с обвисшими си-ськами и поведенным овалом лица жена ему не нужна. не на уродине же он женился. если женщина хочет оставаться радом с мужиной, то она должно соответствать определенным критериям и стандартам красоты. мужчина в юности женился на красавице. значит жена должна ВСЕГДА оставаться такой, какая она была в момент знакомства. если она не соответствует этому, то ей лучше поискать другое место среди мужчин пенсионного или предпенсионного возраста.
А мужчина не должен никем оставаться? Ты пузатого и лысого захочешь если приплатит?)[/quote]
пузатые и лысые - это барачники из соседнего барака. у них на уме одни развлечения. спортом они не занимаются. предпочитают не работать, а жить случайными заработками, как и барачницы, которых они сношают. приличные мужчины на барачниц не смотрят. они даже за людей их не воспринимают. хотя встречаются среди барачниц 18-летние фотомодели, которых сношают приличные мужчины из коттеджде и особняков. но женщины в россии имеют свойство быстро портиться. каких-то 5-7 лет и красавица превращается в ЖАБУ. поэтому мужчины предпочитают на таких не жениться, а просто их потихоньку пот-трахивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где это у вас государство бесплатно квартиры в новостройках раздают? Можно и мне одну?)) А то пахать пришлось, чтобы купить))))

Гость

щеты (алкашей, наркоманов, тунеядцев), выбрать себе "Достойного" (ее) мужчину. приличные девочки в таком возрасте уже давно замужем и имеют по 2-3 детей.
Сколько у вас детей в ваши 18?)))
неприлично задавать такие вопросы.
Конечно, приличней вас на этом сайте просто нет) Так вы не ответили, на чем строится ваш брак? Вы готовы, что когда вам исполнится 25 ваш муж найдет другую помоложе?
ну так мужа выбирать надо по возрасту. если муж старше вас, то и 50 вы будете для него молодой. а вы хотите молодого. вот в свои 25 он и выталкивает таких как вы из дома.
а как меня можно вытолкать из собственной квартиры интересно? Я же не приживалка как вы, чтобы жить на чьей то территории. И зачем мне ***, с которым отношения будут строиться не на любви,а на параметрах? как только 25 исполнилось все пока?)))
так ты в бесплатном государственно бараке живешье? барачная что ли? тогда это все объясняет. на таких приличные мужчине не женятся. таких просто тра-хают. женятся на таких только такие же барачники - водители мусоровозов, чернорабочие, грузчики. землекопы, алкоголики, наркоманы и даже бомжи.
а прикинь у меня приличный? теория сломалась твоя)))) Никому не даюсь на использование, дальше придумывай теории, любитель бараков)))[/quote]
приличные в коттеджах живут. какой же у тебя приличный, если ты барачная и живешь в бараке? одно дело быть приличным и совсем другое дело выдавать желаемое за действительность и выставлять себя тем, кем ты не являешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажи фотку, фотомодель приличная)) никогда не портящаяся)))) в 40 будешь такой же как в 18?)) Ты инопланетянин?

Гость

, наркоманов, тунеядцев), выбрать себе "Достойного" (ее) мужчину. приличные девочки в таком возрасте уже давно замужем и имеют по 2-3 детей.
Сколько у вас детей в ваши 18?)))
неприлично задавать такие вопросы.
Конечно, приличней вас на этом сайте просто нет) Так вы не ответили, на чем строится ваш брак? Вы готовы, что когда вам исполнится 25 ваш муж найдет другую помоложе?
ну так мужа выбирать надо по возрасту. если муж старше вас, то и 50 вы будете для него молодой. а вы хотите молодого. вот в свои 25 он и выталкивает таких как вы из дома.
а как меня можно вытолкать из собственной квартиры интересно? Я же не приживалка как вы, чтобы жить на чьей то территории. И зачем мне ***, с которым отношения будут строиться не на любви,а на параметрах? как только 25 исполнилось все пока?)))
так ты в бесплатном государственно бараке живешье? барачная что ли? тогда это все объясняет. на таких приличные мужчине не женятся. таких просто тра-хают. женятся на таких только такие же барачники - водители мусоровозов, чернорабочие, грузчики. землекопы, алкоголики, наркоманы и даже бомжи.
а где это у вас государство бесплатно квартиры в новостройках раздают? Можно и мне одну?)) А то пахать пришлось, чтобы купить))))[/quote]
в не слышали о программе пересления из ветхого и аварийного жилья? так вот барачников переселяют из разваливающихся бараков, порой даже деревянных в бараки современные - железобетонные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новостройка это барак? Не знала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких годах такое было и в какой стране? Сейчас уже такого нет ты опоздала, сейчас квартиру надо покупать. за свои кровные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 будешь такой же как в 18 для кого? 40-летняя соответствует 55-летнему мужчине. если тебе меньше 40, а мужчине 55, то ты будешь для него молодой. неважно сколько тебе при этом 18 или 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое было и есть сейчас. даже если твой барак развалится, то тебе положен новый барак взамен утраченного. поэтому не переживай. без жилья не останешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как новостройка 2015 года может развалиться?)) Плюс я не из России первый раз про такое слышу))) Получается если развалится коттедж то взамен ничего не дадут?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ерритории. И зачем мне ***, с которым отношения будут строиться не на любви,а на параметрах? как только 25 исполнилось все пока?)))
таарачники - водители мусоровозов, чернорабочие, грузчики. землекопы, алкоголики, наркоманы и даже бомжи.
а где это у вас государство бесплатно квартиры в новостройках раздают? Можно и мне одну?)) А то пахать пришлось, чтобы купить))))
в не слышали о программе пересления из ветхого и аварийного жилья? так вот барачников переселяют из разваливающихся бараков, порой даже деревянных в бараки современные - железобетонные.
В каких годах такое было и в какой стране? Сейчас уже такого нет ты опоздала, сейчас квартиру надо покупать. за свои кровные))
такое было и есть сейчас. даже если твой барак развалится, то тебе положен новый барак взамен утраченного. поэтому не переживай. без жилья не останешься.
как новостройка 2015 года может развалиться?)) Плюс я не из России первый раз про такое слышу))) Получается если развалится коттедж то взамен ничего не дадут?)))[/quote]
как это не дадут? если жить негде, то государство бесплатно даст отсек в бараке. но коттедж бесплатно вам никто не даст. это не тот уровень. да и как коттедж может развалиться? коттеджи застрахованы и если наступает страховой случай, то собственник получает компенсацию, которой хвататает для того, чтобы построить новый коттедж или купить аналогичный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно а кто писал, что приличный мужчина должен бросить свою 30 летнюю жену и заменить ее на 18 летнюю?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько вы коттеджей уже построили?)) На страховку)) Ок, коттедж не может развалиться, а новостройка может что ли? А газ в коттедже взорваться не может, так же как в новостройке? Или застраховать квартиру запрещается?)

Гость

, какая она была в момент знакомства. если она не соответствует этому, то ей лучше поискать другое место среди мужчин пенсионного или предпенсионного возраста.
А мужчина не должен никем оставаться? Ты пузатого и лысого захочешь если приплатит?)
пузатые и лысые - это барачники из соседнего барака. у них на уме одни развлечения. спортом они не занимаются. предпочитают не работать, а жить случайными заработками, как и барачницы, которых они сношают. приличные мужчины на барачниц не смотрят. они даже за людей их не воспринимают. хотя встречаются среди барачниц 18-летние фотомодели, которых сношают приличные мужчины из коттеджде и особняков. но женщины в россии имеют свойство быстро портиться. каких-то 5-7 лет и красавица превращается в ЖАБУ. поэтому мужчины предпочитают на таких не жениться, а просто их потихоньку пот-трахивать.
покажи фотку, фотомодель приличная)) никогда не портящаяся)))) в 40 будешь такой же как в 18?)) Ты инопланетянин?
в 40 будешь такой же как в 18 для кого? 40-летняя соответствует 55-летнему мужчине. если тебе меньше 40, а мужчине 55, то ты будешь для него молодой. неважно сколько тебе при этом 18 или 35.
да ладно а кто писал, что приличный мужчина должен бросить свою 30 летнюю жену и заменить ее на 18 летнюю?))[/quote]
приличный мужчина не будет жениться на ровеснице, чтобы ее потом в 30 лет бросить. приличный мужчина в 30 лет женится на 15-16 летней девственнице, чтобы никогда не бросить ее и любить до конца своих дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас в России уже не садят 30 летних педофилов за совращение малолетних?

Гость

как новостройка 2015 года может развалиться?)) Плюс я не из России первый раз про такое слышу))) Получается если развалится коттедж то взамен ничего не дадут?)))
как это не дадут? если жить негде, то государство бесплатно даст отсек в бараке. но коттедж бесплатно вам никто не даст. это не тот уровень. да и как коттедж может развалиться? коттеджи застрахованы и если наступает страховой случай, то собственник получает компенсацию, которой хвататает для того, чтобы построить новый коттедж или купить аналогичный.
И сколько вы коттеджей уже построили?)) На страховку)) Ок, коттедж не может развалиться, а новостройка может что ли? А газ в коттедже взорваться не может, так же как в новостройке? Или застраховать квартиру запрещается?)[/quote]
ну так ты застрахуешь отсек в бараке, а где ты потом жить будешь? в таком же отсеке, который тебе предоставить государство и где твоими соседями будут сифилитики и спидозники. газ взорваться не может. сработает автоматика. автоматика не даст взорваться газу. газ взрывается только у тех, у кого автоматика неисправна и люди используют неисправный отопительный прибор, обходя автоматику. но это уже совсем дикость. кто в наше время пренебргеает безопасностью своей жизни и своего имущества? вряд ли вы таких сегодня встретите среди жителей коттедже и особняков. а вот среди барачников таких полно. они и водку в себя зваливают канистрами, не думая о последствиях. но с другой стороны хорошо, что они живут в барачном гетто и не живут среди приличных людей. ведь в былые времена они жили в селах и деревнях в нечеловеческих условиях, без воды, канализации, без посудомойки и даже холодильника. но получил материнский капитал, они наконец-то переехали туда, где им им и место - в БАРАК, дав приличным людям вздохнуть полной грудью, избавившихся от биомусора в своих селеньях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 - лет возраст сексуального согласия в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как маргиналы могут быть соседями в новостройках? там квартиры очень дорогие)) Бесплатно их не раздают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не 15)) и в 15 никто за 30 летнего замуж не пойдет) приличные родители не отдадут)

Гость

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

90210
Гость

Сообщение было удалено

в 16 учаться в 9-10 классе, не смущает никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за приличных мужчине еще как отдают. замужем можно и с 15 лет сношаться. но только замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве приличные хотят сношаться в 15?)))

Гость
90210

Сообщение было удалено

как это мешает? в 30-40 на работу ходят. и что дальше?

Гость

ди барачниц 18-летние фотомодели, которых сношают приличные мужчины из коттеджде и особняков. но женщины в россии имеют свойство быстро портиться. каких-то 5-7 лет и красавица превращается в ЖАБУ. поэтому мужчины предпочитают на таких не жениться, а просто их потихоньку пот-трахивать.
да ладно а кто писал, что приличный мужчина должен бросить свою 30 летнюю жену и заменить ее на 18 летнюю?))
приличный мужчина не будет жениться на ровеснице, чтобы ее потом в 30 лет бросить. приличный мужчина в 30 лет женится на 15-16 летней девственнице, чтобы никогда не бросить ее и любить до конца своих дней.
А у вас в России уже не садят 30 летних педофилов за совращение малолетних?
но не 15)) и в 15 никто за 30 летнего замуж не пойдет) приличные родители не отдадут)
за приличных мужчине еще как отдают. замужем можно и с 15 лет сношаться. но только замужем.
а разве приличные хотят сношаться в 15?)))[/quote]
вы думаете нет конечно, хотят. все хотят, только не у всех есть возможность. лучше сношаться с приличным человеком, с которым ты будешь строить свою жизнь, чем сношаться с гопником из соседнего барака, которой поматросит и бросит. а ты останешься с рваными дырочка и будешь лишена чести и достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не хотела ни в 15 ни даже в 25))) а вы хотите, значит вы не приличная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогие? что для вас дорого? соц норма жилья на одного человека 12-18 кв метров в зависимости от региона проживания. на одного человека выделяется 700 тыс рублей на жилье. выходит, что один квадратный метр жилья для барачника обходится в 58 тыс рублей. но отсеки в бараках продают из 30 тыс, и за 45 тыс. вот и поселят в барак на 50 кв метров 3-4 человека. это лучше, чем жить в деревянном бараке без удобств. барачники и такому жилью рады. но некоторые возмущаются и хотят больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что в вас там в России выделяется, у нас ничего не выделяется и свои 56 кв. м, пришлось купить самой.

Гость

дофилов за совращение малолетних?
а разве приличные хотят сношаться в 15?)))
вы думаете нет конечно, хотят. все хотят, только не у всех есть возможность. лучше сношаться с приличным человеком, с которым ты будешь строить свою жизнь, чем сношаться с гопником из соседнего барака, которой поматросит и бросит. а ты останешься с рваными дырочка и будешь лишена чести и достоинства.
а я не хотела ни в 15 ни даже в 25))) а вы хотите, значит вы не приличная)))[/quote]
это не вы не хотели, это вас не хотели. да и сейчас в 25 никто не хочет. зачем нужна старая клуша 25-летняя, да еще и из барака, когда есть девочки 15-летние из приличных образованных и воспитанных семей, чистые и непорочные, с розовыми пи-сеч-ками, с упругими грудями? вот ответьте на этот вопрос. с 25-летним неликвидом живет такой же не неликивид. вы должны это понимать.

Гость

Нарик обкуренный опять о каких то бараках вещает, видимо о наболевшем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы педофил или старая девственница? Зачем мне чтобы меня хотели чужие мужики, когда муж есть?))) Или вы даете всем, кто вас хочет?

Гость

во и где твоими соседями будут сифилитики и спидозники. газ взорваться не . ов таких полно. они и водку в себя зваливают канистрами, не думая о последствиях. но с другой стороны хорошо, что они живут в барачном гетто и не живут среди приличных людей. ведь в былые времена они жили в селах и деревнях в нечеловеческих условиях, без воды, канализации, без посудомойки и даже холодильника. но получил материнский капитал, они наконец-то переехали туда, где им им и место - в БАРАК, дав приличным людям вздохнуть полной грудью, избавившихся от биомусора в своих селеньях.
а как маргиналы могут быть соседями в новостройках? там квартиры очень дорогие)) Бесплатно их не раздают.
дорогие? что для вас дорого? соц норма жилья на одного человека 12-18 кв метров в зависимости от региона проживания. на одного человека выделяется 700 тыс рублей на жилье. выходит, что один квадратный метр жилья для барачника обходится в 58 тыс рублей. но отсеки в бараках продают из 30 тыс, и за 45 тыс. вот и поселят в барак на 50 кв метров 3-4 человека. это лучше, чем жить в деревянном бараке без удобств. барачники и такому жилью рады. но некоторые возмущаются и хотят больше.
Я не знаю что в вас там в России выделяется, у нас ничего не выделяется и свои 56 кв. м, пришлось купить самой. [/quote]
пришлось купить потому, что ваши законы несовершенны. в россии отсеки в бараках выдают бесплатно. нет смысла их приобретать. если что и приобретать, то это коттеджи или особняки. хотя богатые люди приобретают отсеки в бараках, чтобы сдавать их в аренду. но многие их просто приобретают, чтобы вложить и не потерять деньги и даже не сдают их. приличные люди в таком не живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом можно построить за копейки по кастомному проекту, но это значит жить за городом, а кто то хочет жить в центре в небоскребе, представляете?)))

Гость

родители не отдадут)
орым ты будешь строить свою жизнь, чем сношаться с гопником из соседнего барака, которой поматросит и бросит. а ты останешься с рваными дырочка и будешь лишена чести и достоинства.
а я не хотела ни в 15 ни даже в 25))) а вы хотите, значит вы не приличная)))
это не вы не хотели, это вас не хотели. да и сейчас в 25 никто не хочет. зачем нужна старая клуша 25-летняя, да еще и из барака, когда есть девочки 15-летние из приличных образованных и воспитанных семей, чистые и непорочные, с розовыми пи-сеч-ками, с упругими грудями? вот ответьте на этот вопрос. с 25-летним неликвидом живет такой же не неликивид. вы должны это понимать.
Вы педофил или старая девственница? Зачем мне чтобы меня хотели чужие мужики, когда муж есть?))) Или вы даете всем, кто вас хочет?[/quote]
муж есть, но он не хочет. так же, как не хотят и другие мужики. да и муж неликвид, раз ему никто не дает. вот он и вынужден сношать старую, лысую, целлюлитную с поплывшим овалом лица толстуху. но стоит ему найти кого-то достойнее и он тотчас же бросить вас и забудет о том, что вы вообще есть. такова мужская природа. но если вы заботливая хозяйка, стираете носки, зашиваете трусы, готовите борщ и драите унитаз, то мучжина не бросит вас. ведь сегодня так трудно найти порядочную домработницу, да еще такую, которая будет содержать себя сама. мужчина же в этом время будет потра-хивать вашу молодую 16-летнюю соседку из барака. но жениться на ней он не будет. не принято жениться на тех, кто раздвигает ноги до свадьбы. таких принято тра-хать. для этого такие женщины и нужны. для удовлетворения мужских потребностей. маленькие женщины для любви, а большие - для работы.

Гость

стройках? там квартиры очень дорогие)) Бесплатно их не раздают.
Я не знаю что в вас там в России выделяется, у нас ничего не выделяется и свои 56 кв. м, пришлось купить самой.
пришлось купить потому, что ваши законы несовершенны. в россии отсеки в бараках выдают бесплатно. нет смысла их приобретать. если что и приобретать, то это коттеджи или особняки. хотя богатые люди приобретают отсеки в бараках, чтобы сдавать их в аренду. но многие их просто приобретают, чтобы вложить и не потерять деньги и даже не сдают их. приличные люди в таком не живут.
Дом можно построить за копейки по кастомному проекту, но это значит жить за городом, а кто то хочет жить в центре в небоскребе, представляете?)))[/quote]
да. приличные люди в развитых странах живут в центре в коттеджах и особняках, которые стоят миллионы долларов. небоскребы - это бизнес центры для ведения бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня видели?))) И что вы знаете о моем муже?) фото в студию, красотка))) А то я смотрю ты со своими котами уже обзавидовалась замужним)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в России у вас квартиры в новостройках стоят меньше миллиона и их раздают бесплатно? Хочу к вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. так и строят. бесплатно раздают нуждающимся, если у вас приходится меньше 12 кв метров на человека. если вы плодитесь не жалея себя, то вам дают бесплатно жилье. но при этом еще нужно быть малоимущей. малоимущие это те, у кого приходится на каждого члена семьи меньше одного прожиточного минимума. вы россии жилищный вопрос давно решен.

Мужчина 40 лет старпер?????? Самый сок!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то то я смотрю ваши темы на форуме говорят об обратном)))

Гость

Вы педофил или старая девственница? Зачем мне чтобы меня хотели чужие мужики, когда муж есть?))) Или вы даете всем, кто вас хочет?
муж есть, но он не хочет. так же, как не хотят и другие мужики. да и муж неликвид, раз ему никто не дает. вот он и вынужден сношать старую, лысую, целлюлитную с поплывшим овалом лица толстуху. но стоит ему найти кого-то достойнее и он тотчас же бросить вас и забудет о том, что вы вообще есть. такова мужская природа. но если вы заботливая хозяйка, стираете носки, зашиваете трусы, готовите борщ и драите унитаз, то мучжина не бросит вас. ведь сегодня так трудно найти порядочную домработницу, да еще такую, которая будет содержать себя сама. мужчина же в этом время будет потра-хивать вашу молодую 16-летнюю соседку из барака. но жениться на ней он не будет. не принято жениться на тех, кто раздвигает ноги до свадьбы. таких принято тра-хать. для этого такие женщины и нужны. для удовлетворения мужских потребностей. маленькие женщины для любви, а большие - для работы.
вы меня видели?))) И что вы знаете о моем муже?) фото в студию, красотка))) А то я смотрю ты со своими котами уже обзавидовалась замужним)))[/quote]
ну если на вас до 25 лет никто не засматривался, то нетрудно догадаться, что вы там из себя представляете. уж лучше не надо фото. и так все понятно. к тому же вы в бараке живете. а барачные все выглядят неважно. у них распухшие физиономии и очень бедно они одеты. нищета, да и только. вы, конечно, можете отрицать, что это не так, но кто же вам поверит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие такие темы? хочу вас заверить, у меня нет ни одной темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так а кто вам поверит без фото? Квартиры в новостройках за миллион покупает нищета? Значит крутая у нас нищета в стране))) Так вот вопрос вы даете всем, кто вас захотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если вы троль, потому что иначе с такой психикой мне вас жаль)) Было интересно до чего дойдет))

Гость

о если вы заботливая хозяйка, стираете носки, зашиваете трусы, готовите борщ -хивать вашу молодую 16-летнюю соседку из барака. но жениться на ней он не будет. не принято жениться на тех, кто раздвигает ноги до свадьбы. таких принято тра-хать. для этого такие женщины и нужны. для удовлетворения мужских потребностей. маленькие женщины для любви, а большие - для работы.
вы меня видели?))) И что вы знаете о моем муже?) фото в студию, красотка))) А то я смотрю ты со своими котами уже обзавидовалась замужним)))
ну если на вас до 25 лет никто не засматривался, то нетрудно догадаться, что вы там из себя представляете. уж лучше не надо фото. и так все понятно. к тому же вы в бараке живете. а барачные все выглядят неважно. у них распухшие физиономии и очень бедно они одеты. нищета, да и только. вы, конечно, можете отрицать, что это не так, но кто же вам поверит?
ну так а кто вам поверит без фото? Квартиры в новостройках за миллион покупает нищета? Значит крутая у нас нищета в стране))) Так вот вопрос вы даете всем, кто вас захотел? [/quote]
отсеки в бараках за 1 млн покупает нищета за материнский капитал, разменивая жилье, в котором эта нищета живет. например, нищета жила в барачном отсеке с мамкой, папкой, братьями и сестрами и все решили разъехаться. они продали свои отсеки. получили каждый свою долю - по 700 тыс на рыло. мамка и папка скинулись по 700 тыс и за 1,4 млн купили себе большой отсека, а дети скинули свои 700 тысяч с мужьями ПОПОЛАМ + добавили мат капитал и купили себе отсек за 2 млн. а так же нищета из сел и деревень из домов без удобств, которые их 500 тыс. добавляет 500 тыс материнского капитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет детей, то где взять материнский капитал?))) У вас в России миллиарды долларов платят и вы миллардер, если миллионеры для вас нищета?)) Материнский капитал вам платят до совершеннолетия ребенка получается? И это миллиард долларов в месяц?)

Гость

нищета в стране))) Так вот вопрос вы даете всем, кто вас захотел?
отсеки в бараках за 1 млн покупает нищета за материнский капитал, разменивая жилье, в котором эта нищета живет. например, нищета жила в барачном отсеке с мамкой, папкой, братьями и сестрами и все решили разъехаться. они продали свои отсеки. получили каждый свою долю - по 700 тыс на рыло. мамка и папка скинулись по 700 тыс и за 1,4 млн купили себе большой отсека, а дети скинули свои 700 тысяч с мужьями ПОПОЛАМ + добавили мат капитал и купили себе отсек за 2 млн. а так же нищета из сел и деревень из домов без удобств, которые их 500 тыс. добавляет 500 тыс материнского капитала.
А если нет детей, то где взять материнский капитал?))) У вас в России миллиарды долларов платят и вы миллардер, если миллионеры для вас нищета?)) Материнский капитал вам платят до совершеннолетия ребенка получается? И это миллиард долларов в месяц?)[/quote]
вы называете миллионерами тех, кто получили бесплатные государственные отсеки в советское время в центре москвы и после развала советского союза приватизировали эти отсеки, которые позже оказалось, что по кадастру стоят 20 млн рублей? ну такой это точно такой же барачник, как и вы. от вас он отличается только тем, что его барак стоит больше вашего. но этот барак этот барачник получал на тех же условиях, что и вы. только его барак теперь стоит дорого, а ваш нет. по хорошему, всех барачников нужно было выгнать из бараков и установить им арендную плату по рыночным ценам, чтобы они могли арендовать себе отсек в бараке в центре москвы за 150 тыс рублей в месяц. как вы думаете, потянул бы барачник такую аренду? думаю, что он в земляке после этого жил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ничего не получала))) я купила за свои кровные, а советское время я только родилась)) так что не работает теория) новую надо придумывать. Да и зачем мне ваши рубли, не знаю я ваших рублей и цен ваших тоже.