Гость
Статьи
Мужчина за 50 захотел …

Мужчина за 50 захотел молоденькую

Мне 27. Я в браке 5 лет, мужу 30, есть дочка,ей 4 года.Появился у нас сосед,женат,дети,ему 40.Постоянно забегает на чаек,с мужем хорошо общается.У соседа Андрея высокая должность.Делает иногда …

Анжела
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня туда не пустит я не зарегана)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, приличней вас на этом сайте просто нет) Так вы не ответили, на чем строится ваш брак? Вы готовы, что когда вам исполнится 25 ваш муж найдет другую помоложе?

Гость

Мужчины стареют раньше. Это всем известный факт. И живут меньше чем женщины. Поэтому автор права конечно.

Гость

Как зааииппало это существо из барака, епптттваююммать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы живём в частных домах,почему сразу колхоз?Зато не живём на съемной и не у родителей на шее.Свой большой дом,рядом строим ещё один.Это лучше чем жить в муравейнике с обоссаным подъездом и бомжами.

Гость
тата

Сообщение было удалено

До вас видать доходит, как до жирафа. Пошевелите мозгами: автор в 27 лет считает себя молодой, а мужчину 40 лет считает старым импотентом за/под 50. То есть, себя обеляет, а человека очерняет. Ведь мужчина 40 - это совсем не старый и уж точно не может быть импотентом по возрастным причинам. Поэтому над автором все здесь стебутся, называя старой и поношенной. Так же, как и она отзывается о том человеке. А вы всерьез восприняли и пытаетесь что-то доказать. Андерстенд?
К слову, 50 лет женщина тоже не стара и не на свалке. В этом возрасте всё ещё романы заводят.

Гость

1

тео

https://www.stihi.ru/2012/02/26/6784 вот типичный мужик 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 тоже такие бывают, сама видела.

тео

в 18-20 процент страшных людей меньше чем после 35

Колобок

Какая вообще разница, сколько ему лет? Если бы ему было 30, это бы что-то изменило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ так вот какие подружки у барачника))

Гость

Эй,дэвушка. А Вы не задумались,что с его помощью,муж хочет проверит Вас на верность или чего хуже развестись с Вами? Ведь,если ему 40,то и его жене должно быть максимум 30-35.Вряд ли он поменяет жену на Вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так молоденьким простительно. Ващето я думала, что молоденькая-18-20, а под 30 молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, ну в контексте темы по сравнению с 50 летним мужиком автор молоденькая. 18-20 это юная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хва мечтать? Одень 30 летнего мужика в женскую одежду - выйдет старуха. Меньше 60 не дашь.

Гость

Смешно вас, автор, читать : 40 -50 лет - нет разницы. Вашему мужу тоже будет и 40, и 50 лет. Жаль, что вы не вспомните свои слова.

Гость

Кккуй ровесников не ищет

Гость

Почему вы переходите на оскорбления?
Вопрос задала с той целью,чтобы узнать мнение на тему"мужчины старше 40 ищут приключения на свою ..".У меня всегда было мнение что в таком возрасте мужчины уже читают газетки,ходят в собес и на рыбалку.Но никак не пристают к девушкам моложе их.Я думала что в таком возрасте им уже не интересно ходить на лево.Меня удивляет поведение моего знакомого.Что мужчины берут с того что изменяют женам с молодыми?Они себя моложе чувствуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между 40 и 50 нет разницы, а между 30 и 40 прОпасть ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены бывают и старше мужей. Причем чаще, чем вам хочется думать. На несколько лет - обычное дело. И это нормальная среднестатистическая семья. Семья, где муж старше на 5, а тем более на 10 лет, встречаются значительно реже. Когда мне было 27 лет я не воспринимала мужчин под 40. Старше 35 лет уже казались слишком древними. Да и сейчас сильно старше 40 лет не интересуют. 45 лет предел. Хотя уже мне и самой под 40. А так да, если есть какие то материальные ресурсы и девушка в них заинтересована, то возраст отходит на второй план. Как и внешность и общая привлекательность.

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

А зачем добропорядочные жены принимают от мужчин подарочки, которые надо скрывать от мужа?

Гость

40 это молодой совсем мужик!

Гость
Колобок

Сообщение было удалено

Принять подарок не значит переспать.

Гость

Аввтор,сочувствую!ну что делать с этой роковой красотой и внешностью-вон и сосед не устоял!Перебирайтесь жить с мужем в глубь леса,но боюсь и там не будет спасения от поклонников,я даже не знаю,как быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бабушек 70+? для них - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем разговор вообще..мда..

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

Ведро яблок по-соседски принять - это нормально. А если принять что-то, что придется скрывать от мужа, это значит дать "зеленый свет". Чего потом удивляться, что он начал приставать?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

прямо так и молоденьку?проснись,дорогая

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

повод даете, что вас удивляет, можно понимать если к50, тонет отказ, если до50 можно и пойти навстречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мужа выбирать надо по возрасту. если муж старше вас, то и 50 вы будете для него молодой. а вы хотите молодого. вот в свои 25 он и выталкивает таких как вы из дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина при должности и при деньгах в 41 год без зубов? Пишете чушь, хоть придумали бы что-то поинтересней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для бабушек 70+ молодой. а для женщины до 30+ самое то.

Гость
Колобок

Сообщение было удалено

их не только скрывать надо, но и отрабатывать. просто так в этой жизни ничего не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. они чувствуют себя мужчинами. не может мужчина 40-летней чувствовать себя мужчиной, когда рядом с ни находится 40-летняя жаба или корова. мужчины не терпят у себя на своей территории подобного рода зверей. места зверям в зоопарке, а не рядом с мужчиной, если она по настоящему НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна настоящая женщина. а это молодая красавица, фотомодельной внешности, миловидная, приятная во всех отношения. лысая, старая, трухлявая, целлюлитная с обвисшими си-ськами и поведенным овалом лица жена ему не нужна. не на уродине же он женился. если женщина хочет оставаться радом с мужиной, то она должно соответствать определенным критериям и стандартам красоты. мужчина в юности женился на красавице. значит жена должна ВСЕГДА оставаться такой, какая она была в момент знакомства. если она не соответствует этому, то ей лучше поискать другое место среди мужчин пенсионного или предпенсионного возраста.

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Непонятно, чему автор удивляется. Сама соседа убедила в том, что она не против, а теперь как будто ничего не понимает.

Гость

Ипппаннько из барака уже нафуярилось и начало ввыыссирать свои "умные" мысли во всех темах))

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Похоже что если бы ему было не 50, а 30, то вы бы уже давно были с ним в койке. Ну ничего возраст мужчины компенсируется более дорогими подарками, ждем новой темы "муж узнал что я сплю с соседом".

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Не все так думают. Многие, наоборот, считают неудачником мужчину, у которого девушка на 30 лет моложе. Типа, раз никто не любит, пришлось купить.

Ева
Хаски🐾

Сообщение было удалено

Посмеялась. Женщина! Да вы почти ровесники!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первой свежести и уже не второй даже -ха ха ,молоденькую из себя строит.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

наоборот, если у мужчины молодая сексапильная жена, то ему завидуют не только его ровесники, но и молодежь, которая считает, что успешный преуспевающий мужчина купил себе жену. на самом же деле молодая жена сделал мужчину преуспевающим. она позволила ему поверить в себя. и некогда этот мужчина был беден, как и его спутница. но со временем разбогателя и занялся делом. если же жена у мужчины старая, то она угнетает его. такой мужчина работает непродуктивно. многие вообще спиваются и скуриваются. кто-то ставнится игроманом, потому что жена его не удовлетворяет как женщина. в этом и есть вся беда русских мужчин, что они связывают себя с ровесницами, которые быстро дряхлеют и превращаются в неликивид. но покончить с такими отношения по силу не каждому мужчине. ведь многие мужчины привязываются к женщине, как домашнему животного и им трудно расстаться с ними. они живут прошлым, воспоминаниями. таких мужчин откровенно жалко, да и женщины обречены на мучения.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну это же ты всех тут рожавших ведрами называешь, значит и у твоей мамки ведро) логично же)) Или она через ж_о_пу тебя рожала? Тогда это все объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 лет это в "таком возрасте"? у вас много лет до 40 осталось что ли?) или вы в 40 уже с мужем спать не будете, потому что он будет импотент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как меня можно вытолкать из собственной квартиры интересно? Я же не приживалка как вы, чтобы жить на чьей то территории. И зачем мне ***, с которым отношения будут строиться не на любви,а на параметрах? как только 25 исполнилось все пока?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина не должен никем оставаться? Ты пузатого и лысого захочешь если приплатит?)

Гость

молоденькая))))

,Аноним

,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты в бесплатном государственно бараке живешье? барачная что ли? тогда это все объясняет. на таких приличные мужчине не женятся. таких просто тра-хают. женятся на таких только такие же барачники - водители мусоровозов, чернорабочие, грузчики. землекопы, алкоголики, наркоманы и даже бомжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
"Молоденькая" в 27-то лет )))) Молодая, спору нет, но не молоденькая!
И вообще, сколько лет соседу - а то в одном же посте ему то 40, то за 50, то под 50.
Вы- дуррра, много о себе возомнившая.