Мне 27. Я в браке 5 лет, мужу 30, есть дочка,ей 4 года.Появился у нас сосед,женат,дети,ему 40.Постоянно забегает на чаек,с мужем хорошо общается.У соседа Андрея высокая должность.Делает иногда …
А если не, если миллионеры для вас нищета?)) Материнский капитал вам платят до совершеннолетия ребенка получается? И это миллиард долларов в месяц?)
вы называете миллионерами тех, кто получили бесплатные государственные отсеки в советское время в центре москвы и после развала советского союза приватизировали эти отсеки, которые позже оказалось, что по кадастру стоят 20 млн рублей? ну такой это точно такой же барачник, как и вы. от вас он отличается только тем, что его барак стоит больше вашего. но этот барак этот барачник получал на тех же условиях, что и вы. только его барак теперь стоит дорого, а ваш нет. по хорошему, всех барачников нужно было выгнать из бараков и установить им арендную плату по рыночным ценам, чтобы они могли арендовать себе отсек в бараке в центре москвы за 150 тыс рублей в месяц. как вы думаете, потянул бы барачник такую аренду? думаю, что он в земляке после этого жил бы.
Так я ничего не получала))) я купила за свои кровные, а советское время я только родилась)) так что не работает теория) новую надо придумывать. Да и зачем мне ваши рубли, не знаю я ваших рублей и цен ваших тоже.[/quote]
какой же глупой надо быть, чтобы покупать то, что выдают бесплатно малоимущим. приличные люди живут в коттеджах и особянках. а барачное бы-дло живет в бараках. если вы приличный человек, то почему вы обитаете до сих пор в бараке, да еще в бараке, который вы купили за собственные деньги. скажи кому, что вы за деньги собственные купили - засмеют ведь.
Сообщение было удалено
мужчина в 30 лет старпер
Сообщение было удалено
Ну да,как и у вас,что 18,что 30,без разницы, одинаково молоденькая:)))
вы молодая женщина, а он зрелый мужчина, уж не старик. видимо вы телом то уже , а головой еще "молоденькая*)
Трудоспособность барачника прямо оторопь вызывает. Ну понятно, эти клиенты всегда с отклонениями. Один вопрос-где живёт? А то сплошь "у вас в России". Вот парадокс, Россию не любят и прутся на русскоязычный форум трындеть. Кто бы понял, почему?
Сообщение было удалено
глупость чес слово.не все естественно рожают.Есть же кесарево.
Сообщение было удалено
извините Но вы больной или педофил!
Иначе слов не подберешь.Какие 16 лет замуж????? Вы в своем уме? В этом возрасте сейчас в школе учатся.И за совращение несовершеннолетней есть статья.Сядете!
В 18 лет человек только окончил школу полный курс и идет поступать.
Какой бред пишут.
Сообщение было удалено
в 22 года человек только институт кончил и идет на работу работать. а в 55 человек только кончать работает и идет только на пенсию.
уголовная ответственность наступает за половое сношение совершеннолетнего гражданина с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего, четырнадцатилетнего либо шестнадцатилетнего возраста.
16 лет - возраст сексуального согласия.
Сообщение было удалено
Авторица, вы уже тётенька взрослая, хоть и считаете себя молоденькой. должны знать , что в таком возрасте потенция у многих мужиков снижается и онЕ пытаются её реанимировать новым мясом. Всё. Любовь - морковь , африканская страсть - не ваш случай. Не ведите себя как тупая дешёвка, не берите подарки и не принимайте его на постоянной основе в своём коттедже, это вам не человейник. Там быстро всё становится известно окружающим. И учитесь писать разводки, не производя впечатление непроходимой идддиотки.
Сообщение было удалено
Мужчины стареют раньше женщин и умирают раньше,это биол.факт.
Сообщение было удалено
Сок? Скорее, прокисшая брага
Сообщение было удалено
Ваш папашка с Вашей матерью так и сделал. 100 %. Выбросил, как сссаную тряпку. И Вы так же, и потом Вашу дочь так выкинут. Потому что все из семьи. Мда, семейка.
Автор. Молоденькая - это 16-18 лет, а Вам под 30, тётка уже давно.
Сообщение было удалено
Наоборот, берите подарки, да получше, и мужу скажите - буду брать. А как начнет лапать, орите на весь дом, что мужу расскажете, жене его расскажете, муж ваш ему морду набьет. Хороший урок будет дяде.
Сообщение было удалено
Квартиры в новостройках бесплатно не раздают.)))
Сообщение было удалено
Ну вообще то это был ответ тролю, зачем вы ведетесь?
Сообщение было удалено
Так это я писала про у вас в россии, а не барачник.
Сообщение было удалено
Там писали про законное замужество в россии в 15 лет с 30 летним мужиком вообще то, и уверяли, что родители с удовольствием отдадут 15 летнюю дочку замуж за 30 летнего мужика.)) причем тут согласие?
Сообщение было удалено
Мужчины по статистике умирают раньше.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Согласна. В каждой теме её вы-сер встречаю.
Сообщение было удалено
Где!!! Где, ппилять в нашераше мужики, которые в 42 выглядят лучше 30 летних женщин? Вы что курили, автор? На наших мужик сорокалетних без слез нельзя взглянуть, но в вашем, мужицком, воспаленном воображении вы с ростом 160, пузом, лысиной и засаленных трениках вы да, орлы. Насмешил)
Сообщение было удалено
А у меня знакомая 28 лет, работает в Гос.Думе юристом, между прочим, замужем за бизнесменом 50 лет, но он оказался бесплодным, так она нашла любовника 48 лет, тоже бизнесмена, и родила от него. Думаете, прямо ей выбрать было не из кого? Если мужчина обеспеченный, он и в 50, и в 70 найдет молодую.
В 40 лет - это еще не старик! Если мужчина вел здоровый образ жизни, то он еще в самом соку. Конечно он хочет секса
А зачем подарки берет? Муж знает? И смеется..Кажется мне, история ваша придумана.
Ты дай ему разок а потом расскажешь.Меня 60-летний так отделал,что искончалась.Член большой и твердый