(особенно в России). Конечно, тема не новая. Сидела сегодня на форуме, перечитывала свежие топовые темы: одному мужику не нравится, что, видите ли, девушка, с которой он занимается сексом, кормит его …
Сообщение было удалено
Силикон в груди определяется визуально. Но вам этого не знать простительно, вы - женщина.
Сообщение было удалено
Не все, будем справедливы. Вот Марина - вполне адекватна.
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего, и вашему идеальному мужчине. Храни вас Господь!
Сообщение было удалено
Не спорю, но во всяком случае, средне-специальное или среднее - это вообще ахтунг. А по поводу не сдаваться - я и не напрягаюсь)) Не встретится тот самый, и ладно))
Сообщение было удалено
я бесценна)) а кто не согласен - может идти в сад))
Вероятно, вот пример идеальной женской красоты
https://loveplanet.ru/page/cycudfigg/
Сообщение было удалено
Видимо, вы никогда не встречали умных людей со средне-специальным образованием.
Сообщение было удалено
Не встречала)) Всегда только с высшим, как умные, так и не очень)) Но на СЗ пару раз писали со средне-специальным) один был кладовщиков и жил с родителями, другой в 28 лет с разводом и детьми, кем работает даже узнавать не стала))
Сообщение было удалено
Ну, тогда заведите кота)
Сообщение было удалено
Зачем?)) Чем дети то плохи?)
Сообщение было удалено
Это не показатель. Кладовщик и 28-летний. Интеллект и ум либо есть, либо нет. Никакое образование не прибавит ни того ни другого.
Сообщение было удалено
Ну, кому-то и такое нравится)
А вообще, красота - понятие относительное. Одним нравится Рубенс, другие без ума от Пикассо)
Тюнингом занимаются женщины, которых природа обделила и внешностью и умом.
Сообщение было удалено
Кот - основной признак сильной и независимой женщины) Вы ж себя такой номинируете?)
Сообщение было удалено
Хм... Ну, он странный ваш друг. И тем более не стоит по мнению одного человека судить об остальных. В 30 мужчины ровесниц рассматривают для отношений. В 35+ уже с натяжкой - тут женщина должна зацепить сильно чем-то, быть красивой или обеспеченной. В 40-45 - это возраст, когда "бес в ребро", на ровесниц и чуть младше не смотрят, не хотят их. Такие ищут 30-летних. Нет, ну есть, конечно, кто и в 40 мечтает об 18-летней, но это ерунда, таких мало и они общей картины не делают. Разве, что ляпнуть тут на форуме и такие как вы понесете это дальше выдавая за общее мужское мнение. Далее в 45-55 мужчина чуть мудрее, успокаивается и готов рассмотреть отношения с 40-45 летней дамой, но и от более молодой не откажется.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
В первую очередь - умом. Ибо не понимают, что мало привлечь мужчину, его надо еще и удержать.
Вот ещё пример современной женщины, будущее нашей Родины
https://loveplanet.ru/page/milavicamil/
Какие женщины, такие и мужчины
Так это вы анкеты индивидуалок и прочих эскортниц приводите в пример. Они просто на работе, поэтому и выглядят так.
Сообщение было удалено
Одними резиновыми сиськами и надутыми губами не удержишь, верно. Я часто хожу в театры и на концерты, и , как привило, тюнингованные мандели трутся возле старых пердунов, от которых нужны только деньги. Им льстит выйти в свет с молодой дурой. Нормальный мужик с такой связываться не будет.
Сообщение было удалено
Сами придумали?)) Котов вообще не люблю) Предпочитаю лучше заняться детьми и внуками)) Раз с мужиком не повезет)
Сообщение было удалено
Вот вот.
Сообщение было удалено
Хорошо, вот пример не индивидуалки
https://loveplanet.ru/page/liliem17/
18 лет, но тюнинг на тюнинге. Интересно, что с ней будет к 30-ти?
Сообщение было удалено
Ну что вы, это интернет-мем такой)
А у вас что, есть дети и внуки?)
Сообщение было удалено
Да ничего. Мозгов как не было - так и не будет.
Сообщение было удалено
Будут)) Годам в 30 планирую детей, лет в 55 по выходу на пенсию рассчитываю уже на внуков))
Сообщение было удалено
Пока варю суп, решила продолжить. Ок, зайдите ко мне на страницу: vk.com/ishvara/pranidhana. Есть тюнинг или нет? Я последнее фото выставила 1 минуту назад и там я даже без макияжа
А вот этот агент Смит ищет романтики в отношениях
https://loveplanet.ru/page/54723407/
Вообще, сейчас какая-то нездоровая тенденция у молодых - накачать себя как можно раньше силиконом.
Сообщение было удалено
То есть, вам до 30? Разочарую, но планам вашим, возможно, не суждено сбыться.
Тут и мир на пороге большого шухера, и повышение пенсионного возраста. Так что...
Сообщение было удалено
А это её пчелы за губы покусали)
Сообщение было удалено
Уважаемая моя, мы с вами распрощались. Знаете такую поговорку: "Уходя уходи"? Всех вам благ! И храни вас Господь от всех недоброжелателей!
Сообщение было удалено
Вас противно слушать! Почему вы считаете, что силикон это показатель глупости и безграмотности? У всех стереотипное мышление. Слова о том, что среднее образование свидетельствует о глупости обладателя аттестата, вы воспринимаете в штыки, аппелировать тем, что образование не показатель ума. Так как вы можете заявлять, что тюнинг - это показатель его отсутствия?
Сообщение было удалено
Дорогой, вы на моей теме, поэтому сами уходите, если вас что-то беспокоит.
Сообщение было удалено
Если получится, то найду венец творения всего этого силиконового безумия. Просто высота недостижимая.
Сообщение было удалено
Аминь! Продолжайте и дальше меня оскорблять. Этим вы показываете и уровень своего образования и совести и воспитания.
Да, не все примеры с СЗ - это ***. Ну, вы что не видите сами? Там понятно почему тюнниг есть. Нормальный человек себя уродовать силиконом, татуировками не станет. Ну, я допускаю некоторые пластические операции по необходимости. Но это duck face - это смешно и нелепо сейчас, характеризует обладательниц таких губ не самым лестным образом. Но и найдут своего любителя, но вы же себя позиционируете как нормальные адекватные мужчины - так зачем вам анкеты шшшлюх?
Сообщение было удалено
Мне 26) Если бы, да кабы) Поживем-увидим) А вот наличие мужа точно не показатель долгой и счастливой семейной жизни. Вы же это прекрасно понимаете) Сегодня он есть, а завтра, через 5-10-20 лет возьмет и свалит) И что тогда?))
Сообщение было удалено
Вот видите, вы и сами не понимаете, что несете.
Сообщение было удалено
Вы здравомыслящая женщина - видно сразу. Моё почтение. Нам, адекватным мужчинам, анкеты *** не нужны!
Сообщение было удалено
Так они и рыщут по таким))) Обычные женщины же не интересны))) Хочется молодости, красоты и тюнинга)) А потом тут брызжут ядом, что все меркантильные тюнингованные избалованные девки и нормальных не осталось)))
Хотя должно доходить до серого вещества, что девушка, тратящая приличные деньги на внешность и тюнинг, будет меркантильной априори)
Сообщение было удалено
Насчет большого шухера - да, поживем, увидим. А насчет пенсионного - стопроцентная инфа.
"А вот наличие мужа точно не показатель долгой и счастливой семейной жизни"
А я этого и не утверждал)
Сообщение было удалено
Уважаемая, позвольте поставить ваше мнение под своё сомнение. Я лично по таким не рыщу, как вы изволили выразиться. Или вы тоже из армии насиликоненных и потому обижаетесь?
Сообщение было удалено
Априори меркантильна любая - так уж заложено в вас природой) Вопрос только в степени меркантильности)
Не поверите, у меня прекрасное образование. Я призёр международного литературного конкурса, поступила в КНУ на бюджет (юрфак), бакалавриат окончила, сейчас подтягиваю деловой английский и весной поступаю в Австралию на магистратуру (менеджмент). Помимо этого, я прекрасно разбираюсь в философии, особенно в восточной, могу рассказать вам о Бон-по и Чод то, что вы никогда не найдёте в Интернете, пишу стихи, говорю (немного) на немецком и вот изучаю иврит. Поэтому что-то мне подсказывает, что вам до меня далеко во многих смыслах. Ваши доводы просто мизерны и основаны на оскорблениях и осуждениях моего образования, что для вас непозволительно хотя бы потому, что в ванной называете себя мужчиной. Являясь мужчиной, как вы можете сбрасывать ссылки на молоденьких девочек и осуждать их внешность? Мало того, порицая меня в том, что, не видя вас, я делаю выводы, достойные "Битвы экстрасенсов", сами вы, являясь никем, судите интеллектуальную составляющую тех девушек и ещё пророчите им сомнительное будущее. И кто из нас здесь показывает себя с негативной стороны?
Сообщение было удалено
Так чего Вы мне всё котов то предлагаете?))) Успокойтесь уже)) Мне не нужно наличие штанов в моем жилье, необходимости такой не имею)) Для встреч мужчины есть всегда))
Сообщение было удалено
А меня зовут Алишер Усманов)))
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не в ванной :)) телефон исправляет
Сообщение было удалено
У меня силикона нет)) Если Вы по таким не рыщите, каким образом находите их ссылки и кидаете сюда?)) Это же надо изначально сидеть и искать. а раз так быстро кинули, то возможно и писали им, остались странички в сообщениях))
Сообщение было удалено
Потому-что на СЗ таких, к сожалению, большинство. Их даже искать не нужно.
Сообщение было удалено
"Извиняюсь"
Вот вот, о чем и речь)