Гость
Статьи
Почему мужчины в СНГ …

Почему мужчины в СНГ такие балованные

(особенно в России). Конечно, тема не новая. Сидела сегодня на форуме, перечитывала свежие топовые темы: одному мужику не нравится, что, видите ли, девушка, с которой он занимается сексом, кормит его …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Опять шаблоны. У моего коллеги очень красивая жена, но назвать его самого даже привлекательным нельзя. Нет, он не зарабатывает миллионы. Просто редкий случай, когда два адекватных человека любят друг друга и их отношения не построены на финансовой зависимости одного из них.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Ну я же прав глянь как женщины выставляют себя на показ как любят привлекать к себе внимание

Гость

Сообщение было удалено

1000000000%
И ещё они считают, что их аргументы и сопли кому-то здесь интересны

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Вся проблема, заключается в том, что почему-то товар не покупается)) как так?)))

Malka

Сообщение было удалено

По анкетным данным.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Фотку еще жду твою. Выкладывай

Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

покупатель - это Мужчина с деньгами, вы-то здесь при чем?))))
А мужик с деньгами здесь НЕ сидит.
А мужчину БЕЗ денег, тем более дяденьку почтенного возраста (а если денег нет, то почтенным является возраст уже за 30)) - дяденьку ПОЧТЕННОГО возраста без денег украшает скромность притязаний))

Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Меня тоже возмущают здешние мужики, которые всех женщин 18+ считают старьем. А не дай бог какая-то женщина посмеет заявить, что ее не устраивает что-то в мужчине - все, набегут коршуны, начнут клевать и проклинать все, что видят.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Безусловно все так и есть!

Гость

Сообщение было удалено

вы его сейчас вгоните в депрессию :)

Гость
croman

Сообщение было удалено

При чем тут шаблоны?)) Я рада за вашего коллегу, но мне, например, страшный мужик не нужен)) Ну что поделать) Их корежит от этого, брызают ядом, но сделать то не могут ничего.
А считать, что мой некрасивый коллега нашел красивую, значит и у меня так будет - смешно))

Гость
croman

Сообщение было удалено

есть выражение - "примером нельзя ничего доказать. Как нельзя ничего и опровергнуть")) На ваш пример найдутся десятки контрпримеров:) И все равно каждый будет верить в то, во что он ХОЧЕТ верить, и игнорировать неудобные для него примеры и доводы:)

Гость
croman

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

Он не страшный)) Просто обычный нормальный мужик. Или вам нужен исключительно Джордж Клуни? Извините, на всех не хватает.

Марина
Malka

Сообщение было удалено

Так это тролли вообще неизвестного пола ерундой занимаются. И скорей всего женского, можно подумать мужику делать нечего больше - тут грязью поливать женщин в свободное от работы время))) И не считают они женщин в 18+ старухами, ну откуда такое утверждение вы взяли. Здесь на форуме мужчин раз, два и обчелся и пишут они, как правило, разумные вещи.

croman

Сообщение было удалено

А вы не обалдели? Значит, от женщины требуется, чтобы она была красивой (исходя даже из вашего примера), а от мужчины не требуется, чтобы он много зарабатывал, так как они "адекватные люди" и не строят отношения на "финансовой зависимости". Если у мужика нет денег, то он не конкурент смазливым мальчикам, так как женщины тоже хотят видеть рядом с собой молодое спортивное тело.

Гость
croman

Сообщение было удалено

croman

Гостьcroman

Опять шаблоны. У моего коллеги очень красивая жена, но назвать его самого даже привлекательным нельзя. Нет, он не зарабатывает миллионы. Просто редкий случай, когда два адекватных человека любят друг друга и их отношения не построены на финансовой зависимости одного из них.

При чем тут шаблоны?)) Я рада за вашего коллегу, но мне, например, страшный мужик не нужен)) Ну что поделать) Их корежит от этого, брызают ядом, но сделать то не могут ничего.

А считать, что мой некрасивый коллега нашел красивую, значит и у меня так будет - смешно))

Он не страшный)) Просто обычный нормальный мужик. Или вам нужен исключительно Джордж Клуни? Извините, на всех не хватает.

+++

Джордж Клуни, кстати, старый п укальщик, его спасает только статус голливудской звезды и миллионы)) отнимите у него все это - и он будет доживать свои дни в одиночестве в качестве бомжа)))

Гость

Сообщение было удалено

И где эти нормальные женщины, если их больше?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили)

Марина

Сообщение было удалено

Мне недавно один друг сказал, что все, кто 18+ старье. Конечно, я утрировала в предыдущем посте, но, сидя на этом форуме, я сталкивалась с комментариями, из которых я могла сделать вывод, что женский век недолог и 25-летние старухи никому не нужны)

Гость
croman

Сообщение было удалено

Мне интересен тот, кто понравится мне по всем критериям)) Если такого нет, зачем нужен абы кто?)) Чтобы штаны по моей квартире ходили и ужины ему после работы варить? Спасибо, обойдусь и без такого счастья)))))

Malka

Сообщение было удалено

Нет, я не обалдел. Она от природы красивая, а не тюнингованное наштукатуренное чудовище. И у них нормальные человеческие отношения, которых никогда не будет у женщин этого ресурса, которые видят в мужчине только лишь деньги и упругое тренированное тело. Оттого и изливают они здесь свою желчь.

Malka

Сообщение было удалено

Одна глупость ляпнула, вы ее повторяете)
А вам не приходило в голову, что здесь можно изучать тетков, так сказать, в естественной среде обитания?) Здесь все под никами, многих эта анонимность побуждает к откровенности.

Гость

Сообщение было удалено

Я ж сказал - цена вопроса)

Гость
croman

Сообщение было удалено

Ну вот я, к примеру) У меня жилье свое, автомобиль, 2 работы (ещё иногда подработки, пашу как лошадь), 3 раза в неделю хожу в спортзал, ухаживаю за собой, хочу для себя идеального мужчину, но таких нет)) А идеал для меня - это симпатичный (именно для моего вкуса), со спортивной фигурой, без разводов и алиментов, с высшим образованием, жильем, с которым интересно поговорить, который отвечает за свои слова, поступки и действия, ибо он мужчина. Это сильно большие требования?))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите) А еще отрицаете тетковскую меркантильность)

croman

Сообщение было удалено

Вы просто не можете позволить себе женщину с тюнингом, вот и обзываетесь. Ну, естественно, если женщина тратит 6 тысяч долларов на грудь, тысячу на губы, то вам эту грудь в жизни не потрогать, и с о с а т ь вам этими губами тоже она не будет, но это не значит, что она чудовище, просто вам дешевле найти красивую "от природы".

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Всё может быть)) миллион баксов мне пока не предлагали))

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

А никто ее не отрицает. Или вы считаете, что всем женщинам нужен только ваш кривой половой орган? :)

Malka

Сообщение было удалено

А другу это вашему лет 12, наверное?)

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

30

Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вывод - вы не стоите миллиона баксов) Снизьте ценовой уровень)

Malka

Сообщение было удалено

Очаровательно))) Очень мило))) И снова мы имеем дело с недальновидными выводами на основе исключительно умственных способностей. Вам откуда знать, что я могу позволить, а что нет? Прямо "Битва экстрасенсов", а не женский форум))) Все про всё и всех знают)) Повеселили))) Надо сюда чаще захаживать. Тюнингованные монстры никогда не привлекали.

Malka

Сообщение было удалено

Отрицали, не спорьте)

Malka

Сообщение было удалено

Если для 30-летнего 18+ - старье, то на вашем месте я бы насторожился - а не педофил ли он?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Зачем?)))

croman

Сообщение было удалено

Потому что вы глупый и не понимаете, что хороший тюнинг воспринимается вами как натуральная красота. А женщины, которые за собой не ухаживают, к 30 годам превращаются в непонятно что. И я искренне считаю, что вы не можете себе это позволить, делаю вывод из ваших высказываний.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные. Кто ищет, тот всегда найдет. Главное, не сдаваться. Кстати, высшее образование не есть признак большого ума и развитого интеллекта. Не всегда, к сожалению.

croman

Сообщение было удалено

Кстати, да. Тюнингованные - как близняшки, у всех утиные губы, пластиковые сиськи и силиконовые задницы.

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Может, кто и отрицал, но не я. Я очень меркантильная, и я этого не стыжусь.

Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы затем, чтобы узнать свою реальную цену)

Malka

Сообщение было удалено

Продолжайте делать какие-угодно выводы. И считать, как вашей душе угодно. Запретить никто не может. Я тоже сделал о вас свои выводы, но в отличии от вас озвучивать не буду - воспитание не позволяет.

"Потому что вы глупый и не понимаете, что хороший тюнинг воспринимается вами как натуральная красота."

Вы это серьезно?? Вы полагаете мужчин настолько слепыми??

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Аминь! Все верно сказал. Все по одному шаблону.

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Вы хоть раз трогали силиконовую грудь? Конечно, нет. Силиконовую грудь можно определить в 2 случаях: 1) если сделано неудачно; 2) ну или когда слишком идеально. Поэтому пускайте молча слюни и лапайте уши спаниеля.

"Кстати, высшее образование не есть признак большого ума и развитого интеллекта."

Более того - образование не дает ума, оно дает только знания.

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Что и как полагают женщины на этом сайте в отношении мужчин давно понятно.

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Брат, ты снова чертовски прав!

croman

Сообщение было удалено

Не лукавьте, мы все увидели уровень вашего воспитания, когда вы стали оскорблять женщин по принципу степени тюнинга и меркантильности. Вы мне надоели, я пошла варить суп для своего настоящего идеального мужчины, которому вы и в подметки не годитесь, но вы не отчаивайтесь и дальше просиживайте штаны на женском форуме.