(особенно в России). Конечно, тема не новая. Сидела сегодня на форуме, перечитывала свежие топовые темы: одному мужику не нравится, что, видите ли, девушка, с которой он занимается сексом, кормит его …
Сообщение было удалено
Опять шаблоны. У моего коллеги очень красивая жена, но назвать его самого даже привлекательным нельзя. Нет, он не зарабатывает миллионы. Просто редкий случай, когда два адекватных человека любят друг друга и их отношения не построены на финансовой зависимости одного из них.
Сообщение было удалено
Ну я же прав глянь как женщины выставляют себя на показ как любят привлекать к себе внимание
Сообщение было удалено
1000000000%
И ещё они считают, что их аргументы и сопли кому-то здесь интересны
Сообщение было удалено
Вся проблема, заключается в том, что почему-то товар не покупается)) как так?)))
Сообщение было удалено
По анкетным данным.
Сообщение было удалено
Фотку еще жду твою. Выкладывай
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
покупатель - это Мужчина с деньгами, вы-то здесь при чем?))))
А мужик с деньгами здесь НЕ сидит.
А мужчину БЕЗ денег, тем более дяденьку почтенного возраста (а если денег нет, то почтенным является возраст уже за 30)) - дяденьку ПОЧТЕННОГО возраста без денег украшает скромность притязаний))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Меня тоже возмущают здешние мужики, которые всех женщин 18+ считают старьем. А не дай бог какая-то женщина посмеет заявить, что ее не устраивает что-то в мужчине - все, набегут коршуны, начнут клевать и проклинать все, что видят.
Сообщение было удалено
Да-да! Безусловно все так и есть!
Сообщение было удалено
вы его сейчас вгоните в депрессию :)
Сообщение было удалено
При чем тут шаблоны?)) Я рада за вашего коллегу, но мне, например, страшный мужик не нужен)) Ну что поделать) Их корежит от этого, брызают ядом, но сделать то не могут ничего.
А считать, что мой некрасивый коллега нашел красивую, значит и у меня так будет - смешно))
Сообщение было удалено
есть выражение - "примером нельзя ничего доказать. Как нельзя ничего и опровергнуть")) На ваш пример найдутся десятки контрпримеров:) И все равно каждый будет верить в то, во что он ХОЧЕТ верить, и игнорировать неудобные для него примеры и доводы:)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Он не страшный)) Просто обычный нормальный мужик. Или вам нужен исключительно Джордж Клуни? Извините, на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Так это тролли вообще неизвестного пола ерундой занимаются. И скорей всего женского, можно подумать мужику делать нечего больше - тут грязью поливать женщин в свободное от работы время))) И не считают они женщин в 18+ старухами, ну откуда такое утверждение вы взяли. Здесь на форуме мужчин раз, два и обчелся и пишут они, как правило, разумные вещи.
Сообщение было удалено
А вы не обалдели? Значит, от женщины требуется, чтобы она была красивой (исходя даже из вашего примера), а от мужчины не требуется, чтобы он много зарабатывал, так как они "адекватные люди" и не строят отношения на "финансовой зависимости". Если у мужика нет денег, то он не конкурент смазливым мальчикам, так как женщины тоже хотят видеть рядом с собой молодое спортивное тело.
Сообщение было удалено
Гостьcroman
Опять шаблоны. У моего коллеги очень красивая жена, но назвать его самого даже привлекательным нельзя. Нет, он не зарабатывает миллионы. Просто редкий случай, когда два адекватных человека любят друг друга и их отношения не построены на финансовой зависимости одного из них.
При чем тут шаблоны?)) Я рада за вашего коллегу, но мне, например, страшный мужик не нужен)) Ну что поделать) Их корежит от этого, брызают ядом, но сделать то не могут ничего.
А считать, что мой некрасивый коллега нашел красивую, значит и у меня так будет - смешно))
Он не страшный)) Просто обычный нормальный мужик. Или вам нужен исключительно Джордж Клуни? Извините, на всех не хватает.
+++
Джордж Клуни, кстати, старый п укальщик, его спасает только статус голливудской звезды и миллионы)) отнимите у него все это - и он будет доживать свои дни в одиночестве в качестве бомжа)))
Сообщение было удалено
И где эти нормальные женщины, если их больше?
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили)
Сообщение было удалено
Мне недавно один друг сказал, что все, кто 18+ старье. Конечно, я утрировала в предыдущем посте, но, сидя на этом форуме, я сталкивалась с комментариями, из которых я могла сделать вывод, что женский век недолог и 25-летние старухи никому не нужны)
Сообщение было удалено
Мне интересен тот, кто понравится мне по всем критериям)) Если такого нет, зачем нужен абы кто?)) Чтобы штаны по моей квартире ходили и ужины ему после работы варить? Спасибо, обойдусь и без такого счастья)))))
Сообщение было удалено
Нет, я не обалдел. Она от природы красивая, а не тюнингованное наштукатуренное чудовище. И у них нормальные человеческие отношения, которых никогда не будет у женщин этого ресурса, которые видят в мужчине только лишь деньги и упругое тренированное тело. Оттого и изливают они здесь свою желчь.
Сообщение было удалено
Одна глупость ляпнула, вы ее повторяете)
А вам не приходило в голову, что здесь можно изучать тетков, так сказать, в естественной среде обитания?) Здесь все под никами, многих эта анонимность побуждает к откровенности.
Сообщение было удалено
Я ж сказал - цена вопроса)
Сообщение было удалено
Ну вот я, к примеру) У меня жилье свое, автомобиль, 2 работы (ещё иногда подработки, пашу как лошадь), 3 раза в неделю хожу в спортзал, ухаживаю за собой, хочу для себя идеального мужчину, но таких нет)) А идеал для меня - это симпатичный (именно для моего вкуса), со спортивной фигурой, без разводов и алиментов, с высшим образованием, жильем, с которым интересно поговорить, который отвечает за свои слова, поступки и действия, ибо он мужчина. Это сильно большие требования?))
Сообщение было удалено
Ну вот видите) А еще отрицаете тетковскую меркантильность)
Сообщение было удалено
Вы просто не можете позволить себе женщину с тюнингом, вот и обзываетесь. Ну, естественно, если женщина тратит 6 тысяч долларов на грудь, тысячу на губы, то вам эту грудь в жизни не потрогать, и с о с а т ь вам этими губами тоже она не будет, но это не значит, что она чудовище, просто вам дешевле найти красивую "от природы".
Сообщение было удалено
Всё может быть)) миллион баксов мне пока не предлагали))
Сообщение было удалено
А никто ее не отрицает. Или вы считаете, что всем женщинам нужен только ваш кривой половой орган? :)
Сообщение было удалено
А другу это вашему лет 12, наверное?)
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - вы не стоите миллиона баксов) Снизьте ценовой уровень)
Сообщение было удалено
Очаровательно))) Очень мило))) И снова мы имеем дело с недальновидными выводами на основе исключительно умственных способностей. Вам откуда знать, что я могу позволить, а что нет? Прямо "Битва экстрасенсов", а не женский форум))) Все про всё и всех знают)) Повеселили))) Надо сюда чаще захаживать. Тюнингованные монстры никогда не привлекали.
Сообщение было удалено
Отрицали, не спорьте)
Сообщение было удалено
Если для 30-летнего 18+ - старье, то на вашем месте я бы насторожился - а не педофил ли он?
Сообщение было удалено
Зачем?)))
Сообщение было удалено
Потому что вы глупый и не понимаете, что хороший тюнинг воспринимается вами как натуральная красота. А женщины, которые за собой не ухаживают, к 30 годам превращаются в непонятно что. И я искренне считаю, что вы не можете себе это позволить, делаю вывод из ваших высказываний.
Сообщение было удалено
Нормальные. Кто ищет, тот всегда найдет. Главное, не сдаваться. Кстати, высшее образование не есть признак большого ума и развитого интеллекта. Не всегда, к сожалению.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тюнингованные - как близняшки, у всех утиные губы, пластиковые сиськи и силиконовые задницы.
Сообщение было удалено
Может, кто и отрицал, но не я. Я очень меркантильная, и я этого не стыжусь.
Сообщение было удалено
Хотя бы затем, чтобы узнать свою реальную цену)
Сообщение было удалено
Продолжайте делать какие-угодно выводы. И считать, как вашей душе угодно. Запретить никто не может. Я тоже сделал о вас свои выводы, но в отличии от вас озвучивать не буду - воспитание не позволяет.
"Потому что вы глупый и не понимаете, что хороший тюнинг воспринимается вами как натуральная красота."
Вы это серьезно?? Вы полагаете мужчин настолько слепыми??
Сообщение было удалено
Аминь! Все верно сказал. Все по одному шаблону.
Сообщение было удалено
Вы хоть раз трогали силиконовую грудь? Конечно, нет. Силиконовую грудь можно определить в 2 случаях: 1) если сделано неудачно; 2) ну или когда слишком идеально. Поэтому пускайте молча слюни и лапайте уши спаниеля.
"Кстати, высшее образование не есть признак большого ума и развитого интеллекта."
Более того - образование не дает ума, оно дает только знания.
Сообщение было удалено
Что и как полагают женщины на этом сайте в отношении мужчин давно понятно.
Сообщение было удалено
Брат, ты снова чертовски прав!
Сообщение было удалено
Не лукавьте, мы все увидели уровень вашего воспитания, когда вы стали оскорблять женщин по принципу степени тюнинга и меркантильности. Вы мне надоели, я пошла варить суп для своего настоящего идеального мужчины, которому вы и в подметки не годитесь, но вы не отчаивайтесь и дальше просиживайте штаны на женском форуме.