Гость
Статьи
Почему мужчины в СНГ …

Почему мужчины в СНГ такие балованные

(особенно в России). Конечно, тема не новая. Сидела сегодня на форуме, перечитывала свежие топовые темы: одному мужику не нравится, что, видите ли, девушка, с которой он занимается сексом, кормит его …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Просто дно))
https://loveplanet.ru/page/lebyadin1989/

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

а что в слове не так?)

Гость

Сообщение было удалено

"Мне не нужно наличие штанов в моем жилье"

А вы что, штаны не носите?) Исключительно, платья и юбки?)

Гость

Сообщение было удалено

Так писать безграмотно.

Женины, откуда эта мода - рисовать брови жирным фломастером? Кто первый решил, что это красиво?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

а как надо?)) обычная разговорная форма, но ошибки в слове нет)

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил за ошибку, я говорил за безграмотность)
Похвально, поиском пользоваться умеете) Хотя сей вопрос проходят еще в школе)

croman

Сообщение было удалено

Хм... Брежнев?

А вот и она - богиня силикона
https://loveplanet.ru/page/oksy29blackd760/frl-29/
Венец творения пластического гения

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Посмешил))) Скорее всего))

croman

Сообщение было удалено

))) Красава!)

И на закуску специально для женщин
https://loveplanet.ru/page/denisovd00/
Типичный представитель мужской части СЗ

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

А вы различаете стили речи и письма?
"Извиняюсь" - это вполне приемлемая форма извинения за событие, в котором ты своей вины перед извиняющим не ощущаешь, но чувство дискомфорта из-за происшествия всё же испытываешь. В остальных случаях лучше "извините", "простите", "виноват"

У нас обычная беседа, поносить женщин тоже безграмотно, но вы же этим занимаетесь. Но я вижу, как вам "рвёт пукан", раз вы начали уже придираться к мелочам.

Гость

Ну а мне вот примерно такие пишут)) Адекваты или как?))
https://www.mamba.ru/mb1752614539

Гость

Сообщение было удалено

Жесть)))) Там деду лет за 70)) Какие 48??? Симпотную ему, видите ли надо))) в возрасте 26 - 35 лет!!! Очередное подтверждение, что на СЗ одни неадекваты. А мамба в этом плане весь шлак собрала.

Гость
croman

Сообщение было удалено

Так вот я про это и говорю))) То такие пишут, то ожиревшие от 130 и выше килограмм, пишут мне, которая 58 весит и по 3 дня в неделю в спортзале убивается)) А Вы говорите, у нас мужики адекватные)) Они есть, но очень мало)) Я таких ссылок с несколько сотен привести могу, что мне за месяц написали)))

Malka

Сообщение было удалено

Я различаю. Так писать безграмотно. Пукан рвет у вас, раз уж вы приписываете мне собственные придумки.

Гость

https://www.mamba.ru/mb1279488165
Вот ещё пример))

Гость

Сообщение было удалено

Это просто АД! 18-летняя ему нужна!! Я вообще не понимаю, как женщины на этих сайтах долго сидят. Весь сброд там собрался.

Гость
croman

Сообщение было удалено

Я ради прикола, честно говоря)))) иногда посмеяться) Из 4 тысяч человек только 3 увидела, с кем встретиться можно))

Аналогично. Захожу сейчас на СЗ просто повеселиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из личного бентли тоже видно таких уродов, как ты. Всю эстетику портишь. Дома сиди, прыщавое и страшное ч.м.о.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

При чем тут евреи,они как раз отличные семьянины,всё в семью,всё в семью,могут налево ходить,но своих носатых пучеглазых жен не бросают,а холят и лелеют! А даже если разведутся,детям все равно будут помогать.
Также кавказцы,узбеки и прочие чуреки-с глупыми "наташками" гуляют,а женятся,нагулявшись,на своих,и всё в семью,всё в семью,могут налево ходить,но своих черных волосатых жен не бросают,а пехают их регулярно,так что те каждые два года рожают по одному новому чуречку.
В отличие от русомужла,которое бросает своих законных жен и детей,пьет,пахать не хочет,да и стоит у него раз в месяц от силы,и то после минетика.Тьфу! Хуже русомужла только хохломужье,вернее,это одно гуано."Борьба была равна,боролись два г.а.в.н.а".

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Ну, мужик, планку снижать не намерен, похоже.
На мамбе лет 10 уже не бывала и тогда там нечего было делать, но адеквата было чуть побольше, точнее не всем неадекватам интернет тогда был доступен. А сейчас совсем интересно стало, я смотрю. Надо бы зайти поржать, да потроллить как-нибудь от скуки.

Дредастая
Malka

Сообщение было удалено

Классический порочный круг Российского менталитета- вот и простое объяснение. МамО воспитывает сынАчку в неуважении к женскому полу, т.к. сама на этом выросла, а сынАчка- он вообще для неё царь и бох, она готова ему ж*пу до 40-ка лет вытирать. СынАчка подрастает в полном о*уевании от собственной значимости, женится на такой же клуше, как мамО и сценарий повторяется по новой. Если раньше б*дло могло оправдать своё существование партийной работой и служению стране, то сейчас прогрессирует лишь ватный патриотизм (западофобы) и алкоголизм. Каждое новое поколение б*дла хуже предыдущего, что само по себе ставит под вопрос "светлое будущее" страны.

Соня

И у меня возникает вопрос: женщины, как вы их терпите? [/quote]

А я и не терплю. Живу себе одна спокойно в своей квартире. Надоело участвовать в этом балагане под названием "поиск нормального мужика".

Соня

Сообщение было удалено

Так и живем. Все нормальные спокойно сидят по своим квартирам. Только *** и гопота размножается себе подобными - у них-то нет проблем в поисках пары.

Гость
croman

Сообщение было удалено

Да,так и есть.Посмотрите фильм "Идиократия",там вумные вообще перестали размножаться,занятые карьерой и саморазвитием,а гопники и босота плодились бездумно,как всегда.В результате 99% населения стало с ай-кью 50 и ниже,а управляла этими жрущими,смотрящими зомбоящик и вечно плодящимися идиотами парочка случайно уцелевших людей с нормальным,даже не высоким,а обычным интеллектом.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

+++++, хватают что не попадя, потом слёзы крокодилье, что пьет, бьет, изменяет, гонит в декрете на работу, не дает денег и тд.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Таких мужчин отсилы 1 на 10 000 встречается. А женщины которым нужен только большой член и деньши мужика к сожалению 95%((( Вот где избалованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЗ - дно. Там баб нормальных то нет. Для прикола захожу туда. Если просто выкладываю свою фотку - почти никто не отвечает. Беру фоткаюсь за релем своего X6 и пишу тем же самым, все *** тут же становятся приветливыми. *** одни там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на х6 писали, и за рулем порше, меринов и прочего)) если рожа не нравится, что меняет машина?))
а так это жизнь, привыкайте)) если фейсом и фигурой не вышли, остается только деньгами брать))

какой-то человек

Как вы надоели с этой тупостью "рожать 10 детей". Не нужны ваши дети мужчинам сто лет!! Одному из ста если нужны и на том скажите спасибо. Только не надо мне писать "да вот мой у меня сам просил а я ещё и ломалася". Все живут как стадо и рожают как стадо, а не потому что сознательно хотят. И потом бросают преспокойно во многих случаях.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Был бы красавцем, ему бы писали и в том случае, если бы он ездил на жигулях. А сам еще женщин обвиняет, что без х6 он никому не нужен.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

так и есть)) у подруги был любовник. молоденький, красивенький, тело спортивное, глазки огромные голубые, в общем лапочка, так за ним девки бегали, сами звонили встретиться просили)))) у него даже жигулей не было и зарплата тысяч 20)) никого не смущало))) а вот кто мордой лица не вышел,а хочет красивых - должен платить и не возмущаться, или искать себе под стать такую же внешне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это ты *** в свой сказочный мир прекрасных принцев.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Какая редкостная чушь. Я девушка, но точно знаю, что по-настоящему симпатичным девчонкам надо только чуточку накраситься, не пить-не курить, пару масочек сделать и дорогой косметикой пользоваться, чтобы быть привлекательной и в 20, и в 30, и в 40. Плюс спортзал. Это если от природы породистая. А "прокачивают" себя как раз беспородные мадамы. Те, что "ни кожи ни рожи". Этим все тяжело, красота для них - бремя. Потому что они сами по себе некрасивые, но усиленно пытаются ими стать.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Прекрасно определяется и нормальных мужиков сильно коробит. Это вы все сказки Венского леса рассказываете про натуральность.

Гость
croman

Сообщение было удалено

Плюс миллион!

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Ну вы и не особо красавица, девушка. Обычное симпатичное лицо, но не цепляет. А если вы ещё и с "тюнингом" такая... Ну, тогда только пожалеть вас остаётся.

Гость

Сообщение было удалено

покажите себя без макияжа, посмотрю на эталон красоты. Завидуйте молча, я и красавица, и деньги на тюнинг у меня есть.

<3
Malka

Сообщение было удалено

+100.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы собака, но нормальные люди не нуждаются в определении "породистости". И вообще, дамы, фотографии в студию. Почему только я рискнула показать свои снимки? Вы же здесь все красавицы "породистые", без нужды в уходе и тюнинге. Давайте, если я не красавица, то хотелось бы посмотреть на вас. Естественно, вы нам и не покажетесь, потому что вы старые толстые морщинистые бабенки, у которых нет денег ни на ботокс, ни на грудь. Поэтому идите на другую ветку и обсуждайте борщи.

Malka

Сообщение было удалено

Боже, зачем?

Гость

Все просто. Когда-то проводили статистическое исследование. На одного дееспособного мужика приходится 7!!! женщин. А если ещё тщательнее подойти к этому вопросу, то выяснится, что высчитав всех алкоголиков, наркоманов, душевнобольных, ***, зеков и импотентов, результаты окажутся ещё более плачевными. Вот мужики и ставят условия, ибо у них есть выбор. А женщины как в той песне "выбери меня" и на многое ради штанов готовы

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Потому что обычная *** без мозгов и с кучей комплексов, чего тут непонятного.

Malka

Сообщение было удалено

Комплексы лезут из всех щелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, но пока приходится жить в этом ужасе, где такие, как ты ходят по улицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа он знает, как отличить. Ни ту, ни другую никогда не лапал и в голом виде не видел, ну, кроме, как на специальных сайтах для лузеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит заслуживаешь этого, раз мозгов не хватает улучшить свою жизнь.
А твои высказывания лишь подтверждают твою полную никчемность.
Претензии на миллионеров, а реальность соответствует жлобам, среди которых и живешь.
Так что на себя посмотри сначала, прежде чем на других рот открывать.