Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …
Сообщение было удалено
если хорошо обеспечен, то вполне может найти и на 10-20 моложе. а если средний доход у мужчины, то есть ровесницы. но зачем женщина на 10 лет старше? это не реально и такие не интересны
И много у нас хорошо обеспеченных? Или вы "бохатыми" считаете всех, у кого доход от 50 тыс в месяц?)))
Сообщение было удалено
ну хорошо на 10 лет моложе не найдет, но найдет ровесницу, а не старую, на 10 лет старше
Странные у вас рассуждения. А женщине зачем дед на 10 лет старше, следуя вашей логике? Если она не бомжиха, конечно.
Сообщение было удалено
ну хорошо на 10 лет моложе не найдет, но найдет ровесницу, а не старую, на 10 лет старше
А женщине зачем старый, на 10 лет старше?
Сообщение было удалено
да, хорошо выглядит на свой возраст
Сообщение было удалено
ну потому что мужчины обычно стареют позже женщин, например, мужчина в 40 еще может быть супер, а женщины в 40 редко хорошо выглядят, так что 10 лет не такая уж большая разница, я про то, когда мужчина старше
Сообщение было удалено
почему старый? да они могут выглядеть почти одинаково
Сообщение было удалено
конечно, нет, я про именно хорошо обеспеченных
Сообщение было удалено
ну потому что мужчины обычно стареют позже женщин, например, мужчина в 40 еще может быть супер, а женщины в 40 редко хорошо выглядят, так что 10 лет не такая уж большая разница, я про то, когда мужчина старше
Ахахааа, вот к русскому мужлу это точно не относится. Русские мужчины после 35 уже полные развалины. И в 35 выглядят на 55. А вот женщин типа мадам ухоженных много. Поэтому женщина имеет право выбирать и помоложе.
Сообщение было удалено
если есть молодой бой-френд, то какая необходимость искать еще?
Сообщение было удалено
Нет, так не бывает. Мужики выглядят старше и хуже. А на фоне молодой ещё старее и дряхлее.
Сообщение было удалено
Это вы шутите так? Мужчины в России в основной массе очень скверно выглядят вне зависимости от финансового благополучия.
Сообщение было удалено
Нет, так не бывает. Мужики выглядят старше и хуже. А на фоне молодой ещё старее и дряхлее.
И, к сожалению, молодая рядом со стариком тоже очень быстро увядает. Знаю живые примеры в своём окружении.
Сообщение было удалено
если есть молодой бой-френд, то какая необходимость искать еще?
Поднадоел он ей, что тут непонятного? Или вы думаете, молодые не надоедают?)))
Сообщение было удалено
потому что нет никого, фантазии пожилой женщины
Сообщение было удалено
)))))))))))) Спасибо, вы сделали мой день. Я давно так не смеялась, прямо до слез. Вы прямо жжете сегодня, думаю что это *** в ауте от ваших слов.
Сообщение было удалено
Не дающие покоя Ахмэду.
Сообщение было удалено
Почему фантазии? Анкета реальная, пишут ей много, в том числе иностранцев, я верю в молодого бойфренда
С бой-френдом мы вместе уже несколько лет, поднадоел - рутина. Уже как постылый муж стал :). Хочу найти нового человека, который вызовет эмоции, а с бой-френдом постепенно минимизировать отношения чисто до дружеских.
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему бойфренду?
А что касается мужчин, то 55-60 летний конечно, может неплохо выглядеть - если занимается спортом и следит за собой. Но п и с ь к а то у него уже возрастная, с эрекцией проблемы. Сразу же начинается, что презерватив он не хочет. Естественно, не хочет - и так еле приподнялся, а пока презерватив будет натягивать, опять упадет.
Бой-френду 38 лет.
Зачем нужна старая к-о-шел-ка если есть полно других ш-л-ююх намного моложе и дешевле
Возможно, открою Америку для многих:
Красивая женщина пользуется большим спросом в любом возрасте,
и ей реально пишут молодые парни (38летний мужчина, кстати, - не молодой уже, Автор может и с 30-летним мутить, если захочет).
Просто многие люди, встречая красивую 45летнюю женщину, думают, что ей лет 35. Стереотип, что женщина за 40 - тетка с внешностью уборщицы, устарел. Сейчас другое время. Посмотрите на Валерию, Ренату Литвинову, Елену Корикову, Монику Белуччи, Леру Кудрявцеву, Настю Заворотнюк.
Почти все мои подруги "за 40" выглядят прекрасно.
И если не замужем, то имеют молодых любовников.
Мне автор не понравилась, престарелая молодящаяся озабоченная! тетка. Странно все это, еще и русофобка. Слишком много шума из ничего. До 48 лет дожила, самостоятельно разобраться со своими женихами не может, весь интернет на уши поставила.
Были бы у нее деньги, купила бы кобелька, но поскольку денеХ нет, печаль- беда(((
Сообщение было удалено
Что же автор не имеет? Про какого-то надоевшего не верю, возможно она сама ему надоела и он ей начал изменять.
Я русофобка??? С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Потому что из Латвии, там все русофобы, почитайте вашу прессу.
Сообщение было удалено
Только ты им не нужен
Сообщение было удалено
Потому что из Латвии, там все русофобы, почитайте вашу прессу.
Она сама русская
Интернет я на уши не поставила. Просто решила поделиться с общественностью статистикой :).
Так сказать "Дом-2" в прямом эфире
Сообщение было удалено
я в курсе ей как и всем ш-л-ююх-ам нужны только деньги. только вот зачем покупать старуху ?
Сообщение было удалено
Покупают кобельков неликвидные бабки ёжки. А автор - ликвидная красивая дама. Так что, придётся бойфренду тратиться
Я ровно тоже самое могу рассказать об иностранцах, вообще с мужиками на планете все печально. Сидят, пырятся в мониторы и ждут что им в окно залетит Королева красоты, Мисс мира, извращенка и миллионерша в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Нифига подобного.
Сообщение было удалено
Покупают как раз 50 летние 25-30 летних, для сексУ, потому что на 25-30 летних полно ровесниц
Какая прелесть! Вы читаете латышскую прессу на языке оригинала? А зачем, позвольте полюбопытствовать? Вот я например не читаю.
Сообщение было удалено
Надо, на русском там пишут, а вам читать больше надо бы, а то уровень ваш не соответствует возрасту
Мадам, вот вы про потенцию) а у вас в 48 лет желание сильно? у вас такой темперамент или это не редкость среди ваших ровесниц? мне интересно, так как я на 15 лет моложе и хочется быть как вы в вашем возрасте)))) такой же живой))))
Сообщение было удалено
Для меня это даже проблема, что 70% написавших - это парни на 10-15 лет моложе меня. Красивые, спортивные, сексуальные ребята, готовы ублажать и вылизывать, а некоторые даже при этом заплатить хотят)
Прям чувствую себя Императрицей))
Так что умиляют те неосведомленные люди, которые думают, что молодой любовник - обязательно альфонс. Ничего подобного, поверьте!
Смотрю, лезут ко мне в профиль на мамбе вумановские завсегдатаи с неярко выраженными признаками мужского пола. И все как на подбор - корявые. С огромными чирьями на морде ходили все школьные и юношеские годы: теперь рожи, как обезьяньи задницы. Мда. Орлы-мужчины.
содом и гоморра какая то, пойду я отсюда, кефир пить
Сообщение было удалено
Ахахаа, это они с вумана, прямо с форума у вам полезли!
Расскажите, что они пишут вам?
Свой темперамент я контролирую :). Для отдыха и развлечений у меня отведены выходные :))). Ну иногда могу среди недели встретиться - например, идем на какой-нибудь концерт или тусовку, а потом можно и порезвиться пару часиков :)
Они не пишут, они зырят :))). Писать - умишком не вышли :))). Прынцы в чирьях.
Сообщение было удалено
то есть резвитесь каждые выходные в вашем возрасте? а работаете в каком режиме? пять дней или шесть? или сами себе хозяйка? я после рабочей недели вряд ли могу позволить себе резвиться, а потом опять на трудовые подвиги)
Мне очень нравится автор, в ней чувствуется любовь к себе и внутренняя свобода. Автор, зачем вы написали сюда? Тут 99 процентов маргиналок, клух , примитивных и забитых жизнью теток. А вы тут про женихов в 48 лет - наши женщины сеня так "любят" что после 30 сами себя уже отбросами считают
Сообщение было удалено
хай! май нейм из Джон Смит, а эм фром Ландан, кэпитал оф зе ГрейтБритан
я видеть тебя на мамба, я хотеть знакомица с тобой, мне 28 олд, ай эм вери вери рич!
ай вонт фак ю райт нау
си я
Сообщение было удалено
вам можно посочувствовать. Кому нужна такая жизнь? Вы же себя, надеюсь, не в пример автору ставите?
Оцените прынцев с вумана, которые перешли по прямой ссылке на мою анкету.
Вот корявый ч у ч м е к с зенками, как у кота, с р у щ е г о в песочницу: https://www.mamba.ru/mb1752236544 . Судя по низкоинтеллектуальной морде, на зоне срок мотал и с туберкулезом.
Вот курносый *** с герпесом на губах. Наверное, вылизывать любит привокзальным девочкам
https://www.mamba.ru/mb1474631355
Сообщение было удалено
жесть у тебя поклонники, значит ты такого же уровня(