Гость
Статьи
Кавалеры с сайта …

Кавалеры с сайта знакомств

Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …

Мадам
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Sonya
Мадам

Сообщение было удалено

Как ржачно! Я хотела спросить, вы с латышами тоже знакомитесь? Они все знают русский? Как они вообще?

Гость
Вуди лесной дятел

Сообщение было удалено

Боюсь вам не понять, дятел он и а Африке дятел.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

ужоснах))
и вот эти клоуны позволяют себе нас тут комментировать))

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

нет, наверное он отсасывал твоему бойфренду

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

жесть у тебя поклонники, значит ты такого же уровня(

Неё, это те, которые сейчас перешли по ссылке. А так, поклонники у неё хорошие.
Ни для кого не секрет, что на вумане тусуется неликвид мужского пола.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

)))))))))))) Ржу не могу. Мадам Ирина вы мне всё больше и больше нравитесь, уверенная в себе, жажда жизни , азарт, молодца.

Vintage
Sonya

Сообщение было удалено

Sonya

Vintage

то есть резвитесь каждые выходные в вашем возрасте? а работаете в каком режиме? пять дней или шесть? или сами себе хозяйка? я после рабочей недели вряд ли могу позволить себе резвиться, а потом опять на трудовые подвиги)

вам можно посочувствовать. Кому нужна такая жизнь? Вы же себя, надеюсь, не в пример автору ставите?

а вы почитайте что я автору выше писала и поймете ставлю или нет. Интересно стало) какая же у вас жизнь? если нормальная трудовая деятельность у взрослых людей вас удивляет и заставляет проявлять сочувствие?)))

Мадам

Это не мои поклонники. Это ваши, российские кавалеры - завсегдатаи вумана и антибаппских сайтов :)))). Орлы. С такими рядом постоишь и потом сразу в вендиспасер надо бежать - от чирьев и герпеса лечиться. А остальные рожи свои вообще не показывают - без фоток заходят :)))).

Vintage

Не хотите автор отвечать? понимаю))))

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Писец, а ещё вещают что-то что женщины плохо выглядят. Посмотрела на этих мужиков по вашим ссылкам, им ещё и 40 лет нет, а потрепанные, неухоженные,какие-то бомжеобразные.

Мадам

Моя трудовая деятельность - стандартная работа в офисе. Не базаре не торгую, 12-часового режима не имею.

Так что в выходные бодра и весела и готова к развлечениям. Да и в будние не прочь сходить на концерт или в театр.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Какая вы клёвая. Вы абсолютно правы. Кто ещё сидит на АБФ???? Полный неликвид! То же самое с женскими форумами. Ну не пойдёт номальный мужик на бабский форум пререкаться с бабами и обсуждать прокладки!

Гость

В общем резюмирую, перед нами редкий экземпляр хорошо выглядящей тетки 48-ми лет, резвой, с чю, жп и гражданством ЕС, не отягощенной образованием и общим кругозором, сексуально озабоченной женщины в самом соку, налетайте, пока не украли.

Гость

Да, у нее еще и внуки имеются, так что детей она на вас не повесит.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

соответствующий контингент уже налетел))
там все мачо и львы постельные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ей нужен ровня, со средствами и жилплощадью.

Гость

Причём здесь её жилплошадь? Она ясно сказала, что к себе в квартиру она никого не приглашает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта прекрасная мадам ещё и мудрая женщина, она ещё в прошлом своем посте ранее четко обозначила,что своих любовников она в свою семью не вводит и с детьми и внуками не знакомит.

Мадам

Погоняло "Гриб" - это очень символично: сиречь микоз. Рекомендую также использовать кликуху "Мистер Чирий из аула" и "Король герпеса".

Гриб
Мадам

Сообщение было удалено

сейчас я тебе на мамбе отпишу)

Vintage

Мадам))) такое впечатление, что вы особо ничем не загружены по жизни и развлекаетесь даже тем, что просто сюда заходите специально позлить людей, к которым вы так пренебрежительно относитесь в целом)))) обычные люди, которые вкалывают пусть даже на престижной работе, беловоротничковой так сказать, так не пишут как вы))) если вы там у себя Невроссии)))) сходите с ума от неxep делать, тогда вы более или менее понятная фигура. Я нисколько не против чьей- либо праздности, я терпеть не могу дешевые понты

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

А почему эти уродцы так пренебрежительно относятся к женщинам? Пусть получают

Маржи
Мадам

Сообщение было удалено

Вот именно с таким у меня уже 4 года отношения— гуляем по взморью, ходим на концерт, танцуем, сидим в ресторане и ,соответственно, трахаемся в промежутках:))

Гриб

ну, что, получила месседж?

Мадам

Да, получила. Матерное послание от д е г ен е р а та - рагуля. А зенки-то какие! Читкатило отдыхает

https://www.mamba.ru/mb1504619398

Гость

Мадам ставьте вы этого кандидозного Гриба в игнор ибо нефиг написывать прекрасной даме.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Песец. ..

Гость

А Вы любите свиные уши?

Гость

Оказывается Грибу 53 года, он здесь периодически на вумане такие перлы выдаёт, думала что какой-то ***, а тут взрослый дядька-прямо стыдно за него.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

***..... он мало того, что старый у-род, так еще и 171см рост,
живет с родителями в мухосранске..
совсем чел с головой не дружит)

Гриб

нормальное фото, другим нравится

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Другим может и нравиться, но здесь ты дядя пришелся не ко двору, иди уже одень шапку свою и погуляй.

Несерьезная

Ты не Гриб. Под своим ником пиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничо такая анкета, в принципе, тянет на собирательный образ вуманского мужичка

Гость
Несерьезная

Сообщение было удалено

А какой у него ник ,просветите нас.

Не Гриб
Несерьезная

Сообщение было удалено

ок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да два других товарища из предыдущей ссылки тоже прямо не айс, правда помоложе будут.

Гость

Ужас вообще жесть/ какие мужики кошмарные на вуман.ру

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Первый явно с зоны откинулся.
Второй тоже мутный какой-то.

Несерьезная

Есть очень симпатичные. Не туда смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха!!Какой 25-30-летней нужен дядька 40 лет?))) с алиментами и разводами вдовесок))) насмешили. Только если денег полно, тогда ещё возможны варианты

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

покажите нам ссылки)) мы посмотрим на тех, кто тут верещит))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите нам ссылки)) мы посмотрим на тех, кто тут верещит))))))

Вон наверху накидали 3 ссылки!!!

Гость

ш

Мадам

Тут некоторые рекомендовали на мужчин в годах обращать внимание. Зацените старого козла, который мне пишет https://www.mamba.ru/mb1282867324

А вот его анкета: Ищу чувственную, не стеснительную в интиме, женщину - сексуальную старушку.

Меня возбуждает:
Беседы на сексуальные темы. Ласки-прелюдии.Но не против и пофантазировать, например, 69.
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Несколько раз в месяц

Так лучше с озабоченным 28-летним чисто для секса встречаться, чем "с солидным и серьезным дедом", который будет тебя свою вялую тряпочку в рот совать. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть)))) дядьки на 6-м десятке отираются на женском форуме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это условность. Бывает, что человек зацепил, понравился, гормоны и т.д. и т.п. И этот человек может быть как на 10 лет младше, так и на 10 лет старше, так и ровесником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да))) спасибо, увидела)) )))))))))))))))))))

Не Гриб
Мадам

Сообщение было удалено

почему тебе с хохляндии всё пишут?

Предыдущая тема