Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …
вы хорошо выглядите, симпатичная женщина, но для 40летнего мужчины вы не супер. хотя бы ровесников ищите, будет пользы толку
Самый старый приятель у меня был - 52 лет. Но я с ним пару месяцев всего встречалась. Постоянный бой-френд - на 10 лет моложе.
60 -летний - это для бабулек 65 лет.
Сообщение было удалено
вот 60 летний это ваш вариант
Сообщение было удалено
так ищете более взрослых мужчин. и не будет у вас с ними таких проблем. ну, не будет в 55 никто ничего такого искать, больше молодые ищут. взрослые более спокойные, серьезные
Сообщение было удалено
60летний может еще и с 40летней женщиной встречаться, если он хорошо обеспеченный
Вот как раз эти "за 50" начинают приставать с оральным сексом - х р е н плохо стоит, нужен вакуумный насос. А мне то это зачем? Пусть им п р о с т и т у т к и
отсасывают.
А презерватив их заставить надеть - это целая эпопея.
Сообщение было удалено
Автор поста не ищет себе будущего мужа, она ищет любовника для периодических встреч и поверьте она для секса найдет себе и 40 летнего, и даже 35 летнего. У вас абсолютно старомодные понятия, Сейчас молодыми любовниками для зрелых дам никого не удивишь. А вы всё про каких то женихов вещаете, дама не ищет жениха.
Сообщение было удалено
а вам важно материально положение мужчины? будете встречаться, если мало зарабатывает? если не важно, то да, можете найти и молодого мужчину
Естественно, у мужчины должна быть машина и средства на развлечения: в ресторанчик сходить, в спа отдохнуть, в Швецию смотаться на пароме, по Польше покататься потусить по кемпингам и тп
Сообщение было удалено
вообще согласна с вами, да, может найти молодого любовника, но только такого, который мало зарабатывает
Сожитель, муж мне не нужен в принципе: чисто гостевые отношения.
Сообщение было удалено
тогда это маловероятно. если у него все это есть, то он найдет себе даму на 10-20 лет моложе вас
Сообщение было удалено
ваши женихи от мужчины 55-60, причем тут 35-40? 35-40 ищут девушек 25-30
Ей пишут 35-40.
Почему маловероятно? У меня бой-френд такой. Уже несколько лет вместе. На 10 лет моложе. И время проводим недурно:)
Сообщение было удалено
а зачем им возрастная женщина 48 лет, когда куча молодых 20-30 летних?
У 20-30 летних есть 20-30 - летние женихи. И старперы им если и нужны, то ОЧЕНЬ богатые!
Сообщение было удалено
Точно, чем старше, тем лучше, миллионерчика какого-нибудь около 80 ти. С простатитом
Сообщение было удалено
О хоспадя, какому 40 летнему даст 20 летняя? Спускайтесь уже на грешную землю
Сообщение было удалено
У 20-30 летних есть 20-30 - летние женихи. И старперы им если и нужны, то ОЧЕНЬ богатые!
+++ я о том же.
Сообщение было удалено
тогда это маловероятно. если у него все это есть, то он найдет себе даму на 10-20 лет моложе вас
Не фантазируйте, на 10-20 лет моложе он не найдёт. Таким нехитрым отдыхом могут обеспечить и молодые ровесники, старик старше 10 лет для этого не нужен
автор, а зачем вы пишете тут свой возраст? Тут и 30 старая. Если вы не выглядите как тетка, то всегда будете отличаться в лучшую сторону. Я не видела вашу анкету.
Женщины в России делятся на 2 типа, те, кто как тетя мотя после 25, и те, кому вообще непонятно, сколько лет и фигура всегда 42 размер
Сообщение было удалено
О хоспадя, какому 40 летнему даст 20 летняя? Спускайтесь уже на грешную землю
+Если только богатому, который её хорошо обеспечит и продвинет по карьере
На пляжный отдых за границу меня возить не надо. На теплые моря я езжу со своей семьей или одна.
А нет, сейчас увидела, у вас лисо морщинистое, сорри
еще учитывайте неадекватно завышенную самооценку мужиков холостых за 40, Это что-то, хуже молодых. И на этом сайте таких полно, они регулярно тут пишут, их ни с кем не спутаете. Они возможно женятся только, когда одной ногой в могиле будут стоять.....на моделЕ конешна, мирового уровня, им же страшно будет подыхать
Мадам! Вы классная, очень нравитесь мне! А на место ставить всяких женоненавистников надо и очень жёстко. Всё правильно делаете! И ещё раз убедили нас, что именно в России мужчины - самый отборный шлак. Почему-то иностранцы не оскорбляют женщин.
Сообщение было удалено
вы же из ЕС))) им визу хочется, пишите что вы из Пскова
Сообщение было удалено
все, ты уже старперка
Сообщение было удалено
Оскорбляют, просто вы с ними не общались, арабы например сразу, всякие гейропейцы попозже, или просто молчат, а думают еще хуже. Мужики везде одинаковые. В европе дегенератов еще больше, ну или одинкаково, если с Москвой сравнивать.
Сообщение было удалено
Да мало ли что считают эти 40-летние нндомужики. Уборщица Глаша 60 лет весом 150 кг тоже может считать себя достойной олигарха. Считать не запрещено
Старперами у нас становятся лет после 65-и - после выхода на пенсию по старости.
Сообщение было удалено
вы же из ЕС))) им визу хочется, пишите что вы из Пскова
Какую визу?!!!? Это только девушка может почтовухой уехать . Мужчинкам придётся самим барахтаться лапками.
Арабов, турков и всяких индусов я вообще как мужчин не воспринимаю и с ними не общаюсь - озабоченные вонючки.
а у меня вообще прикол был, попадались парни 30-32 года (ну это парень считается) англичанин один другой латыш кстати, они уменьшали свой возраст, говорили, что им 21, это как понимать?
Я могу понять 50 летнего, который скостит себе 10 лет, если хорошо выглядит.
Но зачем 30 летнему прикидываться 20 летним? Это просто невозможно. У одного была отвисшая задница и вообще не айс.
Сообщение было удалено
Оскорбляют, просто вы с ними не общались, арабы например сразу, всякие гейропейцы попозже, или просто молчат, а думают еще хуже. Мужики везде одинаковые. В европе дегенератов еще больше, ну или одинкаково, если с Москвой сравнивать.
Ой, чушь не неси, общалась я с арабами по работе! Прекрасные, обходительные и галантные мужчины, всё время удивлялись, как русские женщины терпят своих мужчин. Факт - хуже российского шлакового мужла в мире нет.
Сообщение было удалено
тебе повезло, ты стала в 48
Сообщение было удалено
эээ, ну по работе и анонимно, это разные вещи.
Сообщение было удалено
тебе повезло, ты стала в 48
Она отлично выглядит, красивая женщина. И получила уже сотни писем с предложением знакомства.
я думаю она похожа на Надежду Кадышеву
Сообщение было удалено
А европейцы вам пишут?
ой нет, на другую певицу, которая за молодого замуж вышла
Бабкина
Да, много иностранцев, включая наших. Англия, Германия, Ирландия, Греция, Италия, Финляндия, Швеция.
Сообщение было удалено
Да вы нарасхват! Умница.
Но я с иностранцами и нашими гастарбайтерами не знакомлюсь: они себе жену ищут, которая с ними там будет жить. Или же приезжают на недельку и ищут по т р а х у ш к и.
Сообщение было удалено
эээ, ну по работе и анонимно, это разные вещи.
Ты анонимно что ли общался?
Сообщение было удалено
Ах, как громко сказано то)) "Я никогда не сидела на сайте знакомств"))) Не заливайте уже.. Все там были, кто-то есть до сих пор, а кто-то просто прописался в виртуальном мире..
На самом деле, там тоже много адекватных мужчин. И доктора, и менеджеры.. да просто нормальные мужики..с достойными машинами..социальным положением.... которые имеют желание и умение показать Вам, что вы привлекательная девушка\женщина.. И да, многие взамен ожидают ответной реакции, и секса... Только не делайте круглые глаза, будто я открыла вам страшную тайну))))))))))))))). Ибо суть женщин то проста, как три копейки)) Вы корчите рожу в ожидании Прынцов на тюнинговых тачках, и ни одна не задумывается, А Что есть у тебя?
А вот Автор - забавная барышня.. Че ей надо.. ХЗ... Хотя нет.. все шито белыми нитками: хороший трах и тонны лапши на ее ушах)) Будь внимательней, милая)))
Сообщение было удалено
Нет, я другое имела в виду. Я на сз ни разу не регистрировалась. А мамба вроде российский сайт, и там, оказывается, много иностранцев
О да. Я сейчас там как раз с одним российскм дохтуром общаюсь. Весьма неуравновешен и сразу видно паскудный характер. А уж глаза какие... Я бы на такого доктора взглянув, тут же бы выбежала из кабинета. Прямо доктор Лектер
Сообщение было удалено
если хорошо обеспечен, то вполне может найти и на 10-20 моложе. а если средний доход у мужчины, то есть ровесницы. но зачем женщина на 10 лет старше? это не реально и такие не интересны
Сообщение было удалено
ну хорошо на 10 лет моложе не найдет, но найдет ровесницу, а не старую, на 10 лет старше