Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …
А где страничка этой мадам? пишет, что страница удалена? Т.е автор просто тролль, которого выперли даже с Мамбы)))
Сообщение было удалено
"В ресторане кавалер платит за свою даму. Мои то деньги тут причем?" - это работает для 20-леток потому что их хотят все. А на сморщенную бабушку даже с виагрой не у всех стоять будет.
Визуально там иногда бывают и симпатичные. Однако по характеру, поведению, сексуальным предпочтениям - это д е г е н е р а т ы и извращенцы. Гнилые, очень проблемные люди. Нормальный мужчина и так нарасхват - ему сайты не нужны.
А что касается ресторана, то мужчина платит за женщину, с которой пришел, в любом возрасте: и в 20 и в 65 и в 75. Ключевой слово: МУЖЧИНА. К недомужчинам это не относится.
Сообщение было удалено
Потому,что она для мужиков из России и украины входной билет в ЕС. Понятно,что она сама даром не нужна. Но у нее гражданство ЕС,этим и привлекает.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете нужна она кому-то или нет, пишите с таки апломбом и спесью, может и пишут, просто она не озвучила.
Сообщение было удалено
а с чего вы красивым то пишете, если сам не ахти? и зачем им с вами общаться, если ваша внешность не нравится?))) Красивым девушкам сотни мужчин в день пишут. Я вот открываю фото, если меня не устраивает внешность или фигура, я фото закрываю и ничего не отвечаю, зачем?? Если он начинает писать опять, просто добавляю в игнор. Оценивайте себя лучше и свои шансы)
Сообщение было удалено
Нет, пишу красивым девушкам. Может, дело в этом. Но странно то, что не отвечают даже на "Привет", то есть даже пообщаться в переписке не получается... Я же не говорю про отношения или секс. Просто не отвечают.
И да, я старался фотографии покрасивее для анкеты выбирать из тех, что есть...
Так красивые молодые девушки с хорошими фотками получают столько писем в день, что физически не смогут всем ответить. Отвечают только тем, кто их зацепил - это прежде всего ликвидные мужчины. А вы явно в эту категорию не входите. Так что ищите по себе, ровню и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, во-первых, Латвия - страна не того уровня, чтобы туда стремиться. А иностранцы тогда зачем ей пишут - итальянцы, шведы, американцы?
Сообщение было удалено
в её фантазиях ей пишет и Дональд Трамп
Сообщение было удалено
Для иностранцев она дешевое развлечение.
Очередной кавалер)) ищет от 18 до 30))
https://www.mamba.ru/yury250363
Сообщение было удалено
в её фантазиях ей пишет и Дональд Трамп
Нет, она выкладывала фотки этих иностранцев. Я ей верю.
Если бы она была из Пскова, ей бы писали ещё больше! и у неё было бы не 350 писем, а 500. Потому как дама вроде и русская, но отношения на расстоянии никому не нужны.
Да, у Автора задача не простая исходя из того, что ей под боком МЧ нужен, а в самой прибалтике мужиков немного осталось - на заработках большая половина. Вариант с иностранцем более перспективный, но это означает изменение жизни тотальное. Не каждая женщина этого хочет. А тем, кто тут ядом брызгает по поводу возраста и шансов - иностранцы выгребают с удовольствием женщин этого возраста. Самостоятельная женщина, хорошо выглядящая - обязательно найдутся желающие.
Сообщение было удалено
Совсем не дешевое. Оплати ей приезды, пребывание, к ней кататься, потом на свое обеспечение брать, пока то да се - язык выучить, подработку найти.
У меня любовник рассказывал, что он одно время несколько лет назад зависал там, 50 % дают при первом свидании. (Причем много достаточно обеспеченных и уверенных в себе женщин, как замужних, так и разведенный) Больше 1-2 раз не встречался. Говорит такой поток был, что забывал, кого как зовут. Целую теорию вывел. Года 2 как остепенился. Со мной встречается полгода.
Представляю, какой букетик хронических венерических заболеваний у вашего любовника. Не страшно с таким завсегдатаем сайтов знакомств спать? Там и спид, и сифилис, и гепатиты всех типов, не считая такой мелочи, как хламидии, хроническая гонорея и уреаплазма с микоплазмой.
Сообщение было удалено
Сразу видно, мужичок-неликвид пост накатал
Сообщение было удалено
Да это местный мужичок-мечтатель, размечтался....
Сообщение было удалено
100%)) какая женщина в здравом уме с таким спать будет?))
Есть такие же грязные женщины, у которых уже ВИЧ и куча болячек: вот они с мужиками с сз охотно спят.
Никогда не смогу понять таких женщин как автор. Т.к. в чем смысл искать замену, когда тебе по большому счёту все устраивает? Ну да ладно с этим, во вторых, она пишет , что ей нужен вроде как сожитель, который моложе её, с деньгами, с авто, и т.д. иными словами она ищет "Папика", но вот в чем у неё проблема, она то уже не молода, и с точки зрения думающего или хотябы умеющего это делать " Папика" это весьма плохая сделка. Т.к. у него есть все о чем она просит, конечно можно поставить под вопрос на долго ли это у него, но автор, вы то уже красивее не станете. Если сейчас на вас обращают внимание достаточно большое количество мужчин, то через 5 лет их будет гораздо меньше. Так что покупать вас, о чем вы простите своими запросами, это весьма глупо. Поэтому я не вижу смысла вашего удивления на то, что от вас хотят лишь орального или анального секса.
Сообщение было удалено
Автор не писала, что ей нужен папик. Но деньги на развлечения ( рестораны и кино) сейчас есть даже у студентов. А у взрослого мужика они должны быть подавно.
Что-то вы путаете. Авторша искала гостевые отношения - встречи в выходные. Наличие автомобиля - это норма, у всех нормальных мужиков есть машина. Никаких затрат, как я поняла, она не требует. Элементарно сходить с мужчиной в ресторан, в театр, в SPA. Это все мелочи.
Сообщение было удалено
оооооо))) ТОля))))
Недурно вы тут развлекаетесь - и политику приплели, и русофобию, и прибалтов :))).
А вот только из Юрмалы приехала. Отличная сегодня погода была. Гуляли по морю вначале, болтали, захватила с собой маленький термос с чаем - чтобы согреться. Потом на проспект и обедать к армянам. Бастурма, баклажаны под чесноком, шашлык. Коньяка по 50 граммов выпили. Еще потом одну станцию прошли и по домам. Договорились на неделе встретиться - будет одно интересное мероприятие. По-моему, у меня завязывается роман. Приятный мужик, 45 лет, работает в логистике, на сайте, говорит, впервые. Расстался три месяца назад со своей подругой. Переживал, решил попробовать на сайте познакомиться.
Анкету свою я удалила - хватит экспериментировать, стало просто неинтересно. Телефонами я обменялась с несколькими, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Удачи Вам Мадам. Надеюсь у вас всё срастется. Всё как вы хотели прогулки,рестораны, концерты, секс хороший. Но вы с этим товарищем не затягивайте, а то как дойдет до дела, а там на полшестого.
Никакого особого влечения и страсти он у меня не вызвал, чтобы быстро в постель с ним прыгать: бабочки в животе не летают и трусы не мокнут. Повстречаюсь, погуляю, посмотрю, как дальше будет. Общие темы для разговоров есть, производит впечатление спокойного, не озлобленного. Тоже любит прогулки и путешествия.
У меня еще несколько встреч намечено, одна повторная и две новые :). Так что, возможно, вдруг кто-то вызовет бурный интерес? :)))
Кто-то тут писал: почему с прибалтами не знакомится? Мамба - это сайт для русскоязычных. Латыши там очень редко. Писали несколько человек: два чиновника муниципальных, один из пожарной службы какой-то начальник и врач еще один. Чиновники женатые были, врач искал себе чисто любовницу для секса. Пожарник вроде бы нормальный, но внешне не очень понравился.
У латышей свои сайты знакомств, на которых они знакомятся между собой. Мне хватает того, что я на работе на иностранных языках разговариваю. В личной жизни я хочу на своем языке говорить.
Мадам врёт как дышит) анкету она удалила, надоело ей видите ли. Так тема надоела, что аж на вумане тему создала. Фантазёрка. Скорее всего слили ее на мамбе
Автор , я Вам по хорошему завидую , возрасту .Вы по сравнению со мной маленькая девочка ...
Мне 57 лет и у меня анкета есть на мамбе , после 10 летнего перерыва .
Никаких плохих ассоциаций нет . Хотя был один нудный архитектор ..
Переспали ... и он вдруг является ко мне с чемоданом типа жить...)
Пришлось вызывать брата с мамой , чтоб он от меня съехал .
А вообще он был прикольный , надевал мои брюки и ездил на розовой машине , взятой напрокат . Умора . Но совсем безобидный , ручной .
Рита.-Рита, ну хоть вы здесь пишите, а то автор слилась, скушно стало. А как у вас сейчас на личном фронте?
Слушайте, я на мамбе целых трех недели сидела - это более чем достаточно, чтобы получить общее представление и выводы. В принципе, это не мой формат знакомств. Мне нравятся знакомства в реале, а не он-лайн магазин. А тут я отчиталась по статистике - возможно, кому-то интересны стастистические данные: какой народ там обитает.
мадама, да не напрягайтесь вы так. по сути, ни кому ни до кого дела нет, и тут в том числе. люди любят примерять на себя чужие ситуации и реакция соответствующая их мироощущению. в этом возрасте мы уже не стараемся канифолить мозги женщине, да и напрягаться лень. если своим поведением она выводит из состояния комфорта, то быстрое адью.
Ну и с какой целью вы просиживаете на сз, если вам уже лень напрягаться? Если только с целю секса, то не приставайте к приличным женщинам, которые ищут отношений. Ищите таких, для которых это приемлемо, женщины ведь ясно обозначают свои цели и ожидания от сайта
Скажу прямо , мужчины моего возраста плохо выглядят . И даже не стараются убрать беременный живот и двойной подбородок . А ищут принцесс такие , а не себе подобных . Думаю это уже старческий маразм проявляется . Пришла месяц назад на свидание . Ему по анкете 53 года .Выглядит на 63 . Нет зуба в верхнем ряду .А я такая в синем льняном платье (очень известной марки ) , со сложной прической , дыша духами и туманами явилась ..Поговорили минут 30 и я ретировалась . Но телефон выпросил . На следующий день звонок . Ответила только после четвертой или пятой попытки . Категоричное нет . Хоть он вроде инженер , свободен , любит классику во всем . Я о музыке и литературе )
Вот, значит не судьба ему переспать с роскошной женщиной ..) Подождем другого) . куда нам уж торопиться ...)
Сообщение было удалено
Мне хватило 😤 😱 посмотреть, ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
А вообще я по лицу определяю с кем можно идти на свидание . Но лицо может быть и подставное . Смотрю , как человек умеет общаться . Не по телефону . Никогда не даю виртуалам . В исключительных случаях было . Это летчик либо моряк или из спецслужб . Но к сожалению у меня не получаются отношения с такими орлами . Я гордая и они , не могу в себя вл Так и живу юбить , до такой степени , чтоб человек в пропасть готов был упасть . Крутятся вокруг , да около ..) А я себя веду с такими , как неприступная девственница ) Все неправильно . Но подсказать некому , как надо . Так и живу одна . Планка высокая , может и не по чину , как говорится. Была замужем 15 лет . С 18 годов . С 33 лет одна , не считая всех залетных архитекторов ) Но они кстати все остались в друзьях .Да и немного их было , но все интересные . Друг по переписке одно время был Игорь Стрелков . Но я его критик , я к нему в глубокой опппозиции .
[quote="Гость" message_id="62103049"]И на первом свидании сразу им ссраки проверяй на целостность, а то залезет когда дело дойдёт, и обдрыщет тебя своей пидорской подливой.
[./quote]
Откуда такие познания? ))))) А зачем пи.дорам женщины вообще?)))
[quote="Рита - Рита ." message_id="62158052"]А вообще я по лицу определяю с кем можно идти на свидание . Но лицо может быть и подставное . Смотрю , как человек умеет общаться . Не по телефону . Никогда не даю виртуалам . В исключительных случаях было . Это летчик либо моряк или из спецслужб . Но к сожалению у меня не получаются отношения с такими орлами . Я гордая и они , не могу в себя вл Так и живу юбить , до такой степени , чтоб человек в пропасть готов был упасть . Крутятся вокруг , да около ..) А я себя веду с такими , как неприступная девственница ) Все неправильно . Но подсказать некому , как надо . Так и живу одна . Планка высокая , может и не по чину , как говорится. Была замужем 15 лет . С 18 годов . С 33 лет одна , не считая всех залетных архитекторов ) Но они кстати все остались в друзьях .Да и немного их было , но все интересные . Друг по переписке одно время был Игорь Стрелков . Но я его критик , я к нему в глубокой опппозиции .
[/quotе
Мужчины видят в вас больше друга, чем именно женщину. Без обид!
Вот например год вела переписку с летчиком из Италии . При мне он ушел на пенсию . Пишет готов прилететь к тебе в Москву в любую погоду . Ему 56 , мне тогда было 46. И я *** , сказала , что мне надо подумать . Пришла к своей подруге - косметологу , подправить мордашку .... И началось.... Там пятнышко , там родинка ...
Все убрала , да там мелочи были но не хотела разочаровать такого красавца , но и летчик пропал , удалил анкету..(((
А вообще то я хорошо выгляжу благодаря этим виртуальным знакомствам .
Сообщение было удалено
О! А у вас что за пятна были? Пигментные или? Чем удаляли и остались ли белые следы после, рубцы или довольны? Работает ваша косметолог ещё?
Сайты знакомств, конечно, зло...... Но я все же нашла там мужа ) уже 3 года счастливы вместе! ))))
Сообщение было удалено
Еще как нужны. Над ними общество давлеет, они себе прикрытие ищут, типа у них подруга есть. Потом многие эксперементируют, пытаясь слезть "с кожаной иглы", думая, что хорошая женщина поможет в этом. Реально, надо быть бдительными.