Гость
Статьи
Кавалеры с сайта …

Кавалеры с сайта знакомств

Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …

Мадам
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Из Таллинна

Я езжу в командировки - потому что ваши бизнесмены из хай-тек сектора открывают у нас компании: для предоставления услуг и экспорта в ЕС. А вы ездите в Таллинн отдыхать - раз пишите про "плохие Таллиннские клубы". Мне бы поехать отдыхать на российские курорты и в голову бы не пришло: не тот уровень сервиса. Да и клубы мне российские не нужны: в которых чеченцы и другие кавказские бандиты и урки.

Гость
Из Таллинна

Сообщение было удалено

Я в Таллин не езжу)) А по поводу командировок, лучше устройтесь на работу где командировки исключительно в цивилизационную европу))) а не в наш совок) и не будете свою персону так унижать поездками сюда

Из Таллинна

Вы только что писали что "Как едем в Таллин, эстонцы предупреждают,ребята осторожней в клубах могут клофелин подсыпать,обворовать."

А что касается моих командировок, то в СНГ я езжу несколько раз в год. 90% поездок - это ЕС.

Гость
Из Таллинна

Сообщение было удалено

я писала?)))) в правом верхнем углу есть такие цифры, называются ID) так вот, они у всех разные)
Я никогда в Эстонии не была, да и вообще не так воспитана, чтобы оскорблять страну и людей из-за грязных тротуаров) и если бы в Таллине увидела фантик валяющийся на дороге или кусок тротуарной плитки, не кричала бы потом, что страна свиней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина совсем неправы,что у нас ничего не меняется и нет желания менять.Прогресс есть и очень значительный, я живу не в столицах Москве и Питере, а в провинции , так много что было сделано за эти годы, и дворы убирают, и дома многоэтажки ремонтируют, наш дом только недавно отремонтировали, пластиковые окна в подъезде поставили, всё покрасили, платим уборщице и дворнику. Один знакомый,который в 90-х уехал в Израиль как-то приехал недавно и был приятно удивлен переменами в России во многих городах-Пенза,Калининград, Нижний Новгород, Великий Новгород,Казань, много что-то очень преобразилось.Конечно не всё идет так быстро как хотелось бы, но извините разве можно сравнить Эстонию по площади и всю Россию.Да,к сожалению есть некоторые граждане быдловатого уровня,которые позволяют себе иногда мусорный мешок из окна выкинуть, но мы у себя во дворе таких уже отучили это делать. А вообще есть пословица" В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю".Помню как-то ездила с тургруппой в Чехию,люди все наши были культурные и воспитанные.Остановились в гостинице в Праге, так там попались немцы,которые всё время пили, даже полицию на них администратор вызвала, когда они открыли дверь в своем номере,по полу пивные банки везде валялись. Зато в своей стране всё чинно и благородно у них, а как выбирутся в другое место в свиней превратились

Казань вообще супер - город! Обалденно красивый и чистый, и сервис хороший. Люди тоже понравилась, гостеприимные. Рекомендую посетить Казань.

Из Таллинна

Я не о фантике говорила, а о том, что у вас не работают коммунальные службы и зимой и ранней весной на улицах гололед, их не чистят и даже не присыпают. Люди ходят по этому кошмару, рискуя сломать ноги и руки. И это в центре города!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азербайджан. Бакынец да.

гость

патриотка ласнамяэ, про местами обледенелые тротуары в москве и питере в общем права. но когда в малых города эстонии по обочинам городских дорог чуть не до мая лежит пылящая не убранная зимняя посыпка -это тоже факт.

Не Гриб

бабье в прибалтике очень страшное!, архистрашное!

Гость
Из Таллинна

Сообщение было удалено

ВДНХ вообще весь перепыли. И что? И Таганку сейчас тоже. Москва готовится к ЧМ2018 по футболу. Всю Москву гранитом вместо асфальта выложили. К следующему году город будет как конфетка. А что ваш Таллин? 400тыс население, маленький провинциальный город, задворки Европы. Его даже с Москвой сравнить нельзя) Завидуйте молча))

Гость
Из Таллинна

Сообщение было удалено

Так Вы зарабатываете на России и обхаиваете ее? Ну, чтож, культурненько так. Как, говорите, компания называется? Надеюсь, Ваши партнеры поймут с кем дело имеют. И правда, европейские компании в партнеры не берут? Только в теплицах и на стройках поработать?

Гость
Из Таллинна

Сообщение было удалено

Зато мы не предатели и не лохи продажные, как вы. Драйте свои улицы дальше, что Вам остается? Совесть так не вычистишь.

Гость11
Гость

Сообщение было удалено

Они не свои чистят))) Они за тарелку супа по сути всей Европе чистят)) Самая дешевая раб.сила в Европе.
Свои конечно тоже чистят,что бы русских туристов заманить))

Гость
Из Таллинна

Сообщение было удалено

Перепродаете российские технологии. Только нихрена Вы не продадите с таким отношением к России.

Гость
Гость11

Сообщение было удалено

Последний раз была в Лондоне и Дублине, там на бирже стояли прибалты с табличками "работа за жилье и еду" А уж как эти выходцы криминогенную ситуацию в Европе подняли. Обидно, что их там в интерполе в "русский сектор" причисляют. Позорище.

Не Гриб

бизнес мадам из Таллина, шпроты контрабандой возит, под юбкой?

Гость11

Пусть гость из Таллина расскажет,как у них пенсионеры живут. Какой уровень безработицы и зарплаты. Давайте похвастайтесь. Про уровень криминала не забудьте поведать.
Обычные вопросы. Пусть люди узнают как Эстония живет))

Гость11
Гость

Сообщение было удалено

Да да,это просто позор. Я очень много тоже про прибалтов знаю. Они в финляндии так отжигают.
Но в финляндии их за русских не считают. Считается как,прибалты очень бедные криминальные и готовы на все. А к русским уважительное отношение. Я очень конечно извиняюсь,но для меня,что таджик,что прибалт одно и тоже. Они сами такую вот репутацию себе сделали.

Не Гриб

Прибалты это гаввно

Гость

Пришла прибалтийская шпротина и всю тему загадила своим флудом.

:)

Ватникам и ватницам пукан рвет: забыли даже о межполовых распрях - накинулись на общего "врага": прибалтов. Обидно ватникам, что люди живут в чистом городе с нормальными улицами, любуются на красивую архитектуру и строят европейскую страну. Ватники сами хотят сидеть в азиатчине и совке - как кочевые азиатские народы, которые гадят за юртой, да еще и возмущаются, когда кто-то хочет из советского навоза выплыть и стремится к цивилизованной жизни. Тех они прямо растерзать готовы.

Гость11

Сообщение было удалено

СССР нормально жил,не хуже развитой европы. Сейчас да в России раздрай. А при советах был очень высокий уровень.

Да - Прибалтика ориентируется на европейский путь развития. У них еще, конечно, немало осталось от советского менталитета - у власти хапуги, которые привыкли воровать. Но дети этих хапуг уже будут с налетом цивилизованности и лет через 50 они, возможно, станут людьми.

В СССР жили, как стадо животных - в кастовом обществе. Уважаемые люди в СССР - это воры-торгаши, барыги, официанты, бармены, вороватые прорабы: все те, кто воровал. Партийная и профсоюзная элита и вот ворье - это те, кто в СССР катался как сыр в масле.

Обычные же люди стояли в очередях за колбасой и вытирали зад газетой, потому что не было в продаже туалетной бумаге. И платили барыгам на черном рынке в тридорога, чтобы купить нормальную одежду, книги, достать билеты на концерт и т.п.

Не Гриб

Сообщение было удалено

прибалтика ориентируется на кладбище и помойку)

Я люблю Прибалтику - очень красивые города, приятные пляжи, уютные кафе, качественный сервис. Все у них будет хорошо.

Не Гриб

Сообщение было удалено

наверное изменения в твоей жизни коснулись, только тем, что ты раньше попку подтирала пионерской правдой, а сейчас космополитен, глянец плин)

Гость

Сообщение было удалено

Для туристов везде расстараются, и для натовских негритянских солдат, у них большой

Так это правильно, что страну охраняет НАТО. Это мощная структура. Надо защищать границы Евросоюза - ватники любят оружием потрясать. У себя дома порядок навести никакх не могут, но зато в других странах хотят командовать.

Гость

хахаха помню Таллин перед развалом страны, Брежнев еще жив был но плох. Уже в российских городах резко снизился ассортимент продуктов, а в Таллине все что угодно, колбасы, сыры, пирожные, знаменитый бальзам вано таллин или как его там, заводы работают. Туристов толпы и на этом фоне отвратительное отношение к русским. Спросишь дорогу,не понимают или пошлют в другую сторону.
Лица серые, губы тонкие, веет злобой беспричинной ко мне, молодой девушке в командировке.
Если там сейчас стало плохо, ха,карма из бич, детки. так вам и надо.

Гость

а еще помню цепи выстраивались дружбы по всей Прибалтике , вот типа освободимся от гнета , и все у нас будет тип топ. Русские предатели тоже стояли в этих цепах, теперь неграждане.

Гость

А где мадам? Мадам, возвращайтесь, как там успехи? Ходили на свидания?

Гость
Из Таллинна

Сообщение было удалено

Одна дама из Талинна именно Санкт-Петербург был признак лучшим европейским туристическим городом в этом году и выбор сделали европейцы, не был выбран ни один другой город ЕС, в том числе Ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна с Мадам было весело, прекрасная Мадам с прекрасным чувством юмора, давно таких на вумане не было. Пришла тут какая-то дама из Эстонии не по теме совсем и вся тема коту под хвост. Мадам Ирина возвращайтесь, может быть тогда соседка вашего соседнего государства уйдет с этой ветки.

Ася

Ха) Познакомилась как то с мужчиной(Артем Левенчик). Не буду говорить на каком сайте. С виду приличный. Потом, как выяснилось, большой любитель крутить мозг и нервы. Все его псих игры смахивают на пикаперские. Все так дешево и смешно. Альфонские наклонности. В общем, полный букет. Чего хочет, сам не знает. Ах да, женат, дети. Насколько я поняла, вообще проблема у него. Отношения ни с кем построить не может, ибо........ну Вы поняли. Вот и мечется по бабам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новосибирск столица Сибири, его иногда называют сибирский Чикаго, я не знаю, что в вашей головке, мадам из Таллина, но этот город имеет новейшее метро, небоскребы, известный в России оперный театр, огромный зоопарк, развитую инфраструктуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем меня поняли, я ответила даме из Талинна,которая обсирала Санкт-Петербург, что именно Петербург был назван лучшим европейским туристическим городом в 2017 году, а не город Талинн ,который так восхваляла дама из Эстонии.

А архитектуру, парки? Единственный город России с красивой архитектурой - это Петербург. Есть остатки древнего зодчества в некоторых старинных русских городах - но это в основном церкви, кремль и т.п. Подавляющее большинство городов - это бараки-коробки: и не важно, 3 и 5 в них этажей или 30.

Так что не надо обгаживать Прибалтику. Там действительно очень красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы даете?))) а с девушкой с улицы он сифилис подцепить не может?))

++++++++

автор, муж у вас флиртует похоже на СЗ, проверяет вашу реакцию

Фу

Можно даже простить измену мужчине, но только не сидение на сайте знакомств. Где-то в командировке или на корпоративе переспал с коллегой - ничего бывает. Но если на сайте знакомств девок снимал - это уже низшая степень морального падения. Такого мужика тут же выгоняют.

Гость

Мда... Вот она - наша страна во всей красе. В цивилизованной стране женщина до конца дней женщина, старость лет в 80. А у нас 40 - стпарость. жесть!

Гость

Я в очередном покате)))))))))))) Ищет симпОТную девушку без детей) от 26 до 35)))) И да, я охотно верю что ему 48))))
https://www.mamba.ru/mb1752614539

leila

Со мной такая история произошла.Я благодарна сайту знакомств.
значит сидела я на одном сайте, искала свою "любовь" никого не находила.А там заходишь и надо было ставить нрав не нрав обязательно что бы перейти к след. и вот я никого особо не отиечала звходила только читать смс мне и все.Заходила и вылезал все время страшила какой то.Я перелестала на самого красивого ну ято бы было приятро когда звходишь видеть краствую мордашку. И вот черещ 2 дря он ставит мне симпатию.И все договорились встретится.Все завертелось с 1 дня на духовном уровне .Он красивый,спортивный, прям мужик мужик.Сейчас все отлично с ним.Любовь, понимание и уважение. Одним словом нашла своего человека по жизни.

URSA

Есть у меня подруга, целеустремлённая до ужаса. Захотелось ей в Америку на пмж. Для этого она приехала ко мне в гости, зарегистрировалась на с. з. и начала бегать на свиданки. Через 3 месяца была свадьба))

Гость11
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. У них нет ничего в голове. А от куда?? Маленькие нищие необразованные страны.
Я с прибалтами вообще общаться не могу. Хорошо если хоть говорить могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

56 ему минимум, усох уже, можно плохо выглядеть в 48, но он уже как мумия и седой весь

не мадам

Интересно, а почему автору не пишут местные, прибалты мужчины очень красивы. Или может они игнорируют русскоговорящих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пишу красивым девушкам. Может, дело в этом. Но странно то, что не отвечают даже на "Привет", то есть даже пообщаться в переписке не получается... Я же не говорю про отношения или секс. Просто не отвечают.

И да, я старался фотографии покрасивее для анкеты выбирать из тех, что есть...

Гость
Polinka

Сообщение было удалено

Вот не заливаю вообще! ни разу не была на сайтах знакомств! ни разу!!!
Вокруг меня всегда было полно ухажеров, как то надобности с кем то знакомится никогда не было.
Сейчас уже 11 лет замужем.
Но даже если бы была не замужем - не стала бы тратить время на эти сайты, представляю какой там контингент!
Ну не будет солидный, состоявшийся и уверенный в себе мужчина там сидеть! Вокруг него всегда будет и без сайта много достойный претенденток!

Мир

Доброе утро, ищу приятную собеседницу, если понравишься готов на встречу) от 20

Предыдущая тема