Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …
Моя подруга общается с геем много лет. Ну, как подружки. Так он ею прикрывается для родителей своих. Они думают, что они пара. Мама задолбала уже, когда дети будут и еще внешность и характер подруги критикует. Капец, знала бы мама правду...
Сообщение было удалено
Как говорится, счастье, если твое, то и на печке тебя найдет. СЗ не исключение. Здесь много поганых отзывов о таком способе знакомств, сама не пробовала, -
хронически замужем, но примеров ооочень много удачных пар, которые встретились в виртуальном пространстве. Просто это признак времени. Работают в интернете, консультируются, учатся, развлекаются, ну и знакомятся тоже. Ничего ужасного в этом не вижу. Значит жизнь продолжается, только и всего.
Сообщение было удалено
Как вы мне нравитесь,такая хорошенькая)))
Ой я расскажу как я мужа искала. Я только по ощущениям. Искра какая то должна,понимание.
Что бы человека за руку хотелось взять.
Это больше от мужчины исходит. Вот если чувствуешь,что ему нравишься и сама как кошечка прямо распушаешься))))
С одни парнем по глупости замутила. Вроде хороший во всем,но искры не было. Но я дурреха начала с ним отношения. В итоге, он меня так унижал жесть. Сбежала,только тапки сверкали.
А потом с мужем познакомилась. Сразу за руку его взяла и так хорошо стало. Уже вот 12 лет почти вместе. И теплота так и осталась. Иногда прямо сьесть его хочется.
Ну вообщем искала я мужа чисто на ощущениях))
Сообщение было удалено
я общалась на сайте знакомств 3 года. с того момента, когда расстроились отношения с мужем до нового замужества. у меня был вариант: 90% отбросов: умственно отсталые, бывшие заключенные, женатики, извращенцы, наркоманы, агрессоры. в итоге мне стало просто скучно это все и сайт просто фоном был включён. мне написал мужчина, на анкету которого я никогда бы не посмотрела: из другого города, младше меня, ниже меня. но мы созвонились, через месяц встретились, через полтора стали жить вместе и сейчас уже 3 года женаты. это и правда судьба и неважно где её искать. но чтобы найти такой бриллиант, столько нужно было г....на пересмотреть
какой мужик в 45 в здравом уме на ровесницу полезет? безопаснее для психики в кулак слить
Сообщение было удалено
Почему?? А что с ровесницами не так??
Сообщение было удалено
а ты все свою протухшую брухлю так и не пристроила? печально
Сообщение было удалено
я общалась на сайте знакомств 3 года. с того момента, когда расстроились отношения с мужем до нового замужества. у меня был вариант: 90% отбросов: умственно отсталые, бывшие заключенные, женатики, извращенцы, наркоманы, агрессоры. в итоге мне стало просто скучно это все и сайт просто фоном был включён. мне написал мужчина, на анкету которого я никогда бы не посмотрела: из другого города, младше меня, ниже меня. но мы созвонились, через месяц встретились, через полтора стали жить вместе и сейчас уже 3 года женаты. это и правда судьба и неважно где её искать. но чтобы найти такой бриллиант, столько нужно было г....на пересмотреть
мужичок небось еще и в квартирку тебе переехал, раз из другого города.Таких примаков хитрожжопых там полно.Плакать надо, а не радоваться
Сообщение было удалено
вы, конечно, что хотите можете думать и злобой пыхать. да, приехал ко мне, устроился на работу здесь, сейчас содержит меня и моего ребёнка. и у меня должность неплохая. приглашал уехать с ним в Сочи - он оттуда и приехал, но у меня устоявшийся быт и образование сына, не захотела уезжать.
плакать? ну.... одинокая женщина на сайте знакомств, которая оголяет причинные места плакать должна. а мне что? я замужем, в семье достаток, 50-50 вклад в семейный бюджет, море и отпуск - пожалуйста, обновки и наряды - как пожелаешь, любимая, цветы - просто так без повода.
Сообщение было удалено
Тупица. Он по-прежнему их всех поеппывает. И каждой заливает, что завязал с сз и только с ней встречается полгода. И проверься на зппп
Сообщение было удалено
дура наивная, остепенился он с тобой, как же))я бы после такого рассказа пробовалась и забыла его как страшный сон, тебе в открытую рассказали, что он помойная яма, прошедший через поток пёст, фуууу
Я знала нескольких своих бывших коллег, которые по сайтам себе жен искали - это действительно ужасные мужики. Один был три раза женат, а второй - извращенец. У обеих ни кола не двора. При том, что один из них более чем прилично зарабатывал. Оба пьющие - причем до такой степени, что из-за запоев срывали проекты. За что и были уволены нах с вольчим билетом. Естествнно, во всем виноваты были плохие работодатели и злые женщины.
Еще одного вспомнила - тому уже скоро 60, все так и не женился, ищет любовь свою.
Теоретически, там можно наткнуться на что-то приличное. Но это сугубо зависит от твоей кармы. Должны звезды так совпасть, чтобы в тот момент, когда приличный мужик на пару недель зарегистрировался на этом сайте, ты тоже там была. А эти завсегдатаи, которые там сидят более полугода - это шлак. Непригодны для отношений в принципе - в том числе и для легких: ибо слишком злобные и жадные.
Сообщение было удалено
Врятли они пытаются слезть, эт совсем больные пропащие существа
Сообщение было удалено
Жадные вообще или нищие? Злобные они по жизни или на женщин?
Сообщение было удалено
Подруга дуpа! Потом эта мать ее же и обвинит, мол из-за нее это всё!
Сообщение было удалено
А они признавались сами, что бывшие заключенные или по наколкам?
Сообщение было удалено
Получается каждый за себя платит)) будто и не вместе, отдельно! 👎
Сообщение было удалено
нашла примака пополамщика и рада.А он в ее хате живет и не исключено что на том же сайте других поепывает
Сообщение было удалено
Ага, жесть какая! Нашла покойного бомжа, ещё и вкладывает свои деньги в бюджет!
Уж молчала бы о таком позоре!
Сообщение было удалено
Жадные вообще или нищие? Злобные они по жизни или на женщин?
Да какая разница? Это уже шлак и неликвид, не пригодный для отношений
Сообщение было удалено
Теоритически, нормальный мужик нужного вам возраста на СЗ это пограничник в тайге от которого вчера насовсем ушла жена из-за скуки в гарнизоне или тягот службы. Другим нормальным на СЗ делать нечего. Едва ли они до него доходят.
Озлобленные на женщин, обиженные тем, что их жена бросила и подружкуи бросают :))). Это уже неискоренима - они свою попаболь так и будут нести по жизни
Тема не разводка. Хотя несколько утратила свою актуальность, поскольку я уже удалила свою анкету с мамбы.
https://m.mamba.ru/profile я
Сообщение было удалено
а чего ты не отреагировала на пост россиянки? Взяла бы и сказала, что она хамка и маргиналка...что ещё бесит в моей "великой стране", что не по справедливости, а тупо свою быдлоту везде выгораживают, ещё раз убедилась в дебильности, хотя о чем говооить, страна зомби, одни передачи по ТВ чего стоят, народ держат за ***, впаривая в мозги всякий мусор, но к сожалению, получилось задуманное, большинство россиян, не умеют мыслить, куда стадо повели, туда оно и идёт, с мантрой-великий народ))
Сообщение было удалено
точно, чего стоит нападение на немощную Украину, позорище, нашли на кого нападать, а *** сидят соловьиные передачи смотрят и ахают, страной убийца правит, кгбшная ***, со сталинским режимом
Сообщение было удалено
квак бы ни квак.
если он копыта откинет, там дети - внуки, бывшие соратницы понабегут толпой наследство рвать.
Сообщение было удалено
а вот я бы хотела иметь мужчин - друзей. чисто друзей у меня не получается. Все с сексом лезут ну или ведут себя соответственно. То ли я выбираю таких, то ли веду себя как-то не так.
а хотелось бы просто расслабиться - не красится, не одеваться, не стараться. Ходить себе по лесу где-нибудь или в кафе болтать или просто общаться, чтобы просто хорошо по-человечески относились.
Сообщение было удалено
Если завещания нет, то законная жена является наследницей первой очереди. Дети и супруги являются наследниками первой очереди, а внуки это наследники второй очереди.Вам об этом любой юрист скажет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На вас никто еще и не думал нападать. В случае провокации с вашей стороны никакое нато вам не поможет как и европейским странам. И это все прекрасно знают. Европейские вооруженные силы нато против 17 тысяч российских танков это не защита а фикция чистейшей воды. Американские войска надо еще доставить в Европу. Да кто ж им даст? Это им не с Ираком воевать или с Югославией.
Сообщение было удалено
Не тащите к себе в дом это дегенеративное и деструктивное ***. Ибо оно не способно ни на что. Только разводить вокруг себя грязь, требовать жрать и убирать за ним и строить женщину. Оно считает что женщина ему должна только за то, что он засунет в нее свой заразный кусок мяса. Мужики это грязный вонючий, ленивый скотт.
Сообщение было удалено
На вас никто еще и не думал нападать. В случае провокации с вашей стороны никакое нато вам не поможет как и европейским странам. И это все прекрасно знают. Европейские вооруженные силы нато против 17 тысяч российских танков это не защита а фикция чистейшей воды. Американские войска надо еще доставить в Европу. Да кто ж им даст? Это им не с Ираком воевать или с Югославией.
уже напали, по-моему уже даже самый тупой не говорит, что Россия здесь не при чем, тебе лишь бы танками мериться, а убитые люди конечно же не а счёт, хорошо сидеть пиздетть на диване, посмотрела бы я на тебя если дом твой разбомбили и родственники погибли, у рашинских одно оружие и жажда крови а голове, пппццц
Сообщение было удалено
Что вы хотите этим сказать? Что Россия круче всех ? Некоторые тоже так думали. Вспомните Спитак и Ленинакан, Содом и Гомору. Не гневите Бога лучше.
Сообщение было удалено
Представила какого то мужика сз за рулем моей машины. Это и правда не смешно.