Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …
Сообщение было удалено
Любовники разные бывают, знаю одну дам, так её любовник подарками одаривал, золотыми украшениями, путевку в Чехию ей покупал, а от мужа она таких подарков не видела, разве что цветочек на 8 марта и день рождения, плюс ещё любовнику готовить не надо было, обстирывать его, убирать у него.
Сообщение было удалено
Ну тебе гриб только телочки и давали. Телочки они в стаде и с быками, а нормальные женщины с мужчинами. С тобой животным не хотят.
Сообщение было удалено
написала)
и не только с СЗ, я 8 телочек с этого форума ахал, такие дела), хоть и бородат и в шапке
Мечтатель....хоть помечтать бесплатно можешь
Сообщение было удалено
😂
Всегда был уверен, что любовников заводят, чтобы "жахал" в отличии от мужа. А оно вот как оказывается!
Единственное что не мог никогда понять: если человек тебя не устраивает, то зачем с ним быть рядом? В чём польза?
Сообщение было удалено
верю верю))))))))))
Сообщение было удалено
Вы прямо как маленький, любовники тоже как правило мужчины женатые, многие из семьи уходить не собираются, а погуливают на стороне стакими же замужними дамами. Женщина,когда муж уж совсем не вмоготу становится уходит от него, выше вам написали в 80% разводов инициатор женщина, а если терпимо с мужем, да дети если его любят, то семью не разрушают.
Сообщение было удалено
Если касаться брака то многие женщины в фин плане и в плане жилья зависят от мужчины, а так же у многих пресловутая боязнь остаться одной, хотя что за страх такой не понимаю
Сообщение было удалено
А вот это самое страшное, что я понял с этого форума за три месяца , как узнал о нём. Можно раскрыться женщине , жениться, а она за твоей спиной тебя ненавидит. Страшно жить!😂
Люди! А вам вообще не стыдно? Как можно предлагать себя на сайте знакомств, как в интернет-магазине? Я бы со стыда сгорела. Если я узнаю, что кто-то на сайте знакомится, у меня к этому человеку сразу же отношение меняется в худшую сторону. Это то же самое, что в мусорнике рыться, окурки собирать или милостыню просить. А для мужчины это вообще позор. Это сразу статус как у какого-то бомжа. Я бы с такими людьми дружить не стала. Муж как-то обмолвился, что застукали его коллегу, который в рабочее время на сайтах знакомится. Посмеялись вместе, попросила мужа, чтобы в дом к нам больше такой коллега не приходил (раньше часто заскакивал). У нас семья, дети, а у него после девок с сайта неизвестно какой сифилис - из чашек кофе пьет, в туалете мочится, полотенцем руки вытирает. Фу.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете?))) а с девушкой с улицы он сифилис подцепить не может?))
Сообщение было удалено
Ну Вы даете?))) а с девушкой с улицы он сифилис подцепить не может?))
++++++++
На сайтах знакомств тусуются люди, ведущие беспорядочные половые связи. Как животные: выбрали партнера для спаривания в интернет-магазине и поехали на случку. Я к себе в дом таких не пускаю чисто из физической брезгливости: хотя в моем окружении таких практически и нет, все нормальные. Была одна коллега, которая все по сайтам знакомилась, так мы из-за нее на работе перестали посуду в общий шкаф класть: схватит чашку или ложку, а потом люди ее возьмут.
Сообщение было удалено
Валера, на счет 18-35 это ты переборщил.
Сообщение было удалено
Валера, на счет 18-35 это ты переборщил.
Вы предлагаете ему скинуть до 25? :)))))))))
Сообщение было удалено
Что значит, в жизни не готов подойти, а после общения на с/з полетит/побежит как орел ?№)
Намулицах и всяких клубах не знакомитесь...только виртуал? И как успехи?
Сообщение было удалено
На сайте девушке проще написать - это раз, и два - они хотят знакомиться, а на улице в 95% случаев мужчину отбреют) он итак трусит, собирается с духом, а тут ещё пошлют) я предпочитаю знакомиться на работе, в общем круге знакомых. На сайте за полгода сходила на 3 свидания с 3 мужчинами, никакого секса, естественно не было) Я очень требовательна, поэтому оооочень редко какие мужчины нравятся) предпочитаю быть с тем, кто во всем для меня идеален, иначе не нужно вообще
Сообщение было удалено
В 26 лет все тыквы что ли?
[quote="Гость" message_id="62122126"]
А кто дал право мужлу обс/ира/ть женщин?[/quote
что вы имеете в виду ?]
Сообщение было удалено
Гриб, ты же старпер, как оказалось. Веди себя прилично.
Сообщение было удалено
А у вас на работе групповое помешательство))
1. Расскажу про Прибалтику))) Я питерская,но жила рядом 10 лет. Прибалтика это самые бедные и отсталые страны в ЕС хуже только Румыния.
Это по сути нищие деревни. Люди пардон отсталые,плохое образование и культура. Я как питерская с прибалтами вообще не могу общаться,ну слишком неразвитые.
Когда узнала,что Мадам из прибалтики все стало понятно. Поэтому она так и шокирует форум))
Поведение Мадам это и есть прибалтийский стиль. Плохое воспитание,нет культуры. Она ведет себя как махровая деревенщина. И так и есть.
Меня как питерского человека ну просто шокирует такое поведение. У русских не принято. Что женщина в 50 лет,так открыто заявляет о сексе))) С такими подробностями,желаниями. А в неразвитой прибалтике это нормально,поверьте. У меня куча знакомых прибалтов все почти быддлоСтиль.
Поэтому не шокируйтесь, Мадам просто из неразвитой бедной страны. Не хочу обидеть!!!! Но так и есть, для,всей Европы прибалты это как таджики. Очень дешевая раб сила,готовпя за копейки пахать и делать что угодно.
Я жила долго в развитой стране ЕС. И насмотрелась на подвиги прибалтов. Вот были русские мигранты,люди гордые,многие образованные. И прибалты,готовые реально на земле спать,что бы в стране остаться.
Одна девочка в машине спала,а это зима. Другая получив гражданство,стала себя арабам продавать. Они ей деньги,она гражданство.
Поверьте прибалты это треш((( Я знаю,что говорю.
Мадам повезло. В России уважают прибалтов и считают их европейцами. Это со времен СССР пошло.
Но на самом деле там жесть((( Прибалты для Европы развитой,это как таджики для россиян(( Правда.
Европейцы на русских женятся,а вот на прибалтийках не очень принято((
Ребят,говорю как есть!!!! Прибалтами я называю всех жителей этих стран и русских тоже. Там менталитет почти одинаковый.
Меня в ЕС по работе спрашивали часто,ты из прибалтики? Я говорю нет из России. И сразу сникали. Ну потому что знают,что русские в обиду себя не дадут. А вот с прибалтами что хочешь,то и делай,они на любые унижения пойдут.
Сообщение было удалено
По себе что ли судите. Я давно на СЗ, но никакого секса не было, даже не целовалась
Странно, я вот не извращенец, не иностранец, не психопат, и вроде не полудурок. Внешность правда не очень, разве что. Но никто, сцуко, не отвечает на этих сайтах из девушек, хоть убей! В чём прикол, интересно?)
Сообщение было удалено
Чего-то я ору... Что, человек, ведущий половые связи с людьми с СЗ, в животное превращается, что нельзя с ним одну посуду делить?)
Сообщение было удалено
оооо, вы с повышенными требованиями на сз знакомитесь?
Вижу, многих очень зацепило, что автор живет в странах Балтии. Я тоже живу в балтийской стране, гражданка Эстонии, родилась и выросла в Таллинне. Кому-кому, но не россиянам учть нас "культуре" и говорить, что мы якобы беднее их. Посмотрите, в каком свинарнике вы живете и какая грязь у вас на улицах. Недавно была в Москве и Питербурге на выставках. У вас улицы вообще не убирают. Гололед у метро и на центральных улицах, не почищено, не посыпано. Люди идут по этим нечищенным улицам, спотыкаются и всем довольны - как стадо. Если у вас такое скотство твориться на центральных улицах "двух столиц", то представляю, что у вас в регионах.
А какой безобразный сервис и колхоз в магазинах, кафе и ресторанах: как был совок, так и остался. Менталитет колхозных дунек и ванек ничем не исправишь.
А ваши госучреждения, чиновники - это вообще дикость: бюрократия, коррупция. Менталитет замшелого совка, помноженный на базарный "капитализм" - это адская смесь. И вы в этом бардаке и свинстве живете и вас все устраивает.
Сравните сервис и чистоту в Таллинне, Вильнюсе, Риге, да в любом маленьком литовском и эстонском городе, с уровнем "культуры" в ваших мегаполисах. Так что не вам, чушкам немытым, нас учить. Завидуйте молча.
А автор молодец.
Сообщение было удалено
Таким же пишите? У кого внешность не очень?
Сообщение было удалено
развлекаюсь))) но трех приличных из 13 тысяч встретила)))
Сообщение было удалено
Ищи ровню)))
Такую же, как сам, у которой внешность "не очень"
Сообщение было удалено
Мда, а от Вас культура так и прёт. Обоср*али всю страну и народ))) Культурные европейцы)
Мой резкий ответ - всего лишь реакция на хамство женщины с предудущей страницы. Хотя вряд ли это женщина - скорее тетка.
А обгадили себя вы сами - раз нравится жить в свинстве и ничего не делаете, чтобы его искоренить. Я была в глубочайшем шоке, когда вышла ранней весной на ваши улицы и увидела гололед, снег и что их вообще никто не чистит. У нас, когда начинается снег, дворники с 5-и утра идут его убирать и дороги чистить. Если нерадивый дворник - люди тут же пишут жалобы в домоуправления, мэру, в соцсетях, ставят репортажи на центральных порталах.
А у вас я дворников вообще не видела, как класс. Что в Москве, что в Петербурге. Выпал снег - тротуары так и завалены, люди прыгают по сугробам. Улицы обледенелые - такое бывает, когда их вообще не убирают. Даже этот гололед посыпать никто не додумывается. И никто не пишет массовые жалобы, не поднимает эту тему. Что - нельзя написать коллективные жалобы, чтобы нерадивых дворников выкинули с работы и заменили на тех, кто выполняет свои обязанности? А вам нравится - вы привыкли к такому свинству.
Сообщение было удалено
Я живу в провинции, каждое утро зимой выхожу из подъезда и дворник чистит дорожки, посыпает всё и прочее))летом цветочки растут, клумбы везде в городе, траву постоянно косят. Со мной что-то не так или с моим городом?) Подъезд чистый, постоянно ремонтируют, фасад дома недавно обновили, стоянку сделали, каждый день мусор вывозят. Что-то явно не так)) Вы тут были в 90-е?)
А если Вам кто-то сказал о Вашей стране что-то, это не повод уподобляться и называть других людей свиньями, Вы очень ярко показываете свою "культуру".
Сообщение было удалено
Вы абсолютную глупость про мадам написали, она видно женщина с интеллектом и юмором, она молодец,что в свои 48 лет не похоронила себя как женщину. А то,что наши женщины в 50 лет не говорят о сексе-это беда нашей женской несвободы и прости забитости. У нас многие женщины себя после 30 уже в старух записывают, а уж после 40 готовятся ползти на кладбище, кладут себя и свою жизнь на алтарь служения мужу и детям, напрочь забывая о себе, что ты человек и женщина и у тебя есть потребность в чем -то другом, как пишет Мадам-сходить в ресторан, на концерт, в театр, заняться сексом, а не вечно обслуживать мужа и детей. Вам с вашим совковым патриархальным менталитетом до мадам как до Луны. Именно потому, что эта женщина относится к себе как к женщине она и выглядит в 48 лет как интересная женщина, а не зачуханная бытом тетка как многие у нас женщины в её возрасте. Учитесь жить женщина,отбросив клише и стереотипы.
Сообщение было удалено
В 48 лет женщина должна отползти на кладбище и забыть о сексе, поставить на себе крест и растить внуков??? Вы о чем?? Зашоренность какая-то. Представляю Вас, матрона такая вся неприступная и культурная)) шокируется от слова секс. У меня бабушка в 80 лет на слово секс лучше реагирует.
А про знакомых так говорить - это высший пилотаж)) может лучше перестать тогда общаться? людям будет явно лучше без такой знакомой
Разница между жителями стран Балтии и большинство россиян в том, что мы стремимся жить, как в цивилизованной Европе. Да, по уровню жизни и социальной защиты нам еще пока до них далеко, но мы стремимся решить хотя бы те вопросы, которые можем. У нас чистые улицы и мы строго относимся к работе коммунальных служб, мы следим за качеством сервиса в магазинах, кафе и ресторанах и искореняем свинство, хамство и некачественный сервис. Если кто-то сталкивается с хамством в магазине, грязью или некачественным обслуживанием в кафе или ресторане - об этом тут же пишут в соцсетях и на порталах: и это действует. Мы стремимся искоренить бюрократию в госучреждениях - чтобы можно было быстро и легко решить все вопросы, связанные с документами.
А вы мечтаете о СССР и уровень сервиса у вас - совковый. И менять вы его не хотите. Уже 30 лет прошло с момента развала совка. Посмотрите на свои курорты - там как была грязь, хаос и понос от некачественной еды, так и остались.
Изменить уровень сервиса, вычистить улицы, поддерживать порядок - это то, что под силу при любом уровне экономики. Достаточно иметь желание - люди должны хотеть избавиться от свинства и хамства. А вы, похоже, не хотите. Этим то мы и отличаемся.
Я пишу лишь о том, что я вижу в Москве и Питере, где я бываю несколько раз в год. Вас интересует, где я видела нечищенные улицы и гололед? Могу уточнить - на проспекте Мира, в районе ВДНХ: самый центр. И так было повсеместно, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Вы женщина совсем неправы,что у нас ничего не меняется и нет желания менять.Прогресс есть и очень значительный, я живу не в столицах Москве и Питере, а в провинции , так много что было сделано за эти годы, и дворы убирают, и дома многоэтажки ремонтируют, наш дом только недавно отремонтировали, пластиковые окна в подъезде поставили, всё покрасили, платим уборщице и дворнику. Один знакомый,который в 90-х уехал в Израиль как-то приехал недавно и был приятно удивлен переменами в России во многих городах-Пенза,Калининград, Нижний Новгород, Великий Новгород,Казань, много что-то очень преобразилось.Конечно не всё идет так быстро как хотелось бы, но извините разве можно сравнить Эстонию по площади и всю Россию.Да,к сожалению есть некоторые граждане быдловатого уровня,которые позволяют себе иногда мусорный мешок из окна выкинуть, но мы у себя во дворе таких уже отучили это делать. А вообще есть пословица" В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю".Помню как-то ездила с тургруппой в Чехию,люди все наши были культурные и воспитанные.Остановились в гостинице в Праге, так там попались немцы,которые всё время пили, даже полицию на них администратор вызвала, когда они открыли дверь в своем номере,по полу пивные банки везде валялись. Зато в своей стране всё чинно и благородно у них, а как выбирутся в другое место в свиней превратились
По теме топика))) ВОТ ЭТО называет себя ПАРЕНЬ)) а девушка после 25 уже СТАРАЯ))
https://www.mamba.ru/mb1746189240
Сообщение было удалено
))))) да пацан просто))))
Сообщение было удалено
Тут видно дяденька себе годков 10 точно скосил, 46 года и не пахнет, на вид 56-58 лет.Ну как говорится пусть ищет до 25 лет. Если есть деньги, то может кого-то и найдет из молодых, а если нет, то так и будет на СЗ сидеть.
Сообщение было удалено
Так я ему и сказала, что ему под 60 на вид))) он сказал что я грубиянка))
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась какие колдобины на Владимирском проспекте в 200 метрах от Невского в декабре прошлого года. Продавцы маленьких маказинчиков сами с утра лопатой пару метров у входа разгребут, а между входами в магазинчики - ледяные горки. И тут же часть населения - богатые люди по тому же дерьму в дорогих одеждах и с дорогих машин выходят на этот же тратуар, заходят в парадные, где у них дорогая недвижимость... Вот такая гремучая ментальная смесь мне уже непонятна после жизни заграницей. Среди грязи по колено в мехах и бриллиантах.
Сообщение было удалено
Я читала где-то :), что вообще-то, что по наблюдениям, подходящих кандидатов всего 20%. Вот из двадцати нужно еще выбрать несколько приемлимых. Не так уж и много получится.
Гость из Таллина,хватит врать. Знаю я как вы живете. Как в лихие 90ые. Нищета, гопники. В старом городе таблички висят,что сумку могут вырвать. Вас в Европе вообще за людей не считают. Землю готовы жрать за любую работу вне прибалтики.
Как едем в Таллин, эстонцы предупреждают,ребята осторожней в клубах могут клофелин подсыпать,обворовать.
Нищая,разваливающая страна. По сути деревня. А люди у вас,это же вообще кошмар. Без образования, без культуры. С Питером себя сравниваете,это вообще смех. Деревня нищая и богатый мегаполис.
Расскажите как ваши пенсионеры живут. И про зарплаты. И про криминал. И про то как к вам европейцы относятся. И что страна еле дышит,бегут из нее все.
Сообщение было удалено
такой мужик будет с молодой длинноногой развлекаться, а не с бабушкой))))
Так зачем вы едете в грязный некультурный Таллинн к гопникам и оборванцам? Езжайте в культурный Таганрог, Тагил, Ростов-на-Дону и Новосибирск. Погуляете по родным пенатам, насладитесь пейзажами, красивейшей архитектурой, чистотой и интеллигентным обществом. Не надо вам ездить в страны Балтии - мы вас очень не просим: пожалуйста, не приезжайте к нам. Трясите своими ватниками в другом месте. Ватники у вас теперь норковые, а вши в них те же - советские :). Из дуньки даму не вылепишь.
Сообщение было удалено
Так а Вы зачем к нам ездите?? В ужасный совок, в Москву и ПИтер) и ходите своими европейскими ногами по нашим грязным улицам?