Гость
Статьи
Кавалеры с сайта …

Кавалеры с сайта знакомств

Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …

Мадам
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Не Гриб

Сообщение было удалено

клоун старый) иди маме помогай редиску выращивать и консервировать огурцы

Гость
Не Гриб

Сообщение было удалено

у нее уж заросло все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так они понимают, что единственный вариант у них покупать))))

Те хоть понимают, а на вуман ру нет! И на полном серьёзе ждут 18-летнюю фотомодель - девственницу - дочь олигарха с высокооплачиваемой работой и навыками шеф-повара на кухне. Ахааааа, ржу!!!

Гость
Не Гриб

Сообщение было удалено

Зачем, чтобы проблеваться ? За деньги еще ладно.

Гость

https://www.mamba.ru/mb1510188424
вот этот сидит на сайте знакомств с этой фоткой лет 5 минимум)))))))) катается по мордоленте))) у меня подруга когда знакомилась с бывшим все с него удивлялась, показывала мне)) сейчас она с бывшим разошлась, нашла другого, встречалась, вышла замуж, через 2 года родила, почти год ребенку, эта морда так и катается и ищет все так же до 26)))))))))))

ваша совесть
Не Гриб

Сообщение было удалено

нам - да😉 а вообще, если в башке нет глупости, то можно простить ей изъян в виде страшноты

Гость

А где юмористка Мадам? Без нее скучно: тема стала УГ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да)))))) я несколько лет назад читала, что ищет выпускницу именно МГИМО, до 25 лет,красивую, из хорошей семьи, сексуальную и прочее)) О себе написал, что 38 лет, инженер, живет с мамой)))))))))))))

Гость

Зарегистрировалась в 20 лет сейчас 30, с теми с кем встречалась повторно, можно по пальцам пересчитать, отношения были один раз из мамбы, хотя бывало по три свидания в день, много зануд, много поддельных фоток, в основном ищут для перепиха, за деньги или без, вобщем интересных мало, и на них очередь, смотрите в анкете, если у мужика много платных комплиментов от женщин, значит к нему стоит присмотреться

Гость

10 лет не можешь вареник продать?

Гость

А что, есть женщины, которые мужикам на сайте знакомств отправляют платные комплименты? И им не стыдно? Это же надо так опуститься. Дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. При таком-то обилии мужчин. Ещё и иностранцев полно в последнее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я только комменты видела у под фотками образин "типо красавчик, супер и тд") но как правило страничку откроешь, а там тетечка 55+))) или какая-нибудь колхозница лет 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас из иностранцев только турки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вообще треш полный, ещё и в анкете пишет"Ошибка при регистрации мне 46 лет".Там на лицо не то что 46 , там все 60 будут, у меня отцу 67 лет и то лучше выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю) мне пишут и итальянцы, испанцы, греки, евреи, англичане,американцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас из иностранцев только турки

Я про сз. В последнее время много европейцев . Не думаю, что среди них есть суперликвидные мужчины, но тем не менее они есть. А вообще иностранца лучше искать на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это жесть)) многие пишут 40-48, а сами седые, отекшие, морщинистые)))) особенно веселит, когда пишут ровесники папы ( моему отцу 49), я говорю у меня папа есть, отеческие советы не нужны))) так бомбить начинает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он там так будет до смерти сидеть и всё искать до 26 лет,. Вот так посмотришь на таких и думаешь" Совсем на старость лет с дубу рухнулся, облысел уже, а ума не набрался"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, или на их сз, а лучше в проверенные агенства знакомств с иностранцами, там то по идее их проверяют

Гость

А вот милые дамы оцените ещё одного сидельца мужского пола на вумане. Он даже как-то свою фотку выставил и серьезно полагал,что выглядит просто отлично для мужчины после 40.
https://ibb.co/mUthFb

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем фотке лет 5 минимум))) что с ним сейчас уже стало))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, какая морда лошадиная!

Гость

по-моему , только в России одинокие ненужные тетки собираются в интернете и рассказывают друг дружке почему они одиноки

Бронетемкин Поносецъ
Мадам

Сообщение было удалено

😂
А реально всё так плохо?
Вот всегда обходил эти сз и прочее. Закачал Tinder, но чё-то как -то не готов.
Не хочется быть одним из "этих" 😜

Гость

Найти хорошего мужчину в россии, все равно что иголку в стоге сена, как посмотришь на офиц статистику матерей одиночек, женщин у которых нет детей,да и на программу давай поженимся, 90% страшные *** за все время, печально...да и не вижу я особо лиц счастливых среди замужних женщин,какие то злые, в основном пашут и на работе и дома, и всю жизнь боятся, что муж от них свалит, напряг вобщем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит нормально. Но вот взгляд злой. Очень отталкивающий .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю это фейк))) я точно такую же фотку видела на сз)) они тут свои настоящие рожи стесняются показать)) и судя по ссылкам мадам правильно и делают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему только в России неликвидные мужичонки заходят на женский форум и с пеной у рта доказывают какие они орлы, унижая женщин по возрастному признаку и внешности. И только в России мужской неликвид сидит на антибабских форумах, доказывая свою ущербность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите! Инициатор развода в 80% случаев - женщина. Это тоже статистика. Так что, слава Богу, большинство женщин уже не терпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего боятся то?) свалит и скатерью дорога. Не прокормит женщина себя и ребенка чтоли?? 90% мужла семью обеспечить не могут полноценно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему же фейк, фотки то реальных людей. А как правило те мужики , которые ошиваются на СЗ, они же сидят и на женских сайтах, вставляя свои злые три копейки в женский разговор. Более того,если вы посмотрите несколько сайтов знакомств мамба,ловпланет,фотострана, то вы увидите одних и тех же мужчин,они везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин...для многих баб быть замужем это статусно, до сих пор у нас вот такие экземпляры водятся, а прокормить даже одного тоже нелегко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин...для многих баб быть замужем это статусно, до сих пор у нас вот такие экземпляры водятся, а прокормить даже одного тоже нелегко

Быть замужем статусно за статусным мужчиной, а не за мурлом, с которым стыдно выйти на улицу

Гость

Девушки, вот я полгода сижу на мамбе, примерная статистика)))) Это к вопросу местного мужла, что за ними бабы бегают и они нам так нужны. Первая ни разу не написала никому))
http://pixs.ru/showimage/saytjpg_1529408_27880603.jpg

Бронетемкин Поносецъ
Гость

Сообщение было удалено

Неправда)
Я ни разу не был на сайтах знакомств, нигде не регился - всегда это считал зашкваром. А сюда захожу потому, что то , что вы здесь пишете - в реальной жизни от вас никогда не услышишь. Понимаю, что пустая трата времени, но интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, на меня замужние смтрят сверху вниз типа я второго сорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Спасибо, только сейчас увидела, сто повсюду ковры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно???? откуда такие совки взялись??? я от подруг, которые замужем, только и слышу как уроды их бесят и задолбали, одна мечтает скорее бы муж на вахту уехал на север на полгодика минимум и тд. Вот вам и взамуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут натюрморт сплошная несуразица, сидит мужик в старых советских интерьерах со старой мебелью при этом с коньяком, красной икрой, ананасами, сигарой и цепочку толстую выставил якобы для статусности. Выглядит комично и нелепо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Краснодаре, хотя местных тут как в москве еще поискать надо, со всей россии колхознота понаехала, и так кичатся что замужем блин, а на самих без слез не взглянешь, еще *** , тебе что 27 огогооооо так тебе рожать надо быстро, хоть от кого!

Мурка

Вот соглашусь с Потемкиным, никогда не понимала, что делают 20—26 летние на сайте з'?!
Мне в 40 труда не представляет познакомиться в реале, а уж молодым...вот это настораживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупые курицы, чего тут сказать, таких сразу отбривать надо, хотя я реально не встречала таких. у меня сестре 30 лет и её незамужние подруги спокойно живут, наслаждаются жизнью и ни разу им про замужество никто не сказал, даже родители

Гость

Неправда)
Я ни разу не был на сайтах знакомств, нигде не регился - всегда это считал зашкваром. А сюда захожу потому, что то , что вы здесь пишете - в реальной жизни от вас никогда не услышишь. Понимаю, что пустая трата времени, но интересно))[/quote]

Ну услышать сможешь ,если случайно подслушаешь разговор в женской компании на девичнике, там зачастую вся правда и открывается кто счастлив в браке ,а кто нет, а кто уже давно думает любовника завести,потому что *** уже опостылело со своими преъявами., да много что услышишь

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

да там клоунада бесплатная) да и выбор мужчин огромный, не все же по кабакам ходят и лезут к женщинам знакомиться, очень многие работают, да и в жизни не все готовы подойти, может девушка не свободна или ты не понравился, это бьет сильно мужчин. Лучше написано на СЗ, не ответит, так не ответит.
я на улицах и всяких клубах, к примеру, вообще не знакомлюсь.

Бронетемкин Поносецъ
Гость

Сообщение было удалено

Дак любовник - это же то же "*** "?🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Краснодаре, хотя местных тут как в москве еще поискать надо, со всей россии колхознота понаехала, и так кичатся что замужем блин, а на самих без слез не взглянешь, еще *** , тебе что 27 огогооооо так тебе рожать надо быстро, хоть от кого!

Где же там рано рожают? Там тоже возраст рождения первенца растёт

/В Краснодарском крае число новорожденных, которые стали третьим и последующим ребенком в семье, растет. Увеличивается и средний возраст новоиспеченных мам. По данным представителя Фонда соцстрахования Олега Щербо, средний возраст женщины, рожающей первенца, сместился к 29 годам и детей продолжают рожать до возраста 40+/.

Гость
Не Гриб

Сообщение было удалено

тебе хоть 1 женщина на сайте написала?))

Предыдущая тема