Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю …
Сообщение было удалено
Если я оплату счет после 1 свидания сама, то мужчина недостаточно хорош и мне не нужен. Если вдруг вышла ошибка и придет совсем не того уровня персонаж что на фото. до кафе я с ним не дойду. а есть или не есть на 1 свидании решает только мой голод, день недели и время суток.
Я работаю на престижной работе, зарабатываю достаточно, чтобы жить на широкую ногу, с подругами често ходим в кафешки/рестораны/бары, заказываем там вино, шампанское, кальяны, денег не жалеем. Но если меня приглашает мужчина, я буду заказывать то же самое и никогда за себе ни копейки не положу, ибо это он меня приглашает, так пусть раскошеливается либо идёт лесом к нищебродкам, которые кофе и салатиками ограничиваются. Я и кальян закажу и вино, вообще пофиг. Пусть платит. Причём мне авюсолбнто все равно, посчитает меня этот мужик меркантильной или нет, пригласит на второе свидание или нет, ибо зарабатываю я столько, что в мужике не нуждаюсь. Поэтому, девочки, больше наглости, никаких скромных кофе и салатиков, пусть понимают, что женщина - дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
Кофе за 100 рублей? Ну, вы и жлоб! Где вообще такой убогий дешманский кофе продают?! Нормальный кофе дешевле 250 рублей не стоит.
Сообщение было удалено
Ну, не платите. Так ведь он же потребует от вас отдачи!
Что скажете? Или посчитаете на калькуляторе и отдадите ему деньгами?)))
а я бы никогда в принципе не пошла бы на поглощение еды с малознакомым компаньоном. че за бред? еда должны усваиваться максимально полезно и священнодействие должно происходить в расслабленной обстановке в приятной компании. копейки в уме считать этот треш какойто ненужный
Сообщение было удалено
Да вы правы. Любовь - это высшая точка отношений, удовольствия от другого человека. А так как этот инстинкт включается сейчас очень редко, то что взять с женщины - хоть секс. А что взять с мужчины - только деньги. Вот и получаются товарно денежные отношений в отсутствии любви. Т.к человеку надо же что-то получать от отношений. Секс для женщины не так ценен, как для мужчины ( за редким исключением, конечно). Она им редко довольствуется - тогда это просто обоюдный секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Я мужчина. По собственной глупости (раньше тоже, как вы, считал, что я должен без напрягов оплатить все, что заказала девушка) два раза попался на развод, когда пришлось оставить в ресторане довольно крупную сумму. Причем это было изначально нацелено на развод, я идиот попался.
Сообщение было удалено
А в чем суть удовольствия развести мужчину на бабло в ресторане? Это же не шопинг, не поездка, то что идет лично женщине. Или это человек ресторана? )))
Сообщение было удалено
Думаю, что скорее всего они связаны с рестораном. В моем случае это был не ресторан, а ночной бар. Потом почитал в интернете - пишут про такой развод. И кальян там тоже был.
Сообщение было удалено
Да везде кофе стоит 100-130 рублей , если простой капучино . В какой нибудь сетевой кофейне типа кофе хаус, шоколадница. В старбаксе 200-250 . В ресторан , где кофе стоит 250 и выше , я никогда не поведу незнакомую женщину .
А про вино и кальяны - аналогично , если женщину я не знаю толком и перспективы непонятны, и она закажет больше , чем я считаю уместным (напиток и салат или десерт) - я не постесняюсь сказать жадине, что платим каждый за себы, и немедленно уйду . Впрочем мне такие и не попадались , может Один раз за жизнь ) обычно все адекватно понимают , сколько уместно потратить , а сколько нет
Сообщение было удалено
тут конечно явно развод, это не первое свидание, а на выгул мажорных девочек больше смахивает...
А что вас смущает? Да, голодная, зашла поесть после работы,заодно и на тебя погляжу, плачу за себя сама. Или вообще сразу заплатить, и ждать кавалера, спокойно пожевывая, если его такое поведение шокирует (а то он рассчитывал. что девушке от такого волнующего события. как всттреча с ним, кусок в горло не полезет, и вообще она радугой питается) - то и ну его. ду рака.
Вы еще до встречи договаривайтесь, что вы встречаетесь в ресторане и хотите поесть бараньи ребрышки, например.
Только выглядеть нужно классно, чтобы мужчины не жмотничали, а тоже получали удовольствие, ужиная с классной телкой в классном месте.
Если б я хотела есть , мне было б плевать на его реакцию. Сама заказала, сама сьела и сама оплатила. А если мужику за бутер заплатить жалко, это не мужик .
Ой, что мужики, что тетки, если повернуты на йоге, то лучше не связываться. Это не только упражнения, не думайте, это образ жизни и мыслей. Вы просто не сталкивались с этими сектантами. Секта она и есть секта. Нормальному мирскому человеку с такими персонажами семью точно не стоит заводить.
Авторша нищая голодранка. Кушай сама, потом иди к мужчине. Если каждую шалафффу с СЗ кормить хорошо, то вся зарплата уйдет только на кормление такх шулюх по заведениям.
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали? Речь идёт о бутерброде к кофе.
Сообщение было удалено
Не все повернутые))) Я занимаюсь, но для меня это как гимнастика скорее без глубинного смысла)))
"Сначала накормить до отвала, а потом забрать вас в номер" - с такой целью мужчины приглашают. А там уже от ваших общих симпатии зависит насколько это первое свидание окажет на вас обеих влияние. Многим девушкам везет еще и после таких свиданий выйти замуж, кроме того что насытились. (шутка)
Читала как-то правила хорошего тона, и вот там было, что еду на первом свидании заказывать в самом деле неприлично. Что женщина может заказать только напиток и максимум десерт к нему, а мужчина-почему-то- должен взять то же, что и она. Т.е. не должен кто-то есть, а кто-то минералку тянуть. Это в общем правильно, я считаю. Первое свидание- первое впечатление, надо на этом сосредоточиться, на том, чтобы понять человека, а не на еде. Голодной нельзя приходить. Зачем назначать встречу после работы, в чем проблема встретиться на выходных?
Сообщение было удалено
"перестаю воспринимать этого человека как мужчину?" что за чушь? Свидание, это совместное времяпрепровождение, почему он вообще должен тратиться на вас? У него между прочим тоже свидание, но вы же ему цветы не приносите. Что за потребительское отношение к мужчинам?
Меркантильные бабищи назначают каждый день по 2-3 свидания, что-бы нажраться/напиться на халяву за счет глупых аленей. В принципе, как аленям и надо, только это не отрицает того, что ты шкура
Сообщение было удалено
А чго мужик должен оплачивать бутер какой-то левой бабищи? Он тебя первый раз в глаза видит. И с вероятностью 99,9% что в последний
Сообщение было удалено
че у вас так мозга мало, что вы не можете параллельно есть и узнавать человека?)))) весь мозг уходит в пережевывание?
Сообщение было удалено
Так пожри, а потом встречайся и узнавай. А если тебя пригласили на кофе, то жрать заказывать нефиг
я считаю это вполне нормальным )) хороший мужчина вдобвок к твоему бутерброду еще и пирожное закажет 😄
Сообщение было удалено
я сама за себя спокойно заплачу, не такая нищебродка как некоторые, так что никто мне не будет указывать, когда мне жрать!!:))) жру, когда есть аппетит)))
Сообщение было удалено
Мой муж всех кормил в ресторане, пока был в поиске. И с кем спал, и с кем сразу решил завязать, как только увидел. Это нормальное поведение. Если нет денег - надо зарабатывать, а не искать баб на сз.
Постоянно мужчины с СЗ кормят на первых свиданиях. Не то, чтобы первое, второе и компот, но закуску или десерт. Я всегда настаиваю на том, чтобы за себя платить - оскорбляются. Понимаю, что правильным и не нищим мужикам это доставляет удовольствие - пообщаться под бокал вина и легкую закуску. Зачем отказывать им в этом удовольствии?
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, мужик должен сразу откармливать? Голодная или нет - пофиг, жри давай!! А то если спрошу накормить вас или нет, то сразу клеймо - знакомство для секса!! Так что жри давай!
Сообщение было удалено
Я обычно назначаю свидания на выходные. У меня правило первого свидания: ничего не принимать от МЧ, в том числе еду. Но насчет поесть нахаляву, с вами не согласна. Это не халява. Женщине нужны духи, косметика, красивая одежда, обувь. Еще и переживает женщина, понравится она мужчине или нет. Я всегда предлагаю МЧ, как-то обсудить наши видения отношений, чтобы не тратить времени на свидание. Халявы ищут мужчины, очень многие надеются на быстрый секс, но я еще до встречи предупреждаю, что этого не будет. Зачем тратить тогда время мое на свидания, да плюс еще деньги на угощение?
Страно, не встречал подобных. Всегда платил за дам. Правда порой неочень приятно
За свои 30 лет ещё ни одну не встретил, которая была бы с такими принципами, наоборот, большая часть хотела именно что бы на неё побольше потратились, а потом сливались.Вообще есть зерно истины, что пока нет отношений каждый платит сам за себя. А если уж начались отношения, то можно и дорогие рестораны посетить и оплата с мужчины. И не надо тут говорить, про платит каждый за себя а секс мол подавай.
1) Секс в отношениях
2) Даже если допустить - секс на первом свидании - и все дела, то девушки вам секс не интересен? Вы себя продаете, мол заплати и будет секс? Чем тогда отличаетесь от дам на трассах?
На первом свидании я бы предпочла оплатить свой заказ сама, тем более если человек с сайта знакомств. Неужели сейчас еще есть такие голодающие, которые готовы ради еды встречаться с мужчинами, странно.
Сообщение было удалено
Проблема во времени...
Я, в свое время, когда так знакомилась и искала того самого, то, тоже после работы встречалась. А что тут такого? Зато знаешь, как себя вести дальше и в те же выходные планировать свидание или не стоит и вообще уехать куда или с подружками на релакс отправиться.
Но мне повезло. Я не из таких дам, которые боятся умереть с голоду.
Обычно, я так и заказывала десерт и чай-кофе
А так, просто наблюдаешь за мужчиной. Что он сам из себя представляет, куда пригласит, что предложит, что расскажет, что спрашивать будет и что ему интересно, само его поведение...
Дивно, что те барышни, которые говорят, что хорошо зарабатывают, тут хвастаются, как они мужика на пожрать разводят... Я, с некоторыми, кто вообще был не в моем, как оказалось, стиле, плане, вообще, предпочитала даже в кафе и не идти. Были случаи, что увидела какой страшный, то вынуждена была развернуться и уйти. Каюсь, что поступала плохо, но... я, такая, с кем попало чтобы просто поесть никогда не пойду, я действительно и сама за себя могу заплатить, ресторан выкупить могу)))
Кто-то ещё верит этим облезлым курицам, которые говорят, что за них все везде платят? Из моего окружения(все неплохие парни 25-30 лет) заплатить до отношений могут разве что за нищенку-студентку, у которой дохода своего нет. Остальные мадамы, если намекают на оплату до отношений прямым текстом идут на ископаемый член лет 50-ти, не меньше. И надо сказать со своей меркантильностью что-то подобное и находят. Сейчас лохи повывелись, особенно среди молодых и успешных парней.
[quote="Лютик"]Меркантильные бабищи назначают каждый день по 2-3 свидания, что-бы нажраться/напиться на халяву за счет глупых аленей. В принципе, как аленям и надо, только это не отрицает того, что ты шкура[/quo нищеброд галимый
[quote="Гость"]Кто-то ещё верит этим облезлым курицам, которые говорят, что за них все везде платят? Из моего окружения(все неплохие парни 25-30 лет) заплатить до отношений могут разве что за нищенку-студентку, у которой дохода своего нет. Остальные мадамы, если намекают на оплату до отношений прямым текстом идут на ископаемый член лет 50-ти, не меньше. И надо сказать со своей меркантильностью что-то подобное и находят. Сейчас лохи повывелись, особенно среди молодых и успешных парней.[/quotю зечара убейся
Сообщение было удалено
А вот и первая облезлая курица подъехала. Ну и конечно родить что-то кроме необосновынных оскорблений не смогла.
Ну это ничего, я все понимаю, вы люд простой, "университетов не заканчивали".
А ты че, пришла как бомжиха пожрать нахаляву? Можно подумать, тебе 18 лет, ты старая бабища, тебе надо рожать , замуж, потому что ты уже стухла почти.А мужикам это не надо. Вот и старайся на пельмень поймать
[quote="Гость"][quote="явно"]
А вот и первая облезлая курица подъехала. Ну и конечно родить что-то кроме необосновынных оскорблений не смогла.
Ну это ничего, я все понимаю, вы люд простой, "университетов не заканчивали".[/quot лень тратить время на тебя))
Я как-то начиталась вумана, что приличные девушки платят за себя на свидании, и на следующем свидании с одним очень приятным мужчиной в ресторане, где он хотел сам хорошо поесть с вином и меня покормить после прогулки по городу, я достала кошелек, чтобы расплатившись за себя произвести на него еще более приятное впечатление. Хотя раньше солидные мужчины приглашали меня в дорогие рестораны и всегда платили сами, некоторые даже сами говорили, пойдем в хороший ресторан посидим, послушаем живую музыку и поедим без каких-либо обязательств и намеков. Представляете, есть такие мужчины! (А не тот мусор, который потом удавит девушку за один кофе) Он, конечно, сразу попросил убрать кошелек, потом погрустнел и в конце встречи сказал, что он понял, что он мне не понравился и не стоит больше встречаться. Переубедить его в обратном было совершенно невозможно. Впечатление обо мне было испорчено. Сама ступила, не на того напала с глупостями. И кого винить, каких именно клуш и троллей с вумана?
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это педерасты. Научись отличать педераста от мужчины, и проблем не будет. Педераст вихляя джопой, сам ждёт мармеладку бесплатную
Сообщение было удалено
Если свидание было не первое и этот человек раньше за вас платил, то вы разумеется совершили глупость, винить в которой должны только себя. Но если это было первое свидание и мужчина так отреагировал, то будьте уверены- это ВЫ ему не понравились и он просто нашел повод прекратить с вами общение, вот и все.
Сообщение было удалено
Как зачем? Он нищеебб, иббацо хочет, выбрал себе даму для еппли, а она бутер просит! Аккуеть! Он уже нервно херакуу в шароварах теребит, а тут капец эрекции на неделю.
Сообщение было удалено
++++++1000000, эти жадные чмошники, в поисках халявной еббли, даже представить себе не могут, насколько они отвратны.
[quote="Гость"]Я как-то начиталась вумана, что приличные девушки платят за себя на свидании, и на следующем свидании с одним очень приятным мужчиной в ресторане, где он хотел сам хорошо поесть с вином и меня покормить после прогулки по городу, я достала кошелек, чтобы расплатившись за себя произвести на него еще более приятное впечатление. Хотя раньше солидные мужчины приглашали меня в дорогие рестораны и всегда платили сами, некоторые даже сами говорили, пойдем в хороший ресторан посидим, послушаем живую музыку и поедим без каких-либо обязательств и намеков. Представляете, есть такие мужчины! (А не тот мусор, который потом удавит девушку за один кофе) Он, конечно, сразу попросил убрать кошелек, потом погрустнел и в конце встречи сказал, что он понял, что он мне не понравился и не стоит больше встречаться. Переубедить его в обратном было совершенно невозможно. Впечатление обо мне было испорчено. Сама ступила, не на того напала с глупостями. И кого винить, каких именно клуш и троллей с вумана?[/quo)))):)меньше читайте вумен тли читая не воспоинимайте написанное всерьез..дажете тролли которые здесь пишут что не платят за деушек в реале платят еще как!:)
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Нормальному мужчине оскорбление когда женщина платит за саму себя и без разницы, какое это свидание! Я знаю, что мой муж тоже бы безумно обиделся, если бы я в свое время, на первом свидании заплатила бы за себя и больше свиданий не было бы
Когда малознакомый мужчина платит за женщину, это ставит её в неловкое положение и делает обязанной. По крайней мере, так должно быть.
Ходят в ресторан уже с женихом, и первый подарок - обручальное кольцо!
Как-то так.
100%, если дама оплачивает свой ужин сама, данного кавалера, она больше видеть не хочет в своей жизни. Никогда. *** должно это знать. Ибо недоразвитый недогоняет вообще,что значит, когда не хотят от тебя ничего, даже 100гр. Салата.
Сообщение было удалено
"если дама оплачивает свой ужин сама", это говорит только о том, что она не сидит ни у кого на шее и самостоятельна.
А попадать в зависимость и становиться обязанной из-за 100 гр. салата - на фиг надо?
Сообщение было удалено
Макака закомплексованная может и будет считать, что она должна. А на самом деле ничего не должна. Абсолютно. В ином случае, неккуй приглашать даму в кафе, либо сразу в СМС, озвучь , что платит каждый за себя, и ты ее не увидишь даже на первом свидании. 100%. Посылают *** после первого, а так и первого не будет. Попробуй и увидишь. Жлобяра скачет лесом.