Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю …
Скотина с яйцами, не считает, что он чем-то обязан, когда тащит в постель девушку, которая не жена ему, с какой стати, она ему чем-то обязана ща ужин? Неккуй приглашать. Сиди в бобыляцкой и не суетись.
Нормально делаете. Ведь вы и вправду голодная после работы. Так ему и скажите. Но для приличия, конечно заказать что-нибудь приемлемое по цене и немного, дабы не сконфузить человека на первом свидании.
Конфузь его и в хвост и в гриву. Жлоб быстро должен понять, что его судьба дергать вручную. И не совать своё рыло в калашный ряд. Каждый сверчок, знай свой шесток.
Сообщение было удалено
Макака не макака, а факт есть факт: за тебя заплатили! И ждут ответа.
Можете сколько угодно подёргивать гордовито плечиком. Но от "нарваться" ни одна не застрахована.
Обиженные на мужиков швабры фантазируют, как бы им хотелось жить)) жалкое зрелище)
Сообщение было удалено
Как хотим, так и живём.
Обиженные на женщин мужички - жалкое зрелище.
Хорошо, что хотя бы не отрицаешь очевидного)
Стыдно вас как-то читать, соплеменники. Вы настолько мало зарабатываете, чтобы попрекать женщину бутербродом? Pozorniki
А пойду-ка я голодная на свидание, пожру за чужой счет, мужчина же обязан накормить. Ничего, что я с ним отношения продолжать не буду, ничего, что это уже -дцатый по счету, ничего, что их сотня еще будет. Даже наоборот, хорошо, зато голодная после работы не останусь! Жалко только, что иногда жлобы попадаются и нищеброды, не могут девушку нормально накормить.
Нет, я не побирушка, не думайте, я ищу мужчину для очень серьезных отношений, просто что-то по моему вкусу не встречаются, вот и хожу с кем попало, кто позовет.
Так зачем приглашать на свидание девушку, которой вы не нравитесь по вашим ощущениям? Общение с которой не складывается. И вы видите, что она не настроена на отношения с вами? И вы ведете ее в кафе? Или это девушка с СЗ и вы после слова "привет" написали "как насчет встречи в реале?". И это ваше 2 свидание за день в поисках легкодоступности. И нечего мужчинки плакать тут. Сопли вам вытирать некому
Нагински област