Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю …
Сообщение было удалено
доооаааа
если ты кассиршей работаешь))))
но сами то все ветки заговняли о дамах без нормальной профессии, работающих "в Пятерочке" и без жилплощади))
Сообщение было удалено
Danke shon)
Сообщение было удалено
Кассирши копейки зарабатывают, а водитель может вполне нормальные деньги иметь. Конечно смотря какой водитель.
Сообщение было удалено
водитель трака 44 тысячи зарабатывает. это больше, чем продавец в пятерочек. в пятерочке зарплата 15 тыс.
Сообщение было удалено
как это без жилплощади? кассирши в пятерочка обеспеченные дамы. их обеспечило государство бесплатными отсеками в бараках. вот они и живут в них с мамками и все остальными родственниками. зато в городе!!! и рядом с работой!!! вон сколько плюсов от такой жизни.
Сообщение было удалено
А недавно писали что он на душу он смотрит )))) Видимо душу, но только у красивых? А есть еще просто симпатичные, есть средненькие девушки, есть и не очень. У них то он почему «душу» не искал? Я вам с самого начала писала что он западает только на внешность и МОЛОЖЕ себя до 6 лет. Не старше до 6 лет, а моложе. Вот и делайте выводы.
я обычно заказывала кофе всегда. если уж мне предлагали че-то еще взять,то тогда что-то брала небольшое. иногда мужики сами брали чай онли. и я не брала еду,если мужик брал только напиток
Сообщение было удалено
Что же вы мне раньше этого не сказали, а то бы я так себе несколько евроремонтов дома сделала - пришли друзья, покормила их - дала в руки инструменты, чтобы отрабатывали! )))))
Сообщение было удалено
ty takaja durunda :))
Сообщение было удалено
А как же?
Конечно, они удивляются!
Как так - женщина и ест? Она должна святым духом питаться, а писать духами и какать розовыми бутонами.)))))
Адекватный мужчина и сам понимает, что девушка после работы голодная. А такие вопросы с его стороны - невоспитанность. Лично я не люблю есть в присутствии посторонних и мало знакомых мне людей, поэтому на свидания приходила сытая. Мой мч так и привык, что я ничего не ем и мне достаточно чая. Потом со временем пришлось ему втолковывать, что я иногда хочу есть. Он сам может не есть весь день и забыть про завтрак и обед на второй день, пришлось ему долго рассказывать, что я не он и так не могу. Разные странные люди бывают. Но это он не потому, что ему было жалко денег меня угостить, просто человек не привык обедать на работе и ужинать домашней едой. Приучила - он и сам доволен.
Я что должна с урчащим животом сидеть полвечера слушать ахинею?
Пусть платит. Я так часто делаю. Есть лохи по 3-5 раз водят в кафешку в надежде на что-то😂
Кофе вечером вредно для сна.
[quote="Керри Бредшоу"]Я что должна с урчащим животом сидеть полвечера слушать ахинею?
Пусть платит. Я так часто делаю. Есть лохи по 3-5 раз водят в кафешку в надежде на что-то😂[/quo мужик писал
Сообщение было удалено
ой,это не бабский слог..не старайся
поджиральщицы, жрухи
https://m.vk.com/slawiki чувак который приглашает девушек в парк на лавочку и удавится купить даже кофе в кафе
https://m.vk.com/id391729628 еще один жмот
Сообщение было удалено
одно дело друзья и совсем другое незнакомый мужчина. ладно бы он был вам мужем, но он вам никто. муж берет деньги из общего семейного бюджета на ресторан. общий семеный бюджет формируется из общего вклада в него мужчины и женщины 50/50.
Сообщение было удалено
Сама ты мужик с небритыми ногами. О.вца тупая
Сообщение было удалено
так ты еврохохлушка))
Сообщение было удалено
Не поняла, чем друзья (которых я кормлю бесплатно) отличаются от незнакомого мужчины, который может угостить меня?! Только тем, что друзей я дольше знаю? Поэтому они получают право безвозмездного пользования моим бюджетом? Да потому, что есть то, что выше денег, даже, если человек угостился за твой счёт! И не важно, меня угостили, или я угостилась. Мне тяжелее подать полноценный обед из нескольких блюд, нежели пойти, как мужчина, и купить всё это в ресторане - в моём случае готовлю я, в его - повар, то есть не сам мужчина! Поэтому себестоимость для меня (как и для любой другой девушки) такого угощения для другого выше, чем "подаренного" через кафе/ресторан!
-
И мужа, как и жену, ещё надо найти! Поэтому речи об обеспечении мужа на стадии "не замужем" идти и речи не может - как он может девушку обеспечивать, если его у неё нет?!
Сообщение было удалено
Так почему же не оплачиваете?
Сообщение было удалено
Так почему же не оплачиваете?
Мужчины не позволяют
Сообщение было удалено
Она оплачивает.
Сообщение было удалено
плати сама за свой бутерброд и ешь сколько хочешь, не задаваясь вопросами. В чём проблема-то?
Секс за еду или какие либо другие материальные блага это удел будущих мужей, то есть если мужчина платит за женщину, кормит её, обеспечивает ресурсами то он автоматически включает в ней инстинкт выбора добытчика которого можно привязать на долго с целью обеспечения себя и потомства, секс такому мужчине достаётся в качестве вознаграждения
Секс просто так достаётся лишь в том случае если мужчине удалось включить у женщины инстинкт любовь (как это ему удалось не важно)
Прав я или нет???
Всё вышесказанное я понял на своём опыте
Мне 24
Проще говоря женщины вы согласны с тем что муж (ресурсы) и любимый (секс) это абсолютно разные вещи
???
Только давайте без лицемерия честно
Правда ли что в природе есть некий самец который никогда не добывает еду для самки, а занимаются этим другие самцы? Задача его лишь оплодотворить
Сообщение было удалено
Согласна, ещё не хватало голодной после работы сидеть из-за загонов какого-то пассажира. Допустим на работе у нас столовка есть, но часто не успеваю пообедать из-за загруженности. Естественное после работы сразу ем, и никакое свидание тут не помеха.
Сообщение было удалено
Да пускай кормит тебя никто не спорит, но такая стратегия ухаживаний ведёт к чему?? На какую роль он годен после этого???
[quote="СучийПареньНеЯ"]Проще говоря женщины вы согласны с тем что муж (ресурсы) и любимый (секс) это абсолютно разные вещи
??? [/quo неа,я не могу уважать того с кем просто секс,а без уважения и любви нет
Сообщение было удалено
Конечно нормально, а вот мужчина, который считает , что это неправильно то - бегите от него.
Сообщение было удалено
С одной стороны верно, с другой стороны надо учитывать что это сайт знакомств. И допустим встретились и не понравилась. Получается что ему остается либо сразу немедленно разворачиваться и уходить, обижая тем самым человека, или кормить каждый раз совершенно левого человека, с которым точно не будет второго раза. А так как это сайт знакомств, таких левых может быть много.
Так что для того чтобы не обижать друг друга лучше не есть. Иначе кочится тем, что все будут сходу слать друг друга.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что он нервничает и уже все свидание идет на смарку...
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что это самец.
А по поводу Вашего комментария выше - мужчина, который включил, как Вы назвали, инстинкт любви - тут дело, скорее, в самке, принявшей образ жизни сильной и независимой (это совершенно не оскорбление, каждый сам выбирает свой путь). Те же дамы, что ищут одного добытчика, ну они, конечно, бывают разные, но секс на первом свидании для такой - потеря потенциального супруга моментально (это опыт поколений). Для нормальных среди таких, секс - не вознаграждение раз в год, а естественная часть жизни, но в уже установившихся отношениях. Т.е., если Вы хотите супругу, которая не считает секс чем-то пошлым и не семейным - ищите среди дам, желающих замуж, просто ищите внимательно.
Сообщение было удалено
Да, это Баффет пишет, взял манеру писать от бабьего имени
Сообщение было удалено
Ты определись уж, то с занятиями йогой тебе не подходят, то оказывается увлечениями дам нет, а чем йога не увлечение? И походу ты и есть тот самый "брат"😁
Сообщение было удалено
ничего не правильно, бывают просто еббливые дамы, бывают периоды в жизни когда женщина легко идёт на секс, вариантов масса...но думаю все согласятся никто не любит жлобов....я на первом свидании никогда не ем, только кофе, можно уж максимум час вытерпеть даже если голодна, как правильно написано в одном из последних постов, может вы мужику не понравились, действительно с чего он должен вас кормить? Кофе оплатить конечно ему надо, если уж совсем не конченный, а так первое свидание это смотрины, коль завяжется далее общение конечно мужик должен тратиться, а первое свидание имхо никакой жратвы
Сообщение было удалено
не встречайтесь с идиотами. нормальный мужик сам упросит поесть в заведении, еще и с собой еды наберет и домой отвезет в безопасности. мужчине от природы нравится себя чувствовать сильным и заботливым
Я на первое свидание всегда звал в недорогую какую нибудь кафешку, по предлагал заказать что то из еду . Грубо говоря , кофе за сто рублей и салат за 200 не разорят . Единственное исключение - если женщина мне 100% не нравилась даже на один раз , я говорил что очень тороплюсь, типа быстро кофе выпьем и разбежались . Аналогично , думаю со стороны женщины будет неуместно заказывать еду , если ей мужчина неприятен и никакое продолжение невозможно . Если более менее , и нужно время узнать поближе - да пусть поест. Все равно гендерные роли никуда не денешь .
Даже если мужчина сторонник строго партнёрских отношений , или вообще альфонс , который планирует жить за счёт женщины , все равно на самом первом свидании лучше заплатить , и цветочки пару раз подарить придётся ) таков ритуал на данный момент
Сообщение было удалено
Я обычно назначаю свидания на выходные. У меня правило первого свидания: ничего не принимать от МЧ, в том числе еду. Но насчет поесть нахаляву, с вами не согласна. Это не халява. Женщине нужны духи, косметика, красивая одежда, обувь. Еще и переживает женщина, понравится она мужчине или нет. Я всегда предлагаю МЧ, как-то обсудить наши видения отношений, чтобы не тратить времени на свидание. Халявы ищут мужчины, очень многие надеются на быстрый секс, но я еще до встречи предупреждаю, что этого не будет. Зачем тратить тогда время мое на свидания, да плюс еще деньги на угощение?
Сообщение было удалено
Так мужчины сами клюют на ярких, у которых длинные выбеленные волосы, ногти-когти, солярий, надутые губы, каблуки 15 см, а потом жалуются, что они бездуховны и еще хотят, чтобы их спонсировали. А ты выбери обычную скромную просто выглядящую девушку (в клубе коневодов, например) и не жалуйся!
Сообщение было удалено
Допустим - Вы правы. У мужчин не стоит на тех женщин, которых Вы перечислили.И что же им, этим мужчинам остается: либо пить водку и, как Вы выразились "сношать уродин", либо делать это самим с собой, либо соглашаться на все условия "качественных" красавиц. То, что у мужчин не стоит на кого-то, проблема исключительно этих самых мужчин. Никому это не интересно. Особенно, "качественным" красавицам, которые нужны всем.
[quote="geniused"][quote="Александра"]
не встречайтесь с идиотами. нормальный мужик сам упросит поесть в заведении, еще и с собой еды наберет и домой отвезет в безопасности. мужчине от природы нравится себя чувствовать сильным и заботливым[/quot+1
Сообщение было удалено
Так первое свидание и становится последним, потому что он не вложился. Девушка придет домой и подумает, может не понравилась ему или он просто жлоб и в принципе, зачем идти на второе тогда?
Сообщение было удалено
Так первое свидание и становится последним, потому что он не вложился. Девушка придет домой и подумает, может не понравилась ему или он просто жлоб и в принципе, зачем идти на второе тогда?[/quot+1
Рассказываю мою лебединую песню о встрече с СЗ: пригласил в ресторан. Я заказала салат и воду. Он - ничего, официантка говорит, вам 2 стакана? он - да. Я ем салат, спрашиваю его, может тебе на хлеб салатика положить ( ну приколоться хотела) а он серьезно, давай ))) я положила. Он же платит, пусть ест. Потом долго звонил, не понимал, что случилось, куда пропала...
Сообщение было удалено
Видать салатика снова захотелось