Гость
Статьи
Прилично ли заказывать …

Прилично ли заказывать еду на первом свидании?

Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю …

Александра
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Малина

Сообщение было удалено

+++

я

Сообщение было удалено

А его, значит, ничего не стоит в твоих глазах?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да о чем она.....там с 90% нет никакого смысла встречаться. неужели это было непонятно после нескольких свиданий)))
но некоторые типа Баффетов как бараны в ворота. по воробьям стреляют, а потом скулят, что воробьи голодные оказались) так сразу бы орлицу выбирали.

Гость

так "Баффет" (и аналогичное ему мужичье) со своим занудством, скупидонством и жлобством это и понимает - что никаких свиданий не будет, если пообщаться плотно пару дней в инете - вот и бежит скорее встречаться? так чего тогда жаловаться?
в другой теме он писал что встречается только весной-осенью, чтобы можно было бесплатно в парке погулять))
попугайчик-попрыгунчик))

и главное, умишка не хватает стратегию поменять

Гость

Я вообще на свидания на кофе не соглашаюсь, понятное дело, что к кофе и десерт заказать можно и ещё вкусняшки, но смысл, в кафе я и с подругами могу сходить...с мужчиной нужно идти в ресторан...после работы, я бы точно ни в какое кафе не поехала...смысл какой в этом?если вставшая и голодная?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это бред. Я знаю мужчин которые вообще не тратили ни копейки на свидании, и создали семьи. И знаю мужчин которые платили и остались одни. Готовность платить - не то что делает мужчину ликвидным в глазах нормальных женщин

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А ты не ходишь на свидания с нескольким десятков разных мужчин, у тебя нет конвейера?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Он тут сидел врал нам столько времени что всегда приглашал в кафе, платил, мило общались, не приставал, а с ним типо никто не согласился даже на второе свидание. Это явное жлобье никого и никогда не приглашало в кафе и тем более ресторан. Таскает девушек по паркам как студентик.
Я как вспомню эти студенческие времена - парки, гуляем с парнем, я иду с одной розочкой. Мне аж стыдно от такого позора. Ну ладно студенты... А мужик и тетка старше 23 лет в парке с одной розочкой. Бэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по правилам хорошего тона мужина платит в ресторане за себя и за женщину, а женщина возращает деньги, затраченные на нее на ужин или или расплачивается натурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред. Я знаю мужчин которые вообще не тратили ни копейки на свидании, и создали семьи. И знаю мужчин которые платили и остались одни. Готовность платить - не то что делает мужчину ликвидным в глазах нормальных женщин

Нет, не бред! Ты ничего не можешь знать , что происходило между людьми на свиданиях и тебе никто докладывать не будет. Дурочек сейчас нет, у нас женщины подают на развод в 80% случаев. Чуть что не так - получи развод и пинок под зад

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Как можно идти на встречу с человеком, который еще даже не нравится? Надо пообщаться пару дней, спросить где кем работает, про семью, друзей, вредные привычки и тд. Вдруг там маргинал курящий тунеядец какой нибудь. Это же по внешности не видно.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну вот я с мужской позиции рассуждаю, потому что брат у меня ходил, и понятно, что именно с теми, кто согласится, ведь он же предлагает встречу, выбрав из нескольких. Только ходил не за сексом, для этого не нужны десятки свиданий, двух-трех достаточно, если не кривой и с деньгами, а то потом от этих десятков задолбаешься отмахиваться и телефоны менять.
Проблему я выше описала. Духовности ноль в наших девушках. Да, она вся из салона, кучу денег потратила и сидит, королевишна, ждет, когда затраты окупятся, сама ноль полный, кроме ногтей никаких достоинств, а строит из себя невесть что, и требования, как у английской королевы. Хоть бы одна, он рассказывал, имела бы хоть какое занятие для души, кроме поиска мужика богатого, хоть цветоводство, хоть коневодство, да хоть бы бесполезным крестиком вышивала! Полнейшая бездуховность. И все ищут денежных. А мужикам, скажите, приятно, когда их используют? Вот вам не нравится, вы сказали. А им почему должно нравиться?
Жаль, свах сейчас нет, там хоть сторонний человек видит, кто чего стоит и кто кого достоин, и интересы соблюдает ОБЕИХ сторон. Но когда сама себе сваха, то и интересы только свои преследуешь. Только не удивительно тогда, что и противоположная сторона только свои интересы блюдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по правилам хорошего тона мужина платит в ресторане за себя и за женщину, а женщина возращает деньги, затраченные на нее на ужин или или расплачивается натурой.

Нет таких правил. Зато есть правило этикета ,- мужчина приглашает, мужчина платит. И девушка ничего ему не обязана.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

О, барачник пришел. Иди *** барачник. Только про коттеджи не начинай!!!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в любом случае хочет использовать тело женщины, хоть один раз, хоть многоразово в отношениях. Женщины это знают, поэтому всегда будут пытаться стрясти с вас баблишко. Не хотите чтобы вас использовали, смотрите на женщин как на душу изначально. Это укрепит связь между вами и создаст дружеские, а потом и близкие отношения. Когда женщина чувствует что ее пытаются уложить, считайте что духовной связи уже не будет. А мы это чувствуем очень сильно и всегда, как не маскируйте.
Другое дело что на духовную связь иногда нужны месяцы просто общения, при условии что человек действительно понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как есть. Знаю женщин которые годами живут с мужем после того как он ей нос сломал, и зарплату у нее отбирает и прочее и прочее. Зато с щедрыми добытчиками бывает и разводятся. Потому что женщины мазохистки им нравится когда ее унижают

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нет у меня проблем с логикой. Я могла каждый день встречаться в кафе около работы, около универа или около дома, тратя на непонравившегося мужчину полчаса максимум (чашка кофе по времени). Переписка, чтобы понять, кто перед тобой, занимает времени поболее, да у меня его и не было, только на то, чтоб в перерыве между работой и учебой кофе попить,
Всех мужчин я, и правда не знаю. Я выше уже писала опыт своего младшего брата, у которого времени мало, с сексом проблем нет, проблема адекватную женщину для семьи найти. Недолго он там посидел, на этом сайте, кстати. Задолбался ковыряться в "королевишнах".
Наслушалась его рассказов, и с другой стороны взглянула, вот и все.

!
Гость

Сообщение было удалено

ну это твой папа, а в узбекском кафе так не делают![/quo идите в ларек где продают кофе

Доктор Пилюлькин

приглашу в кафе, завтра, Мск

!

нечего ходить по приличным местам и позориться со своей чашкой кофе

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

О, правда, а что же делает тогда, просветите! Прямо интрига!
Я вот всегда считала, что женщине важно найти партнера, который будет о ней заботится, когда она будет в декрете, в частности, свить гнездо. И мужчина должен ухаживать - вкладываться в женщину, тогда стоит с ним иметь дело. В этом ключе даже интересно, что за семьи создали те, кто не потратил ни копейки? Свои деньги копят, живут за счет жен? И я таких тоже, представьте, знаю!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы, видимо, читаете невнимательно. Вся проблема как раз в том, что на душу и смотрит. А там ее нет или заcрана душа и мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как есть. Знаю женщин которые годами живут с мужем после того как он ей нос сломал, и зарплату у нее отбирает и прочее и прочее. Зато с щедрыми добытчиками бывает и разводятся. Потому что женщины мазохистки им нравится когда ее унижают

Таких мазозисток - 1% . Это бабы из маргинальных социальных слоёв - алкашки. наркоманки. Любая нормальная женщина после такого не просто уйдёт, а ещё и посадит козлла!!! Или пожалуется родственникам мужского пола, которые оторвут ему руки за такое

Доктор Пилюлькин
!

Сообщение было удалено

вот к вам и никто не ходит, что бы не позориться, да и место у вас не приличное

!
Доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

вот к вам и никто не ходит, что бы не позориться, да и место у вас не приличное[/quot ходят,мест не хватает из за таких нище бродов

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Вопрос не совсем по адресу, надо спрашивать у тех женщин. Ну наверное какая-то харизма и умение ездить по ушам. Ну как не тратят - зарабатывают просто копейки которых хватает максимум на продукты, так и живут.

!

[quote="Доктор Пилюлькин"]приглашу в кафе, завтра, Мск[/quot на кофе?)))сам иди😂

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш брат выбирал этих каралевишен по внешности и моложе. При этом сам он средненькой внешности скорее всего и тратиться не готов. Надо было выбирать такую же как сам - средненькую. А он хочет моложе и красивее себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну чтобы нос ломал это конечно редкость, но когда в декрете говорит что у него нет ни на что денег - вполне себе норма, никто ему за это руки не оторвет, а женщина все терпит потому что понимает что если будет жить одна с грудным ребенком ей будет ей сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы поймете за полчаса????
НИЧЕГО!
вы что там, анкетник-опросник выкатываете?)))) или его мнение "что такое ответственность" узнаете? или духовен ли он? как раз в переписке это можно выяснить)
только одно - приятен вам человек внешне или нет

уж называйте вещи своими именами - на работе и дома у вас не было инета)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И приглашает он девушек «из библиотеки» своего возраста, а не одетую в притягательную одежду и накрашенную зазывающе и моложе чем он?
Давайте будем честными. Мужчины почти всегда выбирают моложе и красивее себя. Вот и получают. И ваш брат такой же.

Гость

миллион же разжевываний, почему на свидание надо приходить хоть каплю заинтересованным. особенно если оно длится полчаса и имеет шансы быть последним

так нет. они как бараны. а потом выдают про "недуховного партнера"

Скор-па
Алиса

Сообщение было удалено

Я восмнила одного давишнего знакомого почему-то... Ему даж не 23 было, а 30, если не ошибаюсь... Он был родственником, довольно дальним, мужа тети, и они никогда до этого не виделись. И вот муж тети, т.е. типа мой дядя, захотел его разыскать, зная, что он тоже в Москве. Представьте, картина маслом: невысокого росточка, внешности средней паршивости, уже не первой свежести, жил он в полуподвале полулегально - дворнику что ли отстегивал, а тот сдавал за три копейки нежилые помещения иногородним, но типа зато артист - мы ходили на его спектакль, название театра даже не отложилось в памяти, и я не знаю, жив ли этот театр теперь вообще. И мы за рюмочкой начали рассуждать о жизни. А я девчонкой тогда совсем была, не понимала еще всей комичности ситуации. И вот этот заштатнейший, никчемнейший мужичонка начинает рассуждать о том, какая женщина ему нужна. Ребята, только не падайте!
Это обязательно должна быть восемнадцатилетняя девственница - как он объяснил, чтобы у нее не пахло изо рта. Ну и между строк естественно она должна быть с приданым - на зарплату же артиста не проживешь, и жилья у него своего нет опять же.
И я теперь понимаю, что в таких эмпиреях живут многие мужики. Что они чего-то достойны, и именно английской королевы, не меньше. И женщина, которая их пожалеет, сама пригреет, будет ими же презираема, мол, не та и все не то. Вспоминаю, как муж моей подруги - алкаш и бабник говорил ей - "ну у тебя средняя внешность, а вот принцесса диана красавица!"
И вот именно такие стараются и не платить на свиданиях, выкатывают глаза "Как, ты голодна?" :)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да там еще вилами по воде писано, как общается на СЗ

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, как будто женщины себя оценивают адекватно. Почти любая женщина с самой заурядной внешностью и копеечной зарплатой мнит себя достойной такого мужчины который зарабатывал бы раз в 10 больше чем она, и потом удивляется что она годами сидит в одиночестве))

Алиса
Скор-па

Сообщение было удалено

Забавная мущщинка )))

Гость

мужчины выбирают тех, на кого у них стоит. на старух, толстых, лысых и бомжих у мужчин не стоит. поэтому если рядом с вами нет мужчины, то вы определенно обладаете какими-то из этих качеств. качественные женщины нужны всем: и бомжам, и алкашам, и наркоманам, и олигархам. низкокачественные женщины нужны алкашам для сношений. они употребляют водку и сношают уродину. дети от уродин мужчинам не нужны и чтобы не залететь, женщине нужно тщательно предохраняться.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нет как раз, он под 190, спортивный, широкоплечий и видный. Конечно, он красивую девушку искал! И молоденькую не хотел, максимум 6 лет разницы. Молоденькие уж были, вернее была. На 10 лет моложе, красивая, надеялся выучить ее хотя бы, но там бесполезно, а зачем ей учиться? У нее и так все есть )) ногти, волосы накладные )) и уж точно не на свои она по бутикам и салонам ходила, не работая.
Вот вам и ответ, кстати, на вопрос, который тут многие задают - почему часто у красивых ребят невзрачные девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну чтобы нос ломал это конечно редкость, но когда в декрете говорит что у него нет ни на что денег - вполне себе норма, никто ему за это руки не оторвет, а женщина все терпит потому что понимает что если будет жить одна с грудным ребенком ей будет ей сложнее.

Женщина не терпит. Помотрите статистику, сколько разводов? И почти всегда на развод подаёт именно женщина. О каком терпении женщин может идти речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто говорю о примерах про которые сам слышал, и это не единичные случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) У меня инет появился в 1998 году ))))
На свидания стала ходить еще до появления СЗ, поэтому, отчасти, в то время я не заморачивалась строгим отсевом, у нищебродов ни компьютеров ни интернета не было. Так что в то время, идя на свидание, я была почти уверена, что там не маргинал придет.
Чуть позже уже опыт подсказывал, и да, я все равно до недавнего времени (последнего замужества) предпочитала встречаться сразу почти.
Я так понимаю, вам очень хочется подогнать реалии под своё видение мира )) Ну ладно, все вокруг уроды, нищеброды, одна вы королева английская, все мечтают вас траxнуть и не покормить ))) не стану переубеждать, живите с этим, раз уверены.
Но вообще на заметку - мир, который вокруг нас, мы сами и создаем отчасти. Есть у вас интересы в жизни, помимо мужиков - и жить интересно будет. А мужик найдется, ходит он где-то, вас ищет.

Прима

Ничего себе! Вы всё обсуждаете, Я уже сходила поела в кафешку, салатик вкусный, стейк, А вы всё-таки тут! Ребята! Жрачка в кафе - это не повод тереть эту тему 5 часов подряд)

Доктор Пилюлькин

в кафе и рестораны лучше не ходить, там в салат могут плюнуть

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Приятного аппетита вам! ))
Пойду-ка я тоже поем ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы внимательно читаете (понятно, почему для вас переписка бессмысленна)))), то я уже говорила - все, с кем встречалась - были вполне хорошими как и я им нравилась так, что не жлобились угостить.
именно потому что не бегала со всеми на конвейер на полчасика после "привет". и отсекала весь шлак (куряги, алиментщики, водители, жлобы типа Баффета, "бездуховные" - это вы тут ноете вместе с братом что такие только и приходят))), необразованные и живущие примитивной жизнью)

Гость

А что в водителях-то плохого? Не профессия красит человека

Гость
Доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

В пакет молока, который вы покупаете в магазине, тоже могли плюнуть. Не покупайте молоко

Гость

На сайтах знакомств нормальных мужиков нет, к сожалению.

Доктор Пилюлькин
Гость

Сообщение было удалено

есть!, например я, уже 5 лет там торчу, много хороших телочек подснял. Кстати, не знаете где можно опарышей упитанных купить?, я увлекаюсь зимней рыбалкой

Предыдущая тема