Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Правильно, автору щас такая лотерея очень нужна.
Сообщение было удалено
Такое может написать только записная штанодержательница, которая забыла, как нормальные мужики выглядят - за любую пипирку готова браться мертвой хваткой
Кстати, идеально было бы найти его двух жен, они то его точно хорошо знают. И еще пообщаться с психотерапевтом насчет него, описать его. А потом можно сделать так,чтобы врач посмотрел на мужика со стороны. Хороший психотерапевт отклонения уже по мимике видит, недолгого общения будет достаточно, главное,чтоб мужик не знал,что перед ним врач.
Прошу всех успокоиться. Первая партия таблеток принята. Основное веселье - послезавтра, но все уже в процессе. А сердобольный папаша даже не поинтересовался - сделала или нет (планировала еще вчера). Так что вопрос решен, дело сделано.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. А ваш папа тоже маме сказал: "Я тебя буду всю жизнь гнуть и ломать и беременную шпилить, а если выкидыш - нового сделаем"? И так и жили они после этого счастливо всю жизнь? После такого романтического предложения?
С мозгами у вас полная кабзда, похоже
Я описываю одну ситуацию, именно о предложении,здесь надо разбирать все и рассматривать.
Но конечно же проще грохнуть ребенка невиновного,не разобравшись, и после этого "кабзда" (ну и словечко) у меня?? Ну и ну..
Мало ли что мужики плетут! Не обязательно с ним жить, *** послала и все, по закону он обязан будет платить алименты. Я лишь пишу о том, что надо узнать наверняка болен ли он.
Это мое мнение. Это форум.
А автор уже пусть все взвешивает и решает САМА, это её жизнь.
[quote="Автор темы"]Прошу всех успокоиться. Первая партия таблеток принята. Основное веселье - послезавтра, но все уже в процессе. А сердобольный папаша даже не поинтересовался - сделала или нет (планировала еще вчера). Так что вопрос решен, дело сделано.
[/quot удачи вам автор,главное что вы не сомневаетесь в выборе и только вам решать,я думаю встретится еще норм мужчина вам и будет ребенок
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Не сомневаюсь. Ехала когда - боялась, что будет хреново, морально, что дрогну. Нет, как ни странно. Видимо, все выплакала и пережила заранее.
только здесь у мужиков к бесплатным давалкам проявилось отношение, автора назвали шаболдой, а обычно таких называют порядочными женщинами
пролайферы умрите!
как можно связывать себя ребёнком с неадекватном?
автор у вас нет денег на аборт, а вы спите без защиты, а если щаращитесь как лечится будете
секса для здоровья не бывает
кабзда - первый раз слышу
кабздец есть
даже т9 знает
Автор, Вы правильно поступили, хоть и жалко ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы не в тренде.
Автор, сил вам и здоровья это пережить! Держитесь!
Сообщение было удалено
А не много ли надо сделать телодвижений ради какого-то полудурка? Тем более, что нормальным женщинам, которые знакомы с нормальными мужчинами, даже из описания ясно, что с головой беда у дяди.
[quote="Гость"]автор у вас нет денег на аборт, а вы спите без защиты, а если щаращитесь как лечится будете
секса для здоровья не бывает[/quo у нее есть деньги,но аборт должен опоачивать мужик
Сообщение было удалено
Те, кто эти пишет, либо гнусные тролли, либо проживают где-то в Европах.
Если мужик решит, что ребенку *** на руль, а не алименты, никто этих алиментов от него никогда не увидит, и никакой закон ничего не сделает. У нас в городе приставы вообще ленивые *** - им уже координаты должника приносят и в нос тычут, они и то тужа не пойдут. Еще и феньку придумали - через группу нашего города ВК алиментщиков искать. Все с них только ржут, а толку ноль.
диву даюсь т.упым овуля.хам
в нищите детей не рожают!
Сообщение было удалено
Вот прям на гранитной доске золотыми буквами высечь
И на шею каждой ПГМ-нутой пролайферше повесить.
Пусть таскают.
автор,напишите пжл,как у вас дела....
Сообщение было удалено
Нормально у меня дела, работаю сижу.
Всем сильно умным хочется сказать: «Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.»
―Далай-лама
Кроме того, такие вот проповедники позже обязательно сами попадают по жизни. Бумеранг ведь никто не отменял.
Всем бобра.
Сообщение было удалено
Те, кто эти пишет, либо гнусные тролли, либо проживают где-то в Европах.
Если мужик решит, что ребенку *** на руль, а не алименты, никто этих алиментов от него никогда не увидит, и никакой закон ничего не сделает. У нас в городе приставы вообще ленивые *** - им уже координаты должника приносят и в нос тычут, они и то тужа не пойдут. Еще и феньку придумали - через группу нашего города ВК алиментщиков искать. Все с них только ржут, а толку ноль.[/quot+1 проще оформиться как мать одиночка и от государства получать помощь а не от мужика,я так сделала и ни разу не пожалела
Сообщение было удалено
Алкоголикам, наркоманам, психически больным и прочим уродам жизнь наверное тоже без сомнения выше далась))))
Сообщение было удалено
Автор , медикаментозный аборт вообще ерунда. Я даже боли малейшей не почувствовала, а когда пришла на повторное УЗИ, у меня уже новая яйцеклетка созрела, все прошло без последствий. Цикл даже не сбился
Сообщение было удалено
над собой поржи дурочка
Сообщение было удалено
Как я понимаю - все индивидуально. Я ожидала, что все по-полной будет сегодня, а тут - 2 этапа с разницей в 48 часов. Думаю, все будет хорошо.
Перечитала свои посты и поняла, что упустила один важный момент об МЧ. Он носит линзы. И что в первую нашу встречу, что во вторую, у него были расширены зрачки. Я знаю, такое бывает, когда накуриваются. Спросила прямо - сказал что не употребляет. Запаха характерного тоже не было. Почему такие зрачки - мол линзы подбирали "сегодня", атрапин капали. Но что-то я, со своей близорукостью, не припомню действие атрапина длиной в 3 недели.
Бывает, что зрачок расширен из-за ранее полученной травмы мозга.
Ну или, все-таки - наркота, только не знаю какая. Вены нормальные, без следов.
Сообщение было удалено
Автор , медикаментозный аборт вообще ерунда. Я даже боли малейшей не почувствовала, а когда пришла на повторное УЗИ, у меня уже новая яйцеклетка созрела, все прошло без последствий. Цикл даже не сбился
[/quot+1 это как выкидыш,будут не большие боли как схватки,в первый раз у меня больше болело чем во второй,даже ношпу себе колола
[quote="Автор темы"]Перечитала свои посты и поняла, что упустила один важный момент об МЧ. Он носит линзы. И что в первую нашу встречу, что во вторую, у него были расширены зрачки. Я знаю, такое бывает, когда накуриваются. Спросила прямо - сказал что не употребляет. Запаха характерного тоже не было. Почему такие зрачки - мол линзы подбирали "сегодня", атрапин капали. Но что-то я, со своей близорукостью, не припомню действие атрапина длиной в 3 недели.
Бывает, что зрачок расширен из-за ранее полученной травмы мозга.
Ну или, все-таки - наркота, только не знаю какая. Вены нормальные, без следов. [/quo у моего последнего та же фигня была,мамой клялся что ничего не употребляет,оказалось фенная голова
Сообщение было удалено
Я росла в 90-е. Тогда и бандитов в длинных кожанных плащах с торчащим из под него стволом можно было на улице увидеть. И обкуренных, и обколатых. Но как выглядят под другой наркотой - не знаю, не сталкивалась. Он не зависал, не ржал без меры. Не знаю, но зрачки большие.
Да и разве нарки еще и бухают?
[quote="Автор темы"]Да и разве нарки еще и бухают? [/quo бухают
мой тарахтел как заведенный рот не закрывлся,но все по разному себя ведут,есть оч адекватно ведут сразу и не поймешь
Сообщение было удалено
Да и разве нарки еще и бухают?
Адекватным его трудно назвать, с учетом последнего нашего разговора. Но это может и обычная шиза быть. Почему еще могут быть широкие зрачки? У вашего тоже такие были?
Я, например, Автор, Вас ничуть не осуждаю, что уж сделано, то сделано, хорошо, в общем-то, что успели на медикаментозный аборт, плод еще не развился и Вам побочек меньше.
Просто уж очень слишком агрессивные комментаторы тут. Сколько людей, столько и мнений,жизней.
Я Вам желаю удачи и здоровья, пусть Вам встретится любящий и любимый мужчина и родятся у вас желанные дети.
Широкие зрачки могут быть и от плохого зрения, и от возбуждения, не только от наркотиков)
Но и наркоман никогда не признается,что он наркоман...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Не, ну что значит, ерунда? Тут неоднократно заводят темы о мега-вреде постинора, а тут таблетки, наверняка содержащие убойную дозу гормонов - и ерунда? Ни с кем не собираюсь спорить, просто интересуюсь.
Сообщение было удалено
Адекватным его трудно назвать, с учетом последнего нашего разговора. Но это может и обычная шиза быть. Почему еще могут быть широкие зрачки? У вашего тоже такие были?
[/quo да,но я больше на поведение обращаю внимание а не на зрачки...ваш оч похож на какого то нарка и сидевшего,судя по фразам
Сообщение было удалено
Не, ну что значит, ерунда? Тут неоднократно заводят темы о мега-вреде постинора, а тут таблетки, наверняка содержащие убойную дозу гормонов - и ерунда? Ни с кем не собираюсь спорить, просто интересуюсь.[/quo конечно не ерунда,но у меня после постинора намного больше было побочек,год лечилась
постинор вообще дрянь,никому не советую
[quote="Гость"]Но и наркоман никогда не признается,что он наркоман... [/quot естественно,мой когда я ему написала что он наркоман еачал меня обвинять и *** какуюто писать,но он еще оч агоессивный,есть спокойные наркоманы
Те, кто пишет что медикаментозный аборт- ерунда, просто слабоумные.
Такой удар гормонов по организму, не говоря уж о психологическом стрессе.
Сообщение было удалено
Одно дело попасть просто в ситуацию, другое дело- с первым встречным ип без преза, это целиком и полностью ваша вина. Цитата вообще ни к месту. Ничто абсолютно не оправдывает женщину, дающую непонятно кому без защиты. Единственное исключение- когда она жестко изнасилована(не так что ручки заломил, а я говорила "не надо"), а реально с увечьями. В остальном баба д.у.ру и точка
Сообщение было удалено
Ношпу нельзя во время мед. аборта - замедляет спазмы
Сообщение было удалено
Ты сильно умная, я смотрю. На что готова поспорить, что в ближайшие же полгода не попадешь в какую-нибудь идиотскую ситуацию? Что на это поставишь, умница?
Сообщение было удалено
Ношпу нельзя во время мед. аборта - замедляет спазмы
[/quo врач мне советовала,
Сообщение было удалено
Мне сегодня сказали все с точностью до наоборот- пить обязательно 3 раза в день. В противном случае шейка матки сжимается, замедляется процесс и боли усиливаются.
[quote="Гость"]
Те, кто пишет что медикаментозный аборт- ерунда, просто слабоумные.
Такой удар гормонов по организму, не говоря уж о психологическом стрессе.[/quo это не ерунда ,но меньшее из зол в даной ситуации
Сообщение было удалено
Ношпу нельзя, как и никакие др обезбаливающие, тк вся фишка аборта в том чтобы гормональным ударом вызваль спазмы которые выталкивают плодное яйцо. А ношпа и прочее -замедляют спазмы. А если всё не выйдет- будут чистить... и получится что зря травили организм!
Я не врач. Инфа с форумов по этой теме.
Сообщение было удалено
Самооценка понизилась из за плохих отношений, вот и стали собой рисковать. У всех так бывает с самооценкой.