Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
[quote="Гость"][quote="Автор темы"]
Ношпу нельзя, как и никакие др обезбаливающие, тк вся фишка аборта в том чтобы гормональным ударом вызваль спазмы которые выталкивают плодное яйцо. А ношпа и прочее -замедляют спазмы. А если всё не выйдет- будут чистить... и получится что зря травили организм!
Я не врач. Инфа с форумов по этой теме.[/quoесли врач советует он наверное лучше знает,я доверяю своему врачу,она за меня так переживала ,я ей ночью даже снилась...
Сообщение было удалено
Хороший пост.
А вообще.. скажу я вам.. сколько читала и видела подобное...всегда выясняется что женщина не долюблена родителями.
Девушка которая видела хорошие отношения родителей и к которой родители относились с любовью и как к личности, с таким ущербом как мужик автора, даже на чашку кофе никогда не согласится.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Хороший пост.
А вообще.. скажу я вам.. сколько читала и видела подобное...всегда выясняется что женщина не долюблена родителями.
Девушка которая видела хорошие отношения родителей и к которой родители относились с любовью и как к личности, с таким ущербом как мужик автора, даже на чашку кофе никогда не согласится.[/quot+1 у меня тоже самое,хотя родители оч любят моего сына и я им благодарна,они ему были рады больше чем я...может осознали что не додали мне любви поэтому так сильно любят внука
Сообщение было удалено
Я вам ещё раз повторяю, в такую ситуацию я не попаду с вероятностью 100%. Секс с непойми кем без преза у меня будет только в случае насилия, при чем отбиваться буду до последнего пока не убьет. Не находите, что естб некая разница между "попасть в идиотскую ситуацию" и ип без преза. Для меня это равносильно тому, что я бы отняла на улице в подворотне у бомжв использованный шприц и начала бы им колоться, вы с какой вероятностью сможете попасть в подобную ситуацию?
Моё сообщение выше
Сообщение было удалено
Вот что я могу сказать наверняка - никогда не говори никогда. А таких вот категоричных, упертых людей, всезнающих, самоуверенных жизнь учит неожиданно и хитро. Так что засекайте время.
[quote="Гость"][quote="Автор темы"]
Я вам ещё раз повторяю, в такую ситуацию я не попаду с вероятностью 100%. Секс с непойми кем без преза у меня будет только в случае насилия, при чем отбиваться буду до последнего пока не убьет. Не находите, что естб некая разница между "попасть в идиотскую ситуацию" и ип без преза. Для меня это равносильно тому, что я бы отняла на улице в подворотне у бомжв использованный шприц и начала бы им колоться, вы с какой вероятностью сможете попасть в подобную ситуацию?[/quot фригидная? или училка))
Сообщение было удалено
Автор, теперь отдыхайте и не переживайте. Думайте только о хорошем.
Крепкого сибирского здоровья!
-
Еще один момент, чтобы Вы не сомневались. Что либо проверить, навести справки как тут советовали, своими силами практически невозможно. Инфа по псих и нарко закрыта и раскрывается только, или по постановлению суда, или в рамках оперативно-розыскной деятельности когда есть постановление прокурора о возбуждении уголовного дела. Но вопрос еще в том, что человек мог никогда не обращаться в гос. медучреждения. По косвенным признакам у него, есть все основания провести обследование.
Сообщение было удалено
Автор, теперь отдыхайте и не переживайте. Думайте только о хорошем.
Крепкого сибирского здоровья!
-
Еще один момент, чтобы Вы не сомневались. Что либо проверить, навести справки как тут советовали, своими силами практически невозможно. Инфа по псих и нарко закрыта и раскрывается только, или по постановлению суда, или в рамках оперативно-розыскной деятельности когда есть постановление прокурора о возбуждении уголовного дела. Но вопрос еще в том, что человек мог никогда не обращаться в гос. медучреждения. По косвенным признакам у него, есть все основания провести обследование.[/quo блин но легче всего как я сделала,навести справки через знакомых а они у гопоты с района все узнали
Сообщение было удалено
Ахаха совершенно не в тему ваши предположения) если бы вы узнали мой род деятельности вы бы очень сильно удивились. Ведь в народе нас принято считать "Пр.а.с.т.и.тут.ка.ми"
но я еще тот шерлок холмс,я если надо и в сетях могу втереться в доверие и все через третьих лиц узнать про чела
напишите его фамилию и имя и город,сейчас быстро найдем и все пробьем автор
я же не отрицаю, что могу влипнуть по жизни во что угодно, но не в такое же.Колоться одним шприцом с посторонним? Пускать в себя чужое плоть без предохранения? Что должно быть в голове, чтобы на это пойти? Поймите, что современные подростки умнее вас, сейчас даже школьники знают о презервативах и правилах предохранениях. Для чего я это пишу? Ну не для того, чтобы вас унизить, поверьте. Я вам говорю о том, что не надо пенять на мужика, тут целиком и полностью ваша вина. И впредь, чтобы не повторялись такие ситуации,никому никогда не давать без защиты до полного совместного обследования и предъявления всех справок друг другу(как минимум), а лучше до планирования зачатия. В остальном, я могу похлеще вас попасть, меня могут обобрать какие нибудь аферисты, например, обмануть мошенники. Но настолько элементарные вещи как секс без зашиты с посторонним- я скорее асфальт на дороге пойду вылижу, чем пойду на такой секс, это адекватнее. Но что то мне подсказывает, что след секс в вашей жизни будет опять же незащищённый
загадка,секс в резинке не то,и это вам каждый мужик скажет
Сообщение было удалено
Да уже бог с ним...я еще понимаю - наводить справки о потенциальном доноре спермы, когда целенаправленно выбираешь. Естественно, психов, никогда не обследовавшихся - добрая половина человечества).
Да и неважно уже. Мужчина должен нравиться хотя бы, чтобы от него рожать. А не отвращение вызывать, как в итоге вышло у меня.
Я отдыхаю, спасибо).
Сообщение было удалено
Явно, а стоит ли? Одно дело если бы Автор было влюблена и рисковала потерять дорогого ей человека.
Тут правильно написали - это лотерея на кону которой жизнь. А куда кривая вывезет никому не известно.
Но, сдается мне, что в нашем случае это рулетка даже не русская а кавказская.
Автор, как Ваши дела?
Сообщение было удалено
Т е вы считаете нормальным, чтоб ублажить незнакомого мужика позволять ему это? :D no comments. В школах сейчас школьнов учат, что такое предохранение и насколько оно важно, а толку то, когда взрослые тётки совсем бед мозга. Вы серьёзно? Нет правда? Скажите пожалуйста, что это была шутка. Мне казалось(заскоблен ем каких нибудь аулов и глухих Деревень возможно) в современном мире каждый знает, что нужно совместно обследоваться паре прежде, чем снимать презерватив. Похоже, я опять переоценила умственные способности некоторых частей населения
Сообщение было удалено
Явно, а стоит ли? Одно дело если бы Автор было влюблена и рисковала потерять дорогого ей человека.
Тут правильно написали - это лотерея на кону которой жизнь. А куда кривая вывезет никому не известно.
Но, сдается мне, что в нашем случае это рулетка даже не русская а кавказская.[/quo я это скорей для себя делала,пробивала потенциальных ухажеров и много чего узнавала интересного,и от многих ошибок себя уберегла
[quote="Загадка "][quote="явно"]
Т е вы считаете нормальным, чтоб ублажить незнакомого мужика позволять ему это? :D no comments. В школах сейчас школьнов учат, что такое предохранение и насколько оно важно, а толку то, когда взрослые тётки совсем бед мозга. Вы серьёзно? Нет правда? Скажите пожалуйста, что это была шутка. Мне казалось(заскоблен ем каких нибудь аулов и глухих Деревень возможно) в современном мире каждый знает, что нужно совместно обследоваться паре прежде, чем снимать презерватив. Похоже, я опять переоценила умственные способности некоторых частей населения [/quot это не нормально,но никто не застрахован от этого,а то что он кончал туда вот это не нормально
Загадка,
А мне что-то подсказывает, что мои слова подтвердятся в ближайшем будущем. Но сомневаюсь, что вы об этом напишите.
Сообщение было удалено
А автор ок не принимала - тож ненормально
Сообщение было удалено
А автор ок не принимала - тож ненормально[/quoтак у нее год секса не было,зачем ей ок?я в таких случаях свечку вставляю эротекс
Сообщение было удалено
Все верно. Отдыхайте, набирайтесь сил :)
Сообщение было удалено
Свечи эти совершенно ненадежно. Я когда собралась заняться сексом то за 2 мес до этого начала пить ок. И перерывов больше 1-2 мес не было. Год без секса сидеть? Зачем?
Сообщение было удалено
В Вашем случае это действие на опрежение - разумно и оправдано.
А мирамистин не спасет при незащищ сексе?
Сообщение было удалено
ясновиденеем занялись? Что конкретно вы видите? Я повстречаю маньяка, который меня изнасилует? Лучше и не пишите такое, о таких плохих предсказаниях лучше не говорить. И да я уже ни одного парня посылала лесом и рвала отношения при их намеках на то, что пора бы перейти от презерватива к натуральной любви. Потому что для себя не вижу смысла в этом даже после обследований. У вас реально что то с годовой, раз вы продолжаете повторять свой бред. Значит за мужика так держитесь за любого, что боитесь отказать ему даже в таких е.б.а.н.у.т.ых просьбах как секс без защиты. Кроме вас нет таких людей, поймите и смиритесь. БОльшая часть населения не в аулах живёт
Сообщение было удалено
Совсем спятили? Явно заняться больше нечем.
Вы, женщина, совсем без мозгов.
Это незаконно писаль личные данные на сайте который приравнен к СМИ.
Сообщение было удалено
Свечи эти совершенно ненадежно. Я когда собралась заняться сексом то за 2 мес до этого начала пить ок. И перерывов больше 1-2 мес не было. Год без секса сидеть? Зачем?[/quo не надежно,но я всегда предупреждаю что кончать в меня нельзя..те 2 залета были как раз таки по причине что 1р порвался през,второй раз спал,я больше презам не доверяю
[quote="Гость"][quote="явно"]
Совсем спятили? Явно заняться больше нечем.
Вы, женщина, совсем без мозгов.
Это незаконно писаль личные данные на сайте который приравнен к СМИ.
[/quo вы так запереживали за него😂 здесь уже была подобная тема и девочка выложила его данные,так девчонки быстро пробили чувака,оказался аферист и долгов у него на сайте судебных приставов,да еще и женатик оказался,веселая была тема,жаль удалили..
Сообщение было удалено
А можно подробнее, что конкретно такого произошло, что пришлось лечиться аж год? Просто у меня подруга его когда-то употребляла неоднократно, на проблемы со здоровьем никогда не жаловалась. Уже много лет прошло, у нее двое детей.
Сообщение было удалено
Это всё верно. Но смысла писать это уже нет.
Автор пройдет через процедуру которая лучше любых слов вправляет мозг.
И ещё предстоит узнать результаты на ВИЧ и тд.
Сообщение было удалено
В смысле никто не застрахован?? От чего? От секса без презерватива никто не застрахован? Вы в своём уме? Вы так говорите как будто нечто такое, что происходит случайно, во сне и совсем незаметно. Если усыпили и в бессознательном состоянии вы.и.п.а.ли- ну да от такого в принципе никто не застрахован, могут где угодно подловить похититить усыпить, ну так это и есть изнасилование, о котором я писала как об исключении. От него никто не застрахован. Но это совсем другая история.
Сообщение было удалено
А можно подробнее, что конкретно такого произошло, что пришлось лечиться аж год? Просто у меня подруга его когда-то употребляла неоднократно, на проблемы со здоровьем никогда не жаловалась. Уже много лет прошло, у нее двое детей.[/quot у меня был гормональный сбой,но у меня по жизни проблемы по женски,эндометриоз,ввша подруга может здорова вот и пронесло
Сообщение было удалено
Ну в принципе, судя по тому, что автор винит мужика, а не себя, сомневаюсь, что мозг там вправится. Мне кажется, она ещё не раз будет давать не пойми кому без защиты, дай Бог чтобы я ошибалась
Сообщение было удалено
В смысле никто не застрахован?? От чего? От секса без презерватива никто не застрахован? Вы в своём уме? Вы так говорите как будто нечто такое, что происходит случайно, во сне и совсем незаметно. Если усыпили и в бессознательном состоянии вы.и.п.а.ли- ну да от такого в принципе никто не застрахован, могут где угодно подловить похититить усыпить, ну так это и есть изнасилование, о котором я писала как об исключении. От него никто не застрахован. Но это совсем другая история.[/quo блин ты реалтно фригидная,бывает что так хочешь мужика что мозг в отключке,но тебе это не грозит
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
А еще понаворочаешь фигни в жизни из-за этой долбаной "недолюбленности", и тебя же потом в твои ошибки будут мордой тыкать, как в гговно.
Сообщение было удалено
Вы человек вообще или животное наподобие кошечки или собачки? Мозг в отключке... Я очень надеюсь, что это была шутка, а спид и сифилис это конечно где то там далеко и вас не касается. Насколько ж есть тупые бабы... Как вы думаете, зачем человеку дан мозг немного поболее, чем у животного, которое не в состоянии контролировать свои инстинкты?
Сообщение было удалено
Не то. Ощущения немного другие, но это совсем не критично. Ведь женщина состоит не только из одного места, есть у нее другие интересные) Есть даже плюс от них. С ними дольше и поэтому все получается лучше и вовремя.
Я вообще долгое время не знал как без них. У меня первая женщина была взрослая и опытная, а я в юном возрасте. Она приучила.
Сообщение было удалено
У, как проняло)...Сколько вам лет, такое ощущение, что пишет малолетка глупая. Зачем мне заниматься ясновидением, когда достаточно наблюдать и делать выводы? Вот вам пример, о котором мне лично известно:
Тетка одна плевалась в сторону бомжей так, что реально слюни летели. Никогда не упускала случая высказать свое отвращение или презрение на эту тему. Ее аж корежило от ненависти...-да как можно до такого опуститься, да это нелюди, да никогда мне не понять этих алкашей и т.д. и т.п. В итоге: бизнес пошел ко дну, за ним - квартира, муж бросил, сейчас ее гонят со всех работ, потому что бухает нешуточно, на почве такой жизненной ситуации. Таким макаром ей заказана дорога к тем, кого она так презирала со словами НИКОГДА.
И вот вы мне очень напоминаете эту тетку, своими словами и упертостью, с которой вы их пишите.
Если голова у вас есть - задумайтесь.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо)
Сообщение было удалено
Не то. Ощущения немного другие, но это совсем не критично. Ведь женщина состоит не только из одного места, есть у нее другие интересные) Есть даже плюс от них. С ними дольше и поэтому все получается лучше и вовремя.
Я вообще долгое время не знал как без них. У меня первая женщина была взрослая и опытная, а я в юном возрасте. Она приучила.[/quo я писала выше,я по вине презиков 2р залетала,больше им не доверяю
Сообщение было удалено
У, как проняло)...Сколько вам лет, такое ощущение, что пишет малолетка глупая. Зачем мне заниматься ясновидением, когда достаточно наблюдать и делать выводы? Вот вам пример, о котором мне лично известно:
Тетка одна плевалась в сторону бомжей так, что реально слюни летели. Никогда не упускала случая высказать свое отвращение или презрение на эту тему. Ее аж корежило от ненависти...-да как можно до такого опуститься, да это нелюди, да никогда мне не понять этих алкашей и т.д. и т.п. В итоге: бизнес пошел ко дну, за ним - квартира, муж бросил, сейчас ее гонят со всех работ, потому что бухает нешуточно, на почве такой жизненной ситуации. Таким макаром ей заказана дорога к тем, кого она так презирала со словами НИКОГДА.
И вот вы мне очень напоминаете эту тетку, своими словами и упертостью, с которой вы их пишите.
Если голова у вас есть - задумайтесь. [/quot+1,,точно,не суди да не судим будешь
Сообщение было удалено
Молодец Вы. Нормального мужика сразу видно.
Мне смешно когда пишут "в презике не то"
А ВИЧ подцепить, или алименты 18 лет платить- самое то чтоли?)))
[quote="Загадка "][quote="явно"]
Вы человек вообще или животное наподобие кошечки или собачки? Мозг в отключке... Я очень надеюсь, что это была шутка, а спид и сифилис это конечно где то там далеко и вас не касается. Насколько ж есть тупые бабы... Как вы думаете, зачем человеку дан мозг немного поболее, чем у животного, которое не в состоянии контролировать свои инстинкты?[/quot я уже писала выше,читайте не хочу повторяться,през это не защита и не гарантия
лучше свечи+па
прерваный акт
э
Лучшая защита- не бояться чего-то панически, ибо то тего мы боимся, с нами и случается.
Ну и хорошая контрацепция.
--
Автору плюсик в карму зачтётся, за то, что нашла в себе смелость всё это написать. У меня волосы дыбом встали когда читала про мед.аборт.
Берегите себя, девочки.