Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Меня-то как раз трудно назвать инфантильной. Но есть слабые места - одиночество и уязвимость из-за этого. Недолюбленность конкретная в детстве, что вылилось в готовность последнюю рубашку отдать за капельку любви или умелую ее имитацию. Вот и клеится всякое желе, чтоб проехаться на женщине, которая умеет выживать, работать, созидать. Ровно для того, чтобы, как по мостику, перейти в нужную жизнь, пережить бурю в палатке. Так было многие годы.
Автор необычайно приятный и незаурядный человек. Те, кто ее не оценили и не удержали в своей жизни - дураки.
Сообщение было удалено
Меня-то как раз трудно назвать инфантильной. Но есть слабые места - одиночество и уязвимость из-за этого. Недолюбленность конкретная в детстве, что вылилось в готовность последнюю рубашку отдать за капельку любви или умелую ее имитацию. Вот и клеится всякое желе, чтоб проехаться на женщине, которая умеет выживать, работать, созидать. Ровно для того, чтобы, как по мостику, перейти в нужную жизнь, пережить бурю в палатке. Так было многие годы. [/quo ну и у меня тоже,недолюбенность,так то я самостоятельна. но это все смахиваетна инфантилизм, что таких притягиваем и никто нам не подходит на 100%
Я бы в такой ситуации скорее всего пошла бы на аборт. Рожать от агрессивного жестокого мужчины я бы не стала (ибо генетика), а тут еще есть вероятность, что мужик псих. больной. То, что автор описала - это ненормальное поведение, это действительно тянет на психич. диагноз, а значит есть опасность передачи ребенку.
[quote="Гость"]Автор необычайно приятный и незаурядный человек. Те, кто ее не оценили и не удержали в своей жизни - дураки. [/quo одиночки такие и есть по жизни,у меня мой 44 иностранец,так прям зачитаться можно так красиво пишет,начитанный,но для семьи не подходит
44летний
Сообщение было удалено
Я сейчас не берусь делать какие-то выводы о себе. Достаточно того, что осознала основные свои проблемы, отсиживаюсь, отогреваюсь, общаюсь с психологом регулярно, не знаю, будет ли от этого толк, но..., а от срывов никто не застрахован, эта тема - тому доказательство.
Сообщение было удалено
Про иностранцев (сейчас тут опять знатоки набегут и скажут, что разводка, ну да если у меня жизнь такая): почти 10 лет назад я училась на ин.яз, но заочно. Дело трудное, поддерживать и развивать язык - зарегилась на паре сайтов знакомств пиндосских. Общалась, практиковалась в переписке, фильмы смотрела с англ. дорожкой - все же помогало. Познакомилась с 40-летним арабом, но не из тех, что на ресепшине сидят в отелях или в анимации работаю, а с двумя вышками, полиглот, интеллигентнейшей человек. Он мне выслал 2000 баксов под честное слово, так я впервые увидела Египет). Денег столько - потому что два больших перелета от меня было, ну и чтоб полностью спокойной себя чувствовала - хороший отель, комфорт. Понятно, что планировались романтические отношения, но у нас ни разу не было секса и мы стали просто добрыми друзьями, до сих пор дружим в FB. Такая вот история). И да, он пишет - зачитаешься. Но практически всю жизнь - один. Слишком сложный человек.
Сообщение было удалено
Про иностранцев (сейчас тут опять знатоки набегут и скажут, что разводка, ну да если у меня жизнь такая): почти 10 лет назад я училась на ин.яз, но заочно. Дело трудное, поддерживать и развивать язык - зарегилась на паре сайтов знакомств пиндосских. Общалась, практиковалась в переписке, фильмы смотрела с англ. дорожкой - все же помогало. Познакомилась с 40-летним арабом, но не из тех, что на ресепшине сидят в отелях или в анимации работаю, а с двумя вышками, полиглот, интеллигентнейшей человек. Он мне выслал 2000 баксов под честное слово, так я впервые увидела Египет). Денег столько - потому что два больших перелета от меня было, ну и чтоб полностью спокойной себя чувствовала - хороший отель, комфорт. Понятно, что планировались романтические отношения, но у нас ни разу не было секса и мы стали просто добрыми друзьями, до сих пор дружим в FB. Такая вот история). И да, он пишет - зачитаешься. Но практически всю жизнь - один. Слишком сложный человек. [/quo мой русскоязычный слава богу,он переехал с Москвы в Израиль. но там свои тараканы)) а ваш щедрый то
Сообщение было удалено
Да, мужик нормальный. И после предлагал приехать, когда у меня с деньгами не выходило, правда в его доме жить, как друг. Но я не стала наглеть уже. И за то спасибо, что открыл для меня Красное море и дайвинг).
Сообщение было удалено
Да, мужик нормальный. И после предлагал приехать, когда у меня с деньгами не выходило, правда в его доме жить, как друг. Но я не стала наглеть уже. И за то спасибо, что открыл для меня Красное море и дайвинг). [/quot я жила в Израиле прошлым летом ,тоже красиво,но жить постоянно там врядли б смогла
Сообщение было удалено
Вот и я не смогу жить где-то за границей. Путешествовать хочется много. Но мои березки вся эта наше поссоветская реальность - это дом).
Умоляю вас, не делайте аборт.. я сделала от любимого, но такого же неадекватного человека, мне 31 и жалею теперь очень, жизнь пуста, ни любви, ни семьи. Уже полтора года в депрессии из за этого. Попробуйте пожить с ним, всегда уйти успеете. Ребёнок и от вас возьмёт гены и вы его воспитывать будете хорошим человеком. Готовы ли вы никогда не иметь детей? А вдруг вы встретите достойного человека, но не сможете от него родить.. аборт в 37 лет это очень серьёзно..
Сообщение было удалено
Вот и я не смогу жить где-то за границей. Путешествовать хочется много. Но мои березки вся эта наше поссоветская реальность - это дом). [/quo да родина наше все
Сообщение было удалено
Если в альтернативе только мой сегодняшний вариант - готова. Я давно пережила то неудержимое желание стать матерью, когда - хоть потоп. Сама росла с отцом, потому что мама от нас ушла. Если мне суждено родить - только от любимого, и не одной. Нет - я переживу. Но я не стану колечить чью-то жизнь из-за собственного желания реализоваться, как женщина. И не потяну, и не хочу. Будет, как будет.
[quote="Аня"]Умоляю вас, не делайте аборт.. я сделала от любимого, но такого же неадекватного человека, мне 31 и жалею теперь очень, жизнь пуста, ни любви, ни семьи. Уже полтора года в депрессии из за этого. Попробуйте пожить с ним, всегда уйти успеете. Ребёнок и от вас возьмёт гены и вы его воспитывать будете хорошим человеком. Готовы ли вы никогда не иметь детей? А вдруг вы встретите достойного человека, но не сможете от него родить.. аборт в 37 лет это очень серьёзно..[/quot вы от любимого,а тут не любимый,зачем жить с ним
Сообщение было удалено
Понял. Я почему то подумал что военный. Раз нет, то смысл теряется, но я все же скажу то, что хотел сказать. Пусть будет на всякий случай)
Не разуверивайтесь в них. Все мы разные и отличаемся друг от друга не только величиной и количеством звезд и звездочек.
Сообщение было удалено
Сама долго отметала идею обратиться к психологу. Не доверяла им, да и с болячкой жить привычнее, хоть и зудит постоянно - все люди цепляются за привычное. Совет - обратитесь. Возможно, и не сразу найдете нужного именно Вам специалиста. Но найдете, если будете искать. Чудес не будет. Но из Лабиринта выйти поможет.
Сообщение было удалено
Да меня звездочки никогда не интересовали. На шею садиться не будет - уже есть о чем говорить. А принцип простой - не очаровываться, чтобы не разочаровываться. Если человек МОЙ, мне не удастся его пропустить).
Сообщение было удалено
Сама долго отметала идею обратиться к психологу. Не доверяла им, да и с болячкой жить привычнее, хоть и зудит постоянно - все люди цепляются за привычное. Совет - обратитесь. Возможно, и не сразу найдете нужного именно Вам специалиста. Но найдете, если будете искать. Чудес не будет. Но из Лабиринта выйти поможет. [/quoа психолог вам что советует? аборт?
Сообщение было удалено
Нет. Говорит, что это здорово, если решусь не делать. Но, что если решу иначе - это мое право и что только я сама знаю, как лучше поступить.
Явно, но она не знает подробностей об МЧ. Мы говорили до его приезда ко мне. А после у меня не было и нет желания советоваться.
вот и я с одним познакомилась на сз,вроде и химия и притяжение,и по запахумне подходит,но как рот открывает это ужас,такой бред несет,жадный,грубый..сбежала от него после первого секса,писала тут,так он урод написал мне что я газ оставила включеным чтоб убить его))) неадекват.мне рассказали за него с его района,что он наркоман и 3р сидевший
короче параноя у него))
Амур, а Вам еще раз спасибо. Вы действительно помогли мне найти и извлечь хоть что-то положительное из этой истории моей жизни. Правда, пока это - как то ли малая, то ли непомерно большая рубашка, которую непонятно, как носить, и что с ней делать. Но хоть она у меня есть, а не только разорванное в клочья осознание. Все же - мир не без по-настоящему добрых людей.
Я фигею c теx, кто автору предложил с этим мужчиной попробовать отношения. Он ей: "я и не таких ломал" (это угроза вообще-то), а её тут толкают к угрожающему ей мужику.
Сообщение было удалено
Я согласен. Везет у нас, на Руси ду ракам и с женщинами тоже, но ду рак на то он и есть ду рак ни понять ни оценить не способен.
Сообщение было удалено
Автор, я уловил Вашу мысль. Будет время все станет впору) А у сейчас у вас появилась надежда, Вы теперь знаете что можете. Это важно.
Читая Вас я сделал вывод - мужчинам Вы нравитесь) и понравитесь тому из них кто сможет по достоинству оценить Ваши душевные качества, ум и скромность и по-настоящему любить Вас и быть любимым Вами.
Сообщение было удалено
Вы военный, что ли?
Сообщение было удалено
Угумс)
Амур влюбился))
Автор, а вдруг дети даются свыше? Вдруг этот самый главный смысл Вашей жизни, только Вы еще об этом не знаете.
Вот Вы описываете тот вечер. Говорите что голова отключилась, и такое поведение не свойственно. Может быть не просто так отключилась?
Сообщение было удалено
Вы либо пи@здите, либо йо@нутая..
Автор, Вы молодец, что, создав тему, предостерегли кучу молодых девчонок от пагубного желания доверять мужчине в плане предохранения. Все-таки, оголить душу, наверное, не так просто - тем более у нас принято во всем только женщину обвинять.
Но девчонки просто должны знать, что это чревато. Обжегшись самой предостеречь других - это поступок!
Ох.нельзя пьяной писать не комую тем более крепкий алко..хорошо что меня послали на ***, типо бред пишу..а могло бы и так! Чуть фото голое не отослала,заигрывала... слава богу вырубилась пьяная...а утром смс пошла нах
Сообщение было удалено
А возраст при чем?! Хоть 45. Зачем рожать от первого встречного?!
Сообщение было удалено
Вам еще повезло, а вот моей знакомой не повезло. Ее прихватил вот такой же псих, после двухдневного знакомства подали заявление и расписались, теперь она летает по квартире, собственной и не знает, как отделаться от него. Бьет ее без синяков. Тетке 42 года. Оба столичные жители.
Полицию вызываешь, подаешь на развод,меняешь замки. Неужели взрослая женщина РЕАЛЬНО не знает?
У меня была такая история, только с парнем общалась 1 месяц. На новость о беременности, он сказал только аборт и никаких путей. Судя по вашему рассказу, мужчина адекватен, а с вами проблема. Когда вы написали, что вы чувствовали, что зародыш у вас приклеплялся к матке, так вообще 🤦🏻♀️. Автор, с вами, действительно, проблема. по поводу аборта, то вам потом с этим жить. Не нам. Судя по описанию, этот мужчина вполне нормален и добр.
Сообщение было удалено
+1000
Девы, вы совсем йопнулись, что этого мужика считаете здоровым?!
Сообщение было удалено
Да?.. А если он узнает что она родила и житья ей не даст? Он как минимум абюзер и психопат, а может и шизофреник, мы этого не знаем. Она потом от него не отвяжется!
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? Ребенок возьмет и гены психопата тоже. Потом подрастет и будет избивать автора, отбирать пенсию.
Автору всего 37 лет, еще встретит мужчину, родит от любимого если захочет.
А так будет валандаться с нелюбимым ребёнком...ещё и псих этот потом на горизонте объявится...
Сообщение было удалено
Этот мужчина ищет кого бы ему безнаказанно "гнуть и ломать", а тут авторша подвернулась, беременная- поэтому никуда уже от него не денется. Поэтому он так быстро согласился на брак. Мужик больной на голову.
Ну хоть вдул.
[quote="Гость"]У меня была такая история, только с парнем общалась 1 месяц. На новость о беременности, он сказал только аборт и никаких путей. Судя по вашему рассказу, мужчина адекватен, а с вами проблема. Когда вы написали, что вы чувствовали, что зародыш у вас приклеплялся к матке, так вообще 🤦🏻♀️. Автор, с вами, действительно, проблема. по поводу аборта, то вам потом с этим жить. Не нам. Судя по описанию, этот мужчина вполне нормален и добр. [/quot в каком месте он добр?))вам не встречались добрые мужчины,сочувствую
[quote="Гость"]Ну хоть вдул.[/quot дешевле было прости тутку снять,
То что предложил семью-это не значит,что он не здоров! Мой папа сделал предложение маме на второй или третьей встрече, всю жизнь прожили вместе! И таких пар тысячи. Знакомые вот так переспали на первой встрече, она тоже от своего мужчины долго не могла забеременеть, а с этим в день знакомства переспали и она сразу забеременела, они поженились! А что,нормально,когда мужчина кидает беременную женщину? беременную его ребенком? Как все изменилось...
Насчет псих.заболеваний мужика этого можно пробить,если здоров, оставили бы ребенка и всё. Жить семьей необязательно, алименты Вам положены по закону. Лично Вам до 3 лет ребенка, ребенку до 18 лет.
И не все псих.заболевания передаются. Они же приобретенные бывают, не все наследственные...
Это всё надо узнавать,пробивать.. Не поленитесь,на кону стоит жизнь..
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. А ваш папа тоже маме сказал: "Я тебя буду всю жизнь гнуть и ломать и беременную шпилить, а если выкидыш - нового сделаем"? И так и жили они после этого счастливо всю жизнь? После такого романтического предложения?
С мозгами у вас полная кабзда, похоже
Я не увидела в чем он ненормальный. Обычный мужик. А вы-да, у вас походу большие тараканы в башке в 37. Кстати, подумайте, вы не могли забеременеть все эти годы и тут-бац, после первого же раза. Может, знак?
Хотя такой упоротой лучше с кошками жить, ей-Богу