Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса.

Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …

Автор темы
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
явно

[quote="Гость"][quote="Автор темы"]

Вот и я о том!))))
На следующее утро после незащищённого секса бегут и делают анализы!
А вы почти месяц сидите спокойно... а сделают только завтра.
Ну как так? В толове у меня не укладывпется.
Я всё могу понять: Неприятно рожать от кого попала, даже если это последний шанс! Тем более что когда-то от любимого мужа не получилось, а от проходимца с СЗ- на тебе!
Имеете право решать вопрос с абортом.
Но как можно было не бобежать на утро после этого к врачу!? Не принять таблетку чтобы не залететь, не сдать кровь на СПИД и прочее???[/quot докопались с этим спидом ,не смешите,нет такой болезни

Гость

И ещё, автор. Вам совет на будущее.
Запомните на всю жизнь!
Разговоры с мужчиной нужно сворачивать в тот момент когда обоим ещё хочется говорить, а не когда обоих спать вырубает.

Автор темы

Я вам так скажу. Анализируя все произошедшее, я не могу понять, почему я так поступала. Даже в 20 лет я никогда ничего подобного себе не позволяла. Был один раз случай - порыв презерватива. Все было выпито через час уже+мераместин. Я в целом не берусь оценить состояние своего сознания на момент того секса и в последующие дни. Полное отсутствие страха, беспокойства, словно ничего из ряда вон не произошло. Я не знаю, как самой себе это объяснить, не то, что вам. Словно просто голову отключили на время.
Теперь-то какой смысл причитать. Нужно исправлять все, что можно исправить. И никогда больше ничего подобного не позволять.

Гость
явно

Сообщение было удалено

Это вы не пишите бред. Болезни нет, а люди умирают...
А сифилиса, гепатита и тд.. тоже нет?
Это какой толстокожей надо быть, чтобы месяц сидеть и рассуждать о психическом нездоровье мужика с СЗ, при этом совершенно не думая о СВОЁМ здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего, трихомонады, сифилис, СПИД и беременность уже через несколько часов после ПА анализы показывают?
Это где такие мега-экспресс пробы делаются?
А то когда ребенка делали, как дура сидела, до менструации ждала, а тут вон оно че, можно было уже наутро бежать узнавать, удалось или нет

Гость

Но вам спасибо, автор.
Благодаря вашей теме, ч вчера почииала про медикаментозный аборт...
Это жесть просто.
Девчёнки ещё умудряются сами дома его делать.
Через такой АД пройти- это очень дорогой урок..

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне такие тесты неизвестны. Я через пару суток только подпрыгнула (говорю, мозг прибывал в непонятном мне состоянии), ну и смысл дергаться был? Принимать уже что-то - поздно, анализы бежать сдавать - рано. Я забеспокоилась именно за вероятность заразиться чем-то, не о возможной беременности..Этого я в своей жизни уже вообще никогда не ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПИД результат я ждала 2 дня.
Но это было несколько нет назад и за границей.
Сейчас наверное новые технологии, быстрее покажет.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Я действительно думаю, что кому-то моя история мозг прочистит. Если у кого-то он тоже вдруг в спячку впал.
Про процедуру...Когда я читала, тоже волосы дыбом встали. Потом пообщалась с одноклассницей - у нее есть дочь, но до и после было 2 таких абортов. Обильные, более болезненные месячные, по ее словам. Тяжелые случаи возникают, когда либо узи криво сделано (например, плод не прилип еще, а аборт назначили), либо когда со сроком ошибочка вышла. Даже между 5-6 неделями вероятность того, что все получится, снижается до 40%. Свой срок я знаю с точностью до нескольких часов. Но потерпеть придется, это факт. А как иначе. Накосячила - получите и распишитесь.

явно

[quote="Гость"]Но вам спасибо, автор.
Благодаря вашей теме, ч вчера почииала про медикаментозный аборт...
Это жесть просто.
Девчёнки ещё умудряются сами дома его делать.
Через такой АД пройти- это очень дорогой урок..
[/quotя дома делала 2р ,ничего там страшного нет

явно
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не пишите бред. Болезни нет, а люди умирают...
А сифилиса, гепатита и тд.. тоже нет?
Это какой толстокожей надо быть, чтобы месяц сидеть и рассуждать о психическом нездоровье мужика с СЗ, при этом совершенно не думая о СВОЁМ здоровье![/quo ага ))и он с таким букетом болячек не в брльничке подыхает а легко так оплодотворяет теток))прям феномен

Автор темы
явно

Сообщение было удалено

Понимаю, что от меня такое странно слышать, но вы, однако, рисковая барышня).
Я плачу 10к за все - осмотр, узи до, препарат, еще осмотр и 2 узи после, с интервалом в 48 часов и 10-14 дней. Безконтрольно делать очень опасно. Плод может попросту не выйти - начнется регресс, далее - сепсис и т.д. Вы после-то хоть контрольные скриннинги делали?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Я вчера тоже до ночи читала девчонок которые прошли через это.
Единственная девочка у которой очень легко прошло- она была в больнице, все было под присмотром врача. После 2-го основного этапа таблеток, когда начался процесс- врач её посадил в кресло и помог чтобы все быстрее вышло и без остатков.
И благодаря этому она не мучалась в болях часами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут сколько делают этот анализ?
Я спросила - уже через несколько часов после секса сразу видно, чем ты заразился? И СПИД тоже? Раз вы советуете всем на следующее утро к врачам бежать. У ЗППП и ВИЧ нет инкубационного периода? Я просто не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спид показывает сразу (ждала 2 дня) несколько лет назад.
Сейчас говорят полчаса ждут результат.
Я понятия на тот момент не имела чколько у какой болезни инкубационный период.
Просто поехала на след утро и рассказала врачу что был незащишенный ПА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально. Сразу не показало, потому как с клетками он еще взаимодействовать не начал, а через три месяца - хлобысь, получите-распишитесь. Не предлагали вам повторно сделать через некоторое время?

Автор темы

Сообщение было удалено

Давайте рассказывайте что же вы про "папашу" то узнали? Только без лишней патетики "типа ломать", "взгляд ледяной и резкий". Кратко, по существу. Есть ли дети, кем работает, как выглядит, следить ли за собой? Где живет? Пока что из вашего рассказа я понял, что: он не жмот, у него хорошо подвешен язык и активный он.

Автор темы
utras19

Сообщение было удалено

Ты меня ни с кем не перепутал ли, тролль? Вчера ты от христианских проповедей перешел к матам и оскроблениям. А сегодня ждешь, что я тебе что-то рассказывать стану? Или просто не похмелился еще "на второй бок"?

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Вас же уже вроде пригласили в ж...у открытым текстом? Вам-то что за дело, если папаша уже не папаша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач сказал повторить через полгода.
Делала раз пять уже с того случая ттт пронесло.
В интернете пишут что несколько недель нужно ждать инк-нный период. Но раз у меня взяли кровь на сдедующее утро после ПА и отправили в лобораторию, значит можно и сразу...
Но это в Англии было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Англии наверное.
У нас вроде через 21 день ИФА покажет,если есть.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот что пишут в сети:
Обычно иммунодефицит проявляется через 6 недель после заражения, и сдавать кровь на следующий день после незащищенной интимной близости бессмысленно. Средний показатель активности вируса составляет от 3 недель до 3 месяцев, первое исследование крови можно проводить в это время.

Ну а почему бы не взять бесполезный анализ у пациента, если он просит на следующий день?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну там может на что-то другое брали, а гость напутала. Всякое в этих Англиях бывает

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Мне тогда 19 лет было..
Она наверное увидев моё состояние, сделала анализ чтоб я не мучалась ))))
Но четко помню как стояла у больницы в ожидании.. и каким всё влкруг казалось вдруг прекрасным))) и как хотелось жить))))

Гость

в Англиях бывает то,что можно пойти к GP (терапевту и семейному врачу),а можно по скорой.
скорая с таким вопросом сразу заворачивает обратно к семейному врачу.ничего не сломано и температура не высокая-хромайте к GP.
ну а GP везде по разному решают как тут быть.

Гость

Автор, я вас понимаю. Но ребенка бы оставила и с мужчиной бы продолжила отношения. Но если он вам совсем не нравится, то решать вам...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, укол от страха вам сделали). Я вот у стоматолога всегда такой прошу, даже если лечение сверху, когда до нерва точно не достанут - не могу психологически иначе).

явно
Автор темы

Сообщение было удалено

Я плачу 10к за все - осмотр, узи до, препарат, еще осмотр и 2 узи после, с интервалом в 48 часов и 10-14 дней. Безконтрольно делать очень опасно. Плод может попросту не выйти - начнется регресс, далее - сепсис и т.д. Вы после-то хоть контрольные скриннинги делали?[/quot с чего вы взяли что бесконтрольно? с врачом на телефоне конечно,без врача и таблетки эти ек купишь

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто его не видели и не слышали недавно). Поверьте, не оставили бы и не продолжили бы.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тут главный контроль - точная установка срока, степени вживления эмбриона, узи до и после. Он вам что, по телефону это делал?)

Гость

А кто читал книги Майкла Ньютона "Путешествие души"?
Потрясающе интересная книга.
Там пишут что душа вселяется в плод примерно на 3-м месяце.

Автор темы

Сообщение было удалено

Откуда столько агрессии? Я ничего не проповедовал просто высказал в тему позицию православной цервки на этот счет, не более того. За маты и оскорбления я прошу прощения. Я давно знаю, что если ты неправильно повел в чем то: то лучше всего искренне извиниться, от тебя не убудет, от извинений еще никто не умирал. Что касается наркотиков, алкоголя и сигарет, то скажу так: наркотики не употребляю более 8 лет, да и употреблял так время от времени, курить бросил, алгоголь употребляю в меру, раз в неделю или две граммов 100-200.

Автор темы
utras19

Сообщение было удалено

Эко вас занесло...бытует мнение (в научной среде), что наркоманов бывших не бывает. Ваша психика, даже без употребления, остается сломанной навсегда. На этом фоне и 200 гр алко - более, чем достаточно, чтобы крышу снесло. Что мы и наблюдали вчера, судя по всему.
Извинения приняты, но единожды, и ровно до следующего "финта ушами" в мою сторону.
Тем не менее, в своей теме я вас не приветствую и желания общаться нет. Поэтому (вежливо) прошу вас потусить где-нибудь еще.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

О как ))))) А саморазрушение (убийство своих клеток алкоголем) - это тоже убийство.
Вернее плевок в лицо Создателя.. который вам дал тело, а вы его алкоголем и сигаремами убиваете.
Так что проповеди читайте себе.. вслух)).
--
Господи..
Как жалко русских женщин.
Откуда вот в России столько чудиков... как utras 19 или как неадекват у автора.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Вот скажет такое беременной от него женщине, любая после этих слов побежит делать аборт.

явно
Автор темы

Сообщение было удалено

Я плачу 10к за все - осмотр, узи до, препарат, еще осмотр и 2 узи после, с интервалом в 48 часов и 10-14 дней. Безконтрольно делать очень опасно. Плод может попросту не выйти - начнется регресс, далее - сепсис и т.д. Вы после-то хоть контрольные скриннинги делали?[/quo конечно делала повтор узи через 2нед

явно
Автор темы

Сообщение было удалено

Тут главный контроль - точная установка срока, степени вживления эмбриона, узи до и после. Он вам что, по телефону это делал?)
[/quo узи естественно делала,я имею ввиду сам аборт я дома делала,первый раз у врача а второй раз она м не сама сказала дома делать,и во второй раз все лучше и быстрей прошло,думаю потому что дома,сама видела как это яйцо плодное выпало и облегчение неимоверное испытала)

явно

а страхи в интернете не читайте,негативных случаев на самом деле мало,просто о нихпишут а когда все ок прошло не пишут,смысл писать

Автор темы
явно

Сообщение было удалено

Читаю я все подряд, инфо никому еще не помешала, но я спокойна. Все будет хорошо.

Амур
utras19

Сообщение было удалено

То, чем вы занимаетесь, да и не только вы, многие "православные" этим грешат есть цитирование по верхам из контекста. А чтобы что-то понять и осмыслить с позиций веры, церкви, вообще духовности, а тем более не в общем глобально, а применительно к конкретному живому человеку, его случаю, надо изучать много вдумчиво и не один день.

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

И не сомневайтесь!
Автор, вопрос к одному из Ваших постов. Ваш бывший муж военный?

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Нет, просто непутевый человек. После нашего развода он снова женился, а сейчас уже опять разводится. Третью жену так же покатал в другой город, но ее-то хоть - в один. У него нет определенности по жизни ни в чем. Поругался с маменькой и папенькой - срочно валить в другой город. Развелся со мной - валить обратно. Сейчас, врать не буду, но слышала - уехал в третий, уже без жены). Я за время брака с ним курсировала между тремя городами РФ.

явно

автор а сомнения есть? пожалеть не боитесь?

явно
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, просто непутевый человек. После нашего развода он снова женился, а сейчас уже опять разводится. Третью жену так же покатал в другой город, но ее-то хоть - в один. У него нет определенности по жизни ни в чем. Поругался с маменькой и папенькой - срочно валить в другой город. Развелся со мной - валить обратно. Сейчас, врать не буду, но слышала - уехал в третий, уже без жены). Я за время брака с ним курсировала между тремя городами РФ.
[/quo я тоже инфантилов притягиваю в свою жизнь,видимо и сама такая😂

Гость

Автор, а кто Вы по Знаку Задиака?)
И мужик тот кто по ЗЗ?

явно

и вообще в моей жизни правит жаба,как только я вижу что мой мч еще кому то нужен и его уводят из под носа то он и мне сразу становится нужен)) так и в первый раз замуж вышла) думаю это не нормально.автор у вас нет ревности к вашему?

Анна

Автор, а я-то вас понимаю.... Тоже был период в жизни - никак не могла расстаться с мужем, который за 4 года выпил все соки и вытрепал все нервы... и любила, вроде, но он был изрядной дрянью. И шикарным любовником. )))И в мои 34 года мы оказались в постели без контрацепции. Вот вы пишете об измененном сознании... Похоже на мои тогдашние ощущения.. Я не пила. но было все пофигу и ничего не страшно почему-то. Довольно быстро поняла, что беременна. Радости не было, ибо отец из него был бы плохой. На 6 неделе сделала медаборт. Не жалею о самом факте, жалею своё здоровье попорченное. И сразу после аборта окончательно рассталась с ним,тянуть к человеку перестало резко... если хотите - принесла своего ребенка в жертву. Так получилось. Если человек не годится в отцы - не тяните, не так это страшно, месячные и месячные.

Автор темы
явно

Сообщение было удалено

Жаба - это не мой случай. Он мне нужен был и во время брака и после, несмотря ни на что. Позиция жертвы, в которую он меня ставил на протяжении нескольких лет, еще долго меня не оставляла. Такое, если допустить, вживается под кожу. Сейчас, спустя 5 лет после развода, мне уже по барабану, где он, с кем он, так, инфа сама доходит от добрых людей о нем, иногда.
Но первые пару лет были очень тяжелыми.

явно

проводили даже какоето исследование что медаборт легче переносится психологически чем хирургический..я хирург не делала не знаю,но думаю они правы,просто месячные идут 2 нед и както спркойнее переносится,но никому не пожелаю такого конечно,предохраняться надо тщательно,я после этого по 2 метода контрацепции сразу использую

явно
Автор темы

Сообщение было удалено

Жаба - это не мой случай. Он мне нужен был и во время брака и после, несмотря ни на что. Позиция жертвы, в которую он меня ставил на протяжении нескольких лет, еще долго меня не оставляла. Такое, если допустить, вживается под кожу. Сейчас, спустя 5 лет после развода, мне уже по барабану, где он, с кем он, так, инфа сама доходит от добрых людей о нем, иногда.
Но первые пару лет были очень тяжелыми.
[/quot мне на бывших тоже по фигу со временем,а вот сначала после расставания ужасно ревную