Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Обратите внимание как под конец темы Автор раскрылся во все красе, мизантроп, эгоист, потребитель который лишь пользует людей. Становятся понятны причины развала двух предыдущих браков. А ведь гнобили то меня, типа я плохой, вот смотрите какая. На всех плевать, на мужика плевать, на ребенка будущего плевать, да на все наверно. Живет в своем уютном маня-мирке, вяжет спицами да приглашает на ночь с СЗ кавалеров попользовать на одну ночь. Интересует только свой комфорт и ничего более. А вы набрасывались на мужика. Я вас уверяю мужик ангел во плоти и никто другой на его месте так вести себя с ней не смог бы.
Летай БАБАНЬКА летай )))[/quot это ее дело и ее жизнь,по моему ничего криминального она не делает
Сообщение было удалено
То что нас окружает это отражение нашего внутреннего мира...
Цинизм, эгоизм и осуждение еще не одну женщину не привели к счастью...
Сообщение было удалено
Они оба друг друга стоят. Вообще неплохая парочка бы получилась(но не получится). Звать незнакомца из Интернета ночью домой... Лететь к пьяной бабе ночью домой, шоб присунуть и, внимание, сношаться в эту ночь без презерватива. Все, занавес. После этого момента Виргинией глупо рассуждать об умственных способностях обоих)
[quote="Загадка"][quote="utras19"]
Ну так да все так, мы с вами про одно и то же пишем. Я говорю лишь о том(выше там автору писали типа соглашайся на семью с ним), что это типа предложение быть семьёй- это блеф, чтобы присунуть, не собирался естевенно он с ней ни жить и никакие отношения строить. [/quot+1 естественно
ск денег хоть прислал? медаборт будете делать? я советую мед,до 6 недель можно успеть
Сообщение было удалено
Ну да. Начиталась уже - его и буду делать. Как раз на процедуру и прислал. Мне ничего лишнего от него не нужно.
Сообщение было удалено
Расскажите о тех, кто забеременеет от лопаты
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я вас...35-летняя, не ущербная, интересная, в окружении толпы поклонников, а тратите свое драгоценное время на то, чтобы полить меня дерьмом, словно без вас его сейчас у меня мало. Вы так рискуете растерять всю свою привлекательность и поклонников - к злобным теткам мужчины теряют интерес, и морщины раньше времени могут появиться).
Автор, ты клевая! желаю скорей забыть все как страшный сон и все у тебя будет!
автор ничего не говорит за то что мужик неадекват.по мне так вы неадекватны.он стал приставать ну же живой мужик и видит вас в третий раз ему секса хочется.и к детям они все почти менее трепетно относятся.ничего ненормального не вижу и даже молодец не сбежал при таком известии от почти незнакомой женщины.не нравится он вам другое дело,но психом я бы его не назвала.вы же совсем его не знаете.но и одна вы не вырастите без помощи видно.вообще ситуация аут конечно,убьете человечка в себе всю жизнь казнить себя будете.может лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано
Сообщение было удалено
Да уж, просто оборжаться можно). Спасибо, все будет хорошо, я знаю.
Всем псевдоморалистам тут у меня один ответ. Признать, что не готова дать ребенку жизнь, в состоянии стресса, без поддержки и перспектив, сваливая на него все последствия; дать свободу от такой жизни заглянувшей ко мне душе, пусть даже понимая, что буду страдать потом - это ответственность, которую я на себя беру.
И побольше бы некоторые курицы, орущие на своих детей в супермаркетах, таскающих их за волосы за хныканье, кидающие им в лицо свою ненависть и обиду на жизнь, бросающие их в дет домах, об этом задумывались.
Злобные тролли, у меня для вас новость: ваша деятельность, ничто иное, как психическое расстройство, одно из них, и большинство из них не лечится. Поздравляю, вам пожизненно страдать от этой зависимости, вы обречены сливать свою желчь навсегда. И жить в этом собственном душевном смраде.
Всем неравнодушным - спасибо. Завтра тяжелый день предстоит. С вами прощаюсь.
Сообщение было удалено
Автор, не нервничайте. Говорю же, это местное тро-ло-ло. Иной раз такое метелит, что волосы дыбом встают. Явно не от большого ума и высокого интеллекта.
Поступайте так, как считаете нужным. А вуман есть вуман, тут и не такоого могут понаписать.
Офигеть.. Ультрас19 начал с церковных проповедей, а заклочил матом.. О_о
Вот оно как бывает..
Сообщение было удалено
В общем, звезды и есть. Просто жизнь. Что вы вбили себе в голову, что типа опасен секс на какой-то неделе? Опасен тому, кто 10 лет забеременеть не мог. Вам - не опасен.
А почему трусость? Если бы по ходу развития отношений у вас бы все получилось с этим человеком, потом бы исходили из этого. Ну и из того, сохраниласи ли беременность (хотя, с чего бы ей не сохраниться?) До вы даже не дали возможности отношениям развиться. Обрубили его.
А почему ненависть к мужчине? Потому что он, вроде, спровоцировал выкидыш? Во-первых, может, и не он бы был причиной. Во-вторых, вы же сами дрбровольно теперь идете на аборт. Выходит, что теперь вы будете жгуче ненавидеть саму себя до конца ваших дней?
Я просто не понимаю, логика в таких рассуждениях отсутствует вообще. Может, беременность влияет? Или вы просто такая типичная девочка-девочка с девчачьей "логикой"? Простите, я не хочу обидеть. Просто ищу объяснения.
Вам надо перестать читать любовные романы, это избитый сюжет
неясен момент ,автор. вы же были так настороженно к нему настроены,перечисляли все свои четкие наблюдения,даже холодность во взгляде незнакомого чувака отследили (кстати,как это удается с полными незнакомцами то? всегда было любопытно)
а тут бах- и вего присутствии легли спать,когда он приехал "решать".вам за деточку без башни в вашей жизни страшно,а саму свою жизнь не так уж,получается?
если предположить,что и здесь вы,уже не по синей лавке,а в твердой памяти дали слабинку,то как вы сами можете быть уверены в том,что снова не передумаете,не отмените аборт,не позвоните ему и вам не захочется всплакнуть у него на плече,а там и "наша песня хороша?"
вы в этом смысле за себя спокойны?
Автор, вы реально неадекватная. Людям надо давать шансы. Люди таковы, какими мы их видим и подобное притягивает подобное, это не просто слова. Вам надо лечиться.
Омг, баба без мозгов, без работы, подставила дырку первому встречному. Нервная, психованная, фрукты ей видите ли подавай. Мужчина развлекся с бесплатной давалкой, естественно у него уважения никакого, это ведь не женщина, которую нужно добиваться, а просто тело для секса. Ищи следующего, на бесплатную дырку еще много желающих найдётся.
И да, таким, как автор, плодиться не стоит.
[quote="Гость"]Омг, баба без мозгов, без работы, подставила дырку первому встречному. Нервная, психованная, фрукты ей видите ли подавай. Мужчина развлекся с бесплатной давалкой, естественно у него уважения никакого, это ведь не женщина, которую нужно добиваться, а просто тело для секса. Ищи следующего, на бесплатную дырку еще много желающих найдётся.
И да, таким, как автор, плодиться не стоит.[/quo а платную он бы больше уважал?
Сообщение было удалено
Да она и не собирается. Вы-то что на какахи исходите? Думаете, у вас желчь такая особенная, что ее надо обязательно всем показать?
Цитата: "Автор темы | 08.10.2017, 10:30:38 [1506304961] О моей способности к деторождению – я не из тех, кто беременеет и от лопаты. До этого была только одна беременность, закончилась регрессом на 10 неделях, во втором браке."
При этом огромном опыте автору прекрасно знакомо ощущение, как яйцо прикрепляется к матке. "Не верю" - Станиславский.
Сообщение было удалено
автор в написании разводки частично использовал литературные штампы, все это стоит рассматривать прежде всего с точки зрения художественного произведения
Сообщение было удалено
Как ни странно, но я согласна...сначала я тоже прониклась к автору, но почитав её дальнейшие ответы на вполне разумные замечания, удивилась...неприятно удивилась. По характеру я на автора похожа, и по судьбе частично тоже. И осталась бы я такой же , если бы судьба не повела меня другим путем. Пришлось себя перекраивать, работать над эгоизмом, высокомерием. Стараться наполнять себя позитивом и любовью. Работы предстоит еще огого. Но вот еще раз убедилась, как непривлекательно выглядит женщина, которая по сути мало похожа на женщину....бррр...
Сообщение было удалено
Как ни странно, но я согласна...сначала я тоже прониклась к автору, но почитав её дальнейшие ответы на вполне разумные замечания, удивилась...неприятно удивилась. По характеру я на автора похожа, и по судьбе частично тоже. И осталась бы я такой же , если бы судьба не повела меня другим путем. Пришлось себя перекраивать, работать над эгоизмом, высокомерием. Стараться наполнять себя позитивом и любовью. Работы предстоит еще огого. Но вот еще раз убедилась, как непривлекательно выглядит женщина, которая по сути мало похожа на женщину....бррр...[/quo я тоже по характеру на автора похожа,и я ронимаю что у меня куча тараканов,не нужны мне мужики для жиззи это факт,но у меня есть сын поэтому я вначале ей советовала оставить ребенка,но почитав дальше я поняла что ей и самой не плохо живется,ребенок ей усложнит жизнь,я и сама иногда задумываюсь что если б я не родила в 24,потом бы я врядли родила уже,перегорело бы желание
а чувак этот может быть и женатик,странно что на сз сидел без фото да и от ребенка както быстро отказался учитывая что нет детей
Я встречалась с мужчиной 2 года и захотела родить. Он был не против. Так вот, когда забеременела у меня первые три месяца была угроза выкидыша, а ему было пофиг... говорил не получится другого сделаем, и приставал постоянно. Мне тогда были очень обидны его слова и что он меня не бережет. Вообщем семья не получилась и отец он так себе. Вывод что ему ребенок был не нужен, плюс он не комфортный морально человек, не умеет сопереживать.
Любой женщине нужен мужчина для счастья. Только есть женщины, как мужики, (типа меня), у них все ладно с работой и нет мат проблем и большую часть времени вроде как никто и не нужен. Но душа то знает лучше. И иногда накрывает и хочется любви и ласки. И ждем , что кто-то прискачет и будет нас ублажать и удовлетворять все наши хотелки. Я в такие моменты начинаю себя спрашивать, а сама я способна дарить любовь мужчине? Не в плане секса и обнимашек, а в плане поддержать, когда тяжело ему, пожертвовать своим временем , что бы его выслушать, выйти из какой-то своей зоны комфорта ради него. Не это ли любовь? Думаю, пока я мало на это способна, увы...есть над чем подумать. Для развития нам нужен мужчина, нужны люди, иначе мы никогда не познаем себя и не поймем, над чем нужно работать. Для комфорта нам достаточно квартиры-машины-работы-чтоб никто не трогал, а для счастья нет. Но нет мужчины, который идеально впишется в нашу картинку мира, скорее всего, будут попадаться те, которые будут ее в корне менять. Так развивается наша гибкость и мудрость.
Извините за оффтоп.
to Кира:
вы говорите о ком то условном,кого еще не знаете.
всю это готовность или неготовность без практики не познаешь-)
Чтобы не было нежелательной беременности нужно заниматься анальным сексом головой надо думать
[quote="Кира"]Любой женщине нужен мужчина для счастья. Только есть женщины, как мужики, (типа меня), у них все ладно с работой и нет мат проблем и большую часть времени вроде как никто и не нужен. Но душа то знает лучше. И иногда накрывает и хочется любви и ласки. И ждем , что кто-то прискачет и будет нас ублажать и удовлетворять все наши хотелки. Я в такие моменты начинаю себя спрашивать, а сама я способна дарить любовь мужчине? Не в плане секса и обнимашек, а в плане поддержать, когда тяжело ему, пожертвовать своим временем , что бы его выслушать, выйти из какой-то своей зоны комфорта ради него. Не это ли любовь? Думаю, пока я мало на это способна, увы...есть над чем подумать. Для развития нам нужен мужчина, нужны люди, иначе мы никогда не познаем себя и не поймем, над чем нужно работать. Для комфорта нам достаточно квартиры-машины-работы-чтоб никто не трогал, а для счастья нет. Но нет мужчины, который идеально впишется в нашу картинку мира, скорее всего, будут попадаться те, которые будут ее в корне менять. Так развивается наша гибкость и мудрость.
Извините за оффтоп.[/quo мне тоже иногда хочется серьезных отношений и любви но без совместного проживания,а они все тянут жить вместе со временем.у меня даже мужчина иностранец есть и была возможность переехать к нему но я поняла что не хочу,хотя есть чувства к нему,не охота все менять и с ноля там начинать,это нужно выходить из зоны комфорта. короче не всем это нужно держаться за штаны и плодится
Сообщение было удалено
Да я всё как раз из практики и говорю...был же у меня мужчина, которого мне казалось, я любила. Но сказал он мне примерно то, что выше написал кто-то в комментариях..про эгоизм и всё такое. Думала, может от обиды. Но когда после него еще пару человек сказали нечто похожее, это был повод задуматься . И сделать некотрые выводы о себе любимой...
Сообщение было удалено
Да я всё как раз из практики и говорю...был же у меня мужчина, которого мне казалось, я любила. Но сказал он мне примерно то, что выше написал кто-то в комментариях..про эгоизм и всё такое. Думала, может от обиды. Но когда после него еще пару человек сказали нечто похожее, это был повод задуматься . И сделать некотрые выводы о себе любимой...
А это не твой ли мужчина денег взял в кредит в альфа банке чтобы свозить тебя в Турцию на отдых? Или я тебя с кем то путаю
Кира. а ради помощи близким родственникам вы тоже не выходите из пресловутой зоны комфорта?
могут ли близкие высказать ту же претензию,что и мужчины?
Сообщение было удалено
Прочитала простынь. Автор сама неадекват. И хорошо, что оказалась наутро с личинкой в брюхе, а не с монтировкой в голове.
Для тех, кому читать лень: бабища познакомилась с пьяну на СЗ с мужиком и пригласив его на хату, переспала с ним. Залетела. Оказалось псих домашний, не скрывающий свое поведение абъюзер.
Избавляйтесь от плода и поведение свое контролируйте, автор.
Жёстко, но абсолютно объективно
я только ради сына выхожу из зоны комфорта
а с мужиком мне должно юыьь намного комфортней чем одной а иначе зачем такой мужик нужен дискомфотртный
не очень понятно, в чем неадкватность мужика (в том, что приврал пару раз и как-то не так посмотрел?), очевидно, гораздо более неадекватная здесь - баба, типичный портрет 37-летней неустроенной женщины с тараканами размером со слона.
Сообщение было удалено
Нет, вы меня с кем-то перепутали...Я здесь вообще редко высказываюсь...
Сообщение было удалено
Автор себе внушает что он псих. Ей так легче пойти на аборт. Типа "не рожать же при таком риске".
Все кто писал ей что какие-то его косяки- не означает что он шизо- автор благополучно игнорит))
Сообщение было удалено
А это не твой ли мужчина денег взял в кредит в альфа банке чтобы свозить тебя в Турцию на отдых? Или я тебя с кем то путаю
К сожалению, да....Я часто отмахиваюсь от общения с семьей...они меня упрекают, что типа мне никто не нужен и я лишний раз не позвоню и в гости не позову. И это правда, я лучше с детьми куда-нибудь схожу или книжку дома почитаю. Семейные узы они на меня давят иногда. Я только недавно начала осознавать, что оказывается нужно выходить из своей зоны комфорта, из своей берлоги, потому что кому-то нужно от меня просто доброе слово, просто звонок. Опять же, есть над чем подумать. Я хочу меняться и перспектива жить одной с кошками меня не устраивает. ). Но я понимаю, что не отдавая свою любовь, я ее и не получу в замен. Это как обмен энергией. Так же и с деньгами, кто не умеет ими делиться, у того их никогда не будет. Я все это понимаю...
Сообщение было удалено
Женщина христианской веры не оказалась бы в такой ситуации, просто потому что вера бы ей изначально удержала от добровольного секса вне брака.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Автор себе внушает что он псих. Ей так легче пойти на аборт. Типа "не рожать же при таком риске".
Все кто писал ей что какие-то его косяки- не означает что он шизо- автор благополучно игнорит))[/quo но он реально ды бил,еслиб мне такое мужик заявил что будет меня ломать и это в 37 лет! я б ему подсрачник с размаху зарядила. для таких быдляков добиться девушку это значит добить девушку
Побуду тут еще немного с вами. Хейтеры ликуют - думали, можно заглаза теперь человека дерьмом поливать - а фиг вам). Записали меня только на завтра.
Вот тут пошли разговоры о зоне комфорта, нежелании ее менять ради отношений..
Я вам так скажу, по своему опыту - я не всегда была такой, по убеждениям, как сейчас. В моих браках, да и других отношениях зоны моего комфорта не существовало. Я жила жизнью своих мужчин. Ради них, так, как им удобно и комфортно. Иными словами, как женщина я попросту служила (есть такое понятие). Со вторым так вообще пол-страны объездила. Теряя при этом каждый раз все, кроме него - окружение, друзей, работу. Я всегда считала, что это - долг жены, партнера. Ну и что? Вы думаете, мне хотя бы спасибо кто-то за это сказал? Оценил как-то? Завалил заботой и вниманием в ответ, любовью неземной?)
Сейчас я отчетливо понимаю, что быть женой, спутницей - это работа, трудная работа длиною в жизнь, если отношения важны. И ради непонять кого, только потому, что у него пися длинее, я эту работу не готова выполнять. Отношения, а тем более, семья - это совместная работа. И что-то мне пока не повстречался мужчина, который думает так же. Я живу самостоятельно. Ни в отношениях, ни теперь никогда не висела ни на чьей шее. Все, что у меня есть - плод моего труда. Так что утритесь те, кто проповедует философию "должна" по определению и "считай за счастье наличие *** рядом".
Железным нервам автора темы можно позавидовать)
Ведь ещё не известно заразил тот мужик СПИДом или нет. Есть такая возможность, ведь он на СЗ сидит, а о предохранении не заботится.
У меня с малознакомым парнем много лет назад презик лопнул. Пока дождалась результата анализов, чуть не рехнулась. У меня аж лицо серое было от нервов.
А автор сидит себе... философствует ))))
автор вы больше не спешите так с сексом ,мужик должен добиваться ухаживать чтоб быть для него ценным призом,а то пришел с бутылкой коньяка на все готовое конечно он будет названивать где еще такую халяву найдешь
Сообщение было удалено
Все анализы сделают завтра. От того, что я буду сейчас волосы на себе рвать, что-то изменится?
Сообщение было удалено
Сдается мне, обходилась я без секса почти год, а после такого у меня либидо просто исчезло. Конечно, урок усвоила.
Сообщение было удалено
Вот и я о том!))))
На следующее утро после незащищённого секса бегут и делают анализы!
А вы почти месяц сидите спокойно... а сделают только завтра.
Ну как так? В толове у меня не укладывпется.
Я всё могу понять: Неприятно рожать от кого попала, даже если это последний шанс! Тем более что когда-то от любимого мужа не получилось, а от проходимца с СЗ- на тебе!
Имеете право решать вопрос с абортом.
Но как можно было не бобежать на утро после этого к врачу!? Не принять таблетку чтобы не залететь, не сдать кровь на СПИД и прочее???
Сообщение было удалено
Кровь можно сразу сдать только на СПИД. Остальное имеет инкубационный период - бессмысленно это делать на следующее утро.
Про остальное - думаете, мне сейчас ваша мораль нужна? Какой в ней смысл, вот на текущий момент? Я откровенно протупила по всем пунктам. Это - факт. Сделанного не вернешь - тоже факт. Делаю то, что должна и могу СЕЙЧАС,
И вы, автор, что думаете, что мужик тот не задавал себе подобных вопросов о том что вы даже таблетку от залета на утро не приняли?
Так за что ЕМУ уважать ВАС и оберегать, если вы сами себя не бережете и не уважаете?
Это не мораль, а здравые рассуждения.
В нём вы каждую мелочь заметили, даже к взгляду докапались, на какой-то там лжи "поймали", а в своем глазу бревна не видите!