Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Автор у вас ума то вообще сколько? Простите конечно, но тут ежу понятно, мужик выслушал ваш бред, наплёл типа "ага ага женимся рожаем" для того чтобы поскорее к койке проследовать. Ну и ещё не раз возможно, пока пузо совсем не станет мешать. Вы реально думаете он там вам семью предлагал ??? Ахаха боже ну как легко развести наших наивных женщин. После слов мужчины "все у нас семья жизнь и все такое" надо говорить- о правда? Смотри муженёк, мне нужна такая то сумма закрыть кредит, завтра нужно пальто и сапожки, холодно уже, а ты же муж теперь? Ещё вот такая сумма на ближайший месяц на личных расходы)))" а наши бабы после одни слов "хочу жениться" готовы подставить сразу все щели. Это благо автор не подставила из за плода, не было б его- поимел бы во всех позах и след бы его простыл.
Совет вам- хотите ребёнка- рожайте, но знайте, что поднимать его будете полностью сама, этот "муженёк" появится ещё пару тройку раз чтоб натянуть вас с песнями "у нас семья" и след его простынет. А знаете почему он отказался якобы помогать вам на расстоянии? Потому что вполне вероятно вы бы сию же минуту могли попросить денег на лекарства, витамины, узи и тому подобное)) а это в его планы не входит. Тратить на вас что то, а так типа муж и ещё раз в койку можно
Сообщение было удалено
Вы чё себя с автором то сравниваете? У нее уже была потеря плода, а вы кобыла здоровая.
Автор темы, надо рожать. Рожать и жить счастливо.
В судьбу верите? Это именно она, настопроцентов.
Вам свяше дан шанс, которого Вы так долго просили. Просто немного неожиданный расклад. Ну так это часто так бывает. У Вас есть свобода выбора: реализовать его, этот шанс или спустить его в унитаз.
Варианты. Вариант первый.Вы рожаете для только себя. У Вас в жизни появляется смысл. Растить ребёнка будете. Вырастет хорошим человеком. Любить Вас будет Вырастет. Женится. Внуки у Вас будут. Семья будет. Жизнь будет.
Вариант второй. Аборт. Дальше весь остаток жизни пьёте коньяк и кормите кошек.
Примечание. Возможно, текущий гормональный фон не позволяет Вам адекватно оценить личность отца ребёнка. Возможно, тот кого Вы приняли за психа, является просто вариантом альфыча на охоте. Может такой и не женится на Вас. Но своему ребёнку помогать точно будет. Иными словами, надо не рубить с плеча и посмотреть.
Возможно, впереди позитивные сюрпризы.
Пришло Ваше время?
Не глупите и рожайте.
Удачи.
Сообщение было удалено
Проще кому? Вам проще? Вы попробуйте представить ситуацию со стороны мужика. Трахнул 1 раз бабу с СЗ, она ему говорит, что беременна и типа давай, ты будешь меня и ребенка обеспечивать, ну и приходить в гости иногда. Не, ну оленей конечно много, но вам-то самой не кажется, что это ну слишком как-то жирно? У мужика сейчас тоже абсолютного понимания, что и как нету. Но практически любой адекватный мужик в такой ситуации, если и согласится платить, то должны будут выполняться какие-то его условия.
И я вам не зря процитировала вашу же фразу, что вы хотели ребенка оставить. Сначала был трогательный рассказ про бывших мужей, про неудачные беременности, про то, что вы ребенка хотите оставить. Только мужик сказал, что просто обеспечивать вас на стороне не хочет, а хочет свои условия, чтобы растить и воспитывать ребенка, так у вас сразу АБОРТ, ничего не хочу, тяги к материнству у меня нету и т.д.
Потому и складывается уже сейчас мнение, что вам не ребенок вовсе нужен был.
Сообщение было удалено
Я не была в такой ситуации, но вас прекрасно понимаю. Не слушайте тупых тро-ло-ло, которые вас заставляют оправдываться почему вы забеспокоились за плод, приняв решение родить.
Не делайте аборт. Он неадекват, это да. Ему скажите что сделали. А сами начинайте анализы сдавать. Если все ок, то и выносите здорового ребеночка, и все будет ок. А если есть отклонения, то их и выявят, скрининги, да и природа часто выкидыши делает, если плод несостоятельный. А пока планируйте свою жизнь исходя из беременности. Все-таки я считаю что не просто так все произошло. Перестаньте сами лезть в события, вы уже все натворили что могли:)) пусть дальше уже сама жизнь распредилится как надо. Тем более, ваши решения умом не блещут))), аборт это худшее что вы могли придумать. Ведь получается, что вы свои ошибки хотите исправить убийством, это оч плохо. Раз повели себя безответсвенно, имейте силу выносить ребенка и хорошо воспитать. Вы должны нести ответсвенность, а не эта зародившаяся крошка. Знаете, раньше до своей беременности я к абортам относилась лояльно. Но как забеременела, и увидела что это не просто где-то там мифический ребеночек, а это живой организм, со своими уже замашками даже в животе)), что это 100% убийство -аборты, и им не может быть оправдания ничем, ни своим эгоизмом, пожить для себя, я не готова и тд. Если ты зачала его, то уже неси отвественность до конца. будьте сострадательными, бедная малютка не виновата, что вам было скучно вечером.
Сообщение было удалено
Хэхэй, на минуточку - я ничего такого ему не говорила! Я спросила - с абортом поможешь? Помогу, если так. Если оставить решу - помогать будешь? Буду, но надо увидеться и обсудить. А когда приехал - выкатил "семью". Это же - идиотизм, сходиться вместе после пяти минут знакомства. Два разных, взрослых человека, у каждого - свой быт, привычки, уклад жизни, характер. Такое было возможно постепенно, по мере сближения, даже в такой нестандартной ситуации. Все остальное - само по себе является насилием, особенно, когда одна из сторон теплых чувств не испытывает. Да от такого стресса я бы просто не доносила ребенка.
У него был вариант просто отказаться. Это было бы честно.
А в целом, выше написано, что по всей вероятности, это был просто развод на потрахаться еще разик-другой. И это похоже на правду больше всего. Потому что гипотетическое предложение про семью я слышала. Обещание меня сломать - тоже. А вот ни одного вопроса по делу не припомню: так, а что нужно дальше? Тебе нужны деньги на обследования и прочие мед. расходы? А у тебя вообще как сейчас с деньгами? Как ты питаешься? Есть ли у тебя соответствующая одежда? Неа, ничего подобного. Зато "давай потрахаемся, хрен с ним, с ребенком " - это да..
Не понимаю, как можно рожать неизвестно от кого. Гены - не пустой звук, такое может вылезти, что мама дорогая(
Загадка, вероятнее всего вы правы. Самое обидное, понятно, когда на такое ведутся, если "плывут" от мужика, ну или "уж замуж невтерпеж". А тут ведь ни того,ни другого...Отупела то ли от шока, то ли гормоны уже свое дело делают.
Я не понимаю женщин которые пишут простынями про "не убивайте крошечку, этоубииийство!!!"
Обстоятельства разные бывают.
У женщины должен быть выбор.
Ребёнок- тот кто родился.
Всё остальное - плод.
Другой вопрос, что советовать сделать аборт- означает брать часть ответственности на себя, ибо мы несем ответственность за свои слова и действия
Это только решение автора.
Повторюсь в десятый раз: если от мужика нужны деньги, а он сам не нужен- это нечестно, ибо всё вышло случайно.
Требовать алименты- глупо, ибо у него как у отца ребенка потом нужно спрашивать разрешение на выезд в другую страну и ещё много на что..
Дорогая Автор!
По тексту видно, что В мудрая женщина! Ну а мудрая женщина в первую очередь имеет право на ошибку!
Удачи вам и легкой операции! Пусть в Вашей жизни после етог случится что-то хорошое, а В любите себя и не слушайте дураков на форуме! Здоровья Вам, хороших заказов на фрилансе, побольше радости от любимих животних. Знаєте, у меня очень сильная интуиция, и я прям уверена, что проблеми решаться, и В будете жить гораздо лутше, чем до етой ситуации.
Удачи Вам и светлого будущего!
Сообщение было удалено
Кстати, да могли бы просто минет сделать без ущербы для ребенка. Пусть бы зародыш прикреплялся на здоровье)
Сообщение было удалено
В чем проявилась неадекватность мужчины? Он принял ребенка без вопросов и даже предложил жить вместе, как семья. Такое редко случается даже после долгих отношений без брака
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Еще и за то, что так хорошо пишете по-русски, хотя это трудно не носителю языка).
Сообщение было удалено
Автор темыГость
В чем ваша логика? Просто платить алименты - куда как проще, чем жить вместе.
Или вы как себе это представляете? Он мне - алименты, я ему - минет? Кем вы являетесь, если вы - женщина, и с кем общаетесь - если мужчина, с такой логикой?
Кстати, да могли бы просто минет сделать без ущербы для ребенка. Пусть бы зародыш прикреплялся на здоровье)
Спасибо Вам большое! Еще и за то, что так хорошо пишете по-русски, хотя это трудно не носителю языка).
Это - не ко мне. Сексом и его разновидностями я не рассчитываюсь. Все только по желанию).
Сообщение было удалено
Вот вы в своем уме? Автора, как раз бы устроило, помощь на расстоянии. Она жить семьей не хочет с нелюбимым. Ваша тирада не по теме. И живя вместе, мужику сложнее, потому что придется тратиться. А отдельно он как раз может помогать, а может не помогать и только должен будет платить алименты. Ему проще было Автора на аборт уговорить и разово заплатить. А теперь у мужика гора с плеч долой, он не будет даже на аборт денег давать. Короче, Автор пролетела, как фанера над Парижем, по всем пунктам
Сообщение было удалено
Она так забеспокоилась за плод, что завтра идет на аборт
Так, ну вот какие новости. МЧ прислал денег на процедуру. За что ему - спасибо. Рада, что хоть и чокнутый - но не такой козел, как думалось. Так что мы с ним в расчете, если не считать морального ущерба, от которого у меня, похоже, еще долго будет дергаться глаз.
Сообщение было удалено
Про плод и ежу понятно, что когда близость с любимым мужчиной, - никто про прод не беспокоится, если нет запрета врачей.
А с чужим мужиком заниматься сексом при беременности..брррр..даже представить неприятно.
Оттого и отмазки про плод...
Сообщение было удалено
Да я не про него. Я про вас. Занялись бы с ним спокойно сексом. А если бы этот секс спровоцировал у вас выкидыш, то исходя из ситуации, вам однозначно лучше. Не уговорил рожать, а сказал давай рожай, при условии, что ребенок родится. Вы воспоиняли его готовность создать семью как обязаловку какую-то. Я бы обрадовалась, если бы у меня случился выкидыш в вашей ситуации. Скакала бы до потолка.
Сообщение было удалено
Удачи. Пусть все пройдет хорошо.
Родите ещё, если захотите. Несколько лет в запасе есть.
Я бы так же поступила на вашем месте.
Сообщение было удалено
Вообще-то это и было предложено в виде условия, обязаловки. А радоваться от выкидыша - это как? Типа - о, это не решила, так сложились звезды? Это - трусость, лицемерие и малодушие. К тому же, мужчине после этого была бы обеспечена моя самая жгучая ненависть до конца его дней. Бред.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за разводку. Здесь вы ло.ханулись. Прислал по почте или с кем-нибудь прислал?
Рожайте!!! Просто так в жизни ничего не бывает..
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за разводку. Здесь вы ло.ханулись. Прислал по почте или с кем-нибудь прислал?
сами вы лох безграмотный. у него есть номер моей карты. знаете что это такое или вы из тундры?
Спасибо.
Лера, про л о х а ответила гостю - смешались сообщения в окне.
Сообщение было удалено
Аналогично. Нежелательная беременность с незнакомым мужчиной и выкидыш. Это просто счастье
Сообщение было удалено
Да, я поняла )
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Выкидыш это не ваша вина. Вот аборт, это целиком и полностью ваша вина и убийство. А к себе у вас ненависти нет?
Есть сериал такой "Большая маленькая ложь", даже многосерийный фильм, там героиня родила от насильника, они переехали и в классе, куда мальчик попал, начали девочек обижать, весь фильм она думала, что ему парашкины гены передались, но все равно любила сына и защищала его от нападок, в итоге, оказалось, что это не он, а другой мальчик, который дома видел побои от отца в сторону матери... гены генами, но если ребёнка любовью и заботой окружить, он маньяком не вырастет, инфа сотка. Я б родила, но папке сказала, что аборт сделала, только я б ещё пмж сменила, ведь он знает ваш адрес. Насчёт того, что не с кем оставить - няня, ямом в помощь, официальная работа - регистрируйтесь, как ИП, будет официально, придётся туго, но потом вы не пожалеете, а будете бона благодарить за такой подарок - ребёнка.
Парашкины = папашкины:))
Сообщение было удалено
.
Вы совсем "ку-ку"? Дайте тогда нам всем номер своей карты. Мы тоже вам скинем деньги)
Сообщение было удалено
Вот-вот, я про то и говорю..заниматься сексом, надеясь на выкидыш - это не моя вина, якобы? Чем-чем, а самообманом и трусостью я не страдаю. Сделать аборт - это открыто взять на себя ответственность за это. А ваш вариант - это точно так же убить зарождающуюся жизнь, только как бы "нечаянно". И от того - еще более отвратительно. Вам как, самой от себя не тошно, с такой философией?
Сообщение было удалено
И в чем здесь ку-ку? В тролли метите, а мозги крошечные.
Сообщение было удалено
Угу пусть дает переведу ей на покупку корма для кошек и коньячок дешевенький. Пригодится )))
Сообщение было удалено
Иди-ка ты нахуууууй( мерзкий коозел, такой же, как и знакомый Автора(((
Сообщение было удалено
Оставьте себе. Вам немало нужно денег на длительную психотерапию. Хотя шансов на результат практически нет..
Блин... А вы еще принца ждете? Любви неземной?
Ну конечно с загонами мужик, не спорю... Но и вы не идеальная принцесса если что!
Вам жизнь ребенка послала, какого ни какого, но мужика. А вы брыкаетесь!
Жизнь дает нам то чего мы достойны! Вы тоже не подходите под параметры идеальности, но от других требуете почему то...
Можно оставить ребенка, жить с мужиком этим, а там видно будет. А вдруг притретесь друг к другу? А на его загоны меньше внимания обращать, реагируете как будто вам 17, с такой нетерпимостью и осуждением...
В любом случае, я бы вам порекомендовала ребенка оставить, скорее всего такого шанса больше не будет... Тем более после аборта...
Сообщение было удалено
Конечно спасибо за поддержку, но не тратьте на него нецензурную лексику. Больных на голову людей много. Но бывает и так, что вместо души в них поселяется тварь, и живет там. Вот и получается даже не душевнобольной человек, а больная тварь. Что с него взять - он и так убогий.
Сообщение было удалено
Очень мудрые слова....
Сообщение было удалено
Мне жаль людей с таким мировоззрением. Едят и г..но, лишь бы не похудеть...Пьют и из лужи...Живут - да лишь бы хоть с кем-нибудь..Что может быть печальнее, чем так не любить себя. Мне комфортно в моей жизни, в целом. Не без минусов, конечно. Но, думая как вы, я бы вообще ничего не имела в жизни. Ни работы любимой, ни квартиры. Жила бы в городе, где родилась, а не там, где меня каждая веточка на дереве радует. Мой вам совет - не давайте никому таких советов. Если вам нравится ползать - не лишайте других крыльев.
Сообщение было удалено
Обратите внимание как под конец темы Автор раскрылся во все красе, мизантроп, эгоист, потребитель который лишь пользует людей. Становятся понятны причины развала двух предыдущих браков. А ведь гнобили то меня, типа я плохой, вот смотрите какая. На всех плевать, на мужика плевать, на ребенка будущего плевать, да на все наверно. Живет в своем уютном маня-мирке, вяжет спицами да приглашает на ночь с СЗ кавалеров попользовать на одну ночь. Интересует только свой комфорт и ничего более. А вы набрасывались на мужика. Я вас уверяю мужик ангел во плоти и никто другой на его месте так вести себя с ней не смог бы.
Летай БАБАНЬКА летай )))
Сообщение было удалено
А ничего что для него это тоже было неожиданно?
Он должен был к незнакомой бабенке с СЗ сразу с кольцом прилететь, всю родню притащить на сватовство, отдать карту зарплатную и признаться в любви на всю жизнь?
То что он приехал после случайного секса и поверил что беременность от него и то нормально...
Сообщение было удалено
Господи..как из глухой деревни. Лишь бы мужик хоть какой)))
Алёё! 21 век на дворе!
С какой стати Автор должна жить с кем ни попадя?
На планете 7 миллиардов. Уж найдется и для Автора достойный человек.
Сообщение было удалено
Я писала о том, что мужик хотел тупо в этот вечер(и возможно ещё несколько вечеров) присунуть ей и все! Ему вообще по.х.э.ру на неё и её ребёнка, далее от тупо заблокировал бы её и исчез. В его случае, находясь в её квартире и имея срочное желание секса этой ночью- сказать типа мы семья- это единственный вариант был получить этот секс. Не собирается он с ней жить никакой семьёй не смешите. В его глазах она Ш.а.бо.лда обычная с сз, который пару раз слить можно, какой ребёнок какая семья вы о чем
Сообщение было удалено
А кто бы не хотел присунуть. Я бы тоже в такой ситуации захотел. Вы хотя бы понимаете про что автор написала, в первый раз она пригласила мужика на ночь, попользовала и послала лесом. Через три недели ночью звонит. Беременна. Мужик на измене. Приезжает. Разговаривают. Пьет коньяк. Ложатся в одну кровать, рядом женщина, мягкая, вот под рукой... Да кто не захочет приласкать в такой ситуации, 99 мужиков из ста захотят. Просто потому что инстинкт.
Сообщение было удалено
Ахахааа
Ну вы кадр ещё тот..
"Попользовала" Ахаха
Хорошо хоть не сказали изнасиловала ))
Потешно пишете )))
Сообщение было удалено
Так вот где собака порылась)...Что, тоже лесом все шлют? И не удивительно, не удивительно).
Сообщение было удалено
Ну так да все так, мы с вами про одно и то же пишем. Я говорю лишь о том(выше там автору писали типа соглашайся на семью с ним), что это типа предложение быть семьёй- это блеф, чтобы присунуть, не собирался естевенно он с ней ни жить и никакие отношения строить.