Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Женщины, которые советуют автору оставить ребёнка и рожать, тролли???? Не может человек в здравом уме такое советовать в данной ситуации.
Это колоссальный риск, который повлияют на всю оставшуюся жизнь автора и "ребёнка"
Помимо того, что ребёнок может оказаться нездоровым из-за генов отца, так этот отец может испортить оставшуюся жизнь автору
Просто не давать жизни - преследовать, судиться, психологический террор устраивать обоим , всячески вредить
Бабы-советчицы вообще без мозгов, курицы
Сообщение было удалено
Автор - вы точно ненормальная. Ребенка хотите в семье. Он вам напрямую предложил семью. От ребенка не отказался. Выполнил все ваши требования. Хотел секса, так он - нормальный мужик. А вы сами не знаете чего хотите
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, давайте попробуем на него ответить: Аборт – это один из видов убийства, который совершается во всем мире обычно без всякого чувства вины. Это широко распространенная медицинская практика, которая поддерживается многими правительствами и правительственными организациями. Обмирщенная культура нашего времени не видит и не признает никакого зла в абортах. Современный постмодернистский человек с большой легкостью и без чувства вины делает аборт. Новая этика, которая утверждается современной культурой, – это биоэтика глобализации. Это та самая безнравственная мораль, которая основывается на корысти, внешнем благополучии, рационализме и законе буквализма и которая диаметрально противоположна христианской этике. Даже термины в этой морали используются так, чтобы скрыть действительность и ввести человека в заблуждение. Например, для аборта усвоен термин «искусственное прерывание беременности», чтобы человек думал, что здесь речь о чем-то очень легком, будто нажимаем кнопку и выключаем свет.В наши дни с прогрессом биологии и медицины, улучшением в области биотехнологий и расшифровкой генетического кода появились большие возможности для всего, что касается деторождения. Так неужели кто-то полагает, что половой и противозачаточный контроль, возможность выбора пола и видоизменение эмбриона зачастую не ведут к аборту? Никаких оправданий здесь не может быть. Человеку, который живет в сладострастии, невоздержанном себялюбии, у которого поврежден ум от греха и страстей, – все позволяется. Но на пользу ли ему это все? Так говорит и апостол: «Все мне позволительно, но не все полезно». У человека вечное измерение. У него есть по благодати бессмертие Бога, поэтому все, что он делает в этой жизни, имеет отклик в будущей – или в вечную погибель, или в вечную жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы теперь не миритесь. Ведь то, что с Вами произошло можно рассматривать как показатель того, что дети у Вас могут быть. И пусть будут лучше позже, но с нормальным - любящим и любимым мужем.
Из этого ясно, что эмбрион не есть часть материнского тела, как, например, опухоль, которая органически принадлежит телу и может быть удалена для его исцеления.
Эмбрион, а лучше сказать – человек гостит в теле матери благодатию Божией – целая жизнь в другой жизни! Само собой разумеется, что никто не имеет права, даже сама мать, лишить жизни другого, иными словами – совершить убийство. Православная Церковь никогда не позволяла делать аборты, а считала это смертным грехом. Для того чтобы получить прощение этого греха, человек обязательно должен в нем исповедоваться и понести соответствующую епитимию. Уже с апостольских времен аборт причисляется к серьезным грехам. В учении апостолов «Дидахе» читаем: «Не убивай, не прелюбодействуй, не будь мужеложником, не будь блудником, не кради, не волхвуй, не умерщвляй дитяти в зародыше и рожденного не убивай». Все должны хорошо уразуметь, что духовный закон всегда действует, хотим мы этого или нет. Современный человек избегает креста деторождения или многочадия – а это является великим Божиим благословением – и приходит к кресту бездетности. И очень многие пары, которые для решения проблемы бездетности прибегают к искусственному вмешательству в процесс чадорождения (что ошибочно, вводя в заблуждение, называют вспомогательным), сталкиваются с многосложными безвыходными этическими дилеммами.
Мы молимся, да просветит Господь всех людей на земли, да поймут они, что аборт равносилен убийству, что абортов необходимо избегать во что бы то ни стало.
Игумен всечестной, священной и великой обители Ватопед
архимандрит Ефрем
Видите, автор, даже на этом форуме психов- фанатиков полно
А в жизни Уж тем более
Не слушайте этот сектантский бред, ваша интуиция и логика лучше знает что вам надо делать
Я не понимаю: если вы в принципе готовы на аборт, то что вы так распереживались по поводу секса в момент, когда плод "прикреплялся"? Что вдруг надо было делать все, чтобы он не дай бог "не открепился"? Я считаю, что это ерунда какая-то. Вы ребенка не планировали, занялись еще раз сексом. И еще сто раз. А прикрепится плод или нет, в конце концов не ваша забота. Вы ведь не планировали беременность. Не прикрепился? Оно и к лучшему - меньше проблем вам же просто не понимаю. Полное отсутствие логики. Мужчину по данному пункту понимаю полностью. Чего не скажу про его дальнейшие изречения, что он вас "ломать" вознамерился. Тут - послать куда подальше и дело с концом. Пусть бабушку свою ломает.
Сообщение было удалено
У меня мужик все больше симпатии вызывает, с ваших же слов, а вот вы, нет
Сообщение было удалено
Знаете, удивительная штука...чем больше пишет этот троль-психопат, тем больше он мне напоминает несостоявшегося "папашу". Очень схожие у них мысли и мировоззрение...У того, при том, что бухает, как чайка, судя по всему, тоже проскальзывали религиозные размышления..Может это он и есть?)
а секс то с ним хоть понравился? влечение то было наверное раз так быстро переспали? и кстати зачем он кончал внутрь?
Сообщение было удалено
Не-не-не, на тот момент я согласилась оставить ребенка. И мы просто легли спать. Вы запутались. Потому это было очень уж цинично с его стороны. Приехал предложить оставить и жить семьей и тут же решил трахнуть с угрозой для плода.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю логики Автора. Сама пригласила в гости, сама легла с ним в постель, сама не предохранялась. Забеременела. Мужик мало того, что не отказался от ребенка, а радостно согласился его оставить и даже предложил вместе жить. Порядочность мужика 100%-ная. А Автор, то хочет, чтобы ребенок прикрепился, то не хочет, но от секса отказывается, а вдруг выкидыш, а теперь идет не раздумывая на аборт.. Да, с кошками лучше жить, чем с мужчиной и ребенком. Конечно на аборт. От ненормальной женщины точно могут родиться ненормальные дети
[quote="utras19"]Из этого ясно, что эмбрион не есть часть материнского тела, как, например, опухоль, которая органически принадлежит телу и может быть удалена для его исцеления.
Эмбрион, а лучше сказать – человек гостит в теле матери благодатию Божией – целая жизнь в другой жизни! Само собой разумеется, что никто не имеет права, даже сама мать, лишить жизни другого, иными словами – совершить убийство. Православная Церковь никогда не позволяла делать аборты, а считала это смертным грехом. Для того чтобы получить прощение этого греха, человек обязательно должен в нем исповедоваться и понести соответствующую епитимию. Уже с апостольских времен аборт причисляется к серьезным грехам. В учении апостолов «Дидахе» читаем: «Не убивай, не прелюбодействуй, не будь мужеложником, не будь блудником, не кради, не волхвуй, не умерщвляй дитяти в зародыше и рожденного не убивай». Все должны хорошо уразуметь, что духовный закон всегда действует, хотим мы этого или нет. Современный человек избегает креста деторождения или многочадия – а это является великим Божиим благословением – и приходит к кресту бездетности. И очень многие пары, которые для решения проблемы бездетности прибегают к искусственному вмешательству в процесс чадорождения (что ошибочно, вводя в заблуждение, называют вспомогательным), сталкиваются с многосложными безвыходными этическими дилеммами.
Мы молимся, да просветит Господь всех людей на земли, да поймут они, что аборт равносилен убийству, что абортов необходимо избегать во что бы то ни стало.
Игумен всечестной, священной и великой обители Ватопед
архимандрит Ефрем[/quo кто читает эту ересь?)) я 2 аборта делала,нисколько не жалею так как не от тех залетала да и не хочу второго ребенка.
Сообщение было удалено
Не-не-не, на тот момент я согласилась оставить ребенка. И мы просто легли спать. Вы запутались. Потому это было очень уж цинично с его стороны. Приехал предложить оставить и жить семьей и тут же решил трахнуть с угрозой для плода. [/quo а зачем спать с ним легли? почему он домой не поехал?
Сообщение было удалено
Ой, да куда бы этот плод делся? Я была беременной, всю дорогу сексом занимались Никаких выкидышей не было
Сообщение было удалено
Вы хам конечно ))
Но не могу не плюсануть.
У автора травмотизм (родители не любили друг друга)
Он (чувак с СЗ) тоже хорош.. врубать мачо в такой момент было неуместно ..
Автору хочется избавиться и от мужика и от ребёнка, ибо это всё напоминает о том как она лоxaнулась в таком то возрасте...
И её можно понять..
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Почти год не было мужчины. Мне бы, наверное, любой понравился с учетом этого. Влечение было, из-за хорошего общения. Не считая проскальзывающего временами явного вранья. Но в итоге я не испытала к нему страсти, влюбленности хоть какой-то.
Сообщение было удалено
Ждем ответа. И ещё непонятно, почему Автор не предложила ему просто участвовать в жизни ребенка или алименты платить. На тот момент, когда вместе в постель ложилась, не думала, что мужику секса захочется?
Сообщение было удалено
Про риск для плода - тоже бред.
Прям сообщать мужику (даже не мужу) когда плод прикрепляется- ну маразм..
Автор со своими тараканами..
И ещё не известно кто больше ку-ку.. автор или чувак с СЗ.
Факт
Ну не стоит воспринимать уж все так буквально, скажу так... повидал я разных разводок на Вумене, но эта разводка явно в тройке лидеров, качество текста просто феноменальное, не к чему придраться... автор писал текст разводки, не меньше 3-4 часов, с вычиткой... сюжет продуман идеально, ни к чему не подкопаешься... огромное количество штампов и зацепок для обсуждения
"веду уединенный образ жизни...любимые питомцы" - один из самых любимых штампов, коты и одинокая дева "одиночество дает о себе знать волнами депрессии" "беременеет и от лопаты" образные сравнения. Сама структура сюжета идеальна, есть предистория, завязка, сомнения главного героя, интрига, конфликт и тяжелое с моральное точки зрения решение. Почему разводка не достойна первого или второго места? Это очевидно, она написана слишком идеально, тут все выверно до запятой, до каждого слова, все на своем месте.
Сообщение было удалено
Автор темы
Не-не-не, на тот момент я согласилась оставить ребенка. И мы просто легли спать. Вы запутались. Потому это было очень уж цинично с его стороны. Приехал предложить оставить и жить семьей и тут же решил трахнуть с угрозой для плода.
Ой, да куда бы этот плод делся? Я была беременной, всю дорогу сексом занимались Никаких выкидышей не было
Сложно сказать. Почти год не было мужчины. Мне бы, наверное, любой понравился с учетом этого. Влечение было, из-за хорошего общения. Не считая проскальзывающего временами явного вранья. Но в итоге я не испытала к нему страсти, влюбленности хоть какой-то.
1. Вы не можете знать наверняка, что занимались сексом именно в тот момент.
2. У всех разный организм. Я не могу похвастаться идеальным женским здоровьем, и мне 37.
3. В свое время я проштудировала кучу литературы по зачатию и беременности. На третьей неделе эмбрион прикрепляется к "потолку" матки, вживляется в нее. Если в этот момент от души там "пошевелить", даже гинекологу при осмотре - 50/50 что он "отвалится". Особенно, если матка слабая.
4. Если бы в ответ прозвучала фраза типа - ну хочу аж не могу, давай очень аккуратно и осторожно - я бы поняла. Но я услышала то, что услышала. Сейчас мне думается, что он и не собирался помогать и жить семьей. Для него это был повод потрахаться, провести время и полелеять свое уязвленное самолюбие, после того, как до этого я его отшила.
Сообщение было удалено
Какая страсть и влюбленность при первом свидании? Хорошо общались это уже большой плюс
Сообщение было удалено
Он не согласен был просто помогать. Спать легли - так ведь договорились жить семьей. Выгонять его после бессонной ночи нужно было? Что секса попросит - не думала, так как за полчаса до этого объяснила, почему секса не будет в ближайшие несколько дней. И он угукнул в ответ - понял.
[quote="utras19"]Ну не стоит воспринимать уж все так буквально, скажу так... повидал я разных разводок на Вумене, но эта разводка явно в тройке лидеров, качество текста просто феноменальное, не к чему придраться... автор писал текст разводки, не меньше 3-4 часов, с вычиткой... сюжет продуман идеально, ни к чему не подкопаешься... огромное количество штампов и зацепок для обсуждения
"веду уединенный образ жизни...любимые питомцы" - один из самых любимых штампов, коты и одинокая дева "одиночество дает о себе знать волнами депрессии" "беременеет и от лопаты" образные сравнения. Сама структура сюжета идеальна, есть предистория, завязка, сомнения главного героя, интрига, конфликт и тяжелое с моральное точки зрения решение. Почему разводка не достойна первого или второго места? Это очевидно, она написана слишком идеально, тут все выверно до запятой, до каждого слова, все на своем месте.
[/quot смысл разводить..и не такая уж и необычная история тут
Сообщение было удалено
Автор темы
1. Вы не можете знать наверняка, что занимались сексом именно в тот момент.
2. У всех разный организм. Я не могу похвастаться идеальным женским здоровьем, и мне 37.
3. В свое время я проштудировала кучу литературы по зачатию и беременности. На третьей неделе эмбрион прикрепляется к "потолку" матки, вживляется в нее. Если в этот момент от души там "пошевелить", даже гинекологу при осмотре - 50/50 что он "отвалится". Особенно, если матка слабая.
4. Если бы в ответ прозвучала фраза типа - ну хочу аж не могу, давай очень аккуратно и осторожно - я бы поняла. Но я услышала то, что услышала. Сейчас мне думается, что он и не собирался помогать и жить семьей. Для него это был повод потрахаться, провести время и полелеять свое уязвленное самолюбие, после того, как до этого я его отшила. [/quo ну это итак ясно,что за сексом вернулся и самолюбие свое поправить,мужики еще больше заморачиваются когда их кидаешь после первого секса,это удар для них
Сообщение было удалено
Ну оно у нас было совмещено и с первым сексом. Я, наверное, не так выразилась. Вот бывает, после свидания определенно хочется продолжения. Наполняешься энергией, улыбка с лица не сходит, глаза "горят", дела спорятся, настроение - отличное. А бывает, как у меня с ним получилось - формально, вроде бы, все неплохо. А после ощущение, что тебя отжали, высосали, и словно что-то липкое после себя оставили.
Сообщение было удалено
Нет, я не запуталась. Я все прекрасно секу все ваши этапы. Я просто не пониманю человека, который по щелчку пальцев (решили на тот момент оставить ребенка!) Начинает трястись за судьбу этого плода, которого она полчаса назад еще не желала или по крайней мере пребывала в сомнениях. Вот чхать было на беременность, но тут они решили, и автор начала усердно переживать за судьбу плода. Да пусть бы этот плод выкручивался , как может. Если может и хочет. А вы занимайтесь своим делом.что значит решили? Сейчас решили одно, через 15 мин другое а что решил плод, нам вообще неведомо.
Сообщение было удалено
Надеюсь, мужик в третий раз "не купится" на ваше приглашение
Сообщение было удалено
Это понятно. Но починить самолюбие ценой выкидыша у женщины, которую только что уговорил рожать - это не просто подлость. Это психическое расстройство.
Что ж, в таком случае второй "облом" будет ему уроком.
Сообщение было удалено
Не разводка.
Автор просто не умеет вести себя с мужчинами.
Даже не знаю как это объяснить.. они для неё как с другой планеты.
И она не умеет ставить себя на их место.
Никак не может понять, что желание у мужчины иметь семью - это одно. А вешать на мужика расходы на ребенка по залёту- это совсем другое.
На первое он согласен, а на второе нет.
И он в этом ПРАВ.
Сообщение было удалено
Нет, я не запуталась. Я все прекрасно секу все ваши этапы. Я просто не пониманю человека, который по щелчку пальцев (решили на тот момент оставить ребенка!) Начинает трястись за судьбу этого плода, которого она полчаса назад еще не желала или по крайней мере пребывала в сомнениях. Вот чхать было на беременность, но тут они решили, и автор начала усердно переживать за судьбу плода. Да пусть бы этот плод выкручивался , как может. Если может и хочет. А вы занимайтесь своим делом.что значит решили? Сейчас решили одно, через 15 мин другое а что решил плод, нам вообще неведомо.
Это понятно. Но починить самолюбие ценой выкидыша у женщины, которую только что уговорил рожать - это не просто подлость. Это психическое расстройство.
Что ж, в таком случае второй "облом" будет ему уроком.
Моя непоследовательность - результат паники. У меня крыша ехала от этой неожиданной новости и полного непонимания того, что я хочу и что делать. Вот и ухватилась за это нелепое предложение жить вместе с человеком, которого совсем не знаю. Но он быстро меня "отрезвил". Я понимаю, это выглядит странно. Меня поймет только та, кто был в аналогичной ситуации.
Сообщение было удалено
Ну оно у нас было совмещено и с первым сексом. Я, наверное, не так выразилась. Вот бывает, после свидания определенно хочется продолжения. Наполняешься энергией, улыбка с лица не сходит, глаза "горят", дела спорятся, настроение - отличное. А бывает, как у меня с ним получилось - формально, вроде бы, все неплохо. А после ощущение, что тебя отжали, высосали, и словно что-то липкое после себя оставили. [/quot энергетический вампир он,были у меня такие,вот последнего тоже после первого секса бросила хоть и секс был супер но я слушаю свою интуицию и она меня никогда не подводит
Сообщение было удалено
А ещё через 15 минут опять первое. Семь пятниц на недели. Автор вам точно к психиатору пора. У вас решения меняются каждые 15 минут на противоположные)
Сообщение было удалено
Не разводка.
Автор просто не умеет вести себя с мужчинами.
Даже не знаю как это объяснить.. они для неё как с другой планеты.
И она не умеет ставить себя на их место.
Никак не может понять, что желание у мужчины иметь семью - это одно. А вешать на мужика расходы на ребенка по залёту- это совсем другое.
На первое он согласен, а на второе нет.
И он в этом ПРАВ.
[/quot этот мужик не хочет семью,он хочет трах без обязательств
по фразам оброненным и в мелочах всегда можно понять чего чел хочет,этому мужику *** на нее и ее здоровье,кто здесь его оправдывает вообще не разбирается в психологии мужчин
Сообщение было удалено
А уроком должно было бы стать для вас. Оставайтесь со своими кошками в гордом одиночестве. Да ещё и аборт. Грех на душу
Сообщение было удалено
Нет уж, таких д\ур больше нет)
Сообщение было удалено
Че вы все ее к психиатру отправляете? Где верное решение? Кто точно знает? Вот и она думает и сомневается. Мне лично за Автора обидно. Хорошая спокойная, образованная женщина для нормального мужика.
Сообщение было удалено
Свой урок я вынесла. За свои грехи не перед вами мне отвечать. И у меня не кошки, а замечательные собака и кот. И "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Они добрые и преданные. Зла не причинят. Любят меня просто так, ну и за сосиску, конечно). Так кто же без греха? Вот вы, наверное - ангел спустившийся в вумен.
Сообщение было удалено
Для женщины это не самое плохое качество)
Сообщение было удалено
Читала как-то статью одного профессора в психиатрии.
Он писал, что 80% его больных сидят на СЗ.
И в них очень часто влюбляются..
Сообщение было удалено
Автор, я где-то выше написал, что Вам можно положительного вынести из этой истории. Ориентируйтесь на это.
[quote="явно"]по фразам оброненным и в мелочах всегда можно понять чего чел хочет,этому мужику *** на нее и ее здоровье,кто здесь его оправдывает вообще не разбирается в психологии мужчин[/quote
вот именно
[quote="Ника"]Я не понимаю: если вы в принципе готовы на аборт, то что вы так распереживались по поводу секса в момент, когда плод "прикреплялся"? Что вдруг надо было делать все, чтобы он не дай бог "не открепился"? Я считаю, что это ерунда какая-то. Вы ребенка не планировали, занялись еще раз сексом. И еще сто раз. А прикрепится плод или нет, в конце концов не ваша забота. Вы ведь не планировали беременность. Не прикрепился? Оно и к лучшему - меньше проблем вам же просто не понимаю. Полное отсутствие логики. Мужчину по данному пункту понимаю полностью. Чего не скажу про его дальнейшие изречения, что он вас "ломать" вознамерился. Тут - послать куда подальше и дело с концом. Пусть бабушку свою ломает.[/quot
по какому пункту понимаете
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я помню.
Сообщение было удалено
Вы только не отчаивайтесь и руки не опускайте и тогда все у Вас обязательно будет. Я уверен!
Сообщение было удалено
Автор, не вините себя...не нам советовать вам, что делать. Вы просто выбрали неправильную позицию, обозлились на мужчин, закрылись...сделали неправильные выводы после предательства мужа...закрылись в своем бункере. И стоило вам расслабиться на секунду ( это со всеми бывает, не всегда же быть в напряжении), судьба воспользовалась моментом и послала вам ситуацию похлеще, чем с мужем...теперь требуется еще больше сил, что бы выбрать правильный путь. А правильный путь может быть совсем не тем, что кажется вам или нам...Вы должны проявить силу своей личности, духовную силу. В первый раз вы выбрали слабую позицию, обозлиться и закрыться - так ведь проще всего...и сейчас вы опять выбираете, как вам якобы будет легче. Но легче не будет. Я так вижу эту ситуацию. Желаю вам действовать не с позиции страха, а с позиции любви. К миру и жизни. Тогда все удоды сами отвалятся. Нас окружает то, что мы сами из себя представляем. Извините, если чем обидела.
Сообщение было удалено
Ой, Автор. каша у вас в голове. То хотела, то не хотела, то вообще давно смирилась. Очень удобно, залететь с первой встречи от мужика с СЗ, а потом повесить на него алименты и жить радоваться.
При этом злитесь и ругаетесь на мужика, который на такое не согласен. А что есть такие мужчины, кто переспал с первой встречной теткой, заделал ей ребенка, а потом обрадуется просто алименты платить?
Сообщение было удалено
В чем ваша логика? Просто платить алименты - куда как проще, чем жить вместе.
Или вы как себе это представляете? Он мне - алименты, я ему - минет? Кем вы являетесь, если вы - женщина, и с кем общаетесь - если мужчина, с такой логикой?
Сообщение было удалено
Лера, вы в неадеквате? Содержание ребёнка требует денег. Если бы вы узнали, что у вас где-то есть ребёнок, ваша родная кровь, неужели смогли бы остаться равнодушной? Неужели не сделали бы ничего и не помогли материально? Или стали бы говорить, что люди, которые его воспитывают, из вас деньги тянут?
Обязаны ли бы те люди, которые воспитывают вашего ребёнка, создавать с вами семью и вообще хоть чем-нибудь обязаны? Это гипотетически.
Мужику никто и ничто не мешало озвучить своё нежелание иметь ребёнка. В этом вопросе свобода воли.
Единственная беда автора в том, что она ожидала от мужчины адекватных поступков, реакций и решений, а он неадекват, впрочем как и некоторые на этом форуме неосознающие ничего люди.