Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Похоже, это у Вас сдвиг по фазе. Мужчина беременной женщине пригрозил, что ее психику сломает, чтобы слушалась, а Вы здесь очки втираете. )
Вам Автор уже указала на дверь - так идите со свои патриархальным укладом, найдите себе дypoчку.
Сообщение было удалено
И где тут доказательства его психических расстройств?
То, что вам человек и его условия не подходят, это одно. А психические расстройства совсем другое.
Мужик вас знать не знает. Переспал один раз. Тут вы приходите и говорите, что беременна, типа давай помогай мне. Я думаю, что мужик еще мягко среагировал. Большинство бы орали, что вы ш и б, и что ребенок не его и он вас не знает.
А тут мужик допустил, что такое возможно и что ребенок может быть от него. Но вас он не любит, вы его тоже. И помощь свою он согласен оказывать вам только если всё будет на его условиях. Может и жестко, но логично. Про "ломал" простой выпендреж, типа я такой самец, много баб повидал, все крутые на словах и бла-бла.
Я его не оправдываю, он му/ди/ла обыкновенный, неудивительно, что у него 2 развода. И вам такой кадр явно не уперся. Но в плане здоровья, он не психопат, скорее всего. Потому за ребенка в этом плане бояться не стоит.
Сообщение было удалено
А вы можете быть уверены что все именно так и было, а не исказилось в ее восприятии? Она не спала всю ночь, была на нервах, нервничала. Кто знает как все оно было на самом деле? Да и даже если и верить, тому что написал автор то: "Если ты хочешь жить со мной - то будешь меня слушаться". А почему должно быть иначе? Он видит ее второй раз в жизни. Конечно он ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН обозначить и ограничить определенные рамки. Это естественно и нормально, конечно такие вещи нужно делать более спокойно, подбирая выражения. Почему один негатив по отношению к мужчине? Он приехал через 15 минут. Он не говорил делай аборт! Более того он не против помогать и жить вместе! Тетки вы там с дубу не рухнули то? Чего еще хотеть от мужчины который видит женщину второй раз в жизни? На землю то спуститесь.
Сообщение было удалено
Как вычислили?
[/quo знакомые рассказали,потом и он сам подтвердил,но мы не на первом свиданиипепеспали а гдето на 5 ом
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Какая разница, какой раз в жизни он ее видит? Почему это женщина должна вдруг кого-то слушаться? Только потому, что у него пиcечка? Еще неизвестно, кто из них умнее, образованнее, более развит духовно и так далее. Чтобы слушались, нужно заработать авторитет в глазах партнера, а не диктовать и уж тем более ломать угрозами или побоями (которые вполне вписываются в понятие "ломать").
Сообщение было удалено
Нет-нет, я переспросила много раз - что ты такое сказал и как это понимать? Мялся, резко такой засыпающий, типа, давай спать, мол..Когда этот номер не прошел - отказался это обсуждать и выдал мне нагора все остальное. И выпил он за несколько часов грамм 250-300 под закуску...Тут не нужен детектив, и, главное - он мне после такого ни под каким соусом не нужен. Про остальное - да, ненормально. Знаю. Первый раз в жизни такое. И последний
[/quo он ротому и сам что ляпает языком не думаю,кому такое г нужно
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Все верно. Он вполне мог предложить помощь на расстоянии, если хочет, чтобы я родила. Встречались бы время от времени, не как любовники, а как родители будущего ребенка. Вполне возможно, что сблизились бы постепенно, появилось бы доверие и уважение. Здесь же интерес был явно потребительский. Без оглядки на мои мысли, чувства, желания. Да еще эти угрозы.
Я ничем ему не обязана, как и он мне. Было два варианта - совместно понести ответственность за произошедшее - он мог оплатить аборт, я его, аборт - вынести на своем здоровье и психике. Или я - выносить и родить, он - помочь и поддержать. А вышло так, что я оказалась обязанной за этот "подарочек".
[quote="Автор темы"]Мы разговаривали с ним по телефону, вот только что. Нет, дело было не в алкоголе и не в растерянности. Мне доходчиво объяснили: хочешь, чтобы я был рядом и помогал - будешь во всем подчиняться, не задавая вопросов. А за те слова он "не обязан отчитываться". И в дополнение: он "и не таких ломал".
Есть у кого-то еще вопросы? Я его в ЧС ставлю. [/quot в чс без раздумий конечно,я так думаю что он наркоман еще скорее всего
Сообщение было удалено
А как вы хотели то? В настоящей семье всегда должен быть хозяин. Мужчина заранее определяет свою роль и статус. Еще раз говорю, вы слишком все перевираете и эмоционально воспринимаете. Не просто же так есть выражение "мужчина жена". Для меня совершенно очевидно что в разговоре с ним и общении в последнее время, вы себя не сдерживали, вели по хамски, кричали, оскорбляли его. Вам нужно лично встретиться с ним на нейтральной территории, ничего не требовать, не предъявлять претензий. И спокойно поговорить с ним? Какую помощь и в чем он готов оказать? В чем заключается ваше повиновение на его взгляд? Если вы его оскорбляли как-то то просто извинитесь искренне, не держа в голове то что он вам говорил по пьяни.
[/quot она ему ничего не должна,не несите ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На вумане темы создаются, чтобы посмотреть на ситуацию с разных точек зрения, выговориться, успокоиться, а вовсе не для того, чтобы отговорили.
Ребёнок мог быть зачат вовсе не как дар, а чисто из-за психосоматических причин. Автор уже перестала надеяться родить, а значит давно расслабилась на эту тему. Как следствие, психика была избавлена от стресса, а значит организм более здоров и настроен на принятие. Это как женщины, которые долго не могли забеременеть, но очень хотели, беременеют, когда приезжают на отдых на море или когда усыновляют ребёнка. Как только перестала париться, сразу забеременела. Плюс всплеск гормонов от внезапного секса, в котором автор полностью голову отключила. Божий дар тут не при чём. Примешивать религию - это вообще прям средневековье какое-то.
Если ребёнок - это награда, то почему не от любимого человека, почему от какого-то противного? Какого автору рожать от нелюбимого, который отвращение вызывает?
Сообщение было удалено
Для этого вам нужно было встретиться на нейтральной территории днем или вечером, никак не под утром с коньячком. В этом опять виноват мужчина? Вы по прежнему, "невинная жертва" которая из-за своей гордости и себялюбия готова отказаться от долгожданного ребенка? Да уж... Может пора уже снять розовые очки, хрустальные туфельки и начать видеть все как взрослая, а не маленькая девочка с уязвленным самолюбием?
А разве можно воспринимать вашу беременность иначе как подарок судьбы?
автор, вы тут меня троллем называете, а ведь я тоже в Европе живу, где же вы такого подцепили? европейские мужики нормальные, вы наверное, с черным связались? или русского нашли? почему не пошли за таблеткой в аптеку, которую утром пьёшь и никаких проблем, 20€ не нашли? Я думаю , что вы много приврали. так как любой типо европеец, очень боится нарушить закон или тем более угрожать, вам ли не знать как это серьезно. да и защиту женщин никто не отменял, и защитят и жилье временное дадут если совсем псих. Давайте уж по честному, так хотелось ребенка прям? или на социал помощь надеетесь? жду ответа, только плиз без агрессии, Европа все таки
Сообщение было удалено
Написал мужик, который понятия не имеет каково это быть беременной женщиной.
Сообщение было удалено
вы еще и читаете плохо? я нигде не писала, что я живу в Европе...а вы не вчитались и насобирали еще кучу всего...
Сообщение было удалено
Вот знаете, читаю вас и думаю - вдруг родится такой, как вы? Боже упаси от такого подарка судьбы.
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. Может он и хотел изначально семью и серьезные отношения, поэтому и сидел на СЗ. Имеет он право на такое желание?
А по- вашему он просто должен вместо семьи- попадать на деньги помогая (на расстоянии) растить ребенка?
А с какой стати?
Если бы он предложил аборт- вы бы сказали "какой коззел"
Мужик хочет жить семьей,- опять плохой ))
Я не вижу почему он должен просто попадать на деньги помогая взрослой женщине, которая не подумала о предохранении..
В чем тут его интерес?
У вас был плохой опыт (ваших родителей) и теперь любая фраза/ оплошность мужчины и вы его записываете в психи.
Он не виноват в вашем травматизме.
Он поступил как должен поступить мужчина- предлодил рожать и жить вместе.
В следующий раз, так и пишите прямым текстом на СЗ: "Ищу спонсора"
И не будет недопониманий.
Сообщение было удалено
Все ваши посты - бред. Мужик - садист и тиран, в глубине полностью неудовлетворённый собой, и поэтому желающий унижать и ломать других, дабы возвыситься. Нормальная женщина ему не светит, потому что никто не станет терпеть унижения. Вот он и привязался к автору, думая, будто она ради сохранения беременности будет готова на всё.
То, что она беременна от него, не делает её обязанной с ним спать, жить с ним или подчиняться ему.
Случилась ситуация, его спросили: готов ли ты помогать своему ребёнку? На нет и суда нет. А нормальный человек, который с уважением относится к достоинству других людей, зная, что у него где-то есть родной ребёнок, будет сам помогать своему потомку, без требования подчинения или ещё чего-то.
Сообщение было удалено
Лера, ваши посты - сплошные благоглупости и сослагательное наклонение.
А вот если бы, а вот что вдруг если вдруг...А если все наоборот?
Автор, просто рассуждайте трезво. От мужика этого точно надо по максимуму избавляться. Кто-то выше даже писал, что вплоть до переезда.
Если родите, точно сможете обеспечить? Что будет, если некому помочь? Не будете ли вы срывать раздражение за проблемы на ребенке? Хватит ли у вас средств и возможностей справиться, если будет осложненная беременность или родится ребенок с серьезными проблемами со здоровьем? Что будет с ребенком, если вы одна, и вас не станет, в конце концов? И вообще - испытываете ли вы прямо непреодолимую потребность в материнстве?
Куйню про заек, лужаек, дар Божий и про то, какой хороший человек ваш случайный секспартнер, слушать не надо. Это злобный троллинг. Просто объективно оценивайте ваши возможности и желания.
Сообщение было удалено
А тут я уже не соглашусь. По непредохранению - оба хороши. Он тоже понимал, что может попасть, не сейчас, так по факту установления отцовства с последующими элементами.
Спонсора я никогда не искала, не говорите того, о чем не знаете. Общалась иногда с мужчинами на тз, именно ради общения, даже не встречалась ни с кем почти год, хоть и предлагали, и для разных целей.
Семью он хотел? Изначально ничего такого сказано не было, ни в анкете, ни лично при встрече. Так что я его ни в чем не использовала.
Почему он был должен помогать на расстоянии? Ну хотя бы потому, что хотел, чтобы я оставила ребенка. Сказал бы - делай аборт, я бы претензиц не стала выкатывать.
Сообщение было удалено
+100500. Мужик два раза разведен, живет один в свои 40, приезжает к незнакомой женщине через несколько часов разговора, ведет себя малоадекватно. А после известия о ее беременности нарисовывается, начинает качать права и молоть чепуху. Автор вроде ничего от него такого и не требовала вроде, как ей тут приписывают. А то сделали из мужика обиженку - мол, денег от него хочут, а жить с ним не хочут. А если бы автор сразу завопила "женись на мне бегом" - вы б ее в штанодержательницы записали?
Впрочем, советчики тоже хороши. Утрас19 - записное трололо всегда был, а Лера - вообще блаженная, надо ж было такое придумать, детектива нанять, чтоб он по школам и ПНД бегал, на незнакомого мужика досье собирал.
Сообщение было удалено
Да это псих недоделанный пишет. Он сам сирота или родители алкаши. Откуда ему знать и понимать, что такое семья и воспитание ребёнка? Он думает это счастье прям для женщины - одной тащить ребёнка с финансовыми ограничениями. Или прям других радостей в жизни нет, кроме как свою жизнь положить на алтарь служения тирану и его выб*лядку.
Сообщение было удалено
Все эти вопросы, все-все я себе и задавала, когда решала:
Если рожу, нет никакой гарантии, что смогу обеспечить. Не уверена, что психологически справлюсь одна со всеми проблемами и это не отразиться на ребенке. При осложнениях с беременностью я буду вынуждена лечь в больницу, а мне даже животных некому оставить. И потеря заработка при этом очень вероятна так же. Если меня не станет, ребенок окажется в дет доме. Моей маме он нафиг не нужен, она сразу сказала - аборт.
Непреодолимой потребности в материнстве у меня нет. Я давно смирилась. И, конечно же, я была бы рада и счастлива стать мамой. Но в семье, с любящим и любимым мужем. А не просто ради собственной реализации себя, как женщина.
Отсюда и решение.
Сообщение было удалено
1. На алименты подать не судьба? 2. Даже если так случится и отец ребенка тоже будет мертв, ребенка передадут в детский дом, а на совершенолетие государство предоставит ему квартиру, даже если у матери ее нет, снимает допустим. Все в порядке будет с ним. 3. Никто зайку из мужчины и не делал, но и не нужно из него делать маньяка-психопата. Это нормальный мужчина который поступил возможно даже лучше большинства на его месте.
Сообщение было удалено
Что ж, очевидно, что все разумно. Делайте, как считаете нужным и необходимым.
Сообщение было удалено
Если бы он сказал, что не хочет ребёнка, не сказала бы она "какой козёл" - чё вы бред то пишите? С чего ей от незнакомого мужика ожидать, что он захочет ребёнка? Люди взрослые, все всё понимают и никто не козёл, если не захотел ребёнка.
Так же и она не обязана хотеть с ним жить семьёй.
Какой ему интерес нужен? Случилась ситуация беременности. Вопрос в том готовы два человека нести ответственность и растить ребёнка, вкладывая каждый то, что может или не готовы. Какой здесь ещё интерес выгадывать?
Интересы в такой ситуации только неадекватные люди могут выгадывать.
Сообщение было удалено
Продолжайте дальше жить в своих мечтах, где улыбающийся муж, счастливые детки бегают по лужайке, а по факту живя в квартире с кошками от которых вонь и жуткой депрессией когда осознаете лет в 50 что же вы натворили, будете ходить в церковь грехи замаливать, только лучше то вам не будет, и коты помогать не будет. Попутного ветра. Удачи с Абортом.
Сообщение было удалено
Прям просится вопрос из фильма самый лучший день: "Ты тупой или ***? Выбирай".
1) Какие с вами, российскими мужиками, к ебеням могут быть алименты? Вы от них бегаете все как черт от ладана, при том весьма успешно. В случае с автором еще неизвестно, будет ли лучше, если он будет их платить, поскольку сразу решит, что ему можно автора регулярно задалбывать, равнять и строить.
2) Прям призыв - плодите потенциальных сирот, государство им устроит полный шоколад! Самому не смешно чушь пороть?
3) Повторю - мужик судя по рассказу автора НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Предложение "жить вместе, но будет все по-моему, я и не таких ломал", нормальным считаться не может.
Завязывайте троллить уже. Даже не смешно.
Сообщение было удалено
Да лучше с кошками жить до конца жизни, чем с самовлюбленным неадекватом наподобие вас. Удачно полечить голову.
Сообщение было удалено
1. Давай так, любые алименты чем их отсутствие. 2. Никто не предлагает плодить сирот. Но в случае форсмажора государство позаботится об сироте. Он будет неплохо жить. Сколько стран где нет такой социальной защиты? Полно. Нужно радоваться что у нас есть.
3. Повторюсь по расскажу автора, ненормальная скорее она, несет ахинею про любящего мужа и детишек, живет в фантазиях, сама бухая спит с первым встречным. Потом выбирая между ребенком и животными, делает выбор в пользу животных.
Еще раз... Автор ебану...я и психически-больная, она оторвана от реальности и живет в каких-то розовых грезах и мечтах. Привожу пример: "Приехал. Вместо банальной розочки и пакета с фруктами – бутылка коньяка и шоколадка в руках" Звонит мужику под утро, он впопыхах прилетает через 15 минут!!!! Она недовольна что нет "букета роз"!!! Да он взял первое что было под рукой и прилетел.
utras 19, держите себя в руках.
Автор- в положении.
Сообщение было удалено
Пошел вон отсюда.
Сообщение было удалено
1. Давайте не на "ты". Лично даете гарантию, что алики будут? Инфа 146%.
2. Наша соцзащита - хня на палочке, и нужно быть больным психически вроде вас, чтобы воспринимать ее как благо.
3. Мужик еще больше е...тый, ни с одной женой не ужился, спит бухой с первой встречной даже без резинки, а потом бежит качать права к беременной с бутылкой алко, которую сам же и вылакал. И уверен, что он теперь царь, бог и воинский начальник.
Вы, наверное, увидели в нем родственную душу.
Уважаемые Гости..
Я не предлогаю автору жить с ним.
Я пишу о том, что иметь семью и попадать на бабло помогая женщине растить ребёнка- две разные вещи.
И мужик имеет право хотеть иметь семью с автором. И не гореть желанием просто попадать на бабло- помогая женщине на расстоянии растить ребенка.
Либо нужно делать аборт
Либо оставлять и переезжать и концы в воду (ему сказать что сделала аборт)
А вешать на первого встречного расходы, если при этом он не нужен, а нужны только его деньги- не честно.
Сообщение было удалено
1. Давай так, любые алименты чем их отсутствие. 2. Никто не предлагает плодить сирот. Но в случае форсмажора государство позаботится об сироте. Он будет неплохо жить. Сколько стран где нет такой социальной защиты? Полно. Нужно радоваться что у нас есть.
3. Повторюсь по расскажу автора, ненормальная скорее она, несет ахинею про любящего мужа и детишек, живет в фантазиях, сама бухая спит с первым встречным. Потом выбирая между ребенком и животными, делает выбор в пользу животных.
Еще раз... Автор ебану...я и психически-больная, она оторвана от реальности и живет в каких-то розовых грезах и мечтах. Привожу пример: "Приехал. Вместо банальной розочки и пакета с фруктами – бутылка коньяка и шоколадка в руках" Звонит мужику под утро, он впопыхах прилетает через 15 минут!!!! Она недовольна что нет "букета роз"!!! Да он взял первое что было под рукой и прилетел.
[/quo ей не нужен этот мужик она его не любит ,не влюблена даже,иначе б не морозилась после секса,мужику не нужна она,только посекситься потому и прилетел мигом с еоньячкомн кто не дает ему видать,про беременность думаю он вообще не поверил
Сообщение было удалено
все так, кроме последнего- он видел по вотсапу три теста и мною было предложено ему купить четвертый по дороге, я бы сделала его при нем. Покупать не стал.
Сообщение было удалено
все так, кроме последнего- он видел по вотсапу три теста и мною было предложено ему купить четвертый по дороге, я бы сделала его при нем. Покупать не стал.
[/quo а какие гарантии у него что вы только с ним спали? он то вас не знает совсем
Сообщение было удалено
Формально - никаких. Вообще в тот вечер мы встретились, чтобы в живую продолжить общение, которое было на сайте и по телефону. Ну я, во всяком случае - для этого. Когда он подкатил с сексом, я сказала, что у меня год никого не было. Я даже засмущалась, щеки горели, как помидоры в теплице. Он удивился, и был аккуратен, словно я девственница. Поэтому, я думаю - он не сомневался. Да к тому же, когда я сообщила, то ничего не требовала. Да и когда он приехал - тоже. Он сам настоял на приезде. Я думала - предложит помощь по аборту и за то - спасибо. Так что вот так.
Сообщение было удалено
Лера, я знаю что это разводка, но все равно трудно сдерживаться перед таким откровенным цинизмом и двуличностью. Давайте ка перепишем историю автора: 1. Вяжет, держит котов, с мужиками не встречается. 2. Пьяная пригласила мужика с СЗ знакомств к себе домой. Без приглашения не приехал бы. Презерватив не использовала. Таблетку после полового акта не приняла. 3. Мужика со своими завышенными требованиями сразу отшила, причем грубо (как он после это кстати должен к ней потом относиться, конечно он хочет ее ломать, этакая стерва).4. Узнает что беременна, ночью! звонит мужику. 5. Комментировать конфликт не буду, очевидно в нем были виноваты оба. 6. Второй раз отшила мужика. Второй раз!!!! "в ярости вышвырнула его вон…" 7. Недовольна тем что не было роз, недовольна тем что не предложил помощь!!!! то есть не дал деньги!!!
Теперь вопрос, какой нормальный мужик будет жить с такой бабой без того чтобы "ломать" ее. Если честно я прихожу к выводу что мужик ангел, а автору надо сходить к психиатру на проверку. И точно забыть про детей и делать аборт как можно скорей.
utras 19, вы - злобная скотина. Вы ничего обо мне не знаете и пишите мне гадости. Я сильно сомневаюсь, что у вас есть семья или хотя бы постоянная женщина. А если есть - мне ее искренне жаль. Вот такие вот моральные уроды, как вы, ломают женщин, так, что они потом годами на мужиков смотреть не могут. И плодят себе подобных, которые потом делают то же самое.
И еще раз - вон из моей темы. Испражняйтесь в другом месте.
Сообщение было удалено
Согласна, что вы психическая
Сообщение было удалено
Дружище, ну вы эт загнули? Тут процентов 70 если не больше вероятность того, что с ребенком не все в порядке будет, если не сейчас так с возрастом.
Ужасная тема
С одной стороны, жалко автора - какая-то невезуха сплошная, с другой - сама виновата
Конечно рожать от этого мужика опасно по многим причинам (вдруг у него какие-то болезни, которые передаются генетически?)
Кстати вот такое приобретённое поведение неадекватное тоже закладывается в лены человека. Вообще в течение жизни все изменения в организме человека "записываются" в его гены. Так что на момент зачатия в ребёнке 50% генов полностью идентичны этому мужику
Далее - работы стабильной нет, возраст уже совсем не молодой для 1 ребёнка (в плане стресса)
Родственников и подруг нет
А главное - нет желания рожать. Инстинкт не кричит, интуиция орет что это все ошибка
На мой взгляд все против рождения этого ребёнка
Жалко людей, которые рождаются и вырастают в таких условиях
Сообщение было удалено
Вас оскорбило, что вы хотели сохранить ребенка, а он нет. Зачем тогда сейчас на аборт идете? Вы - полный неадекват
Автор, мне кажется это вам урок, вы что-то делаете не так
Задумайтесь
Надо быть осторожнее, беречь себя
Этот человек действительно мог вам навредить
К тому же он алкаш судя по всему (300 грамм коньяка за раз под закусон)
Сообщение было удалено
Что-то делаю не так - это факт. Уже задумалась. Спасибо.
Сообщение было удалено
А чей-то? Боженька в данной ситуации не осудит??
Сообщение было удалено
Ну и зачем надо было тогда тему открывать?
Сообщение было удалено
Автор, не нервничайте. Говорю же, это местное тро-ло-ло. Иной раз такое метелит, что волосы дыбом встают. Явно не от большого ума и высокого интеллекта.
Поступайте так, как считаете нужным. А вуман есть вуман, тут и не такоого могут понаписать.