Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
За эти три дня я думала о моей ситуации и с этой точки зрения. Не всегда то, что посылается нам - награда. Порой просто для урока. Пути Господни действительно неисповедимы, и замысел его в моей ситуации мне неизвестен. Но вот что я точно знаю, так это то, что от принятого мною решения будет зависеть не только моя жизнь. Я сама росла в семье, где мама папу не любила. Родила нас с братом от ненавистного мужчины и всю жизнь об этом жалела (ее слова). И если существует хоть один шанс, что когда-то я не то, что скажу, а подумаю такое о своем ребенке - я готова отказаться от материнства вовсе. Не дай Бог такое хоть одному человеку услышать, понять, что ты - плод ошибки. А шанс этот очень велик. Если до повторной встречи с этим человеком я еще не испытывала к нему откровенного негатива, то сейчас мне хочется всю квартиру с хлоркой вымыть, чтоб даже запаха его не осталось. Поэтому мой выбор для меня уже очевиден. А Бог...он поймет, если так справедлив и милосерден, как мне думается.
Женщина которая была бы хоть капли христианской веры, никогда в такой ситуации не сделала бы аборт. У нее даже не было бы таких мыслей. Ибо саму эту беременность она восприняла бы как радость и благословление божие и со смирением и радостью бы ее приняла.
Сообщение было удалено
Да вам бы в проповедники, батюшка). Кстати, если мне понадобиться проповедь, я в церковь и обращусь. А вы будете рассуждать о вере и смирении тогда, когда вдруг станете беременной женщиной в моей ситуации. Тогда пишите - обсудим.
П,С - нестыковочка получается..осуждать ведь - грешно).
Сообщение было удалено
Да вам бы в проповедники, батюшка). Кстати, если мне понадобиться проповедь, я в церковь и обращусь. А вы будете рассуждать о вере и смирении тогда, когда вдруг станете беременной женщиной в моей ситуации. Тогда пишите - обсудим.
П,С - нестыковочка получается..осуждать ведь - грешно).
Я прекрасно понимаю что это разводка ))) и пишу лишь для того, чтобы если женщина которая возможно оказалась в похожей ситуации и читает эту тему подумала над моими словами. Так вот той кто окажется в такой ситуации я бы советовал сходить в церковь и поговорить со священником об своих сомнениях.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте человека, который чего-то накурился и несет всякую чушь
Сообщение было удалено
Какого священника выбрать? Который к прихожанкам пристает? Или который обряд крещения на тяп-ляп проводит, потому что надо бежать освящать чей-то коттеджа? Ась?
Сообщение было удалено
Ржунимагу). И кстати полностью согласна. Пристающих не встречала, но вот с диким самомнением, с брезгливостью снисходящих до прихожан - лично видела.
Сообщение было удалено
Не знаю, способен ли он на физическое насилие, но не исключаю этого. Он меня пальцем не тронул, но я чувствую себя избитой. В душе. Можно эмоционально разрушать человека так, что последствия будут похуже синяков.
Сообщение было удалено
Вы жалкая, я жалею вас. Живете по каким-то странным "звериным" понятиям. Ну да бог вам судья, а я всего лишь человек.
Сообщение было удалено
кто вас поливает? вас и так полили уже) вы же сами, к тому же) зачем так агрессируете на других? или правда не нравитса? Поверьте, ни хорошие ни плохие коменты вам не помогут, будете головой думать, ане п... в следующий. а секчас я поржу с вам просто
Автор, я в шоке..
Первая мысль была- нонечно делать аборт.
Но Вы сами сказали, что был коньяк.. может он с пьяну это ляпнул про "мне пофиг что там"?
Наведите справки, есть частные детективные агенства. Сидел ли он, стоит ли на учете, про детей..ну в общем все что нужно знать в таких ситуациях.
То что вы не предохранялись- это жесть.
Но и он тоже- мужик сидящий еа СЗ получается спит с каждой без предохранения. В общем.. не нормально это.. мягко говоря.
Сообщение было удалено
Еще и бога приплели??!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот вроде вы вежливый, а так хочется плюнуть и матом послать(((((
Сообщение было удалено
Нет-нет, я переспросила много раз - что ты такое сказал и как это понимать? Мялся, резко такой засыпающий, типа, давай спать, мол..Когда этот номер не прошел - отказался это обсуждать и выдал мне нагора все остальное. И выпил он за несколько часов грамм 250-300 под закуску...Тут не нужен детектив, и, главное - он мне после такого ни под каким соусом не нужен. Про остальное - да, ненормально. Знаю. Первый раз в жизни такое. И последний
Сообщение было удалено
Да.. однозначно мутный тип.
В любом случае, если решите дать ребёнку шанс и не делать аборт, то нужно сначала навести справки при помощи профи.
А потом переезжать в другое место и концы в воду. Ему сказать что был аборт, или выкидыш на нервной почве.
Сообщение было удалено
Охладитесь, милый троль). У меня против ядовитых змей антидот есть).
Сообщение было удалено
Автор.. воспитание у всех разное..
Может мужик простой.. и решил (после коньяка) что раз есть риск (для плода), то может так (сексом) решить "проблему" ..
Я к тому, что он тоже в стрессе и имеет право на сомнения..
Женщины тоже когда в стрессе от незапланированной беременности, каких только глупостей не делают чтобы избавиться от плода.. горячие ванны и прочее..
То что связываться с ним не стоит, я даже не обсуждаю.
Но аборт можно и не делать, ведь не факт что он псих.
Автор.. есть известнык талантливые люди которых рожали в лагерях и тюрьмах.
В общем, наведите справки.
Автор, вы взрослая женщина, за плечами 2 брака, детей не получалось с теми мужчинами завести, а тут с первого раза. А вам уже 37. Быть может, это судьба такая, знак какой-то) Сама не сильно верующая, но определенно верю, что судьба каждому человеку дает шанс, нужно только сделать правильный выбор.
Я по вашему расскажу ничего прям ненормального в этом мужике не заметила. Да, он скорее всего, домашний тиран, придурок, нарцисс. Но если у него и внешние данные и умственные в порядке, то в качестве биоматериала он вполне годится. Если он шизофреник какой, то это другое дело.
Вы не порите горячку, у вас время на аборт еще есть, подумайте хорошенько. Вы фрилансер, доход вы не потеряете и во время беременности и во время ухода за ребенком. А что с мужиком делать, так дальше видно будет. Может стоит попробовать? Ведь вы сначала хотели оставить ребенка? Неужели фраза мужика, что будет вас ломать под себя, заставила вас передумать?
Сообщение было удалено
Ну вы даете..предложить жить вместе, а самому пытаться решить проблему путем практически изнасилования?))) Ну, можно еще ножом в пузо пырнуть - проблемы нет). Нормальный человек, не желающий ребенка, так бы и сказал. Помог бы, или даже просто - обозначил свою позицию.
Сообщение было удалено
Julia
Еще и бога приплели??!!!
Охладитесь, милый троль). У меня против ядовитых змей антидот есть).
кидайте уже ваш анекдот в студию. Постебемся вместе, скоро вам не до смеха будет, у вас сейчас стадия истерики, скоро накроет и ни капли вас не жалко, просто треш ваша ситуация
Сообщение было удалено
Я не оправдываю его. С ним вопрос решен- сливать однозначно. НО! Сделать/сказать глупость- это еще не означает что он психически нездоров.
Сообщение было удалено
Дополню..
Я имею в виду: как муж он не подходит, но (простите за цинизм) как биоматериал почему нет?
У некоторых известных талантливых людей отцы были тираны, алкаши и зеки. А иногда у порядочных людей дети - полные ничтожества. Это толерея.
Сообщение было удалено
Фриланс - дело такое - когда густо, когда пусто. Я уже писала тут - однажды пришлось и в офис выходить, не было проектов. С пузом или младенцем на руках - не выйдешь.
Конечно, не одна фраза заставила окончательно решить. За этой фразой были и другие. Плюс неоднозначное изначальное впечатление о нем изначально...Тут однозначно с головой плохо. А в одного я просто не потяну. Да и от больного человека рожать - почти все псих. заболевания передаются по наследству.
Сообщение было удалено
Да может он и не надеялся выкидыш специально вызывать, но и прямо трепетно относиться к авторшиной беременности ему тоже не с чего. Ну залетела от него практически незнакомая тетка, которая и сама к тому же не знает хочет она рожать или нет. Он с ней ради секса знакомился, а тут на тебе сразу облом, секс стало нельзя... да и не факт что нельзя, многие всю беременность сексятся и все нормально. Воспринял это как каприз скорее всего.
Сообщение было удалено
Может его позиция - не против ребенка, но и не настолько "за", чтобы ради его сохранения начинать относиться как к хрустальной вазе к тетке, с которой он ради секса знакомился.
Сообщение было удалено
Да я и не ждала этого. Более того, я не просто не ждала предложения строить семью - мне она, семья, с ним - не нужна. А здесь, получается - шантаж. Хочешь оставить ребенка? Значит будешь со мной жить и давать, когда я скажу. С какого такого перепуга мне это должно было подойти? Я вообще уже жалею, что сообщила ему. Сделала бы аборт по тихому и никакого дерьма в придачу.
Но я сомневалась. Теперь - нет.
Сообщение было удалено
Вы конечно редкостный бред пишете... На текущий момент я вижу тут только одного больного человека. Мужчина явно считает вас привлекательной, теперь представьте, выпил 250 граммов коньяка, да и ложится с привлекательной женщиной в кровать, ну конечно ему захотелось вас пообнимать, а кому бы нет? Вы его недостаточно хорошо знаете, может быть его тоже жизнь била. Уж точно нельзя делать вывод что не не здоров психически. По поводу того что предложил семью сразу, тут нужно знать есть ли у него дети. Если нет то такое предложение более чем нормально. По поводу того что нес всякую ахинею насчет ломать, так он пяьный был, по пьяни что не несут только. Вы вообще какие-то скоропалительные выводы делаете. В любом случае, ваша беременность для него это тоже была такая же неожиданность как и для вас и возможно он растерялся, всякое бывает.
Бабло/фриланс/прочее- вопрос десятый.
Основной вопрос- есть ли вероятность что он псих/ шизофреник и прочее.
Для этого нужно навести справки (есть детективные агенства)
А потом уже решать с абортом.
Я в Европе живу, здесь и в 40 рожают первенцев.
У Вас не совсем всё критично.
В крайнем случае - аборт.
Но не порите горячку.
Мы разговаривали с ним по телефону, вот только что. Нет, дело было не в алкоголе и не в растерянности. Мне доходчиво объяснили: хочешь, чтобы я был рядом и помогал - будешь во всем подчиняться, не задавая вопросов. А за те слова он "не обязан отчитываться". И в дополнение: он "и не таких ломал".
Есть у кого-то еще вопросы? Я его в ЧС ставлю.
Сообщение было удалено
Вы в своей Европе оторвались от российской реальности.
Здесь столько психов и реальных шизиков на учете не состоят, что ни в сказке ни пером.
И никакой детектив, от которого пользы будет ноль, но которому автор со своих не роскошных доходов еще и заплатит, ничего не раскопает.
Автор, я не знаю, в области чего вы фрилансер, но как фрилансер-копирайтер знаю - сколько натопаешь, столько и полопаешь. А так как во время всяких токсикозов и родов топать вы не сможете, то надо будет как проклятой вкалывать сейчас, чтобы хоть что-то отложить на тот период.
И да, тут два серьезных риска - что вы родите ребенка от психически больного и что вы потом не отвяжетесь от горе-папаши, если он о ребенке узнает.
Вот это реально страшно.
Ну а кто тут советует рожать, вам наверняка готовы помочь материально и будут помогать материально. В этом я даже не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
В Европе - тогда многое понятно). Вы мне сейчас предлагаете пол-зарплаты отдать детктиву, а потом оставшуюся половину или на обследование с абортом, или на многочисленные анализы "старородящей", кучу препаратов и витаминов, что мне по возрасту пропишут?)))
Сообщение было удалено
Автор, Вы поймите, что Вы тоже в стрессе и понятно что такие отношения- не предел мечтаний.
Никто и не заставляет с ним жить.
Мой вариант: детективное агенство, и если по отчёту профи Вы поймёте что он подходит как биоматериал, - переезжать и концы в воду.
А если будут сомнения - аборт.
Дурной характер/ тиран- это не значит что больной.
Сообщение было удалено
Мы с вами хоть и не коллеги, но из одной области). Так что у вас правильное понимание о доходах и стабильности. А сейчас вкалывать - так нормальные проекты не каждый день сыпятся, как из рога изобилия. И даже при их наличии - я не знала, почему всю прошлую неделю была, как вареная муха - слабость, сонливость непреодолимая. Мне после аборта придется наверстывать то, что я с трудом на 50% выполняю сейчас. Сами знаете, для интеллектуального труда нужна энергия и свежая голова.
Сообщение было удалено
А как вы хотели то? В настоящей семье всегда должен быть хозяин. Мужчина заранее определяет свою роль и статус. Еще раз говорю, вы слишком все перевираете и эмоционально воспринимаете. Не просто же так есть выражение "мужчина жена". Для меня совершенно очевидно что в разговоре с ним и общении в последнее время, вы себя не сдерживали, вели по хамски, кричали, оскорбляли его. Вам нужно лично встретиться с ним на нейтральной территории, ничего не требовать, не предъявлять претензий. И спокойно поговорить с ним? Какую помощь и в чем он готов оказать? В чем заключается ваше повиновение на его взгляд? Если вы его оскорбляли как-то то просто извинитесь искренне, не держа в голове то что он вам говорил по пьяни.
Сообщение было удалено
Автор, вот Вам и выход, познакомьте эту utras19 с тем мужчиной, раз она знает, как с ним ужиться. Совет им да любовь.)
Дам совет от себя, главный:
Верьте своей интуиции. Если чуете неладное с мужиком, не связывайтесь. Шлите в сад раз и навсегда. По поводу ребенка - решайте сами. Вам 37 лет, если вы смирились с тем, что останетесь одна без семьи и детей - тогда делайте аборт. Есть женщины, которые готовы "родить для себя", но в вашем случае на помощь мужика надеяться не надо, желательно его слить вообще подальше (соврите, что сделали аборт). Хотя если он неадекват, будьте готовы к переезду из своей квартирки. Такие так быстро не отлипают, адрес он уже знает.
Сообщение было удалено
Да понимаю я всё)))
Тут иногда родной любимый муж (с образованием из хорошей семьи и с iq 160) такое может ляпнуть, что тоже думаю- совсем чтоли чокнутый)))
Мало ли какой характер у того мужика с СЗ..
Но тиран и псих- это разное.
А детектив точно узнает как он учился с школе/ универе..
Кто родители, есть ли дети, и какие, проблемы с законом и прочее...
Это не стоит бешеных денег.
Тысячи женщин от АНОНИМНЫХ доноров рожают.
Не забывайте это...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мужчина жена. опечаточка-то по Фрейду)))
Сообщение было удалено
Во-первых, все так и было, кроме нейтральной территории - я с ним встретилась, чтобы узнать его мнение и выслушать его предложения. Никак его не оскорбляла.
Во-вторых, кажется, я начинаю понимать причину всех ваших комментов. Тоже любитель "нагибать" уязвимых и зависящих от вас?) Чувствуете себя лучше, оправдывая "собрата" тут? Мужчина, вы свободны. Это мне вас жаль.
Сообщение было удалено
А utras19 не мужик разве?
Сообщение было удалено
Не знаю, по посту непонятно было.
Жаль, такая бы была хорошая пара. Всяко лучше, чем другой женщине советовать жить с психопатом и ее обвинять при этом в истеричности и неадекватности. :-)
Сообщение было удалено
Нахуа автору знать, как этот дядя учился в школе?
У нас из параллели золотой медалист через два года с крыши спрыгнул, потому что ему голоса и твари всякие мерещились.
И потом, сколько стоят услуги детектива в России, как считаете?
Имхо, думаю у Автора задето самолюбие, что так всё вышло, поэтому хочется избавится и от мужика и от плода, который напоминает Автору как она (пардон) лoxанулась.
Но Автор часами с ним общалась на СЗ, по телефону, был бы совсем неадекват, не дошло бы до интима.
Удачи в любом случае.
Спасибо за тему.
Пусть другим будет уроком..
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да стоят наверняка недешево при сомнительном качестве работы.)
И вообще глупый совет, только деньги на ветер потратить. И так видно, что мужчина со съехавшей кукушкой.
Рожать или нет, автор - думайте, исходя из возраста это может быть и последний шанс. Ребенок не обязательно будет с отцовскими псих проблемами: ведь Вы же нормальная, тут 50/50. Но если надумаете рожать, стоит переехать, как советовала Ромашка.
Сообщение было удалено
"Чтобы человека узнать нужно пуд соли съесть." Несколько раз сталкивался в своей жизни, с такой ситуацией что люди которые мне не нравились и которых я считал плохими, помогали мне лично или же я видел их очень хорошие качества. И я понял что никогда нельзя быть скорым на суд других людей. Вы судите этого мужчину, но ведь вы недостаточно хорошо его знаете, да возможно у него есть плохие качества, но в чем-то он может быть хорош. Вы не знаете его как человека, но вы делаете столь скоропалительные выводы. Понимаю что это далеко не принц и он весьма далек от ваших ожиданий, мечтаний. Не нужно писать что вы ничего не ждали. Вы были одиноки, ведь речь не только об сексе но и том что рядом просто не было людей с которыми можно поговорить. Я прекрасно понимаю ваше психическое состояние: сейчас это какой-то адский коктейль из сомнений, жалости, агрессии, истерии и гормонов. Узнаете про беременность, потом бессоная ночь, скандал, потом не находите себе места, думаете о чем-то своем и рядом нет близкого человека с которым можно было бы поделиться. У вас сейчас просто сдвиг по фазе - вы не в состоянии здраво и объективно оценивать реальность.
Ведь именно поэтому вы и создали тему на форуме, потому что вас чувствуете что поплыли и вас клинит, зачем ее еще создавать )))) Однако вы воспринимаете достаточно большую часть комментариев в штыки, хотя большинство людей советуют более чем здравые вещи, ибо они спокойны и эмоционально не вовлечены. Поверьте со стороны виднее.