Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса.

Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …

Автор темы
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Амур
явно

Сообщение было удалено

Явно, я читал Вашу историю. Эхх, жысь...Грустно

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Вы одногодки, но по степени взросления совсем не на равных). Вы же помните, тут многие считали, что вы уже такой сильно взрослый дядька).

Автор темы
явно

Сообщение было удалено

Явно, мне гороскопер (это я слово такое случайно придумала))) говорила, что львы - это идеально подходящие мне мужчины. И когда читаешь их описание - ну вот да, прямо оно. Однако, не могу вспомнить ни одного кавалера этого знака. За всю жизнь. Очень странно. А вот бараны и тельцы - просто через одного.

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Я почти уверен, что если бы тема имела продолжение и его разговорили он бы показал себя с еще лучшей стороны.

явно
Автор темы

Сообщение было удалено

Явно, мне гороскопер (это я слово такое случайно придумала))) говорила, что львы - это идеально подходящие мне мужчины. И когда читаешь их описание - ну вот да, прямо оно. Однако, не могу вспомнить ни одного кавалера этого знака. За всю жизнь. Очень странно. А вот бараны и тельцы - просто через одного.
[/quo да,идеально подходят,и вообще все огненные знаки нам подходят,все огненные душевные люди

Кирка
Амур

Сообщение было удалено

Добрый вечер...
))... видимо,какая то важная планета в деве...

Амур

Питерские считаются серьезнее чем мы уральские дурачины-простофили)

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Я нив коем случае не говорю, что он показал себя с плохой стороны, просто он..ну маленький еще). Прям такой совсем одуванчик-птенчик, судя по речи).

Кирка

Все огненные искренние, но чересчур прямолинейные. Нам бы научиться деликатно выражать свое мнение...до сих пор не осознаю, что некоторые мои слова могут сильно обидеть человека. Все, что я говорю, это не со зла.

Автор темы
Кирка

Сообщение было удалено

Кирка, с чего такие предположения? У меня есть только один знакомый-дева. У нас с ним ничего не вышло потому, что сказать, что он-нытик, ничего не сказать. Это просто какой-то треш. Именно благодаря ему я вообще почитала, кто такие девы, когда пыталась найти причины его ужасающего пускания соплей по любому поводу.

Автор темы
Кирка

Сообщение было удалено

Та же беда. Такт нам не помешает. В процессе самокопания я этот косяк в себе тоже обнаружила. Теперь слежу за собой. Ну не с троллями и подобными им людьми в реале, конечно, а в целом.

Кирка
Автор темы

Сообщение было удалено

Я таких дев не встречала...мои знакомые мужчины девы очень деликатны, говорят так, будто по голове гладят и понимают нас по женски...поэтому , я и подумала, что Амур - дева. Львы все-таки как-то погрубее что ли....

Автор темы
явно

Сообщение было удалено

+, огненные и душевные).

Амур
Кирка

Сообщение было удалено

Кирка, по мне намного лучше когда человек открыт, тем более не со зла. Плохо когда с камнями за пазухой.

Автор темы
Кирка

Сообщение было удалено

Львы не грубые, а сильные, поэтому мне его и рекомендуют, мол сильнее тебя, с таким ты сможешь быть мягче сама.
Про по голове гладят девы - это есть. Но одновременно и ноют. Ой, как вспомню - брррр.

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Амур, вы просто не знаете овнов в запале..Слов не выбираем. Сами потом жалеем, но уже поздно. Хотя в остальном - да. Без подлянок.

Кирка

Про камни за пазухой приходит один знак на ум...рыбы. да простят меня они...но очень для меня они сексуально привлекательны...какая-то прям страсть между нами возникает. Но ничего более. Мне они не понятны...

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

У нас на младших курсах старшина был, его потом отправили на пенсию. 45, дальше нельзя. Как он на нас ругался!!!) Но мы застал один выпуск при нем. Его до небес качали. Знаю, ему выпускники прошлых лет письма писали. И мы его всегда вспоминаем добрым словом.

Амур
Кирка

Сообщение было удалено

Огонь+ вода =кипение, страсть!)

Кирка
Амур

Сообщение было удалено

Это точно), но потом либо я быстро затухаю, либо он испаряется..))

Амур

Всем хороших выходных и отличного настроения)

Гость

тему только начало читала. ну что автор сделала аборт?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да уже бог с ним...я еще понимаю - наводить справки о потенциальном доноре спермы, когда целенаправленно выбираешь. Естественно, психов, никогда не обследовавшихся - добрая половина человечества).
Да и неважно уже. Мужчина должен нравиться хотя бы, чтобы от него рожать. А не отвращение вызывать, как в итоге вышло у меня.
Я отдыхаю, спасибо).

прочитала. значит сделала.
так вот, автор, с вероятностью 99% ребенка ты уже не родишь.
а чтобы отец ребенка у тебя отвращения не вызывал вам не надо было звонить и говорить о беременности. что вообще было за идиотское решение звонить человеку которого видела 1 раз. чего вы ожидали?

явно
Амур

Сообщение было удалено

Огонь+ вода =кипение, страсть!)[/quot+1

явно
Гость

Сообщение было удалено

Да уже бог с ним...я еще понимаю - наводить справки о потенциальном доноре спермы, когда целенаправленно выбираешь. Естественно, психов, никогда не обследовавшихся - добрая половина человечества).
Да и неважно уже. Мужчина должен нравиться хотя бы, чтобы от него рожать. А не отвращение вызывать, как в итоге вышло у меня.
Я отдыхаю, спасибо).

прочитала. значит сделала.
так вот, автор, с вероятностью 99% ребенка ты уже не родишь.
а чтобы отец ребенка у тебя отвращения не вызывал вам не надо было звонить и говорить о беременности. что вообще было за идиотское решение звонить человеку которого видела 1 раз. чего вы ожидали?[/quo это бред,после мед аборта не остается таких последствий как бесплодие,наоборот она теперь будет знать что легко залетает и забеременеет тогда когда будет психологически готова к этому

Гость
явно

Сообщение было удалено

А в наше время еще бывают и не мед. аборты??? Кто-то к бабкам повитухам ходит??? Вы бы, прежде чем писать, хоть бы гуглом воспользовались, коль не знаете темы. На приеме у гинеколога ,если нет вашей карты, то следующий вопрос, который вам задают после того, как узнали, что вас беспокоит - это были ли аборты. Если это не важно и не имеет никакого значения, то этот бы вопрос не задавали

Гость
явно

Сообщение было удалено

в 37 лет еще психологически не готова родить? Простите, а во сколько она будет готова? В 47, 57 или 67, а может в 97?

Гость
я

Сообщение было удалено

Ох вы и любительница сказок)) А что, те мужчины с СЗ прям в очереди стоят и предложениями сыпят замуж вас взять и детей с вами заделать?))) Дайте ссылку хоть на одного вашего поклонник с СЗ, который прям спит и видит, как бы вас замуж затянуть)))

Гость
я

Сообщение было удалено

А ну да, если мужчина не любит и не зовет, то однозначно, переезжать и начинать там все с нуля смысла нет... А если бы мужчина любил, то с нуля не надо было бы все начинать, он бы к себе пригласил и вашего не просил и ему оно и не надо было бы...
Выводы сама сделаете?

Гость
я

Сообщение было удалено

член под боком 24 часа? У вас что, в голове только такие сказки, про 24 часа?))) А как же ходить на работу, на спорт, заниматься своими делами? Хотя, если у вас член инвалид, прикованы к кровати, то может с ним и надо проводить 24 часа?
А вообще, мужчинам не нравится, когда женщина в нем растворяется и думает, что он с ней должен проводить 24 часа... Может, поменяете свои взгляды на мужчин и поищите не просто член, а человека -мужчину?))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ну да, если мужчина не любит и не зовет, то однозначно, переезжать и начинать там все с нуля смысла нет... А если бы мужчина любил, то с нуля не надо было бы все начинать, он бы к себе пригласил и вашего не просил и ему оно и не надо было бы...
Выводы сама сделаете? [/quo силеть на шее мужика это не мое,это удел ущербных дам как ты:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

член под боком 24 часа? У вас что, в голове только такие сказки, про 24 часа?))) А как же ходить на работу, на спорт, заниматься своими делами? Хотя, если у вас член инвалид, прикованы к кровати, то может с ним и надо проводить 24 часа?
А вообще, мужчинам не нравится, когда женщина в нем растворяется и думает, что он с ней должен проводить 24 часа... Может, поменяете свои взгляды на мужчин и поищите не просто член, а человека -мужчину?)))) [/quo так это ж ты переживала ой как же вы без секаса то бедненькие:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ох вы и любительница сказок)) А что, те мужчины с СЗ прям в очереди стоят и предложениями сыпят замуж вас взять и детей с вами заделать?))) Дайте ссылку хоть на одного вашего поклонник с СЗ, который прям спит и видит, как бы вас замуж затянуть))) [/quo прикинь да,не завидуй,ты страшна как обезьяна и поклонников у тебя 0. а я модельной внешности и все у меня ок:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

в 37 лет еще психологически не готова родить? Простите, а во сколько она будет готова? В 47, 57 или 67, а может в 97? [/quo это ее дело во сколько,нигде не написано как и что должно происходить,это жизнь и завтра она может повнрнутся на 90 градусов,особенно у тех кто любит зарекаться

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А в наше время еще бывают и не мед. аборты??? Кто-то к бабкам повитухам ходит??? Вы бы, прежде чем писать, хоть бы гуглом воспользовались, коль не знаете темы. На приеме у гинеколога ,если нет вашей карты, то следующий вопрос, который вам задают после того, как узнали, что вас беспокоит - это были ли аборты. Если это не важно и не имеет никакого значения, то этот бы вопрос не задавали[/qu ахаха дамочка это вам надо к гуглу )) есть еще хирургические аборты прикинь и вакуумы)

Автор темы

Явно, привет). Забей, я дур тут уже просто игнорирую).
А я замутила генеральную уборку, впервые за неделю включила музыку - жизнь продолжается. А у бывшего мужа прям крышу сорвало - как так, послали в пешее путешествие. Стоит в чс программном на телефоне, я ж вижу, что телефон обрывает).

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Я думаю, что это звонила женщина либо бывшего, либо скорее того, от кого Вы забеременели.. У него может к ней нет чувств, а у нее могут быть..

Гость

Ой, не знаю, эти гороскопы не всегда правда. Знаю очень жестких дев-мужчин, знаю льва-ну такого,эээ, альфонс, хитрожоп, жадных тельцов,блядунов,хотя про них пишут,что семьянины хорошие..

А у меня вообще знак переходный, ничего не понятно))..жаль выбросила свой гороскоп, по нему у меня должна была быть звездная жизнь, но где-то я свернула не там))

Блонди

Возьму я себе ник)).

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может. А фамилия моя зачем? Так бы и сказала - то и то. Я б даже выслушала и успокоила). Любую из них).
П.с. кстати, да, интуитивно - женщина кого-то из моих мужчин. Другого объяснения не нахожу.

Блонди
Кирка

Сообщение было удалено

Красиво написали)

Автор темы
Блонди

Сообщение было удалено

А вы кто до того? цитату из своих постов в студию, плиз)

Блонди
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну, может. А фамилия моя зачем? Так бы и сказала - то и то. Я б даже выслушала и успокоила). Любую из них).
П.с. кстати, да, интуитивно - женщина кого-то из моих мужчин. Другого объяснения не нахожу.
Возможно хочет найти Вас в соц.сетях,посмотреть на Вас, оценить конкуренцию))

Блонди
Автор темы

Сообщение было удалено

А вы кто до того? цитату из своих постов в студию, плиз)
Я писала о том,что тоже притягиваю тиранов и психов или альфонсов :))) А хороших прогоняю)))

Автор темы, Маргарита.

Я вам тоже назовусь). Имя не по паспорту, но данное матерью. Маргарита.

явно

[quote="Автор темы"]Явно, привет). Забей, я дур тут уже просто игнорирую).
А я замутила генеральную уборку, впервые за неделю включила музыку - жизнь продолжается. А у бывшего мужа прям крышу сорвало - как так, послали в пешее путешествие. Стоит в чс программном на телефоне, я ж вижу, что телефон обрывает). [/quot прикол,а что ему надо то надо было спросить) давно расстались?

Автор темы, Маргарита.
явно

Сообщение было удалено

5 лет назад.

явно

и все 5 лет он молчал и именно сейчас обьявился?

Автор темы, Маргарита.
явно

Сообщение было удалено

да.

явно

я б не смогла б наверное молчать,точно б поговорила с ним,ну у вас выдержка:)